原来盘盘这词是ko发明的……

24040条/页,3页

1 2 3
您是第9672位读者

201 = =2011/1/6 1:13:00

睡觉了

大家晚安

图片点击可在新窗口打开查看

202 = =2011/1/6 1:24:00

05年人门,基本没混过BD

现在就是HY,WB,DZ,WB上关注了几个ko,如果关注的人有触雷会取消关注……其他也就是转发偶尔评论里小小交流,私信都很少,可能跟我自己个性有关就是习惯一个人玩,没加过QQ群更别说抱团

前面说5ing,因为是ZB注册倒是有注册过,但是注册后一直没上过就是了,实在是习惯了DZ的剪辑版……

203 ==2011/1/6 1:28:00

单纯说一句,1012之前应该就有这叫法了吧

204 = =2011/1/6 1:32:00

的确加了不少自家的也HX,但是不少都是对马甲熟悉,每天都能看到,一起分享儿子的消息,私下里面不咋认识的

我是一个人么o(╯□╰)o

============

也没神马HX不HX的,就是选了一些常更新儿子消息的GN加了,还有一些是常HC的,也都不认识,不过都是自家的,所以看的顺眼的就互相关注一下,时而评论转发一下

205 花王2011/1/6 2:47:00

ko不是也叫花王么o(╯□╰)o,还有煎饼啊,简称...

206 =v=2011/1/6 2:49:00

白莲山的ko妹子一口一个亲,叫得可真舒服

207 = =2011/1/6 9:46:00

AOJJ这词儿也是我当年发明的,不错吧

208 = =2011/1/6 9:53:00

226L挺好,你LS就有一盘一AOJJ大半夜的出来顶贴了

209 求问。2011/1/6 10:00:00

HY是哪里呀

210 = =2011/1/6 10:31:00

要说吸收剧饭怎么也是黑骆驼和龙强啊,不能理解是神水诶

我还觉得是不是因为1582?囧

==========

排这个!上次我在学校的公用电脑里居然发现1582,标题是日本妖孽美少年Orz

ps:如果用撒钱来算的话,我原来是个ko!

我都是爱屋及乌的多,k他喜欢亲近谁我也会关注谁,有时候也会帮反黑,但是不到撒钱的份,以前一直以为自己是k担来着囧

211 = =2011/1/6 10:39:00

一直k担没o过也o不起来

5ing的话好像还是有ko的 就像上次DVD时候DZ只有部分档 WB上有的ko就拿着5ing的档看得

不过DZ里面的盘盘和DT货表太多 虽然平常都夹着尾巴做人 但是拿着DZ的东西在外面黑不是一次两次了吧

所以一般生写扫图什么的都放5ing 毕竟zb注册还是稍微强点的 额= = 虽然很想进密档区但是太难了还是算了吧orz

212 = =2011/1/6 10:40:00

雫少各方面都完美

表因为神の雫所谓的收视,而不去相信雫少绝对有非常大的实力吸引新饭,好伐?!

213 = =2011/1/6 10:41:00

我觉得229L是k担,不过担和o只是个人选择罢了

214 = =2011/1/6 10:42:00

来这里问YJ又不愿意说
===========
看你挑的这地儿
==========

喷了

215 = =2011/1/6 10:48:00

1582确实秒了不少人

身边就有亲友从BP姨妈变撒钱的担了,反正买了DVD啥的,喷

216 = =2011/1/6 10:50:00

再说白莲山的投票也不能说明啥

人门早的大多不在BD混了吧,新进的当然多一点= =

217 @@2011/1/6 10:53:00

那5ing版DVD下载看的有我一个。。。因为DZ那50+的限制。。望天。。只能去看5ing版。。但至今5ing没号。

其实我想帮人家养号。。我自己太懒

218 = =2011/1/6 10:55:00

ls你没号怎么搞到5ing的档的?

219 = =2011/1/6 10:56:00

一直k担没o过也o不起来

5ing的话好像还是有ko的 就像上次DVD时候DZ只有部分档 WB上有的ko就拿着5ing的档看得

===================================================================

这不是废话么?没有DZ号的ko去哪里下DZ的DVD档 orz

5ing既然有档下为毛不下?

220 @@2011/1/6 11:05:00

朋友下的呀~~~

221 = =2011/1/6 11:09:00

这贴能不能沉了?BT顶着盘盘看着就恶心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24040条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP