小三各团内人气反映

73131条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第34872位读者

701 = =2011/1/5 22:14:00

和着掐品切掐尖叫就是高级的了?这不都AOJJ的最爱么

这楼本来也很HX,就是一个数据,谁也没想着怎么样,不就个没上榜家拼命DT挑事么

-----------

……………………………………………………………………………………………………………………

好吧是我没把话说明白,你仔细看看历年来一路掐这些虚花腔的数据的都是哪家。

够明白了没有囧

702 ==2011/1/5 22:17:00

尖叫也可以掐吗

703 = =2011/1/5 22:20:00

刚一直拿手机看

图做的可以啊

我要好好学习excel啊

704 = =2011/1/5 22:24:00

我觉得这个数据不是无聊啊,还是能反映出一些东西的

饭有购买力的idol在J家也会比较重视吧

掐尖叫才叫无聊吧

705 = =2011/1/5 22:28:00

尖叫、掌声、自制扇子甚至很多榜单那些都是虚的,实际有多少人肯撒钱才是最实在的,当然各方面全面制霸最强了那就是真的有人气有国民度

706 = =2011/1/5 22:34:00

尖叫、掌声、自制扇子这些再虚总比没有好吧,多多益善总是好的,某些人说的更什么似的

有必要吗,还是曾经被这些S过?J家哪家购买力强的饭不来这套的?只不过存在多少的差异

但是有总是好的,这是肯定的

707 = =2011/1/5 22:37:00

和着掐品切掐尖叫就是高级的了?这不都AOJJ的最爱么

这楼本来也很HX,就是一个数据,谁也没想着怎么样,不就个没上榜家拼命DT挑事么

-----------

……………………………………………………………………………………………………………………

好吧是我没把话说明白,你仔细看看历年来一路掐这些虚花腔的数据的都是哪家。

够明白了没有囧

==========

真的是那家么,你这不是新黑法?

你要没有栽赃当我没说

708 = =2011/1/5 22:39:00

尖叫、掌声、自制扇子这些再虚总比没有好吧,多多益善总是好的,某些人说的更什么似的

有必要吗,还是曾经被这些S过?J家哪家购买力强的饭不来这套的?只不过存在多少的差异

======================

你这个论调再加上“被S”,不是AO也和AO一个思路啊

709 = =2011/1/5 22:45:00

======================

你这个论调再加上“被S”,不是AO也和AO一个思路啊

--------

同感啊,DL这论述无比的眼熟啊,不是AO就是被AOJJ洗脑的吧

710 = =2011/1/5 22:46:00

------------------------------------------

哈哈 我再来帮LS补充 度娘的巴豆 排名等等更是必须的 只要能刷票的 统统第一!

最重要是XQ红才是真的红 霓虹怎么样都是浮云 每天自炒3贴还是少的 半夜开贴翻页的才是TOP!

711 = =2011/1/5 23:20:00

==============

沒人說那些不好! 只是AOJJ喜歡虛假的吹噓說他們家這些部分是最好的

被拆穿了就恨的牙癢癢的RS別家

你家從來就S不了人 從來都是你家被S 所以你家飯群才會瘋了這麼多年 什麼謊都能說 只為了能創造虛假的人氣

但是又何苦? 你IDOL還是樣樣都贏不了人 所以你家飯群才需要一直說謊

有一點很明顯 百度中國那個投票 在不能刷豆前赤西仁的排名被Pk遠遠甩在後

可以刷豆了以後排名就大躍進 這還不明顯?

712 我来收RP2011/1/6 1:58:00

哇~

AR二家这是一条心了吗?
========================

一条你个鬼叉,麻烦您了,我家不需要你去贴金,您只要往你家脸上贴就行了

顺便问一句,票卖出去了么?您还真闲呢~

713 只想说2011/1/6 3:10:00

看那饼图觉得我儿真累orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73131条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录