818年玉

2828条/页,1页

您是第2945位读者

楼主 散财童子们2011/1/5 9:19:00

RBT

从今年发给多少后辈年玉到收了几个前辈的红包,或者习惯会给哪些STAFF年玉之类的都可以

随便818,不用太认真

2 = =2011/1/5 9:29:00

反正发出去也还可以从前辈那里领点回来,不是大前辈实在太好了XD

不过像前T那种一发几十号人的大概赚不回来吧

3 = =2011/1/5 9:39:00

年玉这问题大概只有小孩家比较划算……成年组就算不给后辈,光是打点斯大夫就是一笔开销,不过一团的几个人摊一下应该还好

4 = =2011/1/5 9:41:00

他们今年不知道在中居前辈那里得到红包没有,今年T团的会不会给红包呢,去年他们还要来着orz

不过觉得他们应该会给NYC的三个红包吧,毕竟今年过年的时候直接看到的就是这三个后辈吧...

5 = =2011/1/5 9:43:00

我想到了前T那每年60W的红包……

6 = =2011/1/5 9:45:00

嗯前T前几天看个番,不是还说过年要发红包了

他必须节省钱才行了orz

7 = =2011/1/5 9:49:00

前T租个东蛋搞个生日会都得花个200w

可以给200个小jr发红包

8 = =2011/1/5 9:50:00

好像关J从数字团哪领到了

9 = =2011/1/5 9:51:00

给200+的Jr发钱是大前辈的工作,普通来说打点到身边的Jr和staff就行了

10 = =2011/1/5 9:52:00

8团这样过年有好处也有坏处啊

好处是给红包只需要给关J的孩子

坏处是得不到红包...因为一个前辈也看不到囧

11 = =2011/1/5 9:52:00

跟着TT有钱拿,好像five和question从后T那里领了50万的年玉,不知道有没有发给57

12 = =2011/1/5 9:53:00

您是第255位读者
====================

13 = =2011/1/5 9:53:00

前T要是不在1月1日舞台估计就不用给那么多小孩红包了

14 = =2011/1/5 9:56:00

跟着TT有钱拿,好像five和question从后T那里领了50万的年玉,不知道有没有发给57

-------------------

50W大概包括在东蛋遇到的后辈再加FIVE和Q他们的……算下来大概也就每个人给个1、2W而已

15 = =2011/1/5 9:58:00

看来TT都应该还比较滋润,出手大方啊

16 = =2011/1/5 9:59:00

您是第329位读者

======================

17 = =2011/1/5 10:00:00

前辈都得多发吧,爆没爆出来而已

后T那个消息是哪里来的?

18 = =2011/1/5 10:00:00

新年看到后辈总要给的吧,还有新年工作遇到的STAFF也要给

J外本命说过新年身上会带很多封好钱的信封,有通告遇到STAFF都要打点的

19 = =2011/1/5 10:03:00

J外本命说过新年身上会带很多封好钱的信封,有通告遇到STAFF都要打点的

----------------------

所以说新年的时候还是在家看电视的好……

20 = =2011/1/5 10:06:00

您是第329位读者

===
掳走

21 = =2011/1/5 10:11:00

山风家计算好了大家平分的,上三个常规番碰到的人比较多

22 = =2011/1/5 10:29:00

山风家计算好了大家平分的,上三个常规番碰到的人比较多

================

常规番都是提前录的,过年的时候没有录影吧

能碰上工作人员的只有红白的直播吧

所以红包量应该只是跟着他们的J家士大夫和看到的后辈NYC吧

23 = =2011/1/5 10:59:00

您是第329位读者

--------
抢走~
给后辈发一万
给俺发5元
行啊臭小子……

24 = =2011/1/5 12:32:00

只关心大白有没有拿到51的红包XD

25 = =2011/1/5 12:44:00

------------

原来如此,我说我那J外本命怎么一到过年就爱在家看电视呢

抱歉KY了

26 = =2011/1/6 20:23:00

原来STAFF也要给啊?不知道金额是多少有不失礼

27 = =2011/1/6 20:26:00

后辈不给反倒无所谓,在艺能界生存,斯大夫肯定要打点,其实人家也不图那点钱,主要还是心意问题

28 = =2011/1/7 7:05:00

传说leader至今不给红包

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录