【Y2】没了(惊雷,慎啊慎)

1010条/页,1页

您是第3621位读者

楼主 调一调2011/1/4 17:56:00

你们要相信,没有很雷,只有更雷……

场景极其不合理,莫要抠细节……

这个是想了很久的意外之作(我真的有好好想平坑的事情TVT)

注意了,惊雷一道,大家慎

--------------

没了

夜幕深深的夏夜,墨黑的天幕上月朗星稀,间或而过的清风习过整片的丛林带起了此起彼伏的簌簌声,虫子的鸣音奏起不知名的交响曲,忽高忽低,忽急忽缓。

“山风号请求着陆,着陆地点为α三角洲1250,over”

“NK617,我是SS125,二十五秒后着陆,确认。”

“收到,我是NK617,在你的正左下方接应,旅程愉快。”

“进人倒计时,重复,最后十秒着陆。”

安静的天空被引擎的轰鸣声打破,厚实的云层掩盖住了皎洁的半月,世界顿时黯淡无光,唯有直升机上打下的那两道通明光束,晃动起空气里的紧张感。

下方大片疯长的草丛被气流吹得朝一处倾斜,“呼啦啦”的风声奏乱了原有的秩序。

同一时间的海面上,几艘冲锋舰不知何时从大面积的黑影中显现而出,变相的水纹和微微溅起的细小水花丝毫没让人察觉到几分钟后的抢滩。

船上的士兵在一声令下后陆续武装泅渡,深黑的夜幕下,海岸边正发生着一场躁动。

“OS1126,我是MJ830,岸边有情况,请派人去查明,over”

“收到。”

“OS1126,我是SS125,已和NK617汇合,请求下一步指示,over”

“SS125,这里是OS1126,海岸边有情况,立刻前去查明,over”

“收到。”

世界又再次归于安宁,林间徐徐有风习来,带动着大片的树叶轻轻摇摆,窸窸窣窣的琐碎声像是孩童之间顽皮的悄悄话,唯一少了的是先前的蝉鸣,那些活跃在各处的小虫子不约而同地拒绝发声。

潮湿的丛林里生长着粗壮的树木,手里紧握的UMP45在黑夜里折身寸出阴冷的暗光,迅捷的脚步踩过柔软的泥土不留下多余的声音瀑露自己的方位。

“OS1126,我是NK617,正往海边前进,over”

“收到。”

“NK617,我是AM1224,询问是否需要支援,over”

伴随一阵轰鸣声,一道红光炸裂在漆黑的丛林之中,猩红的火星冲破云霄,随即便是混乱的脚步声和子弹扫身寸的背景音。

“NK617,发生了什么状况,听到请回答,听到请……”

“我是SS125,我们需要飞机……妈的,右侧快点!右侧火力!”

“收到,我是AM1224,我们立刻前来支援。”

猝然而起的枪声打乱原有的秩序,子弹擦着枝叶向着四处散落。

丛林中的粗壮树干成了士兵们唯一的遮挡物,心脏随着这些不长眼的子弹猛烈跳动着,耳边轰鸣着各种枪支弹药的声音,连每一次的呼吸都仿佛带着下一秒的诀别。

僵硬的表情下看不清任何的情感波动,此时此刻,或是悲哀,或是痛苦,或是痛苦只有自己才能体会出其中的五味具杂。

这一场布置缜密的偷袭,仿若被突然掩盖住的星光,在低头抬眸的瞬间便扭转了所有的局势。

“SS125,我是AM1124,飞机已派出,确认一下你们现在的伤亡人数,听到请回答。”

“SS125,听到请回答!”

“NK617,我是MJ830,请回答你们所在方位,听到请回答。”

“NK617,听到请回答!”

雷达上,原本重合在一起的NK617和SS125这两个小圆点同时消失。

在这个高温的夏夜里,连风扇也没有的作战室里,站在雷达周围的人却都不约而同地倒吸了一口凉气。

“妈的,这怎么回事!第一次演习就出这种状况,OS1126,你队伍里的那两个人呢!”

“报告长官,人,没了……”

天际的云层渐渐稀薄,远方的天空有一道金光隐隐浮动,黑幕逐渐泛白。

月沉日出,又是一个循环的开始。

海浪扑打着岸边的暗礁。沙滩上,昨夜留下的混乱脚印被海水从走,蔚蓝的海面上漂浮着一些远看并不起眼的杂物。
比如,成双的对讲机,发信器,以及一些作战服。

岸边的某个树丛堆后,有两个人盖着大片的树叶赤果着上身,胸口上隐约可见的痕迹似是被某种蚊虫叮咬过。
清晨的轻声细语充斥着凌晨残留而下的疲倦。

“NK617,你这么做可是再诱导我做逃兵。”

“SS125,是你先抓着我的衣服不放,还把我手里的武器全都扔海里的。”

“NK617,发信器和对讲机可是你弄坏扔掉的,现在没枪没联络方式的,你让我们在这原始森林里怎么办?”

“就剩我们两个人了,有什么不好的。”

“可是人没了,他们会急的吧。”

“fufu~那就让他们急着呗。”

-END-

fishbonexi于 2011-1-4 21:55:28 编辑过本文

2 = =2011/1/4 18:40:00

這代號太有趣了^^

3 >_<2011/1/4 18:48:00

萌了代号!!太可爱了 >_<
于是这两人在战争激烈的时候也抽空去OOXX战争了…哈哈哈哈

4 - -2011/1/4 19:44:00

姑娘总有奇思妙想!

5 = =2011/1/4 19:49:00

再诱导我做逃兵。——啧啧,NK617,不是第一次了吧,FUFU

6 新作2011/1/4 19:53:00

代号好萌

这2个人也好萌

7 = =2011/1/4 21:11:00

哈哈哈哈

太萌了

笑死我了

8 = =2011/1/4 23:30:00

这两个人 哈哈哈

9 = =2011/1/4 23:33:00

有两个人盖着大片的树叶赤果着上身

===

树叶!我的HHP哟!

太萌了XD

作战演习神马的要敬业啊二位!

10 = =2011/1/5 8:59:00

胸口上隐约可见的痕迹似是被某种蚊虫叮咬过。

======
啧啧 这是什么我一点都不知道哟><

======
啧啧 这是什么我一点都不知道哟><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录