w对J的影响.

7474条/页,1页

您是第2717位读者

楼主 = =2011/1/3 22:55:00

w-inds.在01年推出,这对J家的男子偶像梦工场也是有一定的冲击吧.

需然TT出道了但是成绩强差人啊.所以在那时J家同年龄的出道团没有能真正能制约w-inds. 后来NEWS的出道和关八还有之后的KAT-TUN才制约了w-inds.吧.

2 = =2011/1/3 22:56:00

又是这种论调

3 = =2011/1/3 22:57:00

LZSB不解释

4 = =2011/1/3 22:57:00

W好像上过红白,不过都过气了

5 = =2011/1/3 22:59:00

只知道NEWS急匆匆的出道是为了抗衡风团

6 = =2011/1/3 22:59:00

就VF那小事务所,但笑不语

7 = =2011/1/3 23:01:00

花王 这楼J外O都去死一死好不好

不过用你们的脑回路还是勉强可以解释的 掐死在摇篮里呗╮(╯▽╰)╭

可惜这摇篮现在都快蹦跶成棺材了还是连个毛都木长出来

GC了 拱灭

T

F

S

8 = =2011/1/3 23:02:00

WO又来找存在感了,就算没有J家,这团也成不了天团

J外O西奈!!

9 = =2011/1/3 23:03:00

就算没有J家,这团也成不了天团

===========================

不得不说,真理了

10 = =2011/1/3 23:05:00

为毛风团饭总是认为风团曾经红到J家要打压其的地步了?

11 = =2011/1/3 23:05:00

搞穿越么老朱

12 = =2011/1/3 23:10:00

风团重不上MS,庆太上过一次MS,手越也莫名其妙的上了MS.

风团03年最后一次黑三.这都可以说明了被打压吧!

13 = =2011/1/3 23:13:00

需然TT出道了但是成绩强差人啊

===============

J外O的老猪啊老猪差强人是怎么个差强法啊

打回去重修小学语文去

14 = =2011/1/3 23:13:00

风团最"红"时期专20w单10w+
还是那么多年前
年榜前30?50?也不人
有威胁吗?有打压的需要吗?
风团就是典型的从出道开始慢慢FL
某人绯闻也帮助不少
少自慰赖J家了

15 = =2011/1/3 23:15:00

这不就是个cos棒子的团么= =

那颜那打扮那曲风和舞蹈

第一眼看就不喜欢= =

事实证明,试图通过cos走红的,都红不长久

还是J家的本土特色比较好

16 = =2011/1/3 23:15:00

Forever Memories(2001年3月14日)-(最高顺位)12位 (初动売上)1.0万枚 (累积売上)21.7万枚
Feel The Fate(2001年7月4日)-8位 7.8万枚 20.4万枚
Paradox(2001年10月17日)-3位 12.9万枚 22.5万枚
try your emotion(2002年2月20日)-2位 11.8万枚 17.7万枚
Another Days(2002年5月22日)-1位 10.1万枚 14.6万枚
Because of you(2002年8月21日)-1位 10.3万枚 14.0万枚
NEW PARADISE(2002年11月13日)-2位 8.6万枚 11.6万枚
SUPER LOVER~I need you tonight~(2003年5月21日)-1位 7.8万枚 11.9万枚
Love is message(2003年8月20日)-2位 7.6万枚 9.8万枚
Long Road(2003年10月29日)-1位 6.7万枚 9.8万枚
Pieces(2004年3月10日)-2位 6.4万枚 8.0万枚
キレイだ(2004年6月2日)-4位 6.3万枚 8.8万枚
四季(2004年10月6日)-2位 7.0万枚 10.0万枚
梦の场所へ(2005年1月1日)-2位 7.8万枚 9.5万枚
変わりゆく空(2005年3月16日)-3位 5.7万枚 7.3万枚
十六夜の月(2005年8月31日)-3位 4.7万枚 6.0万枚
约束のカケラ(2005年11月23日)-6位 4.4万枚 5.7万枚
IT’S IN THE STARS(2006年2月22日)-6位 4.0万枚 5.1万枚
TRIAL(2006年5月24日)-3位 3.5万枚 4.3万枚
ブギウギ66(2006年9月6日)-5位 3.6万枚 4.3万枚
ハナムケ(2007年1月17日)-7位 3.4万 4.1万

专辑:
w-inds.~1st message~(2001年12月19日)-(最高顺位)1位 (累积売上)37.0万枚
w-inds.THE SYSTEM OF ALIVE(2002年12月18日)-3位 21.3万枚
w-inds.PRIME OF LIFE(2003年12月17日)-5位 15.3万枚
ageha(2005年6月1日)-1位 9.7万枚
THANKS(2006年3月15日)-4位 5.6万枚

就这销量,BD一下就知道最近一张DVD跟N团同一天,初动过万就一堆人撒花了,需要打压么,未免自我意识过剩。

17 = =2011/1/3 23:16:00

打回去重修小学语文去

非你ls

不管这人是J外O还是神马的

但这话没错 TT确实的成绩确实差强人意

你不懂 我理解 因为你没饭J家多久

18 = =2011/1/3 23:17:00

上不了节目先去掐自家45S不给力掐电视台啥不请你家天团
神马都找J家买单真ex

19 = =2011/1/3 23:17:00

围观过这家饭踩我家,看得我HHP快要爆炸了,也不知道这爆棚的自信心从哪来的

20 = =2011/1/3 23:17:00

从来没人过年帮前20也叫红。

21 = =2011/1/3 23:18:00

就这销量,完全无压力啊

22 = =2011/1/3 23:18:00

打回去重修小学语文去

非你ls

不管这人是J外O还是神马的

但这话没错 TT确实的成绩确实差强人意

你不懂 我理解 因为你没饭J家多久

============

GN我就是说她语病而已啊

你先搞清楚

23 = =2011/1/3 23:18:00

TT再差强人意轮不到J外O来踩,这团连人家的SOLO都卖不过好吗?

24 = =2011/1/3 23:21:00

这销量NYC亲脚也没压力

25 = =2011/1/3 23:21:00

疯子团又来发疯了,打压轮?你家有红过么?卖不过J家,红不过J家就嚷嚷被J家打压,孬不孬啊,明明是你们自己没本事

26 = =2011/1/3 23:22:00

再说关N团什么事,4年一次排应团,正常频率啊,莫非你们要求J家为了躲开W改变自己的安排才不叫打压。

27 = =2011/1/3 23:24:00

不否认这团有实力,但那么多年还惦记打压论太囧

28 = =2011/1/3 23:24:00

前wO表至打压一定有

只不过HIPHOP BOY红不了多久

后来跟PC熟了简直让人一无语

开始改变风格的时候就没了一票饭了

而且他们比较红在香港

饭都很NC地一票去买港版

就是为了冲那个什么奖

29 = =2011/1/3 23:25:00

这团02年初动就只有10万左右了也好意思说人家打压。。。TT再怎样销量也比风团好的多,更不用说国民度了。

30 = =2011/1/3 23:25:00

我只知道N团去年为了躲DFSQ延期发樱花妹

31 = =2011/1/3 23:26:00

放如今都2011年了啊,这团还哪来的实力啊

32 = =2011/1/3 23:26:00

风团重不上MS,庆太上过一次MS,手越也莫名其妙的上了MS.

风团03年最后一次黑三.这都可以说明了被打压吧!

================

囧死我了,你太抬举我儿子了,我儿子那时候可没人气打压别人

33 = =2011/1/3 23:28:00

30L的PC滚,话说这w-inds.也是一滚PC味儿。

34 = =2011/1/3 23:28:00

========================

J外O,GUN

35 =2011/1/3 23:30:00

=================

难得J外O说了句实话

你说不过就叫人家滚啊

难怪你家这么悲

36 = =2011/1/3 23:31:00

---------

这样啊

那DFSQ初动卖了多少张啊?

超摸摸团了没?

37 = =2011/1/3 23:31:00

TT开始在艺能界工作的时候W还不知道在哪里呢……

38 = =2011/1/3 23:31:00

ky一下,风团里挺DJ凉平的

39 = =2011/1/3 23:31:00

j内也有团多年没上过黑三,这……找谁买单去呢?

40 ==2011/1/3 23:32:00

=======

结果樱花妹比DFSQ卖得好,噗

41 = =2011/1/3 23:32:00

娱乐圈,同是男爱豆肯定有竞争,但是不从自己找原因老是拖着别人说打压实在是。。。

他们出道的时候年龄小,开始有点知名度的时候才十五六吧,

这种肯定是要面对转型问题的,自己青春期转型不成功,还有跟松浦的FW才是这团的致命之处吧。

42 = =2011/1/3 23:33:00

就男性IDOL这块来说,霓虹好像没有什么需要J家特意打压的

43 = =2011/1/3 23:35:00

J外O来找什么存在感?

44 =2011/1/3 23:35:00

=======

结果樱花妹比DFSQ卖得好,噗

========

第14周2010/04/05付 东方神起 「时?止??」 枚数:195,250枚
第15周2010/04/12付 NEWS 「さくら????」 枚数:195,204枚

PC险胜

45 = =2011/1/3 23:35:00

PCF可以滾嗎

46 = =2011/1/3 23:36:00

=================

难得J外O说了句实话

你说不过就叫人家滚啊

难怪你家这么悲

===========

该gun的是你,这是ZB,叫J外O和PCO滚天经地义

47 = =2011/1/3 23:37:00

PC饭可以滚吗

你们那些贱团不是骗了饭61W去吗

来XQ干嘛

这里没有像你们低智商的

48 = =2011/1/3 23:37:00

就男性IDOL这块来说,霓虹好像没有什么需要J家特意打压的
=====================================
捂脸说句
已解散的某PC团在霓虹确实很红
艾回和J家有协议的 所以包括AAA在内的都不打压

49 = =2011/1/3 23:37:00

这团的饭真是小白菜的。。。之前有点兴趣的时候随便BD了一下,处处RS,尤其是RS J家人。。。

http://tieba.baidu.com/f?z=961383958&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=w%2Dinds&pn=0

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=10751900605&z=962598164&pn=0&rn=30&lm=0&word=w%2Dinds#10751900605

这团的饭简直就是条件反身寸了,他们上不了电视就都是J家的错。

50 = =2011/1/3 23:38:00

反正自己混不好就是别人打压,混好了就是邪不胜正,怎么都是你们对

51 = =2011/1/3 23:39:00

49L表去DT白莲山好吗

各家都有LOLI

就算J外O也有点正常的

表一竹旱打死所有人

52 = =2011/1/3 23:40:00

恩 smap都是为了打压你们才上的cdtv 这脸大的

53 = =2011/1/3 23:41:00

风团至少上过红白

小三团都没上过

54 = =2011/1/3 23:41:00

http://tieba.baidu.com/f?z=948251789&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=w%2Dinds&pn=0

还有这个不问缘由就攻击J家,其实跟爷爷半毛钱关系么有。

55 = =2011/1/3 23:42:00

NYC也上过红白也是三人,于是?

56 = =2011/1/3 23:43:00

W现在一年都出不了几只碟

放过他们好么

57 = =2011/1/3 23:44:00

一口一个楼一个亲

DT白莲的你看着不恶心?

58 = =2011/1/3 23:44:00

非wf表示w的四季超级好听

59 = =2011/1/3 23:44:00

风团饭也放过J家放过爷爷吧

60 = =2011/1/3 23:45:00

49L表去DT白莲山好吗

各家都有LOLI

就算J外O也有点正常的

表一竹旱打死所有人

这家倒是大部分都常年诅咒J家,很少看见正常的。

61 = =2011/1/3 23:47:00

这楼的J外O或双担,请出门左转成不

这里是ZB

62 = =2011/1/3 23:47:00

有必要跟莲山LOLI们计交么

洗洗睡吧

63 = =2011/1/3 23:49:00

W现在一年都出不了几只碟

放过他们好么

。。。。

笑死人了。现在是谁不放过谁啊?

64 = =2011/1/3 23:50:00

成天提什么实力实力的,真有那么强的实力就不会成天怨念MS那次了

按风团的说法就是你们主唱当年很红很有实力咯,那干嘛和一个J家出道没多久的idol同台唱歌都觉得是自己被打压了呢?哪里被打压?人气还是实力?

真不知道该说你们是太自信了,还是太不自信了

65 = =2011/1/3 23:56:00

去白莲山围观了一圈,这家饭还真是活在自己世界中的典型啊

66 = =2011/1/3 23:56:00

度娘真是各种SJB啊,别的先不说,诅咒爷爷的都死一户口本-_-|||

67 = =2011/1/3 23:58:00

我今天才知道风团不是小池彻平那个团。

68 = =2011/1/3 23:59:00

67L你好可愛

69 = =2011/1/4 0:18:00

我当时被洗脑的版本是:

A团还没签JS之前,和W在一个公司,结果被放养被打压

阿姨气不过,成立了JS,又打压了回来,阿姨V5

70 = =2011/1/4 0:23:00

这家饭让我知道了神马叫被害妄想症

71 = =2011/1/4 0:24:00

12楼

回复:11楼

他们只是环保~ 不想浪费啦~ 衣服的钱他们还不至於缺的~ 呵呵~

好在三只不是在J家,J家才会被榨干的~ 他们三只生活得很好~~

杰尼斯的哥哥弟弟们虽然得到名,但得到利的却很少,整天在工作,得到的却不多,粉可怜的。。哪像咱家的三只自由多了~

所以大家骂就骂喜多川那臭老头,跟旗下的艺人无关的~ 大家要跟J家的饭友爱哦~ 表树敌~ 这样才会让更多人喜爱我们那三只的哦~

12楼

回复:11楼

他们只是环保~ 不想浪费啦~ 衣服的钱他们还不至於缺的~ 呵呵~

好在三只不是在J家,J家才会被榨干的~ 他们三只生活得很好~~

杰尼斯的哥哥弟弟们虽然得到名,但得到利的却很少,整天在工作,得到的却不多,粉可怜的。。哪像咱家的三只自由多了~

所以大家骂就骂喜多川那臭老头,跟旗下的艺人无关的~ 大家要跟J家的饭友爱哦~ 表树敌~ 这样才会让更多人喜爱我们那三只的哦~

72 = =2011/1/4 0:26:00

啊~~~~

度娘

撒西不理,撒哟娜拉

73 = =2011/1/4 0:35:00

哪儿萨希布里了?度娘明明是天天见。

74 = =2011/1/4 2:32:00

烦死风饭

即使是所谓饭了多年自认资深的也爱一副祥林嫂状到处诉说打压论

TMD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录