霓虹从来没有单TOP偶像团大红过?

28888条/页,3页

1 2 3
您是第12691位读者

201 = =2011/1/3 21:49:00

现在A团应该面临转型了吧,就算看上去很年轻,过两年就都进人三十代

井祥走主播精英路线,二狗俳优路线都是很稳的,就算团FLOP了,个人发展也没问题

这两人的路线都不像是偶像团体TOP的路线,但问题是A团没有一个像大神那样可以代表团的ICON,以后会很成问题

=================================

景祥的主播路线感觉越来越不稀奇,J内主播也不是独此一份了

二狗月兑离若手之后,那张脸能不能走上俳优路线很难讲

===========

景祥是走主播路线,也得看合格不啊,吃螺丝谁有他厉害,MC谁有他无趣

看了FNS后我不想黑他都难

===========

我帮你许愿

明年请一定换LS家主持

绝对一个螺丝都不吃的同时还风趣又幽默

明年景祥就在家休息继续养圆小身板好啦XD

202 = =2011/1/3 21:51:00

昨晚还不够满足发言欲么烦死了

203 = =2011/1/3 21:53:00

虽然景祥家一直强调他的主播身份,但是看过最近几期的收视,貌似都非常悲催

204 = =2011/1/3 21:53:00

===========

我帮你许愿

明年请一定换LS家主持

============

你是说换二狗?

205 = =2011/1/3 21:54:00

A团是面临转型

但转的是从卖团到卖单人

如果还死撑着总是要卖整团把资源整团平分的话

肯定是走不远的,J家后辈总要起来的

就算小三牺牲了,平成也总是要起来的

资源就那么点,不可能整团一直平分下去的

5人轮流主剧就是个美丽的童话

撑死玩2轮,玩不完第3轮

以后还是像09年之前一样,人家请谁上剧就谁上

J家会把资源更多砸向平成

========

好跳跃啊,无来由的一下就到平成了

206 = =2011/1/3 21:55:00

没办法,因为票没人要家的眼神不好嘛

===========

你是在说你家吧?

207 = =2011/1/3 21:56:00

A团是面临转型

但转的是从卖团到卖单人

如果还死撑着总是要卖整团把资源整团平分的话

肯定是走不远的,J家后辈总要起来的

就算小三牺牲了,平成也总是要起来的

资源就那么点,不可能整团一直平分下去的

5人轮流主剧就是个美丽的童话

撑死玩2轮,玩不完第3轮

以后还是像09年之前一样,人家请谁上剧就谁上

========

===========

所以说啊,有些人的成分绝对有问题

208 = =2011/1/3 21:57:00

资深们,YJ们,你们脑内的时候能不能小点声,非得全世界到处喊找认同感这到底是自信还是自卑呀
请问A团面临什么转型?
您哪位?
这要是2ch twitter啥的咱还能扮扮高深,xq您是要装idol还是马内甲还是关系者大亲友呀,自己被洗脑不可怕,可怕的是loli装资深拿八卦当内幕好伐

209 = =2011/1/3 21:58:00

果然又是神马平成家
我说红白之前几次掐还没玩够?到底是多想要资源啊= =

210 = =2011/1/3 21:59:00

果然又是神马平成家
我说红白之前几次掐还没玩够?到底是多想要资源啊= =
=========
来转移视线了?

211 = =2011/1/3 21:59:00

===========

我帮你许愿

明年请一定换LS家主持

你是说换二狗?

===========

挑货自重

212 = =2011/1/3 22:00:00

========

===========

--------

砸向平成?平成最大的也有20出头了,砸谁好?

DL分析一下呗

213 = =2011/1/3 22:00:00

没办法,因为票没人要家的眼神不好嘛

===========

你是在说你家吧?

==========

好心解释,说的是赤西仁家

214 = =2011/1/3 22:01:00

========

===========

--------

DL分析一下呗

=======

分析的结果不是又回到LZ的小火星上面了么

215 = =2011/1/3 22:02:00

================

谢谢科普,第一次听说票没人要

216 = =2011/1/3 22:05:00

= =2011-1-3 22:02:00

=======

您客气了,他家日饭LOLI在日拍卖票都写了,求求大家把这票买了吧

低于原价卖,不计成本卖只求表空席

217 = =2011/1/3 22:05:00

========

===========

--------

DL分析一下呗

=======

分析的结果不是又回到LZ的小火星上面了么

-------

小火星那点人气到了J外可是半点水花都溅不起来吧

218 = =2011/1/3 22:09:00

=======

您客气了,他家日饭LOLI在日拍卖票都写了,求求大家把这票买了吧

低于原价卖,不计成本卖只求表空席

========

这楼下来,HHP啊!

219 = =2011/1/3 22:12:00

单纯想说

J内J外二手低于原价的多了

220 = =2011/1/3 22:13:00

我怎么觉得团旬不了是TOP不给力?

打江山带红团这种事还是要靠TOP

坐江山守四方那么BACK也一定要给力

======

TOP打了江山带红了团,但是BACK不给力守不住,KT就是典型

221 = =2011/1/3 22:14:00

将来的路要怎么走他们自己想的比谁都清楚

A团想长红,必然要转型,不认为总是捆绑卖团能卖10年

景祥一直想在主播之外同时做个优秀的俳优,但至今谈不上是个合格的俳优

二狗继续上剧带J内后辈,遇到好剧本高收一下,遇到烂剧本砸一下

子俊花男后一直尝试突破可惜越尝试越flop,砸了smile三恶人夏虹,再砸的话不知要怎样翻身

野智画展怕是40岁以后静下心来才能开的了了,在此之前就钓钓鱼演演特型,很难高收

218继续动物园,也许以后还会来别的番组,但他去以后会比较人禸背景

团稳下来后,谁能保持旬度,谁迅速flop看个人造化

事实上10年开始,5个人已经有了明显分化,11年会继续分化

222 = =2011/1/3 22:16:00

======

TOP打了江山带红了团,但是BACK不给力守不住,KT就是典型

========

又拿KT做典型

还分析得头头是道的,那你说江山是谁打的?谁没守住了?

223 = =2011/1/3 22:17:00

景祥一直想在主播之外同时做个优秀的俳优,但至今谈不上是个合格的俳优

二狗继续上剧带J内后辈,遇到好剧本高收一下,遇到烂剧本砸一下

子俊花男后一直尝试突破可惜越尝试越flop,砸了smile三恶人夏虹,再砸的话不知要怎样翻身

野智画展怕是40岁以后静下心来才能开的了了,在此之前就钓钓鱼演演特型,很难高收

218继续动物园,也许以后还会来别的番组,但他去以后会比较人禸背景

你当自己是爷爷?

224 = =2011/1/3 22:17:00

不管路人还是黑黑要脑内请随意了

不过千万别有人瞎眼JD例如227这种是这团饭就行

225 = =2011/1/3 22:18:00

行了我提了资源将来要砸向平成是我的错

我是A团家的,真不能提平成家,平成现在有多鸡血我不是没见过

我就事论事而已,不过看来还是说多了,自打嘴巴

226 = =2011/1/3 22:19:00

======

========

又拿KT做典型

------------

江山是TOP打的,BACK不够给力,本来就很艰难了

加上内部破坏分子,再捅上几刀

后果可想而知

227 = =2011/1/3 22:21:00

======

========

又拿KT做典型

后果可想而知

===========

说得自家真真了不起,就是别人不给力一样

脑内得真欢快

228 = =2011/1/3 22:21:00

噗,果然就A团家最爱在公告贴提平成家

229 = =2011/1/3 22:23:00

======

========

又拿KT做典型

后果可想而知

===========

说得自家真真了不起,就是别人不给力一样

脑内得真欢快

这个理论不是我说的,是顶楼的总结

只是想到KT的发展正好符合她说的情况

230 = =2011/1/3 22:24:00

=================================

闪瞎眼

请教LS自命上帝君,怎么分化的?

看了一圈您是一个没瞧上啊

231 = =2011/1/3 22:25:00

========
你真不觉得他是COS的?

232 = =2011/1/3 22:26:00

===========

他可没有抛出KT来

再说,KT怎么符合了?我不像您这么厉害,能够看出来

233 = =2011/1/3 22:27:00

========
---------
恩,明白
公告贴的A团饭都是摸摸O COS的

234 = =2011/1/3 22:27:00

行了我提了资源将来要砸向平成是我的错

我是A团家的,真不能提平成家,平成现在有多鸡血我不是没见过

我就事论事而已,不过看来还是说多了,自打嘴巴

-------------

你,洗衣板

真是蹬鼻子上脸了,得够分量的洗衣板

235 = =2011/1/3 22:29:00

===========

他可没有抛出KT来

==============

TOP旬的时候也带动了团红,但后面却不能守住

BACK没有人能顶上去,持续给团加力

236 = =2011/1/3 22:29:00

=============

其实团旬了个人都跟着得到了不少好机会,井祥得到了很多大型节目的MC的机会,还可以上剧上映画,演技什么不谈,至少有了锻炼的机会,218虽然是深夜剧但是也开始尝试DORAMA路线了,其实给的剧本都是不错的。二狗也有了大制作映画,以前演技是没问题,但论人气应该轮不到他。野智就不说了,上了那么多剧。子俊之前一直想转型,但是观众不买账,后来回到偶像路线,偏偏碰上剧本不给力,运气不好,但是不管怎么说,资源也是上了一个档次了。

A团现在被给了很多资源和机会,看看个人能不能乘着团旬的这几年抓住机会,成为独当一面的人物,过了就没有了,再过几年,观众也不想看一帮30代的大叔整天打闹,搂搂抱抱

237 = =2011/1/3 22:29:00

不管路人还是黑黑要脑内请随意了

不过千万别有人瞎眼JD例如227这种是这团饭就行

======

227那种话车轱辘,09年10年经常见,再往前咱不敢装资深说看过,倒是看好以后继续轱辘下去,自家姑娘这会儿正wb积雪和服sp呢,要不是悲催的守着96%的下载刷不动各种截图各种gif,也不至于撒鼻息的在这围观黑黑NC开学术研讨会

238 = =2011/1/3 22:30:00

恩,明白
公告贴的A团饭都是摸摸O COS的
---------------------------
别赖摸O了,不都是你家COS的吗

239 = =2011/1/3 22:30:00

========

你的意思是说团旬的时候都是TOP的功劳

团没落了就全变成BACK的不是了?

那难怪这么多人争着当TOP呢

240 = =2011/1/3 22:30:00

=======

你这话的意思是公共贴里提平成的都是A团家

241 = =2011/1/3 22:31:00

A团饭都是上帝吗?

242 = =2011/1/3 22:31:00

========
--------
自称是A团家的,又不看好A团,说资源会砸向平成
这COS真失败

243 = =2011/1/3 22:32:00

========
--------
这COS真失败
===========
那是盼着A团快点让位给他们平成呢

244 = =2011/1/3 22:33:00

========

你的意思是说团旬的时候都是TOP的功劳

团没落了就全变成BACK的不是了?

那难怪这么多人争着当TOP呢

======

此言差矣

带动团红不是TOP的功劳,而是TOP的义务

TOP不能带动团红,那就是TOP失格

但是团红了,BACK也得到了比以前多的资源,却不能有力地顶上去,那也是失格

一个团要长红,光靠TOP是没用的

245 = =2011/1/3 22:34:00

= =2011-1-3 22:26:00

===========

他可没有抛出KT来

====================

非你LS,不过很简单,TOP比团更早国民更早旬,因而带动了整个团的人气和卖,但和别的团一样,TOP的团很难红的长长久久,因为只有TOP, BACK完全不红, 只靠TOP一个人撑一个多人团是不可能红的久的,就像当年光G一样,TOP,红极一时,但下滑的快

246 = =2011/1/3 22:34:00

A团饭都是上帝吗?
==========
那脑内帝能上ZB吗?

247 = =2011/1/3 22:35:00

有空上黑体ZGZS,快去把三字母给我拍了

要泼脏水没点资本怎么行

248 = =2011/1/3 22:37:00

这L到底有多少XX不如的路人在装成上帝开大会啊

还是这些XX不如的路人以为自己是爷爷奶奶或者阿姨?

249 = =2011/1/3 22:40:00

A团饭都是上帝吗?
==========
那脑内帝能上ZB吗?
LS觉得LSS上哪团ZB合适?

250 = =2011/1/3 22:40:00

这L到底有多少XX不如的路人在装成上帝开大会啊

还是这些XX不如的路人以为自己是爷爷奶奶或者阿姨?就算你们的年龄或者长得是爷爷奶奶级了也不代表你们就是喜多川好伐!!!

还有那些自称是A团饭然后不停脑内还踩别家的麻烦三字母

251 = =2011/1/3 22:43:00

A团饭都是上帝吗?
==========
那脑内帝能上ZB吗?
===========
当然是上她饭的那团啊

252 = =2011/1/3 22:44:00

再一次的被大段大段的文字闪瞎

253 = =2011/1/3 22:46:00

A团饭都是上帝吗?
==========
那脑内帝能上ZB吗?
===========
当然是上她饭的那团啊
再SB的人也不至于你喊上ZB就把他自家的团扔出来堵抢眼吧

254 = =2011/1/3 22:48:00

A团饭都是上帝吗?
==========
那脑内帝能上ZB吗?
===========
当然是上她饭的那团啊
SB不就一边唱衰团一边自称饭

255 = =2011/1/3 22:50:00

对那位喊SZB的逻辑理解不能

256 = =2011/1/3 22:50:00

A团饭都是上帝吗?
==========
那脑内帝能上ZB吗?
===========
当然是上她饭的那团啊
-----------------
我以为3L是很巧妙的反讽……
话说一喊三字母,不管是长篇大论还是JDK都暂时消停了

257 = =2011/1/3 22:50:00

========
--------
这COS真失败
===========
后面捧平成是必然趋势
我是A团饭当然希望资源都砸到A团来,但是现实吗?!
09年,A团和NCY都初次红白
初次上红白的新闻发布会
J家就是让NYC上了,爷爷还现场压阵
就是没让A团上,怕抢了NYC的风头
这是有多明显J家捧NYC的决心了!
估计要一起出现的场合,A团就是不给你出现,还借口A团都有工作太忙

258 = =2011/1/3 22:51:00

A团饭都是上帝吗?
==========
那脑内帝能上ZB吗?
===========
当然是上她饭的那团啊
======
堵下嘴也好啊
都双眼皮呢
说了几句还能就看出成分来了

259 = =2011/1/3 22:52:00

上帝开会

260 = =2011/1/3 22:53:00

这销魂的,没有A团你看的那么仔细,脑内的那么丰富

三字母吧

261 = =2011/1/3 22:53:00

,就像当年光G一样,TOP,红极一时,但下滑的快

========

单纯反驳下,光G是因为先有人退团,然后TOP单飞,最后才解散。解散的时候人气还是相当高的,告别演唱会也是个经典

262 = =2011/1/3 22:54:00

死对眼不就最爱COS PO那个吗?踩了A团一天

皮一拖就来对A团指手画脚了,真有病

263 = =2011/1/3 22:54:00

-------------

你TMD的快SZB

顺便我在隔壁L有看到傲然宣称80代饭的平成黑

我真的很想问问,平成跟我家能扯多大关系出来你们这么惦记,扯蛋太多会影响荷尔蒙分泌导致缩短寿命有些人知道不知道

264 = =2011/1/3 23:03:00

论证了半天

我觉得现在可以盖章A团不是单TOP

所以大红了,大旬了,国民了

后辈团可以以此为榜样嘛

当BACK不可怕,要跟TOP一起争

哪天一个团几个TOP了,团也大旬了

265 = =2011/1/3 23:09:00

= =2011-1-3 22:53:00

,就像当年光G一样,TOP,红极一时,但下滑的快

========

单纯反驳下,光G是因为先有人退团,然后TOP单飞,最后才解散。解散的时候人气还是相当高的,告别演唱会也是个经典

========================

NO! G90年代初期就开始FL

银河天国之后的单都完全不能跟以往比了

TOP单飞时已是团FL的时候了

因此当时TOP单飞的成绩并没很好

266 = =2011/1/3 23:14:00

就像当年光G一样,TOP,红极一时,但下滑的快

========

=======

当然不能跟全盛时期相比,但是也不差,依然是J家的人气团体

不然告别CON也不会炒得那么高

267 = =2011/1/3 23:16:00

= =2011-1-3 23:14:00 就像当年光G一样,TOP,红极一时,但下滑的快

========

=======

当然不能跟全盛时期相比,但是也不差,依然是J家的人气团体

不然告别CON也不会炒得那么高

===================

解散是大事,现在的J家就算拿最不红的团体去办告别CON

也会炒的很高的

268 = =2011/1/3 23:34:00

========
--------
这COS真失败
===========
后面捧平成是必然趋势
初次上红白的新闻发布会
估计要一起出现的场合,A团就是不给你出现,还借口A团都有工作太忙
======
GN本来我还相信你的,现在我觉得这简直是笑话,什么叫怕抢了NYC风头?

269 = =2011/1/3 23:35:00

路人我还真没看出来,A团谁TOP了

只不过某些人在某些特定的环境下,时期内相对突出罢了

========

嘻嘻,路人真好装

你A团哪家的我清楚得很

反正无论A团谁最TOP的时候都 轮不上你家

270 = =2011/1/4 0:10:00

后面捧平成是必然趋势
初次上红白的新闻发布会
======
GN本来我还相信你的,现在我觉得这简直是笑话,什么叫怕抢了NYC风头?
========
HHP非A团家,看这搞笑的架势是要盖章全J NYC最受捧了?

271 = =2011/1/4 0:15:00

后面捧平成是必然趋势
初次上红白的新闻发布会
======
========
HHP非A团家,看这搞笑的架势是要盖章全J NYC最受捧了?
从来没有听说过让路这一说法,只是从哪家开始的?

272 = =2011/1/4 0:21:00

切,怎么就没人看好野智?人唱歌好、跳舞好、演技好、脾气好,有死忠、有卖气、有笑点、有爆点,有艺术细胞

不鸣则已一鸣惊人,大红之日指日可待~~

273 = =2011/1/4 0:23:00

后面捧平成是必然趋势
初次上红白的新闻发布会
======
========
========
同HHP,DL那位真是个NC挑货

274 = =2011/1/4 0:25:00

切,怎么就没人看好野智?人唱歌好、跳舞好、演技好、脾气好,有死忠、有卖气、有笑点、有爆点,有艺术细胞

==========

J+没有一个叫野智的

你洗洗睡吧

嘿嘿

275 = =2011/1/4 0:25:00

后面捧平成是必然趋势
初次上红白的新闻发布会
======
========
========
同HHP,DL那位真是个NC挑货
看DL这样子,A团的皮也太好批了吧?

276 = =2011/1/4 0:28:00

==========

J+没有一个叫野智的

你洗洗睡吧

嘿嘿

=========

白莲山的黑?

277 = =2011/1/4 3:15:00

A团卖点就是捆绑卖团...TOP大家轮流来...样样通样样松..

主持拼不过吉本专业...演戏二狗够力但是戏路有限...

还是继续卖团感比较实在...拆开就不A团了

278 = =2011/1/4 3:37:00

作为爱豆人气是标准

==========

成绩才是标准,人气高也带不出成绩,投资商看重是成绩

投资商投资不用看人气的吗

那十来前的老牌艺人多有成绩啊

怎么不都赶着抢钱一样赶去投资呢?

===========

你如何知道十来前的老牌艺抢钱没你家多

===========

是说现在

老牌有实绩的,因为没人气了,谁还去找他玩

新人没多少实绩,有点人气的话,投资商赶集一样赶着上呢

老牌有实绩现在不是只有木村吗

表抬举木村了,木村也FL了

现在霓虹还旬的还能抢钱的只有世界的小天团

========

拿一个团跟一个人比,真够有种的

279 = =2011/1/4 4:12:00

= =2011-1-4 0:21:00

这是不是隔壁小三楼一直想把脏水往野智身上引的那位,好像那边没人理他

你再等等,野智今年肯定还会排上剧,到时候比较容易找到附和你的人

看你这生动的跳法,仿佛一堆人围成圈一起聊,你使劲想扒开其他人肩膀挤进来,很滑稽

280 = =2011/1/4 5:06:00

不愧是领导 他家的对他上剧倒真有信心

281 = =2011/1/4 6:32:00

= =2011-1-4 5:06:00
不愧是领导 他家的对他上剧倒真有信心
---------------
原来还真是的啊
你在侮辱XQer的智商吗?小天团现在这样阿姨能不塞他们上剧?
想夹带私货,想JD成功,想黑到点子上的就别老活在自己的世界里,揷不相干的P话

282 = =2011/1/4 11:11:00

这是不是隔壁小三楼一直想把脏水往野智身上引的那位,好像那边没人理他

你再等等,野智今年肯定还会排上剧,到时候比较容易找到附和你的人

看你这生动的跳法,仿佛一堆人围成圈一起聊,你使劲想扒开其他人肩膀挤进来,很滑稽

无数黑点啊···

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28888条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录