[亮山] 冬恋 (雷、绝对慎)

1111条/页,1页

您是第1388位读者

楼主 试试水温2011/1/4 1:14:00

也许这是一个充满渣与温情的故事TVT

冬天太冷 写得不多 尽量日更

这充满恋爱的季节,
或是应该说这需要恋爱的季节。

山下智久着实不喜欢冬天,不是说到讨厌但也绝对不喜欢,没有神马语出惊人的理由就纯粹是因为他怕冷,再说冬天因赖床而迟到这种有失爱豆风范的事发生频率也未免太高,足足有100%,实在要不得。

不过如果硬要说的话,可能不喜欢冬天还有那么个理由。这低温的空气似乎让人大脑的运作慢了那么个一圏转不回来,比如在冬天想起一个人你很难分清楚到底你是想他这个人呢,还是只是想念他天生就比自己偏高的体温,可以在大街上隔着手套传到掌心的温度,又比如在冬天睡了一个人醒来后你很难记得昨晚自己到底是真想睡这个人呢,还是只因为抱着一个活生生的人怎么看也比抱着暖水袋电毯睡一晚来得温暖舒适,而且也化算,不用钱嘛。

当然,山下智久不是个渣,也没有穷到交不起电费在大冬天要这样的来御寒。不过如果不这么说那也确实解释不了现在又睡在锦户亮身边的自己。是的,他们昨晚睡了,不是盖棉被纯聊天那种睡是让人整个都热血起来那种激烈的睡,也许也不止昨晚,要说今年冬天冷得也够长的。
翻了个身,他是很迷恋这彷如桃花源令人忘却世事流连忘返而且重点是比外面室温高出个十度不至的被窝没错,但作为一个尽责的爱豆,即使明知道张眼已经是说好集合的七点了也是要处变不惊的换装出发去工作地点。于是,五分钟后房子里只剩下床上面那个边叫着好冷边拉紧了被子的人。刚刚可能没为意他的名字其实已经出现了一次 —— 同样一尽责爱豆,锦户亮,今天通告730。

-TBC-

不說話于 2011-1-4 18:41:26 编辑过本文

2 = =2011/1/4 1:26:00

睡前一刷果然是正确的=v=有爱,蹲了~gn最近坑掉的RP文不少,千万表坑了!

3 = =2011/1/4 1:30:00

太少了吧……

4 = =2011/1/4 2:21:00

亚麻这是故意没叫醒同样要上通告的洞洞把他一个人丢在被窝里了吗……

5 ==2011/1/4 8:39:00

激烈的睡下去吧,今年冬天会很长的
(提个小建议,LZ你大多数话都写的太长了,看多了容易晕啊……只是个提议,GN请别介意>_<

6 = =2011/1/4 10:38:00

lz请千万表坑啊表坑

7 求更2011/1/8 12:24:00

LZGN才写了这么点就坑了不HD啊……快点回来更文……

8 = =2011/1/8 12:27:00

求更

9 = =2011/1/8 13:53:00

说尽量日更的LZ呢?

这都几天了???????

10 TL2011/1/13 0:26:00

LZ什么时候更啊……

11 求更2011/1/19 23:59:00

LZGN还记得这坑不……= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP