霓虹从来没有单TOP偶像团大红过?

288100条/页,3页

1 2 3
您是第12692位读者

楼主 = =2011/1/3 19:43:00

J内大红过的团:现在的A团,S团,05到06的KT,以前的KK,都不是单TOP
J外民工是双TOP,摸摸有十几个TOP

单TOP的结构会导致TOP以外的成员很难招饭,没几个人愿意去饭团内地位明显很低的爱豆

所以爷爷现在要扶正NYC捧火星?

2 = =2011/1/3 19:44:00

摸你的头

J外DT货滚一边去

3 = =2011/1/3 19:52:00

某段时期,会有某个人特别TOP的感觉

像A团那样轮流TOP也不失为一个好方法

现代人口味变的太快,要不时给点新鲜的

4 = =2011/1/3 19:52:00

放屁,A团明明景祥单top

5 = =2011/1/3 19:53:00

4L少奶奶嘴真脏= =

6 = =2011/1/3 19:54:00

即使是摸摸也是单TOP好吧

我替自己说,J外O滚

7 = =2011/1/3 19:54:00

NYC难道不也是单TOP

看下来LZ打了好多个TOP

8 = =2011/1/3 19:54:00

滚你,抱走yuma,烦死个人了,放假开始就没挺过

9 = =2011/1/3 19:54:00

你把跳跳置于何地啊囧

10 = =2011/1/3 19:54:00

扶正nYc?

让后捧n当TOP?

爷爷你也太隐晦了吧

HHP

11 = =2011/1/3 19:55:00

KT最红的时候难道不是单TOP?

12 = =2011/1/3 19:55:00

滚你,抱走yuma,烦死个人了,放假开始就没挺过

============

GN你的错别字。。。

算我不CJ。。。

13 = =2011/1/3 19:56:00

单TOP又不是45所决定的,是idol本身的人气和格差决定的

火星在NYC也不过是个back,一点也没看出爷爷有要把他捧成NYC TOP的意思

14 = =2011/1/3 19:58:00

单TOP很难持久
A团要不是及时换景祥
团会随着子俊的FLOP一起FLOP
不过景祥FLOP的同时二狗又冒出来了
所以A团才一直那么坚挺

15 = =2011/1/3 19:58:00

只看出NYC刚出来的时候还有点要捧火星上来的意思,时间越久倒是越镶边,32越来越突出

16 = =2011/1/3 19:58:00

你把跳跳置于何地啊囧
================
看BT,团要大红过

17 = =2011/1/3 20:00:00

单TOP的结构会导致TOP以外的成员很难招饭,没几个人愿意去饭团内地位明显很低的爱豆

看到后半句很想抽你

贝壳不代表低人一等

18 = =2011/1/3 20:00:00

摸摸有十几个TOP

所以爷爷现在要扶正NYC捧火星

===

这分明就是个COS J外O挑NYC的。。。

19 = =2011/1/3 20:00:00

又不是45所想让谁TOP谁就能立马TOP

最近搞不清TOP意思还特别爱讨论TOP的LOLI真不少

20 = =2011/1/3 20:01:00

单TOP很难持久
A团要不是及时换景祥
所以A团才一直那么坚挺
A团的坚挺是因为阿姨的资源供给一直源源不断
就算你没提到的野智,那资源比二狗还多
唯一的BACK,资源也不少

21 = =2011/1/3 20:02:00

确实单top很难旬

22 = =2011/1/3 20:02:00

14L是来给你家垃圾洗白吧

23 = =2011/1/3 20:03:00

如果只是大红而不是长红的话

光Genji

24 = =2011/1/3 20:05:00

KT呗

25 ……2011/1/3 20:05:00

虽然没怎么注意过,貌似以前那个w-inds?是这么拼的吧,不就单TOP。有说NEWS匆忙组团就是为了对抗他的?

26 = =2011/1/3 20:05:00

单TOP很难持久
A团要不是及时换景祥
所以A团才一直那么坚挺
A团的坚挺是因为阿姨的资源供给一直源源不断
就算你没提到的野智,那资源比二狗还多
唯一的BACK,资源也不少
那么其实野智是二狗的后续部队
防着二狗FLOP的一天野智好马上接上
至于218,这资质真有TOP的一天的话
只能说其他4人可以退出娱乐圈养老了

27 = =2011/1/3 20:05:00

觉得拿优质的个人资源表示45s想捧这个idol成为一个top

28 = =2011/1/3 20:06:00

捧四个踩一个的真GJ

29 ==2011/1/3 20:07:00

放屁,A团明明景祥单top

======

那门子看出他是TOP

30 = =2011/1/3 20:07:00

只靠一个人红当然不容易持久,像A团现在就是5个人都红,top更突出

31 ==2011/1/3 20:09:00

格差太大

32 = =2011/1/3 20:09:00

觉得拿优质的个人资源表示45s想捧这个idol成为一个top

=========================

但也不是所有预计的优质资源都能hit和红人,所以结果也可能会有偏差

33 = =2011/1/3 20:09:00

A团为了所谓的平衡在很大程度上牺牲了成员个人的个性和才能

对个人来说,很难说是好事

不过既然团大旬,那么个人的牺牲也许也是值得的

34 ==2011/1/3 20:10:00

只靠一个人红当然不容易持久,像A团现在就是5个人都红,top更突出

========

A团那个是TOP

现在最好成绩是2狗 ,2狗是A团TOP

35 = =2011/1/3 20:10:00

28L可以参考31L的回答

36 = =2011/1/3 20:11:00

又是TMDA团托普
到底烦不烦,托普你妹啊

37 = =2011/1/3 20:11:00

事实证明单TOP的无论是团还是个人都会越来越flop

T团V团是这样,N团早晚也就这样

38 = =2011/1/3 20:11:00

揷口新一轮的洗脑盛会开始了

39 = =2011/1/3 20:11:00

28L可以参考31L的回答

=============
是呀,你家格最好了 没法跟你家比,看好你家一辈子top,就不用谢啦╮(╯▽╰)╭

40 = =2011/1/3 20:12:00

V团不是单TOP吧

41 = =2011/1/3 20:12:00

========

A团那个是TOP

你去随便问个路人,有人会觉得二狗是TOP吗

二狗只是收视高而已,收视高的因素太多了

为什么凡是向路人调查的排行榜他从来都拿不到好名次?

可以参考秘密岚的跑马赛,名次差到TBS都专为他开个“二宫”专题了

42 = =2011/1/3 20:13:00

想成为天团必须全团给力,单靠TOP肯定不行

团旬不了也只能怪back不给力了

43 = =2011/1/3 20:13:00

单TOP可以大红,但长红太难

44 = =2011/1/3 20:14:00

NYC难道不是明显的单TOP么……

45 = =2011/1/3 20:14:00

==============
我很想知道哪个更突出?
年末音番的镜头数可以作为参考吗?
那不同的电视台还有不同的偏好呢

46 = =2011/1/3 20:14:00

+1,每个人扮演着自己固定的角色

47 = =2011/1/3 20:14:00

====================
看BT,NYC大红了过了?

48 = =2011/1/3 20:15:00

==========
跟BT有毛关系
针对LZ DL最后一句话而已

49 = =2011/1/3 20:16:00

有认知度→小红→旬→大旬→持续旬→最终国民

50 = =2011/1/3 20:17:00

LZ哪里看出来的爷爷要扶正火星?

51 = =2011/1/3 20:17:00

==========
跟BT有毛关系
===
LZ不是说的以后的可能性嘛,谁不承认现在NYCTOP是32了吗

52 = =2011/1/3 20:17:00

想成为天团必须全团给力,单靠TOP肯定不行

团旬不了也只能怪back不给力了

我怎么觉得团旬不了是TOP不给力?

打江山带红团这种事还是要靠TOP

坐江山守四方那么BACK也一定要给力

53 = =2011/1/3 20:18:00

我很想知道哪个更突出?
========================
A团比较复杂,以前是子俊top2狗副top,现在景祥的人气,2狗的实绩都上来了,是三国鼎立的局面

54 ==2011/1/3 20:18:00

+1,每个人扮演着自己固定的角色

+1,这就是所谓团体,需要牺牲

只是现在觉得个人牺牲值得,但将来就很难说了

55 = =2011/1/3 20:19:00

整天脑内A团的各种销魂,是不是你自家实在没得看了,只好脑内别家了

56 ==2011/1/3 20:19:00

========

A团那个是TOP

可以参考秘密岚的跑马赛,名次差到TBS都专为他开个“二宫”专题了

======

榜单O,你家除了榜单还有什么呢

2狗有收视有票房这比1000个榜单强得多

57 = =2011/1/3 20:19:00

==================

单纯为看“赛马”定TOP戳中HHP,要是这家的,我表示无语,希望你只是暗恋了番组而已

58 = =2011/1/3 20:22:00

我怎么觉得团旬不了是TOP不给力?

打江山带红团这种事还是要靠TOP

坐江山守四方那么BACK也一定要给力

======

同觉得,TOP把团带红了BACK才能有更多资源,团不红45S还一直给BACK资源的情况太少了

59 = =2011/1/3 20:23:00

我很想知道哪个更突出?
========================
A团比较复杂,以前是子俊top2狗副top,现在景祥的人气,2狗的实绩都上来了,是三国鼎立的局面
虽然我也希望我家的更强一点
但是不得不承认现在就是三国鼎立
而且在可预见的未来
我看不出A团谁可以真正单TOP

60 = =2011/1/3 20:23:00

路人我还真没看出来,A团谁TOP了

只不过某些人在某些特定的环境下,时期内相对突出罢了

61 = =2011/1/3 20:23:00

==========
跟BT有毛关系
===
LZ不是说的以后的可能性嘛,谁不承认现在NYCTOP是32了吗
可能性是纯脑内么?
哪里看出来的爷爷要扶正火星?

62 = =2011/1/3 20:25:00

同觉得,TOP把团带红了BACK才能有更多资源,团不红45S还一直给BACK资源的情况太少了

=======================

团不红的话,back就只有相对红一点或者被爷爷奶奶阿姨相对待见点的有机会上戏了

63 = =2011/1/3 20:25:00

========

A团那个是TOP

=====================

二宫和也从来是跟着团混的四字母里的四字母

收视票房都是D的是P的是原著的是斯大夫的是共演的

他毕生追求的是打怪兽拯救全世界

以上

64 = =2011/1/3 20:25:00

======

收视票房其他人并不是完全没有

就算现在没有,不代表将来没有

榜单是路人认知度和DJ度的反应

做艺人要的还不是人气吗

收视17+还能被空气我也挺替他惋惜

65 = =2011/1/3 20:28:00

喜欢谈A团的路人,能多谈谈你自家嘛,是把你家给彻底忘了吗?

66 = =2011/1/3 20:29:00

单纯为看“赛马”定TOP戳中HHP,要是这家的,我表示无语,希望你只是暗恋了番组而已

跑马赛定不了TOP,跑马赛也一直在变换着题目搞平衡,不让某些人专美

因为有些题目向特定的人群询问,答案简直是显而易见的

但就算再显而易见的“二宫”专题,答案又怎样呢?

67 ==2011/1/3 20:29:00

做艺人要的还不是人气吗

=========

有人看才有17+的收视何来是空气

空气不是主了破10剧的主吗

单榜是换不来成绩,桶水还是空的

68 = =2011/1/3 20:29:00

每次说景祥是TOP的是不是都是09年后认识A团的?

69 = =2011/1/3 20:31:00

==========
跟BT有毛关系
===
可能性是纯脑内么?
==========
不就是讨论讨论嘛,这事没法坐实,谁也不能去问爷爷,代表个人觉得NYC想大红捧出俩TOP也挺好,免JD,非火星家非LZ

70 = =2011/1/3 20:31:00

如果你是说景祥,他有小双侠30亿+票房的,他现在只缺多拉马实绩了

71 ==2011/1/3 20:32:00

六边形跟本不能和2狗比

各方面都输给2狗

72 = =2011/1/3 20:32:00

做艺人要的还不是人气吗

=========

榜单是换不来成绩

但是成绩换不来榜单这种事

只能说作为艺人太让人遗憾了= =

榜单可以换来CM,可以换来卖的更多的周边

说倒底还是换来更多的钱

73 = =2011/1/3 20:33:00

218有好感度,大野有死忠,二狗有实绩,景祥有认知度,子俊有长相

对TOP而言哪个最重要?

74 = =2011/1/3 20:33:00

现在的情况就是,景祥的确是A团的TOP,A团力捧的也是景祥

75 = =2011/1/3 20:33:00

二狗家为何不想想

为何人家没成绩也能有榜单?

而二狗有成绩也没榜单呢?

76 = =2011/1/3 20:34:00

现在的情况就是,景祥的确是A团的TOP,A团力捧的也是景祥
09年力捧的是景祥
10年力捧的是二狗,那资源,乖乖!
不知道11年换谁?野智?

77 = =2011/1/3 20:36:00

六边形跟本不能和2狗比

各方面都输给2狗

===============

景祥人气高,2狗成绩好,子俊先主月9,现在还是谁也打不过谁

78 = =2011/1/3 20:36:00

二狗家为何不想想

为何人家没成绩也能有榜单?

而二狗有成绩也没榜单呢?

==========================

如假包换童叟无欺这家的来告诉你

DT是病,得治

79 = =2011/1/3 20:36:00

09年力捧的是景祥
=========
现在2狗的气势还没上来,所以还是景祥

80 ==2011/1/3 20:36:00

做艺人要的还不是人气吗

=========

榜单是换不来成绩

但是成绩换不来榜单这种事

只能说作为艺人太让人遗憾了= =

榜单可以换来CM,可以换来卖的更多的周边

说倒底还是换来更多的钱

========

第一听没榜单是一件遗憾事

原来成绩不是作为艺人最重要的事

榜单才是艺人标准,噗

81 = =2011/1/3 20:36:00

==========
跟BT有毛关系
===
可能性是纯脑内么?
==========
不就是讨论讨论嘛,这事没法坐实,谁也不能去问爷爷,代表个人觉得NYC想大红捧出俩TOP也挺好,免JD,非火星家非LZ
没觉得NYC有任何要捧出两TOP的意向
也没觉得NYC有大红的可能

82 ==2011/1/3 20:37:00

榜单原来可以换钱,喷

83 = =2011/1/3 20:37:00

218有好感度,大野有死忠,二狗有实绩,景祥有认知度,子俊有长相

我怎么记得日经上认知度子俊排最前

84 = =2011/1/3 20:38:00

六边形跟本不能和2狗比

各方面都输给2狗

景祥人气高,2狗成绩好,子俊先主月9,现在还是谁也打不过谁

所以说现在是三国鼎立

我作为其中一家也只能承认

不过三国鼎立耗费的资源实在巨大

不久的将来是力捧两个人

另一个自己找食吃

85 = =2011/1/3 20:39:00

榜单才是艺人标准,噗

作为爱豆人气是标准

86 = =2011/1/3 20:39:00

09年力捧的是景祥
====================================
别妄想了,还是这两家
景祥一映画都拍好了,春季剧uwasa好久了
二狗大制作映画上下部

87 ==2011/1/3 20:40:00

榜单重要,还是成绩重要

有些人饭把作为艺人标准颠倒过来

过一年两年没有会记你有多少榜单

过10年也会有人记得你有啥成绩

88 = =2011/1/3 20:41:00

所以说现在是三国鼎立

我作为其中一家也只能承认

不过三国鼎立耗费的资源实在巨大

不久的将来是力捧两个人

另一个自己找食吃

==========

不是不久的将来

现在已经是了

89 = =2011/1/3 20:41:00

对TOP而言哪个最重要?

单纯只想说

有好感的绝不只有218,218也不是最后好感的

有死忠的觉不只有大野,218死忠也多

有实绩的不是只有二狗,景祥和子俊都有票房

认知度子俊丝毫不比景祥差

至于长相,都是一个团的,没觉得谁丑了

90 = =2011/1/3 20:42:00

单纯回答LZ,诸星单TOP的光GENJI应该算红过,虽然不长久

91 ==2011/1/3 20:43:00

大神在日本红20年,不是靠榜单红

是靠成绩压制红,只要是大神上剧,就代表有收视

榜单只是一个副属性

92 = =2011/1/3 20:44:00

单纯只想说

有好感的绝不只有218,218也不是最后好感的

有死忠的觉不只有大野,218死忠也多

有实绩的不是只有二狗,景祥和子俊都有票房

认知度子俊丝毫不比景祥差

=====
六边形O快炒糊了

93 = =2011/1/3 20:45:00

大神在日本红20年,不是靠榜单红

是靠成绩压制红,只要是大神上剧,就代表有收视

榜单只是一个副属性

还靠脸,他和A家的那个

94 = =2011/1/3 20:46:00

= =2011-1-3 20:39:00
09年力捧的是景祥
====================================
别妄想了,还是这两家
景祥一映画都拍好了,春季剧uwasa好久了
二狗大制作映画上下部

======

95 ==2011/1/3 20:46:00

榜单才是艺人标准,噗

作为爱豆人气是标准

==========

成绩才是标准,人气高也带不出成绩,投资商看重是成绩

96 = =2011/1/3 20:46:00

榜单重要,还是成绩重要

有些人饭把作为艺人标准颠倒过来

过一年两年没有会记你有多少榜单

过10年也会有人记得你有啥成绩

票房收视什么的,只有饭会心心念念马上背出数字

路人哪管你是破10还是20+,路人只知道哪部剧好看

路人10年后会记得谁演过什么印象深刻的角色

一个没有存在感的角色10年后谁还记得

97 = =2011/1/3 20:46:00

真路人觉得A团都是TOP没BACK

98 = =2011/1/3 20:46:00

子俊有长相

----

-----

+1

99 = =2011/1/3 20:47:00

这L里有一A团loli,可逗乐了

上蹿下跳,唯恐别人踩不到A团似的

100 = =2011/1/3 20:48:00

成绩才是标准,人气高也带不出成绩,投资商看重是成绩

==========================

真正有好感度的艺人是不怕砸的,砸了也不会flop,当然hit了人气更高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

288100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录