日本有人公开表示过对j家团体或个人的不屑吗?

8686条/页,1页

您是第5056位读者

楼主 别扭着2007/4/6 16:35:00

包括s团。

2 = =2007/4/6 16:36:00

别扭就别饭了

看着都累

3 = =2007/4/6 16:36:00

记得以前还没饭J+的时候有看过

不过记得不太清楚就是了

4 2007/4/6 16:37:00

这也算用S团镇楼?

5 XQ说2007/4/6 16:39:00

很正常啊

有人讨厌宝冢也都很正常吧

6 - -2007/4/6 16:39:00

怎樣算公開

7 aa2007/4/6 17:00:00

去看tt出道特别节目,找了ms是20个不djj家的人吧,跟两小孩说。

说的某翅那个火已经窜了。

8 = =2007/4/6 17:05:00

那这个人就是意图靠这个来制造话题。。老土啊~

9 ……2007/4/6 17:18:00

去看tt出道特别节目,找了ms是20个不djj家的人吧,跟两小孩说。

---------------------------------------------

10个而已…20个早炸了…不过从此对283刮目相看……

应变、思维全都很赞……一语中的…… 

10 虽然LZ穿越2007/4/6 17:21:00

不过有个疑问以前一直没来得及的说出来

看在日本学媒体的人说,他们老师上课评点J家idol能把J饭说哭了,到底说了些啥啊?好奇……

11 想知道2007/4/6 17:22:00

不屑的具体内容

12 - -2007/4/6 17:22:00

---------------------------------------------

----------

这节目叫什么 ?想看了

13 同好奇2007/4/6 17:22:00

看在日本学媒体的人说,他们老师上课评点J家idol能把J饭说哭了,到底说了些啥啊?好奇……

---------------------------

同好奇,能让我哭我就佩服介人

14 .2007/4/6 17:22:00

——————————————————-

有没有在线?

15 - -2007/4/6 17:23:00

我是听说在日本买J家的东西 出来时都要找个带子把东西遮住 不然被鄙视。。好象说饭J家是很让人鄙夷的= =

16 yong2007/4/6 17:23:00

=============

= =太在意了吧...有个自己家废物也喜欢的觉悟就可以了

17 - -2007/4/6 17:23:00

---------------------------

同好奇,能让我哭我就佩服介人

------------------------

这个最感兴趣

18 那啥2007/4/6 17:23:00

KINGKONG不就公开表示过么,不过现在改观了而已

19 想看2007/4/6 17:24:00

——————————————————-

哪里有下?

20 - -2007/4/6 17:24:00

我是听说在日本买J家的东西 出来时都要找个带子把东西遮住 不然被鄙视。。好象说饭J家是很让人鄙夷的= =

-----------

可怜滴娃,你是不是心理受过创伤所以有种不自信心理

21 .2007/4/6 17:25:00

————————————————
有毛病,喜欢个人有什么好丢脸的

22 0.2007/4/6 17:26:00

-----------

=======

顶多也就是饭j家象中国饭超女好男一样

没到偷鸡摸狗的程度

23 ……2007/4/6 17:26:00

----------

这节目叫什么 ?想看了

-------------------

光一和澈子的出道部屋……ZM是TTG的……可以去那里求……

24 = =2007/4/6 17:27:00

----------

这节目叫什么 ?想看了

-----------

25 2007/4/6 17:27:00

-----------

=======

没到偷鸡摸狗的程度

-------------------------

超女好男??

那级别和J家比??

26 0.2007/4/6 17:29:00

没到偷鸡摸狗的程度

超女好男??

那级别和J家比??

=====

是说在日本别人看饭的感觉。。。

好男跟超女怎么可能比的上j家

27 =_,=2007/4/6 17:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

28 ~~2007/4/6 17:34:00

没到偷鸡摸狗的程度

超女好男??

那级别和J家比??

=====

是说在日本别人看饭的感觉。。。

好男跟超女怎么可能比的上j家

============

差不多的~~J家乱七八糟的传闻比超女好男还多呢

29 按爪啊2007/4/6 17:37:00

找到了 

求有中文字幕的没啊??

30 ??2007/4/6 17:39:00

XQ说2007-4-6 16:39:00

很正常啊

有人讨厌宝冢也都很正常吧

========

宝冢会招人不屑么?那为什么日本的名门望族都以收宝冢女当儿媳妇为荣?

31 2007/4/6 17:48:00

----------

LS是翅膀饭吗

8分钟的访谈,283大概只讲了四五句话

大概和大头讲话的时间比例是2:8

你要不说

我还真不记得283讲过话

刚才去翻了下那段

觉得283他讲的还是不错的

不过好像我更喜欢大头讲的

觉得很坦诚和真心

32 .2007/4/6 17:50:00

LS是翅膀饭吗

你要不说

刚才去翻了下那段

觉得很坦诚和真心

-——————————————————-

ls大头妈把两个说的话简单说一下

33 H2007/4/6 17:50:00

找到了 

求有中文字幕的没啊??

----

给个地址吧

34 2007/4/6 17:53:00

-——————————————————-

ls大头妈把两个说的话简单说一下

------

我不是大头妈

连干妈后妈都不是

我是他儿子的妈

说下打字可以打死我

我截下来丢码吧

等下

35 .2007/4/6 17:55:00

我不是大头妈

连干妈后妈都不是

我是他儿子的妈

说下打字可以打死我

我截下来丢码吧

等下

——————————————————

哦,那是大亲友妈

36 2007/4/6 18:00:00

——————————————————

哦,那是大亲友妈

----------

好吧

我承认我挺DJ大头的

我看了少林寺后对他还是很有好感的

不过不饭他

我饭他儿子

不过我对翅膀没偏见

也挺DJ的

截好了

再传了

37 - -2007/4/6 18:12:00

也来蹲着等

38 ……2007/4/6 18:12:00

LS是翅膀饭吗?

----------------------------

我TTL……

可能因为根之前翅膀在我心目中的形象落差很大 所以印象深刻吧~~ ^_^

39 2007/4/6 18:21:00

也来蹲着等

----------------

终于给我点信心

差点以为我自作多情的上传了呢

难得我今天会主动做贡献

是其他东西我才懒的传呢

大家感谢下某位大头妈吧

因为当时我下出道部屋只下到上,下怎么也下不到

就去泷吧随便求了下

结果有个大头妈主动联系我要用QQ传给我

感动了下

所以这出道部屋也一直没删

今天也贡献下好了

为了那位很RP的大头妈

40 342007/4/6 18:23:00

KINGKONG不就公开表示过么,不过现在改观了而已

=============================================

KINGKONG这资历有好胆说J家不是?DT还差不多

41 干巴爹2007/4/6 18:25:00

另一个默默蹲等码的人浮出来秀下马甲

42 ==2007/4/6 18:28:00

说一堆都废的

如果J家在大众的眼中是这样的地位

为何大部分节目都对加人J家有所憧憬?

为何有些上了年纪的人有时又喜欢说自己曾经是jr来炫耀一下?

为何还有那么多天真可爱的孩子前赴后继地加人J家?

43 2007/4/6 18:30:00

LS是翅膀饭吗?

----------------------------

我TTL……

可能因为根之前翅膀在我心目中的形象落差很大 所以印象深刻吧~~ ^_^

-------------

其实283总结发言说的真的不错

这点刚回看的时候也很认同

不过大头是一直不停的在说

所以影像深刻点

不过说的没283精练倒是了

不过挺诚恳的

而且大头一直在说也没法好好思考组织精练语言吧

呵呵,我觉得我好像还是有那么一点点偏心的

44 难道2007/4/6 18:31:00

没人嫉妒

超女的瀑红?

也多的是人在

45 纯粹是2007/4/6 18:35:00

在这蹲着的,

仰望tt,这俩孩子不易

46 2007/4/6 18:38:00

突然发现这楼变TT楼了

47 -2007/4/6 18:40:00

========

请问这节目名字是什么,现在哪里有下吗?

难得看到小翅膀发火啊》《

48 2007/4/6 18:43:00

请问这节目名字是什么,现在哪里有下吗?

难得看到小翅膀发火啊》《
---------------

HD的回答下

其实283不算发火

我觉得大头比283尴尬

他回答的问题更尖锐

那10人绝对不DJ J+就是了

最后

HD的人现在在传

49 2007/4/6 18:44:00

您上传的文件:
大小
文件名
35.3M 出道部屋-上_chunk_1.avi

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 5125116360814549

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5125116360814549
     或登录Mofile,使用提取码 5125116360814549 提取文件

HD的人传完了

大家看的愉快啊~

50 .= =2007/4/6 18:46:00

谢谢大亲友妈 没谢错吧?|||||||||||||

51 -2007/4/6 18:50:00

谢LSHD的人〉〈

52 ^0^2007/4/6 18:51:00

谢谢了啊~

马上去下~

53 ==2007/4/6 18:52:00

也来蹲着等

----------------

终于给我点信心

差点以为我自作多情的上传了呢

难得我今天会主动做贡献

是其他东西我才懒的传呢

大家感谢下某位大头妈吧

因为当时我下出道部屋只下到上,下怎么也下不到

就去泷吧随便求了下

结果有个大头妈主动联系我要用QQ传给我

感动了下

所以这出道部屋也一直没删

今天也贡献下好了

为了那位很RP的大头妈

--------------

这位妈,咱一家的~

俺等你码

54 ~~2007/4/6 18:55:00

说一堆都废的

如果J家在大众的眼中是这样的地位

为何大部分节目都对加人J家有所憧憬?

为何有些上了年纪的人有时又喜欢说自己曾经是jr来炫耀一下?

为何还有那么多天真可爱的孩子前赴后继地加人J家?

======

爆~~还很多名人说是超女的fan~

张靓颖到北美开歌唱~

kenny G说李宇春是金嗓子...

不是一个道理

55 = =+2007/4/6 19:01:00

LS是翅膀饭吗

你要不说

刚才去翻了下那段

觉得很坦诚和真心

===

TT早前不都是大头当发言人么,283本来就爱放空,现在倒是慢慢倒过来了。

而且,说话多和说话精当是划等号的?

56 2007/4/6 19:04:00

太多了

2CH上不是经常都有人叫嚣:有没有哪个电视节目没有J家和吉本的人啊,烦死了

几好笑

57 2007/4/6 19:06:00

TT早前不都是大头当发言人么,283本来就爱放空,现在倒是慢慢倒过来了。

而且,说话多和说话精当是划等号的?

-----------

恩,不划等号的

我的意思是说大头一直讲一直讲

可能思考的时间不够

所以讲的不怎么精练

而且大头讲话本来就不怎么精练

不过感觉还是诚恳的

翅膀那场讲的少而精

发挥的挺不错的

不过这两年翅膀是比以前会说了

老吐槽大头

大头倒是老被说的一愣一愣的

58 谢谢2007/4/6 19:06:00

分了个网通的方便同样好奇的人……

35.3M 
     出道部屋-上_chunk_1.avi 

59 2007/4/6 19:10:00

这位妈,咱一家的~

俺等你码

----------

为了papa

做回HD的人

话说我在XQ第一次用papa这词

LOLI一回吧

不过还是叫大头亲切啊

60 這個2007/4/6 19:16:00

不过这两年翅膀是比以前会说了

老吐槽大头

大头倒是老被说的一愣一愣的

--------

大概從小到大皆如此

61 咳嗽2007/4/6 19:19:00

别拿宝冢和J家比,体制不一样。

J家早两年被anti的更多,最近倒好点了。J家小孩也争气,爷爷口风杀的也紧。

62 在被BS2007/4/6 19:25:00

也是神秘的接你撕

63 ...2007/4/6 19:26:00

谢谢HD人传码

64 - -2007/4/6 19:31:00

谢谢LS的HD人...

虽然很BS好男超女

但如果自己喜欢了也一样没什么好遮掩的

LN就是俗又怎样...

65 没什么好说的2007/4/6 19:37:00

被BS惯了

饭L团时候经常被饭欧美ROCK的BS

饭J家时候被VR饭BS过

目前同时还饭着上面没被提到的超女TOP之一呢

被BS惯了

虽然我觉得我品位还不错XDDDDD

66 2007/4/6 19:57:00

其实饭什么是自由

再说有饭谁就高人一等吗

我还觉得J+的小孩不容易呢

BS那些BS J+的人

那个经济公司的IDOL不但要张的好

还要会唱歌演戏主持杂技乐器口技作词作曲煮菜搞笑的

有什么好BS的啊

67 *2007/4/6 20:07:00

那段视频莫名的看的有点心酸,果然自己年纪大了

68 ……2007/4/6 20:15:00

---------------------------------------------------

同心酸 看一次难过一次 然后就纳闷自己什么时候这么玻璃心了……

69 2007/4/6 20:19:00

---------------------------------------------------

同心酸 看一次难过一次 然后就纳闷自己什么时候这么玻璃心了……

------------------

为什么你们能看出心酸来

果然不是妈就看不出来啊

突然觉得自己传上来是见好事啊

不过我倒是对其他部分比较感动

那个人群搭出来的贺辞

70 aa2007/4/6 20:24:00

泷泽说话一向口齿不清,这白痴……小时候主持节目也是总吃螺丝,至今未改。我看都成风格了

不过,说话倒是一贯恳切的紧,这练的……

71 等下2007/4/6 20:47:00

有人传下不?

72 那10个2007/4/6 20:52:00

年轻人批得还真够狠..

73 2007/4/6 20:53:00

等下2007-4-6 20:47:00
有人传下不?
-----------
楼上有码
MM快去下
还没删呢

74 那个是上2007/4/6 21:08:00

等下2007-4-6 20:47:00
有人传下不?
-----------
楼上有码
MM快去下
还没删呢
====================================、
不是还有个下么……

75 2007/4/6 21:31:00

不是还有个下么……
-----------
那个是出道部屋的一部分
出道部屋有快两小时
我切了一部分传给楼上好奇的同学看
全传会死人的,MM
有680MB
你要看全的去TTG求吧

76 那个2007/4/7 7:35:00

我纯跑题~~~先自pia...

Kenny G说LYC金嗓子???!!!!!真滴否?

不带任何主观感情色彩的Orz....

77 老外枕头曼而已2007/4/7 10:43:00

RID

78 文盲了不是2007/4/7 10:44:00

枕头曼???啥??

79 Gentleman2007/4/7 10:47:00

RID

80 阿~2007/4/7 10:53:00

差点想说, 这世界是怎么了~~~

有回到现实的感觉~~~长吁一口气

81 不是我不明白2007/4/7 11:49:00

82 ~~~2007/4/7 12:18:00

————————————————————————————————
让我们班的日本留学生(非J饭)回日本的时候帮我去J SHOP买东西,结果她不肯,说里面那些女的都很疯狂的,不想进去,很丢脸的

83 Oropher2007/4/7 12:18:00

看完出道部屋就兩個感想

TT走的路很坎坷 誰也沒想到 專輯銷售量會那麼不近人意

還有 總長跟深恭真的好配

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

84 ~~2007/4/7 15:41:00

汗,没人觉得出道那个对谈其实很有意思的么

不是说没看到他们的偏见和TT两只的尴尬

但觉得都是年轻人,问题尖锐很正常

而且觉得问的都很真实,一般我们看到的都是他们应对自如的官方回答

这样的对谈反而更能看到他们真实的一面

85 李唐王2007/4/7 17:55:00

嗬嗬,容易被别人三言两语影响的人似乎很难成功阿

李唐王

新人过门

• RP:124
文:45 分:292

86 李唐王2007/4/7 18:08:00

反正我喜欢tt的一点就是他们从出道到现在,虽然有那么多阻力和挫折,总是能尽自己最大努力向着自己向往的目标前进着,说起来,那些大学生里面似乎也很少能有他们这样认清自己想要得,然后一直坚定不移的去实现的人吧,而这应该就是J家所代表的日本精神的一种,谁能想到当年J桑可以从那么早开始只凭作男idol到今天这种成功呢,

李唐王

新人过门

• RP:124
文:45 分:292

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录