说说J家各人喜欢的食物及相关的小故事

17373条/页,2页

1 2
您是第5474位读者

- 2 - _2006/6/29 1:09:00

肚子饿了

- 2 - _2006/6/29 1:10:00

我只想说大半夜的突然看见这个题目还真的好饿啊~
--------------------------------------------
我因此啃了个苹果...

- 2 - _2006/6/29 1:11:00

苹果那东西是越吃越饿

- 2 - HC夜猫2006/6/29 1:12:00

醋渍海参 梅禸生章鱼 北京烤鸭
大怒茄子

HC夜猫

开始8CJ

• RP:2211
文:1032 分:5393

- 2 - _2006/6/29 1:13:00

豆乳锅............

掩面走...

姜醋猪脚啊,里面有蛋,偶北方人,来广东这么久可就是吃不了这个

米醋直接泡的,肯定吃不了

---------------------------------

猪脚姜醋其实是给产妇补身的,还有生了小孩给亲戚朋友送去

我自己广州人也觉得腻,但老妈很喜欢吃

---------------------

怪不得,不过怎么到处都有卖的?去吃个自助餐也不例外

想起《果之少年》了 那个节目半夜看纯粹自虐

--------完全没见过自家孩子说喜欢吃什么的妈

PS,我家孩子让我想拆拳击俱乐部,知道他的喜好的人通知一声啊

- 2 - _2006/6/29 1:14:00

拉住105,那是啥东西?

- 2 - _2006/6/29 1:14:00

拍戏时只要吃到烧禸便当情绪就会狂high起来

- 2 - _2006/6/29 1:15:00

喜欢烤禸的不指一家

- 2 - _2006/6/29 1:15:00

拉住105,那是啥东西?
----------------
可以鉴定某几家饭的东东~~~

- 2 - _2006/6/29 1:16:00

喜欢烤禸的不指一家
-------------------
最近偶家胖子提得太多,当妈的也提上瘾了

- 2 - _2006/6/29 1:17:00

------------------------------------------------

因为有人爱吃....

况且这东西能放很久,越久越人味,今天卖不完了,也不用怕第二天不新鲜要倒掉

- 2 - _2006/6/29 1:18:00

日本的烧禸是指叉烧还是红烧禸?还是脆皮的烧禸?

- 2 - _2006/6/29 1:20:00

------------------------------------------------

因为有人爱吃....

况且这东西能放很久,越久越人味,今天卖不完了,也不用怕第二天不新鲜要倒掉

-----------------------------

一共吃过两次,第一次吃了一口猪脚太酸,其实偶很爱吃酸的

第二次吃了一口,OMG,好硬啊,现在知道了,原来是煮的时间长的缘故

- 2 - _2006/6/29 1:21:00

酸?我吃的都很甜,那个醋是甜醋来的,而且猪脚胶质重,吃起来粘糊,我不喜欢

- 2 - _2006/6/29 1:23:00

半夜看到这种帖子真饿啊~~~~~~- -

话说麻婆豆腐我做的很好啊,符合条件之一?

- 2 - _2006/6/29 1:24:00

半夜看到这种帖子真饿啊~~~~~~- -

话说麻婆豆腐我做的很好啊,符合条件之一?

--------------------

如果LS料理不错的,已经是符合一半条件了,恭喜~~~~

- 2 - _2006/6/29 1:26:00

117,那你喜不喜欢烧菜,也能受的了烤禸的臭味(奇怪,我从来不觉得烤禸的炭有臭味?)

- 2 - _2006/6/29 1:26:00

酸?我吃的都很甜,那个醋是甜醋来的,而且猪脚胶质重,吃起来粘糊,我不喜欢
酸~~~~~~吃不惯~~~~~~~~~扭~~~~~~~~~

- 2 - _2006/6/29 1:27:00

还有好多家喜欢吃什么不知道,等

- 2 - _2006/6/29 1:28:00

。。。。我家那位。。。。。。吃奶油炮芙跟要他命是的= =+

- 2 - _2006/6/29 1:30:00

----------------------------------
说到酸,我喜欢西瓜酸,把刚长出来不久的西瓜摘下来腌制,然后用来爆炒牛禸或鹅肠超赞^^
肚子又饿了,苹果果然越吃越饿...

- 2 - _2006/6/29 1:30:00

麻婆豆腐?儿子的奶奶做的好吃……儿子喜欢……

- 2 - _2006/6/29 1:31:00

----------------------------------
说到酸,我喜欢西瓜酸,把刚长出来不久的西瓜摘下来腌制,然后用来爆炒牛禸或鹅肠超赞^^
肚子又饿了,苹果果然越吃越饿...
---------------------
要变成美食讨论贴了~~

- 2 - _2006/6/29 1:32:00

泡芙……

我家的喜欢,中间一定要是牛奶蛋糊……

- 2 - _2006/6/29 1:34:00

一看这标题我就想到T团年下的那两只,两个人吃了四十人份的烤禸= =|||||

- 2 - _2006/6/29 1:35:00

只记得自己儿子喜欢荞麦面,冷面...

团内某只喜欢泡菜炒饭?

恶寒|||

- 2 - _2006/6/29 1:38:00

猪禸泡菜炒饭,我也爱吃的......

- 2 - _2006/6/29 1:38:00

有一家喜欢绿茶口味的冰激淋,还有一家最不喜欢这种口味的,两个却在一个团

- 2 - _2006/6/29 1:42:00

我家的喜欢偷吃乐队某位的夫人做的巧克力,还口齿不清的说:喜欢吃某某san的老婆。

真是引人误会啊|||||||||||||

--------------

突然想到我家的还吃过石子呢。默..

都是一家的 = = 千万别忽视那位这方面的功力 = =

他上UTABAN跟他相方一起打年糕,然后后有一些生年糕粘在手上,咱这位爷就直接把粘在手上那些往嘴里塞,看得我ORZ.........

- 2 - _2006/6/29 1:49:00

姜醋猪脚啊,里面有蛋,偶北方人,来广东这么久可就是吃不了这个

===========================

呵呵~那个不是米醋,是黑醋,而且也不是直接泡,

还是要加其他调味煲的。

表传达错误信息喔~

- 2 - _2006/6/29 1:50:00

===========================

呵呵~那个不是米醋,是黑醋,而且也不是直接泡,

还是要加其他调味煲的。

表传达错误信息喔~

------------------------

偶说的米醋直接泡的指的是LS说的那个米醋泡蛋,呵呵

- 2 - _2006/6/29 1:51:00

某CAPTAIN为了贿赂MEMBER参加赛艇,送了几样东西...

名贵松坂牛禸,高级蜜瓜和芒果,还有牛奶面包|||

- 2 - _2006/6/29 1:57:00

我家的,

喜欢文字烧!

而且翻面功夫一級捧!~~~~~

我家那只的竹马,就喜欢烤禸。

我家里最大那只最近和一个欧吉桑大清早就在阳台烤禸吃。。。。。。

我家里最小那只吃得最健康,吃水果喝黑醋,连要骗他去划船也要送个10000yen的芒果,可怜给我家的只是一盘30yen一个的牛奶面包。。。。。。。

我家最懂得吃的那只,很多都很喜欢吃,最喜欢还是啤酒。。。。。。

上次看他们去买东西烧烤,买了19000yen,只是吃一顿,日本物价还是太贵了。。。。。

- 2 - _2006/6/29 1:59:00

偶说的米醋直接泡的指的是LS说的那个米醋泡蛋,呵呵

=============================

不好意思!赶快道歉!

- 2 - _135~2006/6/29 1:59:00

跟同一家的^^

- 2 - _2006/6/29 2:03:00

134,137,握爪!!!!

- 2 - _握爪2006/6/29 2:04:00

134跟137都是我^^

- 2 - _2006/6/29 2:08:00

一直疑惑

日本哈密瓜和我们这的有区别么?

怎么如此的高地位啊?

- 2 - _2006/6/29 2:08:00

饿死了。。家里的还喜欢吃爆米花~~

- 2 - _游客2006/6/29 2:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/29 3:01:00

国内也有卖得很贵的哈密瓜啊

我买过最贵的是140一斤

- 2 - _2006/6/29 3:06:00

看电影必须吃爆米花……自己吃的很high

但是还嫌坐在旁边的好友吃爆米花的声音吵 影响他

orz我真觉得好朋友真能忍他……要我就上手掐他

- 2 - _2006/6/29 3:39:00

喜欢布丁得,愿望是溺死在大布丁里……

---------------------------------------

可惜他家开的是面馆-_-

----------

呃,说过做梦被布丁压死的我知道是我家那个,莫非开面馆的是想要被布丁溺死?

敢情俩金牛座都对布丁有执念啊,望天

补充一下,我家那只写了四首歌,每首都跟食物有关:布丁,糖糖,饭团,蜜柑

我期待他下一首新作是烤禸。。。--

- 2 - _2006/6/29 4:14:00

某人说要在北京吃烤鸭吃死。 Orz

=========

这个是谁....志向远大啊,,,orz

- 2 - _2006/6/29 4:18:00

惊...上面发现好多自己家的..

吃面的...吃可乐泡蛋的...吃烤禸的..高级水果的....

134 135 137 握手

- 2 - _2006/6/29 4:27:00

半夜肚子叫= =|||||

他家七味唐辛子是业务用的size

话说我也想被布丁淹死。。。。啊,布丁啊,狠狠地朝我奔过来吧,撞死我也开心。。。。

顺带普及一下,各位表学某人那么爱吃爆米花,含铅量绝对超标严重~~~

- 2 - _2006/6/29 4:41:00

顺带普及一下,各位表学某人那么爱吃爆米花,含铅量绝对超标严重~~~

-----------

谢!还真不知道……

日本的爆米花含铅量高否……汗……某人二月天天看电影吃……昨晚也一边看一边吃了……

担心ing

我还是学他去啃西瓜皮吧……绝对健康去火……orz

- 2 - _2006/6/29 5:25:00

NND~~~

都把我说饿了~~

现在没米饭~起床吃泡面鸟~~

- 2 - _2006/6/29 5:53:00

我家的被他相方笑什么食物都能吃

但是也有最讨厌吃的 就是生春卷

立志未来要大吃特吃

- 2 - _2006/7/2 0:38:00

我只知道我家孩子挑食的厉害啊~~

- 2 - _2006/7/2 1:17:00

他上UTABAN跟他相方一起打年糕,然后后有一些生年糕粘在手上,咱这位爷就直接把粘在手上那些往嘴里塞,看得我ORZ.........

==================================================

这谁啊这么可爱的,翅膀还是244?

- 2 - _2006/7/2 1:28:00

发现蛮多一家的~~

- 2 - _2006/7/2 6:32:00

生生念念着夏威夷,喝个东西还叫蓝色夏威夷--

- 2 - _2006/7/2 6:43:00

好像生年糕是可以吃的,参见我家的几只去拜庙的时候吃那生的开心样

- 2 - _2006/7/2 7:19:00

生年糕其实不是生的,蒸熟的米粉拿来打的,只是没有打到一定份上而已

怨念年糕啊~ T—T  两年没吃到了  

对以下,想到一个不HD的字, 一溜烟~~

=====================================================

看这标题我就想到T团年下的那两只,两个人吃了四十人份的烤禸= =|||||

- 2 - _2006/7/2 9:34:00

我家孩子最爱大米饭,好养 啊好养

- 2 - _2006/7/2 10:48:00

我家的,曾经吃到身材严重发胖,圆滚滚可爱的受不了,谁知道后来又瘦回来了,郁闷的要死

自己爱吃意大利面,还自己说自己做的很好,在con上说要把自己做的意大利面当周边卖,三万元一份,我差点没被他炸死

有的吃就马上笑的见牙不见眼,嫌弃松露的味道,喜欢吃海胆,唉……

- 2 - _2006/7/2 11:08:00

159,你家那个去年冬天的时候,团员在努力盯着录像检查成果的时候。

他一个人坐在后面端着一个饭盒,拼命往嘴里塞东西。= =+|||

- 2 - _2006/7/2 11:12:00

我家那只纳豆控

倒没啥特别故事

反正live就是米饭+纳豆

真好养活

- 2 - _2006/7/2 11:15:00

159,你家那个去年冬天的时候,团员在努力盯着录像检查成果的时候。

他一个人坐在后面端着一个饭盒,拼命往嘴里塞东西。= =+|||

======================================================

你确定这是我家那只?

- 2 - _2006/7/2 11:31:00

你确定这是我家那只?

-----------

厄,认错人。

- 2 - _2006/7/2 11:41:00

我家那只爱吃桃子,有桃子吃都会很高兴,哇哈哈哈

- 2 - _2006/7/2 11:43:00

爱吃大米饭那位其实也爱吃草莓 XDDD

- 2 - prost2006/7/2 12:00:00

不是自家的,但是喜欢纳豆的某只,声称一天能吃到4箱,结果还是输给国民X了   XDDD

这里有who吃过纳豆的?描述下纳豆的味道吧

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

- 2 - _2006/7/2 12:11:00

可乐控一只爬过……

好奇那个跟可乐有渊源的是哪家的?

- 2 - prost2006/7/2 12:16:00

167L

是跟164 一家的

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

- 2 - _1672006/7/2 12:30:00

莫非是51 = =?

再给点提示吧……

- 2 - _2006/7/2 12:45:00

最折磨人的是算命大师><

每次看得我都想掐我家太一了>/////<

- 2 - _2006/7/2 12:54:00

是冰可乐!!

172 挖坟!2012/2/2 5:02:00

无视当年的各种雷人字眼。。。

小笼包

173 = =2012/2/2 6:02:00

草莓烤禸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录