刚去了小动物的BO,不知道被谁黑了

29595条/页,3页

1 2 3
您是第8299位读者

201 = =2007/4/6 21:13:00

P酥说过她KTR ID养着好几个人的= =

是P酥饭都知道~

--------------------

开始逃避现实了吗,呵呵

只要努力去找找,理由和借口总能找到的,不是吗

对了,在XQ,有个专用名词叫"垫背山"

----------------------------------------

喷了,有什么好逃避现实的,就算那话全是本尊说的好了,

P酥DJ过A又没有遮掩着不让人知道 = =

202 2007/4/6 21:13:00

---------------------------------

說過就是說過

當初喜歡的時候說好話 現在不DJ了就往腳底下踩

不得不說這人RP肯定有問題

別JD我 我跟貼圖的不是同一人

----------------------------------------------

把话说白了好了

你以为是一直是P和某些出名BH的小KO抽了疯了的去主动踩某人?

你以为她们是把心思花在了ANTI某人上?

你怎么不问问当年某些为了DBS REPO到处叫骂胡乱人参现在不惜举K饭牌子诋毁小K只为某人谋正义前去跳脚被挡回来只得哭哭啼啼哭诉某些人实在太BH的人是干吗的

如今倒是一干二净了,全是别人的错

-----------------------------------------------------------------------------

LS的你别说了,说了也没用

他们眼里只有ko踩别人

象当初的玫瑰教,陵园他们还说是ko自黑的内

203 --2007/4/6 21:15:00

BH?LOLI?

---------

这个ID全贴就U一个在Fen_Lie = =

费力截力努力踩ko还长篇大段表示自己有娱乐精神

。。。。。

为什么我觉得U逻辑混乱程度不输LZ。。。。

------------------------------------------

摆明了是有别的人用一个ID,这是惯用的伎俩。真心觉得这楼8的是有资历的ko,参与8的却是饭的不久的。

204 - -2007/4/6 21:17:00

开始逃避现实了吗,呵呵

============

搞笑,有什么好逃避的,

P酥又不是没说过曾经喜欢过仁 - -

205 - -2007/4/6 21:18:00

参与8的却是饭的不久的

---------

。。。哭了

206 、=2007/4/6 21:21:00

开始逃避现实了吗,呵呵

搞笑,有什么好逃避的,

P酥又不是没说过曾经喜欢过仁 -

--------------------------

你LS的意思是既然以前喜欢仁,现在也要喜欢下去,不喜欢仁就是对仁的侮辱就是踩

207 - -2007/4/6 21:22:00

偶啊偶的一看就不是PLAYER说的话,我蹲她BLOG一年半,没见一次自称偶的。

喜欢的人会变,说话风格是不会变的。

那个id被删掉的小MM今天火气真不小啊,先去P家闹场,然后去KTR翻旧帖,精神可嘉。 

-------------------

排,P酥从来没在BLOG单独HC过胖子。充其量叫DJ,地位那是连几个jr都不如的

我看好多A妈那个酸啊,怎么有人喜欢了A还能爬别人那,摸下巴。

尽情的跳巴,跳巴。

208 --2007/4/6 21:24:00

没啥好掐的,踩着k的肩膀进J家门或踩着A的肩膀进J家门后来爬别家的多了去了。

209 002007/4/6 21:24:00

排,P酥从来没在BLOG单独HC过胖子。充其量叫DJ,地位那是连几个jr都不如的

我看好多A妈那个酸啊,怎么有人喜欢了A还能爬别人那,摸下巴。

尽情的跳巴,跳巴。

--------------

觉得你倒像个挑的,干嘛非往A妈那里扯 = =

210 好笑2007/4/6 21:25:00

說過就是說過

================

一则PLAYER在KTR的ID很多人用

二则你也不瞅瞅这是什么时候的发言,要翻老账谁不会啊

怎么不去翻翻你家五毒教那些人以前在PV馆AKA的老账

211 002007/4/6 21:25:00

LS的你别说了,说了也没用

他们眼里只有ko踩别人

象当初的玫瑰教,陵园他们还说是ko自黑的内

--------------------------------

我也不是沒看過AO踩k

我一向認為飯之間互踩我管不著 踩死都無所謂

但踩idol的人有沒有想過有些人根本沒踩過對方也要idol這樣被污辱

212 -=-2007/4/6 21:26:00

没啥好掐的,踩着k的肩膀进J家门或踩着A的肩膀进J家门后来爬别家的多了去了。

-------------------------------------

可是就有MM心不干,比如截图的那位,好厉害的,连05年的发言都找出来了

213 笑话2007/4/6 21:27:00

P酥说过她KTR ID养着好几个人的= =

是P酥饭都知道~

开始逃避现实了吗,呵呵

========

有什么可垫的,以PLAYER这个名字还用得着找借口?说过就是说过,没说过就是没说过,ID和人共享就是和人共享,这有什么可怀疑的.她的确是饭过几天的A,在BO里也承认过的.却从未在KTR写那些HC胖子的话,说的话做过的事都敢做敢当,表以为人人都象你一样有那么多龌龊的想法.

214 --2007/4/6 21:27:00

尽情的跳巴,跳巴。

----------------------------------------

你楼上那家最不理智的地方就是一旦看到对自家不利的言论就认为是她们不DJ的那家说的。

215 -、=、2007/4/6 21:28:00

尽情的跳巴,跳巴。

----------------------

只是针对截图的那个A饭,你火气这么大干吗

216 - -2007/4/6 21:29:00

我也不是沒看過AO踩k

但踩idol的人有沒有想過有些人根本沒踩過對方也要idol這樣被污辱

=======================

说我消极也可以

一句话,已经是这个局面了,大家都无心更无力改变这个局面

217 002007/4/6 21:29:00

說過就是說過

------------------------------------

抱歉我不飯飯 我只關心我自家IDOL

218 你到底想说什么2007/4/6 21:30:00

开始逃避现实了吗,呵呵

搞笑,有什么好逃避的,

你LS的意思是既然以前喜欢仁,现在也要喜欢下去,不喜欢仁就是对仁的侮辱就是踩

---------------------------------

一口一个 仁~ P酥~~

各位"亲"抒发感情的方式有够禸麻 抖~~

人家跟你很熟吗= =

逃避二字是送给各位"亲"的噢

219 想问2007/4/6 21:30:00

尽情的跳巴,跳巴。

你楼上那家最不理智的地方就是一旦看到对自家不利的言论就认为是她们不DJ的那家说的。

那是哪家这么在意别人喜欢不喜欢仁啊?

220 - -2007/4/6 21:32:00

說過就是說過

------------------------------------

不饭饭就别揷嘴,你哪只眼睛看到P把A往脚底下踩了。

不饭饭的意思就是对P什么都不了解,这贴你别待了。

题目是小动物的BO,说的是P,不饭饭的饭你家IDOL去

再回你就饭P酥。

221 ANO2007/4/6 21:32:00

搞笑,有什么好逃避的,

我来纠正一点,P酥对赤西仁的感情从来没到过想饭的程度,充其量也就是最初是不讨厌或者略有好感而已。HC赤西仁这种事情不可能是本尊。

那些傻黑就免了,想把ko掰成盘盘或者AO那是不可能的,我一说你们肯定就要说:盘盘和AO看不上她,她不配。那就请你们言行一致,别老YY人家对赤西仁多么有爱,没这回事,不管过去、现在、还是将来,仁仁都是你们的,你们收好。

人家当ko挺滋润的,站也开了,还开得挺不错,暂时没有换个阵营的打算,以后有没有,傻黑可以继续蹲点观察,及时到XQ发帖讨论并且学术,也不排斥又黑转爱主打HC兼抱大腿,世事难预料,人心多变化。

222 ==2007/4/6 21:33:00

過就是說過

那这帖里也都是饭在争论

真心说,你还是回去继续关心自家IDOL吧 = =

223 =、=2007/4/6 21:33:00

人家跟你很熟吗= =

这个人是不是神经病啊?非要人承认喜欢仁才甘心吗?

224 ……2007/4/6 21:34:00

說過就是說過

-----------------

这贴从头到尾关于player,你跑进来关心难道是因为你是她饭?

225 --2007/4/6 21:35:00

那是哪家这么在意别人喜欢不喜欢仁啊?

--------------------------------

好久没在XQ的是非之地听到和也的家长这么直呼其名了。

226 ANO2007/4/6 21:36:00

人家跟你很熟吗= =

——————————

好吧,I’m loving it

抱歉,麦当劳广告看太多,it改him

227 你到底想说什么2007/4/6 21:37:00

开始逃避现实了吗,呵呵

搞笑,有什么好逃避的,

人家跟你很熟吗= =

对啊对啊,LS你真是个神经病,连中国话都看不清

脑科眼科一并去看好了

^^仁啊仁啊,你叫得我心都抖了,有你这么明恋的么

228 你到底想说什么2007/4/6 21:39:00

人家跟你很熟吗= =

——————————

------------------------

不用改了

麦家广告你用最好

你爱的本来就是it,不是him嘛~

229 --2007/4/6 21:39:00

搞笑,有什么好逃避的,

我来纠正一点,P酥对赤西仁的感情从来没到过想饭的程度,充其量也就是最初是不讨厌或者略有好感而已。HC赤西仁这种事情不可能是本尊。

那些傻黑就免了,想把ko掰成盘盘或者AO那是不可能的,我一说你们肯定就要说:盘盘和AO看不上她,她不配。那就请你们言行一致,别老YY人家对赤西仁多么有爱,没这回事,不管过去、现在、还是将来,仁仁都是你们的,你们收好。

人家当ko挺滋润的,站也开了,还开得挺不错,暂时没有换个阵营的打算,以后有没有,傻黑可以继续蹲点观察,及时到XQ发帖讨论并且学术,也不排斥又黑转爱主打HC兼抱大腿,世事难预料,人心多变化。

还不知道那些人到底是傻黑还是某饭,

人ko站开的好好的,一些人被刺激到了把陈年旧话往上搬

非要P僳承认,以前DJ过A现在也得DJ,不DJ就是对A的不尊重,就是逃避现实,就是对A的侮辱

230 ANO2007/4/6 21:40:00

------------------------

不用改了

麦家广告你用最好

你爱的本来就是it,不是him嘛~

————————

那不行,麦当劳不同意,之前都没帮麦当劳做过宣传,太不够意思了XD

231 笑话2007/4/6 21:41:00

說過就是說過

=====================

当初PLAYER的确喜欢过几天赤西仁,不过那些话也不是她说的,她也说不出来HC赤西仁的话,自始至终也没有到饭他的程度.

你哪里看到PLAYER踩赤西仁了,你又哪里得出的结论他的RP有问题?PLAYER这种小KO我最待见,无视才是最高.那个名字在他的BO里在极少数不得不提的时候也是用XXX来代替的.看起来你好象很喜欢结论,那也请事实说话,表人云亦云,被XQ洗脑了,长眼睛自己去看看,长脑子自己去想想,然后再来评定人家的RP好伐?

232 1012事件2007/4/6 21:41:00

一个本来就对他没有兴趣的人,我管他因为什么走的,走多久

我也不是团饭,看着5人里的咩咩和6人里的咩咩心情没什么不同,

视觉效果也许会觉得镜头有了空旷轻松感?都是微不足道的事情

在我看来走掉的人没什么实力影响咩咩到什么程度

心情会down?那又怎样

即使是身边的助理辞职,咩咩也会难过一下地把

家里的小兰病了也会难过啊,人类正常的感情而已

==========================================================================

人家对他从来没兴趣。。。抱头逃走

233 你到底想说什么2007/4/6 21:41:00

还不知道那些人到底是傻黑还是某饭,

人ko站开的好好的,一些人被刺激到了把陈年旧话往上搬

非要P僳承认,以前DJ过A现在也得DJ,不DJ就是对A的不尊重,就是逃避现实,就是对A的侮辱

----------------------------

你打错教主名字了噢

是P酥噢,P酥会生气的噢~~

笑喷~~

234 ===2007/4/6 21:43:00

开始逃避现实了吗,呵呵

搞笑,有什么好逃避的,

人家跟你很熟吗= =

脑科眼科一并去看好了

-----------------------------

到底是谁看不懂?

人P酥就算以前DJA现在不DJ了杂?

你还非要人承认不DJ就是逃避?不DJ就是明恋?

还去人BO捣乱。

我不就说了你一句神经病么,瞧你抖的抖

那个,你想继续抖的话请遍

235 ANO2007/4/6 21:43:00

你打错教主名字了噢

笑喷~~

——————————

先别忙,教主是谁你知道吗?SINX才对嘛。

没知识就要会掩饰,你不开口,谁知道你蠢呢?你说是不是。

236 - -2007/4/6 21:43:00

-------------

排在后面只是为了表白= =

ME太喜欢没文区的纯k站了,还有PLAYER的讲话风格,每次看公告都是一种娱乐,虽然公告还不是很多。。。

第一次在BO里看到保护法的时候就喷了,啊啊啊,PLAYER,请一如既往的BH下去吧,虽然不回贴,但每天都会为点击做贡献的请相信俺!

237 你到底想说什么2007/4/6 21:44:00

我也不是团饭,看着5人里的咩咩和6人里的咩咩心情没什么不同,

===========================================================

--------------------------------------

小ko果然好娱乐,每日N乐

娱乐江湖,谁主沉浮...扑哧飞走

238 翻旧帐没意思2007/4/6 21:45:00

饭的过程就是一个过滤....

慢慢的都会各就其位明白自己究竟走的是哪一路

239 ano2007/4/6 21:45:00

……

240 你到底想说什么2007/4/6 21:46:00

你打错教主名字了噢

笑喷~~

——————————

哈~继续,加油,我看好你

241 2007/4/6 21:46:00

你打错教主名字了噢

笑喷~~

===================

PP是和电站总受

不用怕她生气

242 你到底想说什么2007/4/6 21:47:00

开始逃避现实了吗,呵呵

搞笑,有什么好逃避的,

人家跟你很熟吗= =

脑科眼科一并去看好了

到底是谁看不懂?

还去人BO捣乱。

243 ……2007/4/6 21:47:00

說過就是說過

=====================

当初PLAYER的确喜欢过几天赤西仁,不过那些话也不是她说的,她也说不出来HC赤西仁的话,自始至终也没有到饭他的程度.

你哪里看到PLAYER踩赤西仁了,你又哪里得出的结论他的RP有问题?PLAYER这种小KO我最待见,无视才是最高.那个名字在他的BO里在极少数不得不提的时候也是用XXX来代替的.看起来你好象很喜欢结论,那也请事实说话,表人云亦云,被XQ洗脑了,长眼睛自己去看看,长脑子自己去想想,然后再来评定人家的RP好伐?

=================

你错了啦,皇叔的脚底下和LLS的脑门儿一边儿高,不提无视自然就等于侮辱狂踩,正常啊正常。

244 ANO2007/4/6 21:47:00

————————

谢谢,不过你似乎不够看,切你这样的嫩豆腐一点成就感也没有

245 !!2007/4/6 21:48:00

排这个 。。。很多事也都是这样

246 0002007/4/6 21:48:00

==========================================================================

你语文水平太臭了。日记中心思想都看不出来

P酥那篇日记是安慰1012事件后稍微担心的小ko

告诉大家走了个没什么大不了的人而已。

提到就是对他有兴趣,那P提了咩咩今天吃什么穿什么是不是代表她还喜欢那衣服啊。

那1012那天好多新闻还提到本尊还放了光辉形象的直播呢,人家电台也对A有兴趣?

有兴趣那就赶快招人回来拍DORAMA嘛

现在XQ混的小孩IQ都很令人担心啊

247 ===2007/4/6 21:48:00

你打错教主名字了噢

笑喷~~

——————————

就算人家打错了你也不能把P酥两个字看成教主啊

虽然知道你想做教主很久了,想做就做吗

记得去看眼科哦

248 --2007/4/6 21:49:00

搞笑,有什么好逃避的,

人家跟你很熟吗= =

脑科眼科一并去看好了

到底是谁看不懂?

还去人BO捣乱。

非你楼上,掐你和那P酥桃酥一点关系都没,纯粹看不过你。有本事去掐贴图的那个,连人家成分都没搞清楚就扯了垫背在这黑。

249 你到底想说什么2007/4/6 21:50:00

排这个 。。。很多事也都是这样

也有一开始就知道自己要的是什么的人

并将它坚持到底

250 名人就是名人2007/4/6 21:51:00

先前口口声声喜欢现在踩得要死,一句“变了不行啊”就带过

好歹当年喜欢过要表这么往死了54封杀啊

“变”这么彻底的人想必rp也狠,怪不得加人四人帮四处揪斗哩,这种人才也只有ko出

251 2007/4/6 21:52:00

“变”这么彻底的人想必rp也狠,怪不得加人四人帮四处揪斗哩,这种人才也只有ko出

==============================

何必这么谦虚,你家五毒教的人才出的更早,人家当年还AKA呢

后来不照样一口一个去死

252 你到底想说什么2007/4/6 21:52:00

————————

---------------------

哈哈,我看好很多小ko,多你一个不多,少你一个不少,快快请起平身吧~~

253 =、、2007/4/6 21:53:00

搞笑,有什么好逃避的,

人家跟你很熟吗= =

脑科眼科一并去看好了

到底是谁看不懂?

还去人BO捣乱。

非你楼上,掐你和那P酥桃酥一点关系都没,纯粹看不过你。有本事去掐贴图的那个,连人家成分都没搞清楚就扯了垫背在这黑。

你LS的和傻黑对话也叫扯垫背?

诶,这年头路人真多,

254 ANO2007/4/6 21:54:00

——————————

敢情前面那么多楼你都没看,就直接冲进来傻黑是怎么着?

人家到底怎么对A胖子了让你这么恨?人家不就是没喜欢A胖子吗?人家是开个墓园了还是P个猪头了还是诅咒他摔死了?

RP?那RP真比大多数好得多得多。

心理扭曲、看别人舒服就浑身难过的人,有资格置疑别人的人品?

255 你到底想说什么2007/4/6 21:55:00

搞笑,有什么好逃避的,

人家跟你很熟吗= =

脑科眼科一并去看好了

到底是谁看不懂?

还去人BO捣乱。

诶,这年头路人真多,

---------------------------

从来只有圈外人评价圈内人

圈内人别去管圈外人闲事

快点回来好好跟我掐

256 ……2007/4/6 21:55:00

================================

靠,小布什和萨达姆当年还CP呐,现在一个都已经香销玉殒了T T飞泪啊我!

257 --2007/4/6 21:56:00

————————

哈哈,我看好很多小ko,多你一个不多,少你一个不少,快快请起平身吧~~

==============================================

上帝JJ不发话,底下的怎敢起来啊。

天大地大,上帝JJ最大

258 0002007/4/6 21:56:00

你把踩的要死的东西拿出来看看嘛

然后让我来试验下这么踩你,看你死不死再说

动不动就踩的要死,你家IDOL真是脆弱啊

259 ANO2007/4/6 21:57:00

——————————

没人跪你,跟你们那里习俗不同。

你注册个ID登陆吧,我好介绍个医生朋友给你,你太憋屈了,得快治治。

没才能的人要混好是不容易,就算这样,也别把自己变成一个真正的弱者,你这样,真的好可怜。

260 你到底想说什么2007/4/6 21:57:00

————————

==============================================

上帝JJ不发话,底下的怎敢起来啊。

天大地大,上帝JJ最大

261 --2007/4/6 21:57:00

诶,这年头路人真多。

既然知道路人多为何要在贴子里扯其他人?要掐就去掐贴图的那个,别扯不相干的。

262 突然发现2007/4/6 21:58:00

周末到了

263 2007/4/6 21:58:00

靠,小布什和萨达姆当年还CP呐,现在一个都已经香销玉殒了T T飞泪啊我

还有拉登DD,当年就是被万恶的老美骗到阿富汗山区的苦情小受

想不到山姆大叔始乱终弃,小拉从此走上了自强自立的道路

264 你到底想说什么2007/4/6 21:58:00

没人跪你,跟你们那里习俗不同。

你注册个ID登陆吧,我好介绍个医生朋友给你,你太憋屈了,得快治治。

没才能的人要混好是不容易,就算这样,也别把自己变成一个真正的弱者,你这样,真的好可怜。

-------------------------

265 ++2007/4/6 21:58:00

诶,这年头路人真多,

圈内人别去管圈外人闲事

快点回来好好跟我掐

那你到底是圈内还是圈外?

乖,要胜利哦

我看好你的

266 你到底想说什么2007/4/6 22:00:00

诶,这年头路人真多,

圈内人别去管圈外人闲事

快点回来好好跟我掐

那你到底是圈内还是圈外?

乖,要胜利哦

我看好你的

----------------------

wink~

哈~继续,加油,我也看好你

267 、、2007/4/6 22:00:00

诶,这年头路人真多。

既然知道路人多为何要在贴子里扯其他人?要掐就去掐贴图的那个,别扯不相干的

哟,又来一路人,加油哦。

268 ……2007/4/6 22:00:00

你打错教主名字了噢

笑喷~~

——————————

----------------

我也看好你,千万别香销玉殒了啊

269 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2007/4/6 22:02:00

看到儿子的水手服了

不活了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

270 你到底想说什么2007/4/6 22:04:00

你打错教主名字了噢

笑喷~~

——————————

----------------

我也看好你,千万别香销玉殒了啊

-----------------------

钻石恒久远,一颗永流传

271 ……2007/4/6 22:04:00

靠,小布什和萨达姆当年还CP呐,现在一个都已经香销玉殒了T T飞泪啊我

还有拉登DD,当年就是被万恶的老美骗到阿富汗山区的苦情小受

想不到山姆大叔始乱终弃,小拉从此走上了自强自立的道路

-------------

我看好小拉,2001年9月11日多么辉煌的日子!最近咋没动静了?留学去了?

272 拉拉2007/4/6 22:04:00

上帝JJ加油

傻黑加油

路人加油

全体小ko都看好你们的哦

加油加油加油OY

273 ANO2007/4/6 22:05:00

看到儿子的水手服了

不活了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

————————

揪住!哪里看的?????????????????????????

274 = =2007/4/6 22:07:00

LS HCL有地址

275 笑话2007/4/6 22:07:00

名人就是名人2007-4-6 21:51:00

口口声声喜欢,你从哪句看出来的?从那个傻黑被PLAYER S的神经错乱连那是不是他的回贴也看不出来的截图看出来的?你有没有太自恋了,妄想PLAYER口口声声喜欢赤西仁,还要表费斯啊.

你哪里看出来她"变过了",压根没看上过你家胖子好不好,不过因为他人门了待见了几天就当成了喜欢,变从何来啊?

"往死了54封杀啊",你看清楚了,这个"死"字是你自己说的,这个"杀"也是你自己说的.呆会表在回贴中看到往死,封杀的时候再说小KO喜欢诅咒.PS:我都不知道原来PLAYER这么BH的,可以封杀J家IDOL.

你的几句回贴已经看出你的RP了,根本不必JD,懒得评论.

276 --2007/4/6 22:07:00

诶,这年头路人真多。

既然知道路人多为何要在贴子里扯其他人?要掐就去掐贴图的那个,别扯不相干的

敢情这位小哥前面黑路人黑得累了现在歇脚了?

277 你到底想说什么2007/4/6 22:08:00

..............................

= =

惊悚

转身 

洗洗去睡了

歇罢

278 我也2007/4/6 22:08:00

看到了,

儿子太可爱了

279 * 必填2007/4/6 22:08:00

SHOCK了我

四人帮的底子原来是

280 .2007/4/6 22:10:00

那个player现在踩A和6人KT的时候 有没有想过一点点自己当初的心情?

MM.做人就是要向前看.否则就是白活了.

281 ANO2007/4/6 22:11:00

看到了,好可爱,超可爱的,心满意足去HC了

282 点头2007/4/6 22:11:00

SHOCK了我

四人帮的底子原来是

这才是真相,所以盘并不可耻,她们和现在的ko只是剑宗和气宗的区别。

283 啊啊啊啊~~2007/4/6 22:11:00

谁仍的图给我啊啊啊啊啊

我爆走了爆走了啊啊啊啊啊啊啊。。掐不下去了~~啊啊啊啊啊啊啊

284 .2007/4/6 22:11:00

看到儿子的水手服了

————————

揪住!哪里看的?????????????????????????

------------

哪里哪里?!!

285 ANO2007/4/6 22:13:00

看到儿子的水手服了

————————

哪里哪里?!!

——————————

和电站

286 - -2007/4/6 22:13:00

看到儿子的水手服了

————————

哪里哪里?!!

==========

T回HCL去。。啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

日饭总算拿出来了啊啊啊啊啊啊~~~~

287 冷笑2007/4/6 22:14:00

四人帮底子是盘.五毒教底子也不怎么样.

大家都一样,谁都没资格谁说,最重要的是现在

288 +2007/4/6 22:14:00

SHOCK了我

四人帮的底子原来是

这才是真相,所以盘并不可耻,她们和现在的ko只是剑宗和气宗的区别。

老师没有教过你"改邪归正""迷途知返"这四字成语么

289 >[]<2007/4/6 22:14:00

啊啊啊啊~~2007-4-6 22:11:00

谁仍的图给我啊啊啊啊啊

我爆走了爆走了啊啊啊啊啊啊啊。。掐不下去了~~啊啊啊啊啊啊啊

====================================

回楼回楼

回去有的你啊啊啊啊啊啊你

XDDDDDDDDDD

290 ==-=2007/4/6 22:14:00

敢情这位小哥前面黑路人黑得累了现在歇脚了?

-------------------------------

敢情这位大哥有传说中的看IP软件?掐完了ko装正经?

291 ##2007/4/6 22:37:00

我也不是沒看過AO踩k

-------------------------------------------------------

说自己不dj 他就是踩他吗 

那诅咒 讽刺 ps割人头  就是杀人了

说话bh怎么也比做ex事要好点 

292 2007/4/6 23:09:00

SHOCK了我

四人帮的底子原来是

-----------

且都是盘

293 纯粹2007/4/6 23:11:00

喷“P酥”还有“饭”

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

294 MD2007/4/6 23:11:00

喷“P酥”还有“饭”

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

…………………………………………………………

MD

叫什么不好叫个字母的名字= =||||||

295 = =2007/4/17 10:40:00

..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29595条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录