这小眼神~

5353条/页,1页

您是第4865位读者

楼主 ==2011/1/4 23:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/1/4 23:45:00

老猪,我要人禸你,你完蛋了。

3 = =2011/1/4 23:48:00

妈呀

白莲山来的啊

4 = =2011/1/4 23:48:00

5 yoyuta2011/1/4 23:49:00

······哈?咋人禸?

yoyuta

小小BLX

• RP:291
文:103 分:607

6 = =2011/1/4 23:49:00

人家92年的,放过她吧

7 yoyuta2011/1/4 23:50:00

4L好强,我自己都不会差这个······

yoyuta

小小BLX

8 = =2011/1/4 23:51:00

MOE~

9 = =2011/1/4 23:51:00

这Lid到底啥状况

白莲山真的逆袭了?

10 = =2011/1/4 23:52:00

这马甲要表那么搞笑 半夜了已经

11 yoyuta2011/1/4 23:52:00

我不算白莲山的······我只是没别的相册······

yoyuta

小小BLX

12 = =2011/1/4 23:53:00

关于中山优马

????????? 今天在百度百科上看到一个喜欢中山优马的男生质问为什么这么多人黑中山优马。还有他觉得比较32中山优马较为优秀 ,黑优马的人 ,都是妒忌·····

???????? 中山优马出道也有一段时间了,黒和捧的人都络绎不绝,所以我先说一些我关于此的看法。

???????? 喜欢小三团及其前辈的fan其实对中山优马反应都不太大,毕竟完全是两个年龄段的人,不会造成太大的影响。但也有一部分反应激烈的,因为中山优马这一路走得实在太顺利,显得过于轻松。2006年10月人社的Jr,2009年7月就正式出道了,中间只用了2年零九个月。而同样的道路,泷泽秀明和山下智久用了7年,赤西仁和龟梨和也用了8年。相比之下,中山优马的资历真是浅的可怜。更何况论个个方面,中山优马还不能跟当年这些Jr小队长级别的相比,这一点就是中山优马的fan也不能否认的。毕竟现在早已不是Jr的黄金时代了。再加上中山优马分去了不少资源,在这种情况下,众前辈的fan觉得不公平太过冷落自家idol,也是人之常情了。

??????? Jrfan中也有不少抱着类似的想法。像kis my ft2,ABC这样做了多年伴舞的团如今还没有捞到出道机会,大家心里也不免觉得不贫。

??????? 其实黑中山优马的人中,HSJ的fan是最多的。之前看到有人说这两个团没事么交集,也就没什么可竞争的。这话说得也有一定道理,毕竟都是同一个公司的团。但一个经纪公司的资源是有限的,这里用的多一点,那里就要少一点。而且J+同一时间只能在一个年龄段里力捧一个团,这样才能让大家的注意力集中,达到事半功倍的效果,否则只会顾此失彼。所以这一年里爷爷猛拽影子团,HSJ的资源自然就少了许多。这就怪不得HSJ的fan要气了。

??????? 中山优马出道来一直避免不了和32的比较,其中原因大家也都看到了。也有人说他们的路线不一样,没什麼可比的。和上面说团时一样,资源是有限的,就算他们路线不同,竞争也是明摆着的。J+从来就没存在过真正意义上的双TOP,其中必定有一个TOP实质上是在做另一个TOP的back。32在04年人社,至今已有5年时间。但与中山优马不同的是,32并不是一开始就受捧的。05年开始32和46一起做中岛裕翔的back,直到今年初才算是真的成为了HSJ的TOP。但是半路杀出了中山优马,这个传说中的未来J+中心,这个······想必32妈们的心情大家就好理解了吧。

??????? 影子团出道所引起的波动中,高畑岬也是个不能忽视的因素。他之前退社的真实原因我不得而知,本来Jr推身寸也不算什么稀罕事,即使是像他这样人气还不错的Jr。但是原组合在其退社一周后就重组出道,就不禁让人联想到这其中是不是真的有什么特殊原因了。(PS:我一直觉得高畑岬像松本光平,没想到连结局都像)

??????? 这半年来大家都说中山优马这个团推得很失败,并内有达到预期中的效果,甚至搞到最后连正式出道都不算了。但我个人认为能这样已经很不错了,即使是J+也不能把一个名不见经传的新人团一下子就推上一线的位置。虽然没有拿到想要的人气,但至少知名度是真的打开了。爷爷是久经沙场的人,他当初宣传的时候未必就真的认为能达到那样的高度,做个噱头罢了。

??????? 我总有一种预感,爷爷真正的目标不是中山优马,而是森本慎太郎。现在捧中山优马,兴许有一大部分的原因是为了将来给森本慎太郎铺路。

??????? 我对中山优马称不上多喜欢也称不上多讨厌,但我真的很好奇,中山优马未来会变成怎样呢?我静观其变。

???????

======================

写的不错 表扬

13 = =2011/1/4 23:54:00

山里又塌了

14 = =2011/1/4 23:55:00

把BT看成,小对眼

15 yoyuta2011/1/4 23:56:00

12楼:

······谢谢·····

yoyuta

小小BLX

16 = =2011/1/4 23:56:00

我发现新来的都喜欢用对眼

舍人刚来XQ的时候也用的对眼

17 = =2011/1/4 23:57:00

你到底喜欢谁啊?那么博爱啊

18 = =2011/1/4 23:58:00

这货怎么一副躺平任TX的样子啊OTL

19 yoyuta2011/1/4 23:58:00

本命A,HSJ团妈,坚决远离Jr

yoyuta

小小BLX

20 = =2011/1/4 23:59:00

……233333333

21 = =2011/1/5

强烈要求揷口20禁

22 yoyuta2011/1/5

18楼:

思修考试前的焦躁·····
再说既然都亮出来了就大方点好了

yoyuta

小小BLX

23 = =2011/1/5 0:01:00

AOJJ快来

24 = =2011/1/5 0:02:00

自爆,想红?

还是不小心露馅了所以破罐破摔?

人禸的太早啊,先看看它打算干什么JP事儿再人禸就好了

25 = =2011/1/5 0:05:00

销魂

26 yoyuta2011/1/5 0:07:00

算破罐破破摔吧······
JJ们自己玩吧,我还是被思修去吧······
山里的号轻点人禸,换个号怪麻烦的

yoyuta

小小BLX

27 = =2011/1/5 0:07:00

这ID总觉得在哪儿见过,似曾相识

不知道是在XQ扒过皮还是在其他地方扒过

28 = =2011/1/5 0:08:00

A团,你家新饭,你们收不?

29 = =2011/1/5 0:08:00

====================

看来你也是白莲山的

请圆润

30 = =2011/1/5 0:08:00

LZ解释一下DL吧,黑81的HSJ团妈

31 = =2011/1/5 0:10:00

这反光得...居然还有人陪着玩

32 = =2011/1/5 0:11:00

思修?92年的已经上大一了?

33 = =2011/1/5 0:11:00

====================

看来你也是白莲山的

请圆润

=================

不混白莲山

只是确实在什么地方扒过皮或者曾经在XQ顶着这个ID或者用这ID的相册黑过人我自己搜过

34 yoyuta2011/1/5 0:12:00

嗯哪····TNND还闭卷!!!让不让人活了!!!!!我一学数学的干嘛要背思修啊!!!!!!

yoyuta

小小BLX

35 = =2011/1/5 0:14:00

你这A是艺术家呀还是A团?

36 = =2011/1/5 0:16:00

一看就知道是PCF

37 yoyuta2011/1/5 0:18:00

话说网上的是可以完全不当回事······PCF这个还是免了吧······

yoyuta

小小BLX

38 = =2011/1/5 0:18:00

没看到前面一串串摸摸团?

39 = =2011/1/5 0:23:00

这库子好眼熟呐...

40 = =2011/1/5 0:25:00

这库子好眼熟呐...
============
?库子...

41 = =2011/1/5 0:41:00

42 = =2011/1/5 0:48:00

内容凑合,就是错别字看着太累
另外抱走44...孩子还小您就饶了他吧orz

43 = =2011/1/5 1:14:00

恶心

44 = =2011/1/5 2:29:00

<meta charset="utf-8"></meta>你这A是艺术家呀还是A团?
===============
A团吧,人家都说了远离Jr了

45 = =2011/1/5 2:55:00

思修?92年的已经上大一了?
=====
92年的确实是上大一了

46 = =2011/1/5 3:15:00

你这A是艺术家呀还是A团?
===============
A团吧,人家都说了远离Jr了
===========
这是想黑艺术家还是不想收这JP
BD发言明显是红A家的,跟A团没半毛钱关系

47 = =2011/1/5 3:15:00

表示A团家的不会说自己饭A,AO想把脏水往我们家身上泼未免太过分

这loli我们家不收,抱走A团,勿念

下面出现RS LZ自己_Tun

48 = =2011/1/5 7:54:00

你闭卷关J家P事啊……

49 ==2011/1/5 8:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

去LZ相册看到这是32吗

50 - -2011/1/5 13:00:00

LS你这NC的,这是HP家的姑娘梨沙子

51 = =2011/1/5 19:17:00

我去 !!!

抱走81 抱走LS梨沙子

52 = =2011/1/5 19:58:00

这L花式戳HHP

53 = =2011/1/5 20:52:00

鹿人表示搞不清状况

HP家出现这又是?

老猪个SB到底是哪里摸过来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录