当年把N团自肃开除57真的有必要吗?

339100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12406位读者

楼主 = =2011/1/5 20:41:00

小天团的负面新闻也很多,还有一堆照片做证据,照样大红到现在毫无影响
艺术家折腾成这样也没被封杀,照样全世界开CON发碟
天团某人半夜果奔,现在谁还关心这事?
J外摸摸都有人下海了,我当初还以为摸摸要完蛋了,结果一丝影响都没有,反而越来越红

在资讯疲劳轰炸的时代,许多事情压一压也就过去了,没人会一直念念不忘的关心某个事件

如果事务所当初硬压下去,捧红57,良性循环,现在N团可能会很红

2 = =2011/1/5 20:43:00

我靠

DL黑那么多家就是不黑艺术家和摸摸

老猪你是白菜和禸的双担吧?

白菜炒禸?

3 = =2011/1/5 20:43:00

喷了白菜炒禸……

4 = =2011/1/5 20:44:00

要怪草野后来又出了事

要不N团不会自肃,57也可以回来

5 = =2011/1/5 20:44:00

攒点RP

洗白垫背拉的欢

未成年饮酒开除的也有

如果是来拉流量的LZ 衰一年

6 = =2011/1/5 20:46:00

自肃和57有关,但是直接导致自肃的是草

本来57那事已经过去了一阵子了,后来草又犯错,媒体就开始大肆讨伐

后来没办法只好自肃了

7 = =2011/1/5 20:49:00

N团那俩不是前两年一起出来过一次后来莫名其妙的又消失了

8 - -2011/1/5 20:50:00

不这样来一下万利达就不止鞠躬道歉而是要下跪了爷爷舍不得嘛

9 = =2011/1/5 20:50:00

未成年……

10 = =2011/1/5 20:51:00

我觉得成年人的世界跟未成年人是不一样的

11 = =2011/1/5 20:51:00

抱走57,这就是他的命

过去的事也改变不了,还是往前看吧

12 = =2011/1/5 20:51:00

单纯想说,57也是8团的吧

每次都只会扯着N团一起说,目标性太强了吧

对了,LZ先三字母我们再来讨论,否则继续JD为某团LOLI

13 = =2011/1/5 20:52:00

BT各种不通顺,LZ语文真烂

14 = =2011/1/5 20:53:00

8L的真是不DT不犯贱就过不了活了

我知道,你家很杯催,要不就永远出不了CD要不就退团要不就旬到心灵空虚到处被害妄想的

15 = =2011/1/5 20:53:00

============

游戏规则是成年人订的

16 = =2011/1/5 20:54:00

现在是流行各种穿越和销魂吗?

我可不可以JD LZ是前两天被害妄想的风团饭OR PC饭啊?

17 = =2011/1/5 20:55:00

草的事比57严重些吧
其实当初57本来要回来了

18 = =2011/1/5 20:57:00

为了管理未成年

J家得杀鸡警猴

19 = =2011/1/5 20:58:00

看好LZ及其党羽继续COS 或车轱辘

围观

20 = =2011/1/5 20:59:00

游戏规则是成年人订的

如果不能改变游戏规则就要老实遵守它

21 = =2011/1/5 21:00:00

草的事比57严重些吧
其实当初57本来要回来了
=============
草的是要严重些
因为57是初犯,而且舆论都是同情的多
草是在敏感期又犯,明知故犯舆论讨伐得多,

22 = =2011/1/5 21:02:00

现在讨论这些真的有必要吗?

23 = =2011/1/5 21:02:00

毒瘤不除,怎么正视听?

想到05年7月不明当时真相的51在发碟的时候还为他做担保,鼎立护短的事情

结果被调查出57打电话勾搭陷害的主播大妈和研音的人在讨论工作

24 = =2011/1/5 21:04:00

因为大小天团都够强大,可以保护团员,草刚、大野也够强大,有cm在身

n团、8团当时不够强大,不能保护团员,57也不够强大,所以就被退团了

25 ==2011/1/5 21:06:00

N团开记者招代会,亚麻作为代表发话,向全日本鞠躬道歉,看到我眼泪都流了几桶

26 = =2011/1/5 21:06:00

23L的樱花MM怎么老是在57的帖疯言疯语啊

27 = =2011/1/5 21:07:00

请让我抱走N团,其余随意,XQ现在是越来越下作了

28 = =2011/1/5 21:09:00

25L的对眼,你少来COS PO了,当然你说过你不是PO也不是P家的,我是说给不明真相的人听的

还有,别老是拿你YY的东西出来洗,先说好了,谁信他的话谁NC啊

29 = =2011/1/5 21:12:00

==2011-1-5 21:06:00

N团开记者招代会,亚麻作为代表发话,向全日本鞠躬道歉,看到我眼泪都流了几桶

==========

对眼你真的够了 管你流几桶马尿求你别cosPO了 要黑就光明正大的来吧 昂

30 = =2011/1/5 21:14:00

是在SUMMARY上道歉,只针对饭

31 = =2011/1/5 21:16:00

因为大小天团都够强大,可以保护团员

========

小天团可不是自己强大,那是阿姨强大

32 = =2011/1/5 21:18:00

抱走57其余随意

33 = =2011/1/5 21:24:00

=========================

笑死了 感觉很像PCF

34 = =2011/1/5 21:26:00

33L的双眼皮,你每次都跟对眼一起出现呢
好巧哦,我知道,你们一家的么,都是烂白菜家的嘛,老熟人了

35 = =2011/1/5 21:28:00

笑死了 感觉很像PCF

===================

LS智商和眼睛没问题吧?你知道你说的PCF是什么意思吗?觉得你的话能跟上你LS吗?

还有,抱走亚麻和N团,其余的随意,下面再提的本命倒霉一辈子,都没资源!

36 = =2011/1/5 21:31:00

23L你能别提51不,最近这么多人DT

37 ==2011/1/5 21:31:00

当然有必要,让亚麻多伤心啊

38 = =2011/1/5 21:37:00

对眼个SB

不DT亚麻你全家会死吗

39 = =2011/1/5 21:38:00

对眼啊对眼,你才在隔壁白菜L为艺术家心疼呢

难怪有人说下面谁再提亚麻自家就如何如何的,你还是继续提,没办法,你家就是那样的嘛,没资源啊倒霉啊

40 = =2011/1/5 21:40:00

草为什么会比57严重?不是只是被照了和酒瓶一起的照吗?57是闹事额?还是说我被洗脑了?

41 = =2011/1/5 21:50:00

草为什么会比57严重?不是只是被照了和酒瓶一起的照吗?57是闹事额?还是说我被洗脑了?

===============

B杂还有草的SEX照,而且57那是被叫出去喝酒,草是自己和女的去喝酒

42 = =2011/1/5 21:54:00

草最大的错是在57出事之后犯了同样的错

这种时候一般人都会比较小心低调,草太嚣张了

43 = =2011/1/5 21:55:00

开除才好呢,每年跨年出来都觉得恶心

44 ==2011/1/5 21:59:00

= =2011-1-5 21:02:00

毒瘤不除,怎么正视听?

想到05年7月不明当时真相的51在发碟的时候还为他做担保,鼎立护短的事情

结果被调查出57打电话勾搭陷害的主播大妈和研音的人在讨论工作

这位大妈,当时你接的电话?!!

这么不攒RP的话你也说的出

第一次在这里上RS

希望你家爱豆跟你死一户口本!!!!

45 = =2011/1/5 22:02:00

==============
有身孕了怎么不早点休息,小心流产

46 = =2011/1/5 22:03:00

不明白对眼为什么总是那么的鸡血

47 ==2011/1/5 22:03:00

43 = =2011-1-5 21:55:00

========
你家的都在,他怎么会被开除
大冬天的别犯病了,赶紧洗洗睡吧

48 = =2011/1/5 22:05:00

=================================

唷,这位大婶儿,你家的怕是想出来爷爷不让吧╮( ̄▽ ̄")╭

49 = =2011/1/5 22:27:00

57当年的颜真是好,还有就是小草,看YA3和BC一直都很喜欢他!

50 = =2011/1/5 23:29:00

穿越的,想吃黄芽菜烂糊禸丝…

51 = =2011/1/5 23:33:00

57是在N团活动时出事的,关8团毛事

何况N团出了第二个,8团可没第二个,说明N团内部本事就有问题

活该N团背一辈子污名

52 = =2011/1/6 0:17:00

何况N团出了第二个,8团可没第二个,说明N团内部本事就有问题

活该N团背一辈子污名

===================

你家明天就88了

53 = =2011/1/6 0:59:00

= =2011-1-5 23:33:00

活该N团背一辈子污名

=========

當時8團還有人比57小的嗎?

54 = =2011/1/6 1:02:00

活该N团背一辈子污名

=========

當時8團還有人比57小的嗎?

================

跟年纪有什么关系吗?当时N团还有人比草2小吗?

55 看到57我就恶心2011/1/6 1:37:00

57就是活该!!!!永远别回N团 最好也别去祸害8团

56 我来收RP2011/1/6 1:38:00

活该N团背一辈子污名

51L你SJB犯了就早点去治,别TM在这发羊癫疯。

大过年的,知道人品俩字咋写不?

不知道回家查字典去!!!!!!!!!!!!!!

你不黑会死吗会吗会吗?那你去死吧!!!!!!!!!!!!!!坐收LZ RP!!

顺便抱走N团和亚麻~

57 = =2011/1/6 1:57:00

看到57我就恶心2011-1-6 1:37:00
57就是活该!!!!永远别回N团 最好也别去祸害8团
===========================================
你家爱豆看到你就EX 最好你永远别饭他 傻X

58 57退散2011/1/6 2:17:00

个脑残的娃儿别出来了

59 = =2011/1/6 3:01:00

LS你脑子有多好 让大家见识见识

60 = =2011/1/6 9:47:00

说草SEX事件的,把新闻和图给弄出来啊,XQ不是没草妈,拖走草

不管什么,现在人都退了,团也不回了,你们别惦记他了

61 不DJ572011/1/6 10:01:00

左看右看都不顺眼,颜也不正

开了他才红

62 = =2011/1/6 10:01:00

57是越来越不好看了

63 ==2011/1/6 10:08:00

活该N团背一辈子污名

你妈的脑残货,你去杀人,你全家,全家族都有问题

活该全家全族同等罪一起审死刑呢

64 = =2011/1/6 10:12:00

57好不好看都不勞黑黑去看

你家貌美如花好好看着就行了

65 = =2011/1/6 10:22:00

为啥貌美如花家的非要盯着我家越长越不好看的娃看呢

快去盯回你家小心别变成残花败柳了,还是你家根本不出来你看不到?

66 = =2011/1/6 10:25:00

这L一句话造句组队来GC了吗?

67 = =2011/1/6 10:28:00

小三团除了亚麻,就属57的颜保持得最好啦,就是他的嘴唇比以前厚了

68 = =2011/1/6 10:32:00

我擦!这有完没完= =

57拖回去排练,你家闲得慌你也闲得慌啊

69 = =2011/1/6 10:38:00

小三团除了亚麻,就属57的颜保持得最好啦,就是他的嘴唇比以前厚了

==================

看过生人的一枚告诉你,57的嘴唇又小又薄

70 = =2011/1/6 10:57:00

跟年纪有什么关系吗?当时N团还有人比草2小吗?

======

沒什麼關係啊

只不過 如果57在8團是最小的

表示當時在57出事後

8團已經沒有未成年的未爆彈了

71 ==2011/1/6 13:22:00

AO...?..........NC

72 = =2011/1/6 13:34:00

现在你就算让人家回来,人家也不会回来的
少在这自作多情了

73 = =2011/1/6 13:38:00

57妈真心的感谢有黑还惦记我儿子

不过不劳黑黑您大驾了,您回去看您家貌美如花的谁谁谁去吧

74 = =2011/1/6 13:41:00

72L真的是57O?

得了便宜还卖乖的NC典范

75 = =2011/1/6 13:42:00

要黑哪个请瞄准了

别又牵扯到别的人,抱走N团和亚麻

76 = =2011/1/6 13:53:00

N团和57通通抱走

挑货请自重

77 = =2011/1/6 13:58:00

72L真的是57O?

得了便宜还卖乖的NC典范

----------

72L是57O你就是AO,NC= =

78 = =2011/1/6 13:58:00

57的命比起99年的四大元J已经好很多了,未成年就是惨,喝个酒抽个烟就永远88

79 = =2011/1/6 14:00:00

57就一个完全不红的J家人

不过努力工作攒点钱混口饭吃罢了,黑就别浪费时间在他身上了

80 = =2011/1/6 14:09:00

57的命比起99年的四大元J已经好很多了,未成年就是惨,喝个酒抽个烟就永远88

因为57出过道了,还是2次

81 = =2011/1/6 14:10:00

=====================

+1

他就赚点钱养家养狗养自己罢了,真的不值得你们注意他的

82 = =2011/1/6 14:16:00

=====================

+1

他就赚点钱养家养狗养自己罢了,真的不值得你们注意他的

===============

+57,但他家有爹养,有房有别墅,应该不用他养

他还得养的是高尔夫、骑马

83 = =2011/1/6 15:25:00

未成年人饮酒是犯法,而是证据确凿被抓的

但是什么3P或者和AV女乱搞之类的不是犯法,也就是形象受损而已,果奔也至多是妨碍社会治安,

至于大麻嗑药什么的是没有任何实实在在的证据,那些不雅的照片和文字报道根本不足于立案调查

如果当真是证据确凿,就像赤坂晃那样的,可以到立案侦查的地步,人气再高也没用的

觉得有些人真应该有点社会常识,表把什么都往人气啊或者爷爷阿姨上面靠

84 = =2011/1/6 15:30:00

未成年人饮酒是犯法,而是证据确凿被抓的

但是什么3P或者和AV女乱搞之类的不是犯法,也就是形象受损而已,果奔也至多是妨碍社会治安

只想说未成年人饮酒不是容疑者,辅导一下就回家了

果奔妨害风俗才是容疑者

85 = =2011/1/6 16:04:00

啧啧,老天团丑男进police局子的新闻视频都有,还想洗白?

86 = =2011/1/6 16:10:00

拖天团有什么意义

人气底气实力样样不能比

何况日本人一向对未成年问题看得特别重 要怪就怪自己傻

87 = =2011/1/6 16:17:00

是J家把未成年问题看得特别重,毕竟J家未成年多

杯奶未成年上LH爆丑闻,照样上月9

88 = =2011/1/6 16:22:00

他错也犯了团也退了,过这么久不知道还八来干嘛,还是最近的人太闲没事可八= =

他有自己家的看着就好了,其他人就看好自家大红大紫的吧不劳操心

89 = =2011/1/6 18:03:00

坦白说,57的事就是连锁反应,累已累人累街坊~~~~自己有事,N团要买单,8团也要连坐!

虽然57是在N团活动期间出事,但他毕竟也是两团的人,一个团停了,还能在另一个团里没事一样蹦蹦跳么,想也不可能~

57出事是点了一把火,草又之后出事是加了一桶油,怪也是怪他们自己啦,怪他们年轻不懂事,他们或者是可怜,但他们的团才更可怜!

我现在是不DJ57可能是因为"一些"57饭,总把57出事怪罪在某团员没照顾好他的身上!我觉得有这样思想的饭都是有问题的,57当时是未成年,但不是小朋友了,难道真当他纯天然第一天出来混了,谁有义务要时时刻刻照顾你提点你啊,提过不上心也是白提!

旧事重提也回不去再说还有什么意思!这贴沉了吧~

90 = =2011/1/6 18:07:00

要怪草野后来又出了事

要不N团不会自肃,57也可以回来

========================

那换位思考一下,要是57没出事,草那事也不算什么大事,停一下可能就没事了!那能怪谁~

=

=

=

91 = =2011/1/6 18:14:00

遙想加護亞依當年

真的只有J家人把未成年問題看的特別嚴重?

92 = =2011/1/6 18:15:00

N团有新资源了还是57有新资源了,陈谷子烂芝麻没完没了

93 = =2011/1/6 18:15:00

LS你要沉帖还那么多废话干嘛

你这话里话外的又想变着法子的挑啥

你的DJ值几文钱,他不需要你DJ,你也别惦记他了,回家看你家爱豆还不够么

LZ这帖真居心叵测,车轱辘一天了还没完没了

94 93L2011/1/6 18:17:00

LS是89L那位波浪线GN

沉帖吧

拉走N团和57

95 = =2011/1/6 18:32:00

我说封杀艺术家这个说法到底是哪儿来的?J家有什么必要去封杀一个小小的艺术家?

他又没折腾爷爷,折腾的就一个KT团,J家那么多团,不会他折腾一个KT团J家就开不下去了。

让其自生自灭不就行了?

为何一定要J家杀鸡用牛刀!?????又变相洗脑

96 = =2011/1/6 18:34:00

因为这是J家的规矩

J家出现未成年喝酒就要惩罚,之前有先例

但是从来没有谁因为丑闻而被惩罚(吸毒被警方抓住除外)

咋一天到晚都在感叹命运不公

97 = =2011/1/6 18:41:00

我觉得LZ就是来变相洗脑的摸摸O+仁民

我举个例子,大家体会一下,如果体会不出的就继续在这楼跟LZ讨论,你不觉得SB就成

例子是这样:

有一天LZ开了一个贴题目是:当年把x团自肃开出y真的有必要吗?

内容同DL,不过容许我加一句。

57都未成年喝酒了,J家还让他开LIVE,上DORAMA,上舞台剧

y真有的必要被开除吗?

看出来了吧- -想用57来垫背说这些人很牛B

98 = =2011/1/6 18:55:00

89L,你暗恋57饭的言论好熟悉

是某家的57黑就坦白点,装啥路人黑一把,还喊沉贴,看了真EX

99 = =2011/1/6 18:58:00

赞成83L,

霓虹是表面上拘谨的社会,犯罪和私生活混乱造成的效果当然不同,

另LZ讨论57这个人就算了,把前辈两团拖出来垫背又是想黑吧

100 = =2011/1/6 19:01:00

会同时关心N、8 2团的

89L你自曝身分了 XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

339100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录