到底A团喜欢32的多还是喜欢71的多?

18686条/页,2页

1 2
您是第8037位读者

101 = =2011/1/3 16:42:00

A团提到3271的都有吧

不过这种只不过是对后辈的问候

跟喜不喜欢有什么关系啊

102 = =2011/1/3 16:42:00

2酱ANTIL最高的是艺术家,接着是k然后就是32了

关键是32才几岁就这么招ANTI了

==============

这L里有个“真YJ”说是木拓制霸N年

小心她跑出来说你“装YJ”

103 = =2011/1/3 16:42:00

你当揷口er都不会日语,当就你自个刷过日揭么

32黑这已经不是一般的饥渴NC了

104 = =2011/1/3 16:43:00

32的事我不知道
我只知道A团各位前辈对我儿子都好都照顾,作为71妈我很感激,儿子抱走了
==========
阿拉希除了被抱大腿的比较待见71,还有谁照顾了,楼上的妈快来说说
===========
抬头请看74L
==========
作为后辈滴水之恩都很感激,偶像对71的好当然更是感激涕零
71黑家大概是抱惯了大腿的才觉得别家是抱大腿

105 = =2011/1/3 16:43:00

最爱提A团的是71,其他不知

106 = =2011/1/3 16:44:00

代表个人DJ火星
3271无感

107 = =2011/1/3 16:44:00

这L里有个“真YJ”说是木拓制霸N年

小心她跑出来说你“装YJ”

===========

HHP

看来LS两位才是真YJ

108 ==2011/1/3 16:44:00

您是第1326位读者

===接着

109 = =2011/1/3 16:44:00

噗,拿2ch的antiL出来说话,是想证明无论中日,你们的同类都很下作无耻么?

第一次见黑拿anti当作一件光明正大的事来炫耀,囧到一定境界了

110 ==2011/1/3 16:45:00

居然翻页了

111 = =2011/1/3 16:45:00

奇怪为什么71提A团就是抱大腿

32提51就从来没人说是抱大腿啊

112 = =2011/1/3 16:45:00

看好32走艺术家国民ANTI,走小k低视听率男混合路线

113 = =2011/1/3 16:45:00

一个矮冬瓜,一个三寸钉,A团毛病了要去喜欢?

这自以为是的

114 = =2011/1/3 16:46:00

抱走32

顺便带走前辈家,被误伤不好意思

115 = =2011/1/3 16:46:00

=========

因为A团当红

116 = =2011/1/3 16:46:00

看好32走艺术家国民ANTI,走小k低视听率男混合路线

========

可惜哦

32黑从来都是乌鸦嘴,越黑越旺32

我看好你继续被32S哦

117 = =2011/1/3 16:47:00

我家好像跟A团没什么交集

人也抱走了

32黑再跳下去只能像小丑

118 = =2011/1/3 16:47:00

32被黑抱大腿很多年
不用黑黑继续惦记了

119 = =2011/1/3 16:47:00

2酱ANTI之王是国民大神,不止是J饭anti,是宅男anti

其他都是越红anti越多,各团top的anti L都盖得很高

32黑当只有你刷日揭么,这洗脑洗得太没技术含量

要看J饭DJ度,CON现场最准,看路人DJ度,日经最准

反正DJ32的路人肯定比32黑家多太多就是了

120 = =2011/1/3 16:47:00

=========

32纯朴

71FH

给人的感觉能一样吗?

121 = =2011/1/3 16:48:00

106L火星路人HI

122 = =2011/1/3 16:48:00

不过这种只不过是对后辈的问候

跟喜不喜欢有什么关系啊

===========

谁提的喜欢你问谁呗

反正71家只对从出道前到出道后前辈的好感到感激而已,对后辈好说明前辈人温柔就行了

123 = =2011/1/3 16:49:00

120L的挑货别跳了
每隔一阵子来一次,各家妈都很烦

124 = =2011/1/3 16:49:00

32纯朴

71FH

给人的感觉能一样吗?

====================

是是是,您最蠢朴了

125 = =2011/1/3 16:49:00

=============

不用和其他不相干的人一起提,71被黑只因为71黑龌龊

126 = =2011/1/3 16:49:00

=========

32纯朴

71FH

给人的感觉能一样吗?

--------

FH你都看得出来,那就不是真FH了

127 = =2011/1/3 16:50:00

某些人你们继续“看好”吧,从06年起他就不断被你们和你们的同类“看好”

可“看好”到现在依然有一波又一波的同类跳脚跑这里来“看好”

说明你们的“看好”很“管用”的XDD

128 = =2011/1/3 16:50:00

=========

32纯朴

71FH

给人的感觉能一样吗?

-------

32黑你别这样,你儿子最淳朴你全小区最淳朴

为了挑你把形容你儿子的话都按到32身上了,真是费心啊

129 = =2011/1/3 16:51:00

这几天NYC各人被拖出来太多了吧

130 = =2011/1/3 16:52:00

32黑莫非还在洗自家人见人爱路人DJ,洗32ANTI多?

可惜啊,每次32跟32黑家的一起出现,那直播楼和推特上,一边倒的都是路人HC32,32黑家的就只能在XQ披着双眼皮装路人被秒。

32是饭多DJ多黑也多,这是红人的普通共性;哪像32黑家idol要么就空气,要么出来被万人踩,饭倒没见到几个

131 = =2011/1/3 16:52:00

A团饭表示看自家还看不够

哪有功夫拨出只眼看小盆友

能别拉到一起说事不

132 = =2011/1/3 16:53:00

鹿人好奇问一下

51对32好吗?

133 = =2011/1/3 16:53:00

曾经黑71的理由是71选不红的饭博眼球

现在黑71的理由是71选红的饭抱大腿

快四年了吧,71黑什么时候歇过?习惯了

134 ==2011/1/3 16:54:00

71咱回家~

135 = =2011/1/3 16:55:00

============

要黑,什么都可以做借口

136 ==2011/1/3 16:55:00

32黑莫非还在洗自家人见人爱路人DJ,洗32ANTI多?

可惜啊,每次32跟32黑家的一起出现,那直播楼和推特上,一边倒的都是路人HC32,32黑家的就只能在XQ披着双眼皮装路人被秒。

32是饭多DJ多黑也多,这是红人的普通共性;哪像32黑家idol要么就空气,要么出来被万人踩,饭倒没见到几个

==============================================================================================

π

137 = =2011/1/3 16:55:00

71抱走了,这有什么可争的,有自家饭喜欢就得了,非得脑内别人喜不喜欢是干什么啊,尤其脑内IDOL的,还有各种代表发言的,太囧了

138 = =2011/1/3 16:55:00

32跟A团好像没啥特别交集,A团喜欢不喜欢,32家也不care

32黑别动不动惦记32拉32下水

139 = =2011/1/3 16:57:00

洗32ANTI多

=================

不禁让人想起去年年初那满版黑帖之后满版32黑洗脑32ANTI多,结果到头来也就是那么一两个傻黑精力充沛一人能顶好几个

拿2CH的ANTIL来说话,只能证明32黑下作得中日大同,傻黑们,你们这不是在黑32ANTI多而是在黑你们在霓虹的同伴啊

140 = =2011/1/3 16:59:00

鹿人好奇问一下

51对32好吗?

------------------------

去年和今年的跨年CON上都有相互搭话TX

32还有喊51回他短信

对51这种慢热型的有这种进展很不错了

51一向对后辈一向都不怎么理的

能和32相处融洽很感激了

141 = =2011/1/3 17:00:00

洗32ANTI多

不禁让人想起去年年初那满版黑帖之后满版32黑洗脑32ANTI多,结果到头来也就是那么一两个傻黑精力充沛一人能顶好几个

拿2CH的ANTIL来说话,只能证明32黑下作得中日大同,傻黑们,你们这不是在黑32ANTI多而是在黑你们在霓虹的同伴啊

日揭的32黑跟XQ32黑一个模子印出来的

一边DT人家32HCL跑进去自炒刷图,一边去顶人家ANTI L

在团L里装他担炒自家还非要拉着32踩一脚这是拿手好戏

可惜再炒死了在路人那里也是空气,推特上日BO上路人全都HC的是32,32黑家的毫无存在感

142 = =2011/1/3 17:01:00

鹿人好奇问一下

51对32好吗?

------------------------

去年和今年的跨年CON上都有相互搭话TX

32还有喊51回他短信

对51这种慢热型的有这种进展很不错了

51一向对后辈一向都不怎么理的

能和32相处融洽很感激了

=========

LS要是我家的,就圈走

前辈的心理活动和性格咱们不用脑内

总之前辈的一切照顾都很感激

143 = =2011/1/3 17:04:00

要黑,什么都可以做借口

===============

真是的,抱走71

144 = =2011/1/3 17:06:00

洗32ANTI多

一边DT人家32HCL跑进去自炒刷图,一边去顶人家ANTI L

可惜再炒死了在路人那里也是空气,推特上日BO上路人全都HC的是32,32黑家的毫无存在感

===========

我发誓我看过跟LS几个32O的语气一样的ko也是说什么路人DJ度的,HHP

145 = =2011/1/3 17:09:00

洗32ANTI多

===========

我发誓我看过跟LS几个32O的语气一样的ko也是说什么路人DJ度的,HHP

========

哟,你黑32O就黑32O,少把前辈家扯进来,SB

事实就是你家自炒到死也是空气

32榜单比你家好,去前辈CON上尖叫比你家高,上节目HC的路人比你家多,你个废物家有什么资格来跟32家谈ANTI和DJ?

146 = =2011/1/3 17:10:00

==========

而且吧,黑无耻下作这种事,要是放在32黑家心肝身上,32黑肯定BLX的不行,然后满世界找人买单了

没见她们脆弱的连XQ区区几个黑帖都喜欢装可怜扮小白菜高呼“你们为什么要黑我家,XX是个好孩子乖孩子,你们坏死了等等”

殊不知32家没32黑这种博同情动不动就揪心捧心的伪君子德性,就算anti再下作,也不会没事开贴找人买单

32黑心胸狭窄可见一斑

147 = =2011/1/3 17:12:00

傻黑就是傻,要黑32黑32O就专心点

别把无关的前辈和前辈家扯进来,对你们没好处的

148 = =2011/1/3 17:13:00

噗,32黑这是又进了新LOLI?

拿2CH ANTI L洗32ANTI多,下辈子吧,跟J+前辈们在2酱的存在感比起来,平成还远远不够看呢

还是老老实实在揷口披着双眼皮装你家被秒路人吧,说不定还能洗到几个真无知路人

跟32比DJ度,就凭你家那只有anti没有dj的万人嫌,还早着呢

149 = =2011/1/3 17:13:00

黑都走了,O留下来辩解太多只能引来继续黑的
差不多这贴该沉了

150 = =2011/1/3 17:17:00

那个鸡血的32家的我圈走了

本来就是一黑贴

沉吧

151 = =2011/1/3 17:53:00

小朋友家很在意前辈的DJ吗

从S团到JF到A团到小三

没觉得谁都去特意抱前辈大腿了

红了的归根结底还是靠自己本事红了

152 = =2011/1/3 18:18:00

32O不是认为anti多的就是人气高吗?那说你家anti多不是在证明你家很红吗?BLX什么,一边洗越红越anti,一边洗32人见人爱,32O这追着别人夸她们儿子说她们儿子好的公主病还在继续发作呢

153 = =2011/1/3 18:19:00

有时候觉得32O被追着掐甚是活该

154 = =2011/1/3 18:21:00

好巧刚才去2chJ家楼逛了逛

的确好多人DJ32呢

都在惋惜怎么才这么矮,赏味期限要到了

155 = =2011/1/3 18:31:00

32黑和32OO要表这么搞笑啊,真是的

一边自己追着人家洗32ANTI多,这会儿被驳回了又来说32O洗

156 = =2011/1/3 18:33:00

32O不是认为anti多的就是人气高吗?那说你家anti多不是在证明你家很红吗?BLX什么,一边洗越红越anti,一边洗32人见人爱,32O这追着别人夸她们儿子说她们儿子好的公主病还在继续发作呢
--------
哪里BLX了?是32黑以anti别家为荣
于是32妈点破其实32黑中日大同就是精力特别好,一边HC自家一边anti别人,32黑就是这样来营造自己儿子人见人爱的假象
32黑特别BLX,别32妈指出这个残酷事实就颠倒黑白而已

157 = =2011/1/3 18:33:00

年上组喜欢71,景祥在出道con的时候就跟着小井去做嘉宾,nyc boys又跑去凑热闹

年下组喜欢32,大多因为32和大白有拍剧时被大白说了可爱,结果218说喜欢32,另两个附和

158 = =2011/1/3 18:34:00

=======
这几天逢帖就追着洗32ANTI多的贱货是你么是你么?
怎么,DJ32的路人多,你家的没人搭理戳到你心窝子了?
32家可没那成天洗自家人见人爱,没人DJ披着上眼皮也要COS路人炒被秒的习惯

159 = =2011/1/3 18:35:00

32黑32OO对32和32O有深沉的爱

160 = =2011/1/3 18:38:00

32黑又开始撒泼发疯了

32被路人DJ多HC多,在2酱被backO盖的ANTI L高,这都是事实,红人的特征本来就是饭多DJ多黑也多。再说跟前辈TOP们比起来,32的ANTI根本就不算多,比起某些被路人和宅男嫌弃的丑人也不知道强多少

32黑家的只有anti,要么就被直接54,饭根本没几个,还天天自炒自夸人见人爱。自己爱脑内不算,还非要把那NC逻辑给代人到32家身上,这是有多杯具啊

161 = =2011/1/3 18:43:00

===========
你又错了。人气高的是饭多路人DJ的多门把饭黑的也多
像你家那种只有ANTI 没有HC和DJ的,就是空气和万人嫌的存在
事实上每次去前辈家CON,给32的尖叫都是最高的,每次电视直播,能看出成分的日BO和推特,HC32的路人是最多的,日经的调查,32的国民好感度是最高的。32家从来不需要跟LS家一样只能靠YY来自慰,靠COS路人和他担来自炒。因为32的人气和好感度都是实打实的。

162 = =2011/1/3 18:47:00

都在惋惜怎么才这么矮,赏味期限要到了

=========

喷个赏味期限

事实上从06年开始,32黑就一直说32要长歪长残,自家的会翻身上位

结果到了11年,越来越正那个还是32,32黑家的却越来越挫

32黑就是乌鸦嘴专门旺32,新年才刚刚开始就GC不断,看好今年32大旺特旺

163 = =2011/1/3 19:21:00

作为A团某家O,眼里只有自家,关于平成那就只知道XQ出镜率高的NYC那三个
至于3271神马的和A团饭有个毛关系

164 = =2011/1/3 19:41:00

老实说71也挺做作的,心机很重

跳跳的小孩子里最喜欢46

=========

人做作就不会在大野还没红时就说全家都是大野饭了

==============================================

LS,71全家就71一个是大野饭

165 = =2011/1/3 19:44:00

平时从不关注32,只觉得那么矮太可惜了

J内这么矮还能持续TOP的,似乎从古至今都没有过

泷泽当年红遍亚洲,现在也就这样,何况32还没他高没他当年那么红

所以32未来是比较堪忧的

32现在那么TOP只不过是因为平成代也没出道多少人

要是像J内80后,A团+TT+小三,那么多人都出道全了

32太容易被挤下来了

166 = =2011/1/3 19:46:00

作为A团某家O,眼里只有自家,关于平成那就只知道XQ出镜率高的NYC那三个
================
呵呵
自称A团某家O的ls请自重
拖走32
你说对了,真的是跟你毛线关系都没有
你这是回神马帖

167 = =2011/1/3 19:48:00

貌似BT说的是A团,又不是A团饭,的确跟你毛关系都没有,还回复找存在感呢,LS真是自作多情

168 = =2011/1/3 19:48:00

被从古至今戳中hhp

路人真关心32

169 = =2011/1/3 19:52:00

从古至今

从古至今

从古至今

哈哈哈哈哈哈哈

路人真的好关心TOP

170 = =2011/1/3 20:15:00

泷泽当年红遍亚洲,现在也就这样,何况32还没他高没他当年那么红

32太容易被挤下来了

==================

你不是“从不关注”

而是“关注太多”

他的未来我个亲妈都还没来得及展望

你个“从不关注”他的“路人”都担忧上了

你儿的档没让你收到手软?

你儿的生写没让你买到禸疼?

你儿还占不满你的小小的心?

171 = =2011/1/3 20:17:00

32太容易被挤下来了

-----------------------------

有本事把你自家的亮出来看看

是多有潜力把32挤下来啊

172 = =2011/1/3 20:45:00

小孩家掐架能不能别拖我家

再打包拖走,下面再提的给出场费

173 = =2011/1/3 21:12:00

-----------------------------

我家是80后,在和一大群80后混战中

我家不会把你32挤下来

只怕32挤不到我家能达到的位置

174 = =2011/1/3 21:17:00

我家不会把你32挤下来

======

咸吃萝卜淡操心,顾好你自家的吧

32以后好不好都不干你事

他自己有他自己的路要走,你家的“位置”32家还未必能看得上

175 = =2011/1/3 21:18:00

我家不会把你32挤下来

呵呵

非你ls

前辈饭这把枪真好使

我豁出去表马甲了

三字母吧

让我仰望仰望你家爱豆的高度

176 ak2011/1/3 21:48:00

23L的话从何说起?

求解

177 = =2011/1/3 22:02:00

有没有人觉得32和小k很像的

都是走的爆衫SEXY很欲很招玛丽苏得那种路线

178 = =2011/1/3 22:04:00

呵呵
拖走32
你这是回神马帖
32家你BH哥什么劲,呸!!

179 = =2011/1/3 22:05:00

抱走32,恭送前辈出帖

爆衫SEXY招苏路线在J+有悠久历史,小白请控制自己的发言欲望

180 = =2011/1/3 22:08:00

呵呵
拖走32
你这是回神马帖
32家你BH哥什么劲,呸!!
====
呸你自己吧
已经告诉你自重了
还要来随地大小便
德行

181 = =2011/1/3 22:10:00

===============
32亲妈表示一点儿不像
路人看我家档估计太少了不了解
谢谢关注

182 = =2011/1/3 22:14:00

为了黑32和32家你们到底要扯多少无关前辈进来,没脸没皮到一定境界了

你们自家那位和你们自己的皮就那么让你们觉得没脸面要黑还得批上别家的皮?

183 = =2011/1/3 22:20:00

========================
恭送前辈出贴
许愿ls家爱豆衰到死

184 = =2011/1/3 22:20:00

J+官方的说辞里32走的是王子和SEXY路线

至于其他可爱卖萌路线他也偶尔玩玩

路人档看的不全请勿随便总结,谢谢关注

185 = =2011/1/4 20:26:00

DJ32

讨厌71

186 = =2011/1/5 0:46:00

2酱32的ANTIL确实很
=====
放心 等你家红点时anti楼也会跟着高的
噢漏~你家的还不知道哪吃冷饭呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录