当年把N团自肃开除57真的有必要吗?

33939条/页,4页

1 2 3 4
您是第12405位读者

301 = =2011/1/7 15:27:00

看光辉的RO一被逗就跳脚,挺乐的

FY

302 ==2011/1/7 15:28:00

居然FY了 神奇啊

303 = =2011/1/7 15:32:00

同乐,骂R黑ROO就真是一大乐事

FY送给R黑

黑R的就是贱,黑R的鸟O就是贱,黑R的白O就是贱,黑R的57O就是贱,黑R的番茄O就是贱

总有一款适合你

304 = =2011/1/7 15:33:00

看ROO天天忙着给别人洗脑,给自己洗白白,我替你累

305 = =2011/1/7 15:34:00

R黑觉得你本人你IDOL和你父母收补品就那么乐嘛?

306 = =2011/1/7 15:37:00

看R黑被踩,它家IDOL天天收RS是很乐的,就R黑的IDOL如果不是那么没有存在感的话总有那么几天是要被报复到的,因为是R黑所以活该

307 = =2011/1/7 15:44:00

57,真的很不错,可惜了

308 89楼LZ2011/1/7 15:46:00

我只发过89和90楼两贴,还被COS和JD了,真好笑~

我是哪家没必要JD,57的事路人皆知,只是看不惯57出了事,57某些饭(不是指全部)还要说是别人没照顾好57才出的事!

然后大家也可以看到有护57的又说57的不算什么,最衰后来草又出事,这才大事了~~~

好吧,赖吧赖吧,57最无辜最可怜,大家都要同情57,骂57的都是暗恋他妹!

没有想黑57的意思,只是57某些饭别再姓"赖"好不好!错了就是错了,现在不还在J家,有SOLOCOM有活动,比上不足也比下有余啊!

------------------

---------------------

309 = =2011/1/7 15:53:00

308你看惯看不惯谁care,没必要都跟你一个调调吧

你也太把57饭当回事了

别人都是赖,就你最正义

这L也没看见谁说别人没照顾好57如何如何的,你在哪看见的在哪反驳啊

记性太好了自己找罪受

310 = =2011/1/7 15:55:00

SOLOCOM是啥,真好笑

LS你要暗恋57和57饭到多久才甘心

掐了几页了还不沉帖

你现在JJYY干嘛

311 = =2011/1/7 15:56:00

LS是308

去掉中间那个0正好符合

累不累啊一天

312 = =2011/1/7 16:23:00

骂57的都是暗恋他妹!

===============

他妹有BF了你省省吧

313 = =2011/1/7 17:24:00

?所谓的RO也就敢在XQ撒泼了

出了这里有几个敢吭气的?

还一口一个牌坊啊原7人6人饭什么的

哪次在wb掐架不是被围攻的小众份儿

正常的RO外面有的是,这里的说白了就是anti R以外所有人的极端O和担N团anti8团的伪RO

也就只敢在XQ撒撒泼了

另外替LX说我掉皮了,咱又没RSidol,又没RS 伟大的RO,掉就掉了

314 = =2011/1/7 17:27:00

正常的RO外面有的是,这里的说白了就是anti R以外所有人的极端O和担N团anti8团的伪RO

也就只敢在XQ撒撒泼了

另外替LX说我掉皮了,咱又没RSidol,又没RS 伟大的RO,掉就掉了

=========

哈哈哈

315 = =2011/1/7 17:28:00

ls没打完
团饭果然强大

316 = =2011/1/7 17:31:00

也就只敢在XQ撒撒泼了

============
黑体笑死我,不敢吭气不敢吭气
吭气了你不养活我们了,我们饿着咋办
傻黑,我说你点什么好

317 = =2011/1/7 17:33:00

HHP爆掉了
牌坊放终于敢明着来了啊

318 = =2011/1/7 17:36:00

所谓的RO也就敢在XQ撒泼了

也就只敢在XQ撒撒泼了

============

黑体笑死我,不敢吭气不敢吭气

吭气了你不养活我们了,我们饿着咋办
傻黑,我说你点什么好
吓死我了,我们肿么办??

319 = =2011/1/7 17:36:00

牌坊饭好厉害好强大啊
RO我好怕怕,怎么办?不敢出XQ了啊

320 = =2011/1/7 17:37:00

本来都消停了

这几页流量还不够?

321 = =2011/1/7 17:37:00

313什么生物,蹲的哪个火星WB?

322 = =2011/1/7 17:38:00

本来都消停了

这几页流量还不够?

------------

已经要沉了的贴,8团家非要来耀武扬威有什么办法呢

323 = =2011/1/7 18:28:00

也就只敢在XQ撒撒泼了

========

笑,牌坊O真是拿自己当回事,还掐架被围观的小众呢

你们掐架被喊去围观过啊,不就是牌坊家的“油菜花”被几个RO逮到了嘛

那几个激动的RO好几个是0809进来的饭,还有原本担你家现在却EX你家的,为啥你自己想去呗

你莫不是以为RO喊你家牌坊是从0809开始的?

你莫不是以为被你家恶心的最厉害的是0809的饭?

WB不愿意搭理你们不愿意转恶心东西你还自我感觉良好了?54你家还给你脸了

牌坊O愿意在WB怎么跳就怎么跳,反正不关注你们眼不见为净,顶多蹦跶厉害了去看表演呗

在XQ可是你自己要出现让人围观的,不睬你对得起你的皮吗?

我家正常的RO没多少愿意搭理你牌坊家的,不过你找得到我家RO的大门吗?

324 = =2011/1/7 18:42:00

单纯说WB担N团的倒是很平和,担8团的经常黑N团,还把R推出去掐架,R已经被RS过好几次了

325 = =2011/1/7 18:57:00

牌坊你的智商。。。。

看你家团也看另一团

所有队友都是浮云,今天我能DJ这位明天我就能DJ那位

今天我对这团好感明天我就能对那团好感

不愿意扯些有的没的居然还让你误会我家不爱吭气

你可以去问问你认为那些正常的RO是对你家团正常还是对你家牌坊饭正常

看看是不是有RO愿意多和牌坊饭打交道

326 = =2011/1/7 19:07:00

本来都消停了

这几页流量还不够?

========

问那个wb掐架战无不胜的牌坊饭去

327 = =2011/1/7 21:09:00

308你哪家的,记忆力真好,这么护着被赖着的那家,还害的RO掐了一天

你要不说出你是哪家的,就是RO嘴里的阴沟家的,RO骂的贱送给你

328 = =2011/1/7 21:41:00

RO在XQ这么BH,怎么在wb就成了不搭理别人了?

明摆着只敢在双眼皮的XQ跳,装什么高贵啊

329 = =2011/1/7 21:54:00

------------------------

这好话坏话都被你们说了,真是做婊子又立牌坊的典型

是吧,小白菜

330 = =2011/1/7 21:56:00

单纯说WB担N团的倒是很平和,担8团的经常黑N团,还把R推出去掐架,R已经被RS过好几次了

——————————————

和平?

黑8团的时候都在XQ披双眼皮呢!

有本事以后两边都明着来

331 = =2011/1/7 21:58:00

是吧,小白菜

装高贵的难道不是你们?

是吧婊子?(←礼尚往来)

332 = =2011/1/7 22:00:00

能沉贴不

谁家还在那跳

333 = =2011/1/7 22:06:00

抱走N团和57

R家的事要掐出去掐

334 = =2011/1/7 22:48:00

因为不加你关注,你想怎么蹦跶RO都不知道

你在XQ进人公共视线踩你无可厚非

335 = =2011/1/7 22:53:00

是吧,小白菜

装高贵的难道不是你们?

========================

发现牌坊都喜欢用←

围观几次都发现了

你家在WB和XQ一样都是没种的

只会阴阳怪气

等你家哪天像在XQ的双眼皮一样当ROO当R黑绝对会搭理你的

336 = =2011/1/7 23:05:00

是吧,小白菜

装高贵的难道不是你们?

========================

发现牌坊都喜欢用←

围观几次都发现了

你家在WB和XQ一样都是没种的

只会阴阳怪气

等你家哪天像在XQ的双眼皮一样当ROO当R黑绝对会搭理你的

========

←这个我也发现了,牌坊家很爱这个啊

wb,笑话,wb你家有种黑嘛,wb你家都忙着洗团员爱

到了XQ都不敢明着黑,还得cos别家挑要不就是阴阳怪气的“某”,我家当然只能在XQ反黑了

337 = =2011/1/7 23:59:00

极端O给自己洗无团员爱就算了,还要管别人wb的闲事

有本事正大光明的在wb上管

离了XQ就见不得光的生物

338 = =2011/1/8 0:05:00

极端O给自己洗无团员爱就算了,还要管别人wb的闲事

有本事正大光明的在wb上管

离了XQ就见不得光的生物

===========

谁管了

不是牌坊自己跳出来说再wb掐无不胜的

xq双眼皮黑人,wb洗团员爱,真不亏牌坊

339 = =2011/1/8 0:24:00

还给楼上

xq双眼皮黑人,wb洗无团员爱

团员爱是扎疼了所担团无爱的伪RO的眼睛了是吧

要说是洗的话,请下次在wb直接指出,到底是编造idol的言行了还是什么了,说清楚了,少一口一个洗的,不然是你们自洗还差不多

另外,RO总喜欢把黑R和掐RO混为一谈,能别拖idol垫背吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33939条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录