把8团的谁做过自己X幻想对象? part 2

3030条/页,1页

您是第964位读者

楼主 _游客2007/4/6 18:26:00

2 就爱2007/4/6 18:28:00

小鸟君

3 - -2007/4/6 18:29:00

俺还以为穿越了。。。

4 = =2007/4/6 18:30:00

45度CJ地滚过...

5 古早了2007/4/6 18:30:00

那贴基本8完

8无可8了

LZ想跟谁就跟谁吧,可惜也是做梦

6 我不是LES。。2007/4/6 18:32:00

RID,但在梦里把烤鸟当成百合对象过。。。。飘。。。

7 >///<2007/4/6 18:33:00

俺CJ的了

8 - -2007/4/6 18:34:00

曾经在那贴从头玩到尾的人……踩一脚

虽然现在爬了

9 8饭里2007/4/6 18:35:00

小鸟家的最爱告白?

10 2007/4/6 18:35:00

我不是LES。。2007-4-6 18:32:00
-------------------------------
他就是一男人,怎么百合啊

11 我不是LES。。。。2007/4/6 18:38:00

-------------------------------
===========================================
。。。某段时期此人非常之少妇,于是俺。。。梦里的事情谁说得好呢,反正,就是百合了。。==

12 0062007/4/6 18:40:00

不知怎么的

13 - -2007/4/6 18:41:00

6和鸟都有

14 - -2007/4/6 18:42:00

MARU~

15 2007/4/6 18:43:00

===========================================
。。。某段时期此人非常之少妇,于是俺。。。梦里的事情谁说得好呢,反正,就是百合了。。=
------------------------------------
难道他在梦里变女的了

16 当年的2007/4/6 18:43:00

RID BH啊

当时一直没能梦到儿子,后来实现过一回,可是内容太CJ(怒...)...就是在一个教室里看电视,突然看到CCTV在放SPIRITS||||正好是儿子在唱歌...震惊到手足无措...哎= =b

17 q?2007/4/6 19:03:00

曾经在那贴从头玩到尾的人……踩一脚

虽然现在爬了
-------------------------------------
好奇爬谁了?

18 表白2007/4/6 19:06:00

我想S M的仓。

19 0062007/4/6 19:09:00

绝对是用来压的!!

20 我不是LES。。2007/4/6 19:23:00

。。。某段时期此人非常之少妇,于是俺。。。梦里的事情谁说得好呢,反正,就是百合了。。=
------------------------------------
难道他在梦里变女的了
=========================================
倒还是男的,只是那过程OTL。。。。。。。

21 +=+2007/4/6 19:25:00

西丸

22 压过2007/4/6 19:44:00

rid 57

23 * 必填2007/4/6 19:50:00

西丸吧

24 -2007/4/6 20:00:00

难道他在梦里变女的了
=========================================
倒还是男的,只是那过程OTL。。。。。。。
----------------------------
69?那也不算百合啊。

25 这么早午夜?2007/4/6 21:28:00

扑倒486

26 飘~~2007/4/6 21:34:00

意正言辞的说:

西丸~~那是俺在8团里头作为滚床单的男人的存在!!!

27 梦里2007/4/6 22:08:00

subaru,还是我老公

不过女儿不像我也不像他

罪孽

28 ..........2007/4/6 22:21:00

不知怎的想S006想被486S

29 2007/4/6 22:57:00

就想着Hina啊!

非常Man的存在!

另外想S胖子!

30 又午夜了2007/4/6 23:08:00

为啥此楼又出现了Orz

当初从头灌到尾的人慢慢爬过。。

其实这楼不该算part2了。中间有人开过第二栋楼,但是该yy过的都y完了,所以那楼很快就沉了。。

这楼要想发展,得从最近男人们的变化人手,比如有无新XX照片啥的。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录