堂本刚只是想告诉你们,如果你们不撒钱,我就TX你们家光一

109100条/页,2页

1 2
您是第10148位读者

楼主 这是一种手段2011/1/5 9:29:00

单曲卖得不好,所以堂本刚在控上亲堂本光一,这是一种对KO的报复,叫你们不买叫你们不买

今年单曲卖得好了,所以堂本刚不亲了,他自己也说了:这是大家的努力~

2 = =2011/1/5 9:31:00

要表对KO这么惦记啊╮(╯﹏╰)╭

3 = =2011/1/5 9:31:00

今年卖的很好吗?

4 = =2011/1/5 9:33:00

您是第32位读者

====

路过,送71

5 = =2011/1/5 9:37:00

KinKi Kids「Family~ひとつになること~」
周次( 统计周次) 顺位当周销量累计销量
第1
(2010/12/13付)? 第1位? 165,406?? 165,406 枚
第2
(2010/12/20付)? 第5位?? 14,521?? 179,927 枚
第3
(2010/12/27付)? 第22位??? 4,280?? 184,207 枚
笑死人了连20万都不到这样叫卖得好?

6 = =2011/1/5 9:39:00

笑死人了连20万都不到这样叫卖得好?
-------------------------------------------------

是是是,比不上你家百万单

还辛苦你找数据了

7 = =2011/1/5 9:40:00

傻黑和ZGZS少蹦跶了 黑不起来 回家加把劲再来吧

抱走标题上两名字

8 = =2011/1/5 9:47:00

可是堂本刚solo卖的也不好,这要亲谁才能补上啊,该不会在solo控上也抱着堂本光一亲,然后让KO买单吧

9 = =2011/1/5 9:53:00

堂本刚solo有卖好过么?

10 = =2011/1/5 9:55:00

可是堂本刚solo卖的也不好,这要亲谁才能补上啊

===========

所以他一直亲蘑菇头,可惜蘑菇头没有喵喵美丽> <

11 = =2011/1/5 10:08:00

可是堂本刚solo卖的也不好,这要亲谁才能补上啊

===========

把看鱼帮的成员一个个拉过来亲

12 = =2011/1/5 10:10:00

LZ你一大早的真的太累了,没黑点制造黑点是一种神马精神啊

13 = =2011/1/5 10:12:00

拖走标题全名~黑他的都有病 =口=

14 ..2011/1/5 10:15:00

无聊,抱走标题

15 = =2011/1/5 10:17:00

5L是LZ

16 = =2011/1/5 11:08:00

244就是个大杯具
颜,残了
销量,FLOP
卖腐,被相方嫌弃,全是倒贴
啧啧

17 = =2011/1/5 11:11:00

LZ你怎么还坚持不懈,你到底指望什么?

18 = =2011/1/5 11:13:00

真心的想说,外型都杯具成这样就别麦麸了,麦麸这事儿还是让年轻颜好的去做吧

19 = =2011/1/5 11:16:00

隔一个小时来顶贴,你这是有多即墨啊?

别以为大家看不出来你是挑货

要挑也先回去学好技术再来

RP我收了,跪安吧

20 = =2011/1/5 11:19:00

LZ 5L 还有后面TL挑团内的难道不是同一人么。。。

6L真理了

21 = =2011/1/5 11:19:00

一直用同一个口气傻不傻啊

就算现在xq很无聊你这样也挽救不了啊

22 = =2011/1/5 11:23:00

----------------------------

喷了 CPF会告诉你喵喵是甜在心里 笑成柿子 傲娇而已

YADA喵没听过?

23 = =2011/1/5 11:38:00

我一个KK家的都觉得24确实颜不怎么样
当然他这么主动,大家还是高兴的
GN们也总结过了,KK就是一个追,一个躲
希望明年多点团活吧,黑贴许愿

24 = =2011/1/5 11:42:00

YADA喵没听过?
---------------
抱走yada喵
猪狗不如的黑KKL可以,别拖idol垫背

25 = =2011/1/5 11:46:00

244就是个大杯具
颜,残了
销量,FLOP
啧啧
-----------
真理了。还非要合作单专,死拽住相方不放,以为救命稻草呢

26 = =2011/1/5 11:53:00

我一个KK家的都觉得24确实颜不怎么样
当然他这么主动,大家还是高兴的
GN们也总结过了,KK就是一个追,一个躲
希望明年多点团活吧,黑贴许愿
----------------
你也敢号称KK家的..
追着黑帖踩的这是多深沉的DT精神...

27 = =2011/1/5 11:55:00

又有人精神病发作了

28 = =2011/1/5 11:55:00

YADA喵没听过?
抱走yada喵
猪狗不如的黑KKL可以,别拖idol垫背

--------------------------------

NONO CPF和KKL是不同的 别自我代人

29 = =2011/1/5 11:56:00

大概六大派太久没联谊了吧
搬凳子喝茶
还真有点怀念以前一夜20页的日子

30 = =2011/1/5 11:58:00

靠,神经病来了

找不到黑点直接脑内,你到底闲的有多蛋疼啊

还有楼上自称KK家的请SZB,不然不收

31 2011/1/5 11:58:00

自称KK家的贱人又来了

32 = =2011/1/5 11:58:00

244就是个大杯具
颜,残了
销量,FLOP
啧啧

===

不知道平日里是哪些人扯到IDOL一小小下就一口一个户口本

现在自己黑起IDOL来户口本便升华成了那对流层的水蒸气 囧

33 = =2011/1/5 12:00:00

LZ这么一大早的就来关心我家销量实在太令人感动了。

还鼓励KO JJ各种买单..嘤嘤嘤...

这么深的爱哟...哎哟LZ您是KKL吧?

34 = =2011/1/5 12:04:00

跨年这么美好,作为KKL表示很满意
不觉得244那一撞,51害羞的样子很可爱吗?哪只眼睛看到他嫌弃了?
黑黑尽管黑,无鸭梨

35 = =2011/1/5 12:04:00

33L你个挑货,你以为这样就能把六大派都挑过来么

太天真了

你连第七派都不配

36 黑黑去死2011/1/5 12:05:00

越看越像羡慕嫉妒恨精分的黑黑们

37 沉贴2011/1/5 12:07:00

这楼哪些在跳一眼就看出来了

自家GN不用理它

让那SJB自己去跳,看他跳的了多久

果断沉贴

顶贴家的爱豆一辈子没资源

38 M君2011/1/5 12:08:00

年末打折赶上今天加薪发薪心情无比好~~~

甚至连老猪的各种ZGZS各种蹦跶在我听来都变成了令人愉悦的BEAM BEAM BEAM><

39 = =2011/1/5 12:15:00

口亨~(斜眼35L

我就是第八派的~!

40 = =2011/1/5 12:16:00

昨天才在说J家爱豆脸部线条劣化速度过快
244就是其中一个

41 = =2011/1/5 12:17:00

抓住38 39,来歪楼吧,看了走红毯淡定不能中

42 2011/1/5 12:20:00

歪你妹啊脑残,沉贴

43 = =2011/1/5 12:20:00

LZ眼睛瞎了吧

明明前几年的销量比较高

今年是哪里看出卖得好了?

再说了,团销量不靠团饭冲么?怎么也来指望KO了?

44 沉贴2011/1/5 12:21:00

这么黑的L还歪什么歪啊,没看到有人什么话都说了啊,沉贴不会啊

45 = =2011/1/5 12:24:00

无视黑黑,有人发现跨年244好几次往51那边看吗?还有小声说生日快乐

46 = =2011/1/5 12:24:00

搬板凳,我家又被黑了

47 = =2011/1/5 12:26:00

这L怎么还在

244肯定比上面某几层家的好多了

要不你怎么不看着自家那个摆不上台面的一个劲DT别人?

还有23L你跳了几天了够了吧,真以为有人信啊

48 = =2011/1/5 12:27:00

明明前几年的销量比较高

今年是哪里看出卖得好了?

===

你倒没说出道的时候销量更高

KO家的表示请求沉贴<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20101214/show_ads_impl.js"></script><script></script>

49 = =2011/1/5 12:29:00

40= =2011-1-5 12:16:00
昨天才在说J家爱豆脸部线条劣化速度过快
244就是其中一个

回复 ↑↓

====

他是两颊禸下垂比较厉害
但是现在造型挺男前的

50 = =2011/1/5 12:33:00

YADA喵没听过?

帮你更正一下
是"烂"柿子

"烂"

51 = =2011/1/5 12:34:00

49L你下次ZGZS记得别掉皮

看到你分界线上面的回复二字没

52 = =2011/1/5 12:38:00

如果zgzs,就不是回复而是编辑了。无视黑不好吗?自家GN用萌点砸黑黑吧

53 沉贴2011/1/5 12:41:00

RID

回帖的都是SB啊

54 沉贴!!2011/1/5 12:42:00

往这种黑帖里砸萌点,就是给NC黑送黑点呢吧

要萌回自家楼萌

55 = =2011/1/5 12:59:00

残了又怎样?KK家早盖过章244残绝宇宙了,当年的油菜花啊

56 = =2011/1/5 13:03:00

别家的进来问一下,99年认识的KK,一直觉得244长得特爷们儿,51算是美型那一类的,CP的话一直觉得244应该是攻的一方,51是受的一方,为什么KK萌的感觉都和我相反?

57 = =2011/1/5 13:05:00

DL就是一NC的脑内
现在顶着不肯沉贴还出现了求知的路人囧

58 沉贴!2011/1/5 13:05:00

顶贴的是有病还是啥?

59 = =2011/1/5 13:13:00

别家的GN,你的感觉没有错,不用怀疑自己。不仅仅外形,性格上也是51天然傲娇,244男前喜欢照顾人,也很有独占欲。可以多看些档,就明白了

60 = =2011/1/5 13:15:00

(#‵′)靠
还真有死不肯沉贴的!!!
各种烦躁,NND

61 = =2011/1/5 13:25:00

别家的进来问一下,99年认识的KK,一直觉得244长得特爷们儿,51算是美型那一类的,CP的话一直觉得244应该是攻的一方,51是受的一方,为什么KK萌的感觉都和我相反?
沉醉在马桃不愿醒 毕竟清冷攻可爱受更有市场吧 不把24女体他们是会死的=-=

62 = =2011/1/5 13:28:00

LZ你有病早治!!244踩到你痛脚了啊~你果然不踩不跳,一踩蹦高啊

63 = =2011/1/5 13:39:00

诅咒:

这些黑人的都不得好死

工资flop

没有桃花

黑什么自己遭遇什么

64 = =2011/1/5 13:47:00

残了又怎样?KK家早盖过章244残绝宇宙了,当年的油菜花啊
=========
排你

65 = =2011/1/5 13:49:00

KAO,居然上全名,现在的黑人品真差

66 = =2011/1/5 13:50:00

他是两颊禸下垂比较厉害
但是现在造型挺男前的
================
下垂就该去打下玻尿酸有点偶像自觉行不行?

67 = =2011/1/5 13:52:00

大概不锁这贴沉不了╮(╯_╰)╭

68 = =2011/1/5 13:55:00

那么没新意的黑帖还陪玩,你们上班是有多闲

69 = =2011/1/5 14:00:00

51美型没用的,喜欢51的只要看一看DB也会变成刚君的饭的

70 = =2011/1/5 14:02:00

能沉了不,自家GN别理那个NC了
它愿意败RP就由它败去,新年伊始咱家RP收够了

71 = =2011/1/5 14:03:00

年末贱人特别多,唉

72 = =2011/1/5 14:06:00

51美型没用的,喜欢51的只要看一看DB也会变成刚君的饭的

----

喜欢谁无所谓。谢谢你承认51美型╮(╯▽╰)╭

73 = =2011/1/5 14:15:00

就知道醉翁之意不在酒,闹来闹去总要掐这些…
世界上有几个KKL?
真欣赏他这个人也罢了,有的不过腐心难捺,今日口口声声萌,明日还不知在哪
反黑喊沉帖都算了吧
该学习的去学习,该工作的去工作
当年有人指点他,说如果实在觉得难熬,就画画吧
人生有那么多可能性,别在这里浪费

74 = =2011/1/5 14:21:00

单纯看到73L感动了

75 = =2011/1/5 14:23:00

单纯看到73L感动了
==============
是真正的KKL不?=。=

76 = =2011/1/5 14:24:00

哎呀你们怎么还在这里无聊

昨天的节目51看起来就是有不错恋爱的样子

KKL大可当对方是244来萌

KO也可以满意51终于恋爱要结婚啦

多好啊,还不开心么你们

77 = =2011/1/5 14:38:00

KK家真是连人带饭都这么被各种黑黑路人们惦记,啊拉拉~~

78 = =2011/1/5 14:51:00

MD,NC少DT脑内

79 = =2011/1/5 14:58:00

在一堆饭群黑的贴力看到个黑爱豆本人的贴莫名有些感慨

80 = =2011/1/5 15:02:00

看到BT
还以为244的代言人来XQ了囧
f
s

81 = =2011/1/5 15:35:00

这位NC 我信你是KK家,因为装KKF一直不就是KO的传统么

哪来这么多路人DT啊 这RS244一堆一堆的炸鸡店口口勿

别以为咱这几天忙就没空申请锁IP了

82 = =2011/1/5 16:35:00

LS是loli还是cos,如此低级的帖也会被挑起来

83 = =2011/1/5 16:38:00

算了吧,81L明显来挑的= =
还真是沉不了啊。。。。我也顶贴了0rz

84 = =2011/1/5 17:00:00

第一代KO哪里去了,无比崇敬当年YJ的英姿雄风

快出来翻20页给LOLI们看看啦

85 NC2011/1/5 17:10:00

积点RP吧

86 = =2011/1/5 17:11:00

别的不说

我只知道51被244亲怕了

搞的不管跨年还是蛋con都紧紧张张全身心戒备的一点放不开

244你是何苦啊

87 沉帖2011/1/5 17:13:00

这么惦记244是要作甚,自家不够看啊
脑内他你有什么好处

88 = =2011/1/5 17:14:00

86L可真会脑内,原来是蛔虫君啊

89 2011/1/5 17:17:00

沉沉沉

这种黑理他做甚

让她自个娱乐去。

90 = =2011/1/5 17:24:00

86L场场都去看啦?真是羡慕嫉妒恨哦

不过跨年是有直播的,一开始51就把手搭在244背脊上亲亲热热的……

其实说到底,244爱怎么样51爱怎么样跟你有什么关系啊,还要你来没事放屁多管别人闲事

91 沉帖2011/1/5 17:26:00

既然喊GLY没用,能沉了不

92 = =2011/1/5 17:26:00

还是忍不住了。。。

这么明显的转移视线,畜生家你们的RP还够不够给你们败的?

沉贴!

93 = =2011/1/5 17:31:00

亲也黑,不亲也黑,不知道244到底哪里这么招惹LZ了,你告诉我吧!让他来招惹我吧!否则我让你老娘吊死在理发店门口!

94 XD2011/1/5 17:47:00

KK~GOOD~JOB!!

跨年跟CON果然S到某些人。

咀咒這L黑KK的衰一整年!!!!

95 = =2011/1/5 18:02:00

黑黑有病得治 xq这破地已无留恋

gly不锁帖问候你全家

不锁帖一辈子鬼缠身

不锁帖出门掉洞里

不锁帖衰一辈子

96 ……2011/1/5 19:09:00

之所以萌的感觉不一样,大概是因为俺先看上的是04年下半年的24,再看的是96年那小声音酥死人的24,怎么看怎么受!
对各位努力不懈的黑们,感谢你们再次让我体会了生命的真理:林子大了果真什么鸟都有

97 = =2011/1/5 19:58:00

= =2011-1-5 17:31:00

亲也黑,不亲也黑,不知道244到底哪里这么招惹LZ了,你告诉我吧!让他来招惹我吧!否则我让你老娘吊死在理发店门口!

-----------------------------------------------

要知道某些黑/O就是那傲娇,

亲了当然有借口黑,DT论

不亲心理又不平衡就更加要黑,黑颜

还有LZ和一堆ZGZS还有那号称KK家的贱货祝你们电脑中毒,肢解,爆炸,永远都表上XQ了

98 = =2011/1/5 20:20:00

成天关心亲不亲的,估计也是有KKL倾向的吧

KKL就是爱找事,在外面看到这标题我差点都吐了

99 = =2011/1/5 20:24:00

KKL就是爱找事,在外面看到这标题我差点都吐了

------

作孽的孩子,化疗反应那么大还来刷XQ。

好好养病注意身体哈。

KKL又不是你妈,照顾不了你的。

别有事没事就叫唤,没用的撒。

100 = =2011/1/6 1:25:00

弱弱的说一下。。。ms还没结束。。。还有osaka的三场。。。。

MADAMADA....还要继续啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录