嵐.......松下奈緒の高身長対策が滑稽だった紅白

6969条/页,1页

您是第7273位读者

楼主 = =2011/1/5 18:27:00

紅白歌合戦は桑田佳祐(54)のサプライズ出演で、どうにか目標の視聴率40%をクリアした。嵐とAKB48だらけの印象も強かったが、そんな中で気になったのがガキンチョに囲まれた紅組司会の松下奈緒(25)のデカさだった。

とにかく撮影をはじめとするスタッフも松下の“高身長対策”に必死だった。

徹底していたのが“ペッタンコ靴”だ。身長174センチの松下は白組司会の嵐の5人より大きいため、リハーサルの時から本番まで底の厚さが1センチ程度のヒールなしの靴やらサンダルっぽい履物で通し、足元が見えないようなロングドレスか着物が多かった。

NHKは放送中に、松下と嵐の足元が画面に極力映らないように配慮もしていた。

「画面左側に立った松下の横は嵐のメンバー5人の中では大きい松本潤の指定席。小さい大野智や二宮和也は右側に離れるようにしていた。リハーサルの会見で6人が揃うシーンでも、松下は膝を折ってかがむようにし、大きく見えないように気を使っていました」(マスコミ関係者)

報道陣は美人で背が高い松下がハイヒールを履けないことに同情的だった。

今は長身の女性タレントが多いから今後、白組の司会に嵐を起用するのはやめた方がいい。

(日刊ゲンダイ2011年1月4日掲載)

2 = =2011/1/5 18:33:00

画面左側に立った松下の横は嵐のメンバー5人の中では大きい松本潤の指定席

=========

最大きい的不是aiba吗

3 = =2011/1/5 18:35:00

画面左側に立った松下の横は嵐のメンバー5人の中では大きい松本潤の指定席

=========

最大きい的不是aiba吗

===================

发型

4 发型?2011/1/5 18:43:00

再发型也还是AIBA最高吧。。。。

5 = =2011/1/5 18:47:00

HHP

原来子俊年底做那个发型是为了增加高度

6 = =2011/1/5 18:50:00

HHP

原来子俊年底做那个发型是为了增加高度

=========

哎哟,什么都被你发现了XD

他早就亲自说过换这个发型是看到了金田一时期年少的发型,觉得很怀念

好吧,你可以说他早有预谋,那可不,4位门把的重托啊!

7 = =2011/1/5 19:05:00

松下那身高。。。

要是A团TOP都被比的太悲催的话,

A团可怎么办,

另一个实在发型也不可能了,

所以子俊拯救了A团的颜面啊,

HHP

8 = =2011/1/5 19:07:00

============

218气场不行,站女人旁边抖啊抖的感觉

其实景祥也可以把头发竖起来站旁边去

9 = =2011/1/5 19:09:00

抖啊抖是啥感觉

?

10 = =2011/1/5 19:10:00

松下那身高。。。

要是A团TOP都被比的太悲催的话,

A团可怎么办,

另一个实在发型也不可能了,

所以子俊拯救了A团的颜面啊,

HHP

===========

A团TOP不是早就已经盖章实绩狗二狗了吗

这时候咋缩一边有多远离多远了

11 = =2011/1/5 19:11:00

========

看好景祥,不过头发得竖多高才行啊,

松下还穿着高跟鞋

12 = =2011/1/5 19:15:00

脑内一下,以子俊头发最高点为标准,

景祥头发都竖起来要六七厘米高,

二狗困难点,要十厘米吗

13 = =2011/1/5 19:17:00

========

看好景祥,不过头发得竖多高才行啊,

松下还穿着高跟鞋

=============

景祥长期内增高已经显得身短脚长如螳螂那样比例难看了

再竖头发那额头得多长?

14 = =2011/1/5 19:19:00

景祥长期内增高已经显得身短脚长如螳螂那样比例难看了

再竖头发那额头得多长?

========

HHP

15 = =2011/1/5 19:19:00

单纯想说,比身高,肩膀高度也是个很重要的参考

A团的头都差不多长吧,218好象稍微长些

我看红白上子俊肩膀就比景祥高一截

再看番组,总觉得子俊红白上踩高跷了而景祥忘穿鞋

16 = =2011/1/5 19:20:00

脑内一下,以子俊头发最高点为标准,

景祥头发都竖起来要六七厘米高,

二狗困难点,要十厘米吗

===========

二狗不驼背头发只要竖8厘米就够了

17 = =2011/1/5 19:21:00

可以梳莫西干头

18 = =2011/1/5 19:21:00

抱走嵐,5天了有些人还没GC完

19 = =2011/1/5 19:21:00

-------

我们紧张的都站直了。好,盖章沉帖

20 = =2011/1/5 19:24:00

别的不说,红白从司会新闻发布到正式上台

A团基本都是高-矮-高-矮-高的阵势

这也是他们在大多数最正式的场合的站位

可能看着最和谐吧

21 = =2011/1/5 19:26:00

======

这是有多DT啊

22 = =2011/1/5 19:28:00

可以梳莫西干头
=========
那是什么头?

23 = =2011/1/5 19:29:00

看最后一句话,知道中居为什么没人选

24 = =2011/1/5 19:29:00

抖啊抖是啥感觉

?

==============

不自信,_chan_chan巍巍谨小微慎总怕出错的感觉

25 = =2011/1/5 19:30:00

HHP

26 = =2011/1/5 19:32:00

饭身高的到底哪来的= =

27 = =2011/1/5 19:33:00

真是搞不懂这个女人怎么红的

我连办公楼里那显示器上都能看到她的广告

28 = =2011/1/5 19:38:00

可以梳莫西干头
=========
那是什么头?
小贝梳过,头上一从尖的那个,
适合景祥。

29 我是来祸害IP段的2011/1/5 19:39:00

这闺女多高啊,有一米八吗?红白的时候跟踩了砖似的

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

30 = =2011/1/5 19:43:00

29L,文章里说了,这女的174

如果真174的话,A团集体谎报身高啊= =

218不是号称176的么?

31 = =2011/1/5 19:44:00

可以梳莫西干头
=========
那是什么头?
小贝梳过,头上一从尖的那个,
适合景祥。
==========
子俊那种算不?

32 = =2011/1/5 19:47:00

被报道里的大きい、小さい戳中HHP

为啥不说高矮啊……

33 = =2011/1/5 19:47:00

所谓又矮又丑

34 = =2011/1/5 19:59:00

在这里踩身高是来搞笑的吧

35 = =2011/1/5 19:59:00

= =2011-1-5 19:43:00

======================

看番里,这女的比不囧都高了= =

还怎么可能174.。。。

她那174绝对缩水了

36 = =2011/1/5 20:00:00

==============================================================

女人总得高跟鞋下的

2cm身高差实在不够用

37 = =2011/1/5 20:06:00

黑身高属于rs吧?

38 = =2011/1/5 20:13:00

黑身高属于rs吧

---------

174的身高加个高跟鞋

这L里聊得起劲的大概都是自家180以上的

要不不是连自家都骂进去了

39 = =2011/1/5 20:14:00

======

这是有多DT啊

==================

比脸长有谁胜过三头身二狗

40 = =2011/1/5 20:17:00

==============================================================

女人总得高跟鞋下的

2cm身高差实在不够用

==========

这女人平底也比176高是怎么回事?

41 = =2011/1/5 20:17:00

174的身高加个高跟鞋

这L里聊得起劲的大概都是自家180以上的

要不不是连自家都骂进去了

噗,J家有几个180以上的呀

42 = =2011/1/5 20:33:00

= =2011-1-5 20:17:00

女人总得高跟鞋下的

2cm身高差实在不够用

==========

---------------------------------------

她也有头发的好吧

43 = =2011/1/5 20:38:00

松下红白穿短裙的时候,看得到基本上是没穿高跟的

44 = =2011/1/5 21:41:00

女人总得高跟鞋下的

2cm身高差实在不够用

难道男人们都光脚了?

男人就算穿再普通的皮鞋也有3厘米高度的吧

没见过男人有穿像纸一样薄的鞋,女鞋倒是有极薄的

45 ==2011/1/5 21:46:00

女人总得高跟鞋下的

2cm身高差实在不够用

==========

---------------------------------------

她也有头发的好吧

========

HHP啊

46 = =2011/1/5 22:00:00

只能说这闺女太高了

47 = =2011/1/5 22:01:00

景祥才杯具,

主MC都得离松下远一点

48 = =2011/1/5 22:05:00

不自信你妹,MD一上来就毫无顾忌地RS啊,哪家的,你家才站在女人身边不自信,我了个去 = =

49 = =2011/1/5 22:17:00

明晃晃地RS,一群猪还在下面若有其事地讨论,有没有脑子 - -

50 = =2011/1/5 22:17:00

LS太积雪了吧,男人和比自己高的女人站在一起会不舒服不自信是很正常的事吧,当然我可没说你家的不自信

51 = =2011/1/5 22:22:00

马子俊那发型就是为了对付松下的吧

HHP

52 = =2011/1/5 22:22:00

前头还_chan_chan巍巍呢,这一会儿是要撇清只是不舒服了? 哪家说的哪家一辈子站在女人身边不舒服 MD

53 = =2011/1/5 22:23:00

非LSS

有人要KY有人会鸡血

fair enough

54 = =2011/1/5 22:23:00

不想说别的,这女人174?她缩着脖子量的吧

在红白一直超平底啊

那个什么gegege家族出来给她打气的时候,拜鬼就站在她身边,比她都高不了多少

自己就是个谎报身高,跟个骡子一样,自己都自卑吧

55 = =2011/1/5 22:24:00

大野比较得瑟,但马子俊还是很top

六边形那悲催的英文,或者说他嘴不利索,sa~

56 = =2011/1/5 22:27:00

==========

她也有头发的好吧

========

HHP啊

==============

看来这女人戴了清朝那种头饰了,戳天了

57 = =2011/1/5 22:30:00

幸亏今年是A团,

要是只有中居一个人对松下,

中间连过渡的都没有

58 = =2011/1/5 22:34:00

度娘了一下,

这丫头175啊,

比仲间高15厘米

59 = =2011/1/5 22:38:00

看的时候倒是没觉得A团怎样,

反而气势压了松下一头,

果然主持还是得看镇不镇得住场子,

A团今年表现还算不错了

60 = =2011/1/5 22:38:00

度娘了一下,
这丫头175啊,
比仲间高15厘米

=======

觉得不止175= =

和不囧一起上番组,两人都穿运动鞋的状态下她缩着肩膀才勉强和不囧同高

除非不囧的180也是虚报的...

61 = =2011/1/5 22:43:00

本来就是啊,上大场面还是要看镇不镇的住场

单纯想说,那个总司会也很矮啊,人家多老练啊就是镇的住啊

62 = =2011/1/5 22:43:00

不说别的
这里少不了J外O吧
什么时候ZB可以嘲笑身高了?
J外傻大个连红白的边都摸不着,至于酸到人格扭曲么

63 = =2011/1/5 22:45:00

舍人不就想说他家拜鬼高

64 = =2011/1/5 23:57:00

从这贴看出其他4家饭涵养都不错

就218家跳脚一蹦老高

65 = =2011/1/6 0:11:00

本来LS是SB不想理 不过就觉得LS家要一辈子站在女人身边不舒服有点惨XDD

66 = =2011/1/6 0:16:00

松下也挺可怜的,高成这样以后怎么对戏

67 - -2011/1/6 5:16:00

单纯说松下报矮了
以前记得报176的

68 ==2011/1/6 10:39:00

HHP被戳烂了

那个松下奈緒光脚就176了

69 = =2011/1/6 12:58:00

想想每个人都顶着10CM的头发

HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录