说说J家各人喜欢的食物及相关的小故事

173100条/页,2页

1 2
您是第5473位读者

楼主 _游客2006/6/29 0:06:00

例如喜欢吃某样所以减肥了.

我不是A团饭, 只是听说MS 有一阵子,大野智胃口特别好,好象与A团出去吃工作餐的时候,别人都吃一半或一个餐盒饭,他是二个有时还让其他队员省下一点给他吃,结果那阵比较胖,好象是最后在健身房大体力运动才减下来的.

- 2 - _2006/6/29 0:08:00

偶家胖子喜欢吃的东西太多,故事就更多了

我知道有人大爱咖喱

想到我家那个在片场吃巧克力,吃到减肥的女演员抱怨

- 2 - _2006/6/29 0:09:00

动物和青椒的故事。。。

想到我家那个在片场吃巧克力,吃到减肥的女演员抱怨

------------------

哈哈,这个是谁啊?

偶家那个万年不变..钟情意大利面很多年....- -||

- 2 - _2006/6/29 0:10:00

我家的和可乐有恩怨情仇...飘走

- 2 - _2006/6/29 0:10:00

偶们家的胖子最喜欢吃了!!最喜欢的还是烤禸吧~~~~

- 2 - _冷面2006/6/29 0:11:00

我儿子爱吃冷面,对冷面很执着...

- 2 - _2006/6/29 0:12:00

我儿子爱吃冷面,对冷面很执着...

----------------------

中华冷面 咖喱酱 我饿了

- 2 - _2006/6/29 0:13:00

我家的不怎么吃饭,只喝可乐就能过日子

- 2 - _2006/6/29 0:13:00

我饿了....

- -

- 2 - _2006/6/29 0:14:00

不行不行,不说名字对不上号,强烈要求把名字写上啊

- 2 - _2006/6/29 0:15:00

我家那个喜欢意大利面,海胆盖饭,还经常和人去烤禸

写名字难保某个族群会显灵

什么东西并不重要关键是有相关的小故事,才好玩

- 2 - _2006/6/29 0:16:00

=============================

记得你家和胖子有一次吃海鲜自助,结果弄了一桌子,旁若无人的大吃,同餐馆的人都惊奇两人好胃口

知道的自然知道哈

上面有亲友说话我都认出来了

热爱米饭得……

学年历上说要送人米饭当生日礼物……

喜欢年糕得,要别人叫自己kachin……

喜欢布丁得,愿望是溺死在大布丁里……

- 2 - _2006/6/29 0:17:00

我家的喜欢偷吃乐队某位的夫人做的巧克力,还口齿不清的说:喜欢吃某某san的老婆。

真是引人误会啊|||||||||||||

- 2 - _2006/6/29 0:17:00

---------------------------------------

可惜他家开的是面馆-_-

- 2 - _2006/6/29 0:18:00

记得你家和胖子有一次吃海鲜自助,结果弄了一桌子,旁若无人的大吃,同餐馆的人都惊奇两人好胃口

----------------------------

恩,我家那个和你家那个一起去K歌,吃章鱼丸子,你家那个不喜欢吃蓝纹起司

我家的喜欢偷吃乐队某位的夫人做的巧克力,还口齿不清的说:喜欢吃某某san的老婆。

-------------------

一家的……那会看到的时候真是满脸黑线阿!

一只最爱意大利面

一只喜欢巧克力,对甜食没有抵抗力

=============

喷,你家强的

- 2 - _2006/6/29 0:19:00

上面发现两个自家的= =

面啊面

我也喜欢吃面

所以说名字写不出来并不重要,重要的是有趣。

拉面 海胆盖浇饭

--------------------

当时看了就想踹他= =

……为什么半夜开这个贴子!

--------

还是喜欢吃姜汁烧猪禸,猪禸火锅,盐烧牛舌和某家店的炸鸡的

- 2 - _2006/6/29 0:20:00

===================

乐队的那位是大久保san吧?

我估计在场的每一位都黑线了

白米饭,海苔,偶家的孩子好养活啊

为蛋糕上得草莓被别人吃掉而大泣……

- 2 - _2006/6/29 0:21:00

我家那位生命中饮料那一栏永远是可乐,且必须加冰

- 2 - _2006/6/29 0:21:00

--------

还是喜欢吃姜汁烧猪禸,猪禸火锅,盐烧牛舌和某家店的炸鸡的

-------------

这个难道和我一家,最近他爱上鸡禸了

- 2 - _2006/6/29 0:22:00

合肥和面包的故事

我家的最近爱西瓜

不过烤禸一直都爱着就是了

NND。。。我饿了T^T

忘了补一句,大半夜的看他的节目,有好多期不得不让人下床去翻厨房。

更强的是某位亲友,在预知此期内容之后,说了一句:我已经准备好玉米棒啃着看了,虽然和里面的没得比,但有吃总比没吃强。

同时间,在另一国家的朋友说:我已经一只脚跨到门外准备飞奔去吃饭了。

恩,我家那个和你家那个一起去K歌,吃章鱼丸子,你家那个不喜欢吃蓝纹起司

====================================

最有趣的十二个面包的故事

这个难道和我一家,最近他爱上鸡禸了

--------

是不是一家的就看你们家的是不是只喝加冰可乐了

- 2 - _2006/6/29 0:24:00

====================================

--------------------------

我来补充`

买了两种口味12个面包,每一个都对半分开了

- 2 - _2006/6/29 0:26:00

我来补充`

=====================================

说到这个,连我这不饭小辈的都知道是谁了

- 2 - _2006/6/29 0:26:00

我家的最近爱西瓜

他还喜欢了一阵烤鸡禸,喜欢甜甜圈,不喜欢海胆饭

- 2 - _2006/6/29 0:27:00

上面有A胖饭 P胖饭 51饭 还有我家的 不知道还有啥饭

- 2 - _2006/6/29 0:28:00

还有一家和另一家的如何演示买单的故事

喜欢布丁的那个,有什么不喜欢吃的吗?

我家的最近爱西瓜

------------

后来不是说海胆也不那么那吃吗?

- 2 - _2006/6/29 0:29:00

好象还有N团的拉面,和其它两位

- 2 - _2006/6/29 0:29:00

我来补充`

=====================================

说到这个,连我这不饭小辈的都知道是谁了

==================

呵呵,两只可爱的BAGA啊

- 2 - _2006/6/29 0:30:00

想把西瓜皮都吃了的某人啊

- 2 - _有位先生2006/6/29 0:31:00

吃啥都说好吃,啥都敢吃...

用水泡了两天的葡萄干,放了44年的CHEESE,放了十几年的汽水,都敢尝|||

连咸蝗虫放嘴里也能说好吃|||

- 2 - _2006/6/29 0:31:00

46楼的别纠结猜出是谁家的。

我觉得就不说出是哪家的才有趣。

说了名儿的没意思。

- 2 - _2006/6/29 0:32:00

我家的最近爱西瓜

------------

后来不是说海胆也不那么那吃吗?

我觉得他是和人家一起吃过了客套下 = =

- 2 - _2006/6/29 0:33:00

用水泡了两天的葡萄干,放了44年的CHEESE,放了十几年的汽水,都敢尝|||

==========

哎..最近连某人吃那个可乐泡的鸡蛋也说好吃了...默

- 2 - _2006/6/29 0:34:00

好像有8饭~

那个吃草莓那个同学8饭跟我说过~

------

最近为了儿子尝试肯西瓜皮ing~XDDDD

那俩小孩吃起饭来太火爆了

- 2 - _2006/6/29 0:34:00

我来补充`

——————————————

还有那个纳豆煎蛋

不知道日本人为什么那么喜欢纳豆 ORZ

- 2 - _2006/6/29 0:35:00

===========

混合了可乐,牛奶,咖啡,禸汤等各种配料的东西,某位尝了下就尖叫了,这位表情无辜的说好喝

- 2 - _2006/6/29 0:35:00

这个是谁,尊素强人!!!

- 2 - _2006/6/29 0:37:00

我来补充`

——————————————

还有那个纳豆煎蛋

不知道日本人为什么那么喜欢纳豆 ORZ

--

汗死....我是第一层那个..居然被拖这么长.....- -|

补充句:说他只钟情意大利面太委屈他那个小肚子了..事实还爱海胆和烤禸

但ZENZEN不待见5花禸..说看着就恶心....不敢碰

- 2 - _2006/6/29 0:37:00

就是LZ点名的人...

- 2 - _2006/6/29 0:39:00

就是LZ点名的人...

---------------------

-_________________-|||

偶崇拜他鸟~~~

- 2 - _2006/6/29 0:40:00

拿白砂糖当零食吃了一袋

- 2 - _2006/6/29 0:41:00

----------------------------------------------------

某人不也说醋蛋好吃么...

- 2 - _2006/6/29 0:42:00

=================================

话说我很不HD的也把葡萄干泡水里了,的确变葡萄了= =|||

而且的确好吃~

话说我家那孩子喜欢荞麦面~

- 2 - _2006/6/29 0:42:00

----------------------------------------------------

-----------------

这个中国也有啊

- 2 - _2006/6/29 0:43:00

突然想到我家的还吃过石子呢。默..

- 2 - _2006/6/29 0:45:00

某人说要在北京吃烤鸭吃死。 Orz

- 2 - _2006/6/29 0:47:00

某只小时候吃纸巾

- 2 - _2006/6/29 0:48:00

话说我很不HD的也把葡萄干泡水里了,的确变葡萄了= =|||

------------------------------------------

如果不心急密封好放地窖里几十年以后就是一桶红干了

- 2 - _2006/6/29 0:48:00

这个中国也有啊

天啊,中国那个是甜醋做的蛋吧,光用米醋泡蛋是很酸的|||

- 2 - _2006/6/29 0:49:00

---------------------------------------

可惜他家开的是面馆-_-

-------------------------------------- -

好象胃不好  所以才那么瘦?这孩子就是爱操心

你说

- 2 - _2006/6/29 0:51:00

拿白砂糖当零食吃了一袋
————————
倒塌 我也干过这种事的

- 2 - _2006/6/29 0:52:00

------------------------------------------

如果不心急密封好放地窖里几十年以后就是一桶红干了

-------------------------------------------

明天我就试,不过红干是什么啊?

- 2 - _2006/6/29 0:53:00

很深情的说喜欢蛋黄酱,没有蛋黄酱就不行

明天我就试,不过红干是什么啊?

------------------------------

应该是干红吧|||

某只前段时间尽吃泡面来着~~~~~~~~怪不得越来越瘦啊~~~~~~~~~~~心疼~~~

拿白砂糖当零食吃了一袋
————————
倒塌 我也干过这种事的
======================
我也吃过,但没吃下一袋

- 2 - _2006/6/29 0:55:00

这个中国也有啊

天啊,中国那个是甜醋做的蛋吧,光用米醋泡蛋是很酸的|||

姜醋猪脚啊,里面有蛋,偶北方人,来广东这么久可就是吃不了这个

米醋直接泡的,肯定吃不了

- 2 - _2006/6/29 0:56:00

=========

山风组的万年试吃牺牲者,笑

PS,看到上面的意大利面,再加一个,

这小孩一直说最拿手的就是做意大利面了,同团的最需要关爱成员吃过

不知道分面包的那个吃过没?估计是肯定吃过了..............

另外,给最爱大米饭的那个做了咖哩饭,被说好吃了,笑~~

- 2 - _2006/6/29 0:57:00

我说,溺死在大布丁里那个与开面馆那个不是一个吧

- 2 - _2006/6/29 0:58:00

喜欢布丁的那个,有什么不喜欢吃的吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有的,小黄瓜

- 2 - _2006/6/29 0:59:00

我家说过女朋友的麻婆豆腐要做的好是条件之一

- 2 - _2006/6/29 1:00:00

同82l

我才知道原来开面馆的也喜欢布丁

- 2 - _2006/6/29 1:00:00

做麻婆豆腐满简单的,一学就会

- 2 - _2006/6/29 1:01:00

-------------------
还强调说,加太多淀粉可不行

MS,这里P饭很多

我才知道原来开面馆的也喜欢布丁

…………………………………………………………………………

喜欢布丁的我只知道他一个,望指教

- 2 - _2006/6/29 1:02:00

姜醋猪脚啊,里面有蛋,偶北方人,来广东这么久可就是吃不了这个

米醋直接泡的,肯定吃不了

---------------------------------

猪脚姜醋其实是给产妇补身的,还有生了小孩给亲戚朋友送去

我自己广州人也觉得腻,但老妈很喜欢吃

- 2 - _2006/6/29 1:02:00

不知道有家蛋包饭做给谁吃过?

- 2 - _2006/6/29 1:03:00

开面馆的有说过被大布丁淹死吗?

有那种愿望的是另一个同星座的家伙

- 2 - _2006/6/29 1:04:00

不过某家付钱的故事也有趣,付钱也算食物的最后一部分

- 2 - _2006/6/29 1:04:00

to 89l

我是因为22l的说法才说知道的……= =

错了请54

- 2 - _2006/6/29 1:06:00

---------------------------
淀粉不能太多

- 2 - _2006/6/29 1:06:00

突然想到我家的还吃过石子呢。默..

----------

那个看得我抽……

- 2 - _2006/6/29 1:08:00

有家喜欢吃生马禸,这是日本独有的,我每次吃日本料理就好奇这个,从来不敢吃

我家的还喜欢吃东西的时候沾番茄酱来着,家里的番茄酱一定是要大瓶的!!

我只想说大半夜的突然看见这个题目还真的好饿啊~

还有最酸的、最臭的最辣的都吃过,明明当时人不舒服了还吃。

除了吃最甜(没在那个节目中看到过有)是他喜欢的,其它的..唉。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

173100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录