国内有什么工作和J家有关吗

22222条/页,3页

1 2 3
您是第5687位读者

201 -----2007/4/6 23:34:00

看了上面的回帖,强人很多,膜拜一个

学历还是很重要的,现在不觉得,将来就看出来了,劳心者治人,劳力者治于人,这话还是正确的,用头脑的,肯定比用体力的长久,女孩子,能拼几年?饭J的话,还是要有资金保证,为了这个,也需要一份稳定的职业。我是不太喜欢太紧张的工作,天天加班加到死然后没有时间看自家的日子不是很想要,于是就读硕士,先有能力找一定的工作,有还可以的收人保证也有一定的自我时间。

至于LZ,提醒一句,创业本身还是很艰难的,你要想清楚,对于J家的热情能不能保持到一定时间,足够影响你的一生,IDOL毕竟还是IDOL,不能给你钱反而要你往出陶,这年头,没有钱,什么都扯谈。当然也可以趁年轻打拼一下,不过说句实话,女孩子没那么多时间去浪费倒是真的,就看你有没有这个资本和能力去承担,不然的话,大家都走的老路,绝对是最轻松的。

202 还真社会主义好了2007/4/6 23:39:00

公务员(不是雇员):
收人:毕业第一年,大概在7万左右(不同的单位,例如关内关外不一样),转正(一年)以后稳定在10万。解决户口。
---------

这位哪里听说的?

还真别说,基本上我家里公务员所有的渠道都有了.我还真不想进这条线.就是因为我可以肯定这位同学你COPY的这数据太不靠普了.

203 sigh2007/4/6 23:39:00

今年一同学签完了直接去日本培训+工作了

可惜她不是饭...不然有闲又有钱,又正赶上各路con。。。羡慕+嫉妒的飘~

204 `2007/4/6 23:40:00

orz~人大的小本没这么好~平均3000的样子~人大的一只飘过~

————————————————————

哈哈,XQ的女人虚荣,别听她们瞎说,这个平均数很正常

想起TY上80年后的那贴子了,应该让这里的JJ去说说教,什么叫精英,给大伙开开眼界

205 - -2007/4/6 23:44:00

公务员(不是雇员):
收人:毕业第一年,大概在7万左右(不同的单位,例如关内关外不一样),转正(一年)以后稳定在10万。解决户口。
---------

这位哪里听说的?

还真别说,基本上我家里公务员所有的渠道都有了.我还真不想进这条线.就是因为我可以肯定这位同学你COPY的这数据太不靠普了.

------------------

我这里地区的是这个价位 国税地税加上油水很高 靠谱地说 我两个同学考上公务员

我很想进公务员 当然可能考不上也没有考= =

206 还真社会主义好了2007/4/6 23:47:00

公务员(不是雇员):
---------

这位哪里听说的?

我这里地区的是这个价位 国税地税加上油水很高 靠谱地说 我两个同学考上公务员

-----------

很确切的告诉你.公务员这种东西在国内不分地区基本上是饿不死富不上

不用那么憧憬

也不见得多没压力没什么的

真正勾心斗角起来那也是几分几秒逼死一个人的事儿

207 ~~2007/4/6 23:47:00

公务员(不是雇员):
---------

这位哪里听说的?

=========================

敢问是哪里?

208 - -2007/4/6 23:49:00

公务员(不是雇员):
---------

这位哪里听说的?

-----------

很确切的告诉你.公务员这种东西在国内不分地区基本上是饿不死富不上

不用那么憧憬

也不见得多没压力没什么的

真正勾心斗角起来那也是几分几秒逼死一个人的事儿

----------------------------

哪个地方没有勾心斗角 俺应届毕业生如果有份稳定公务员薪水很满足了

比起累死累活在四大 还有银行忙到死 薪水都不怎么样

公务员在我们这很多人憧憬(包括俺) 油水丰厚阿

209 - -2007/4/6 23:51:00

公务员(不是雇员):
---------

这位哪里听说的?

=========================

敢问是哪里?

---------------

俺不想说的 但是深圳就这么个价位 |

210 **2007/4/6 23:52:00

哪个地方没有勾心斗角 俺应届毕业生如果有份稳定公务员薪水很满足了

------

四大不是想象中那么XX答~

211 还真社会主义好了2007/4/6 23:54:00

------

公务员的话,文凭就很重要了

不然以后抢升职抢拿啥啥的时候很窝火

212 - -2007/4/6 23:56:00

------

公务员的话,文凭就很重要了

不然以后抢升职抢拿啥啥的时候很窝火

-------------

这样啊 俺也不大可能当公务员 一旦成公务员可能会更加不思进取Orz

你有关系还不利用欸 刚开始的确很多人不喜欢公务员

213 无业游民2007/4/6 23:58:00

最适合您

214 还真社会主义好了2007/4/7 0:04:00

这样啊 俺也不大可能当公务员 一旦成公务员可能会更加不思进取Orz

-------

不考

每个人想走的路不一样

主要看你个性吧

说句酸点的话.比钱重要比闲重要的东西也是有的.

215 ><2007/4/7 0:06:00

其实去日本留学也没有绝对的天堂阿

毕竟要面对现实的

不是一厢情愿的想儿子就去了

日本读个硕士3年

就我日语系来说

选专业的范围很窄的

还不如找个日企呆着~

一样锻炼日语水平

216 - -2007/4/7 0:11:00

-------

不考

每个人想走的路不一样

主要看你个性吧

说句酸点的话.比钱重要比闲重要的东西也是有的.

---------------

嗯 能明白自己想走什么路很好 我刚好大四 有份优厚的工作是最大追求 否则就要所谓的发展前途

看似都远

外面好乱 社会主义你担哪位 突然想知道

217 摊手~2007/4/7 0:15:00

比钱重要比闲重要的东西也是有的

===================

我知道有~

可素就现阶段来说~有些东东就素需要钱来换~~

泪~人生呀~

218 还真社会主义好了2007/4/7 0:17:00

----

呃....

总之,让人花钱让人担心的那位.

你觉得是哪位就是哪位吧...

219 - -2007/4/7 0:19:00

----

呃....

总之,让人花钱让人担心的那位.

你觉得是哪位就是哪位吧...

-------------

完全没目标 没有不让人花钱不担心的J艺人 跑题太远啦(收住)

220 = =2007/4/7 0:19:00

看了上面各位,我觉得我这一般学校冷门专业出来,找工作1000就做的人真可以跳楼去了

话说中国现在真有这么多高收人的?怎么我认识那些硕士出来好多都一个月2,3000

221 ======2007/4/7 0:23:00

比钱重要比闲重要的东西也是有的

===================

我知道有~

可素就现阶段来说~有些东东就素需要钱来换~~

泪~人生呀~

======

那容易

确实有考了学了包赚钱的东西

LS真要钱的话一狠心S自己一阵也就过了.

222 我的情况2007/4/7 0:32:00

所谓211毕业,当然学校大多数人都没听过

毕业后到北京找了份月1800的工作,压力很大

租房水电等下来我觉得活的真的很辛苦

然后就回家了,河南的一个小城市

现在的话工资1000左右,

整天上班就是看同人,上XQ,看儿子

住在家里,每月吃喝零用200

不是很爱逛街,比较宅的性格,添置衣物不多,一季1000左右

剩下的钱养儿子

现在觉得这样的话看生人几乎不可能了

所以,想做完这个月

考研吧

饭J家还是要大城市的好

======================

我朋友公务员

统计局的,没有什么油水,一个月也就800块钱

我觉得公务员的话,不同地区不同部门差别应该很大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22222条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录