[RP]肉类短篇 II

3232条/页,1页

您是第4507位读者

楼主 深冬肉欲2011/1/6 1:52:00

=????????????? =

希望还有人能记得之前还有过这么一栋楼…

旧L弃用了…发现最后一层有不明生物…

禁扒皮

-

锦户亮觉得性质有点阑珊,伸手搂过了山下智久的腰。山下抱着一盒爆米花靠在锦户亮的肩头看着投影仪上放着盗梦空间。

“喂,小亮,我们是不是也在梦里啊?”山下智久舌忝 了一下食指,锦户亮回过头来顺手把那食指放到自己唇边吮了一口。

“粘糊糊烦死了。”山下智久笑着抱怨了一下,结果被锦户亮整个人压倒在沙发上,爆米花散落得到处都是。

锦户亮就着刚刚就放在山下腰上的手就脑起来,“哈哈呵……”山下智久笑得喘不过气来,锦户亮又是整个人把头埋在山下智久的肩窝里,“干嘛……哎哟……从刚才开始一句话也不说……”

“这不是做着梦吗,多说无益啊。”锦户亮坏笑着拉开了山下智久的睡库。

两个人都好久没做了,没时间,没整的时间拼在一起,山下智久常常累得就是倒头就睡,锦户亮则常常就直接在新干线上补眠。

可是不ML是不可能的,何况是血气方刚的25、6岁。

山下智久很快被撩拨起来,但是又压着性子:“小亮,我想尿尿。”

锦户亮口勿着山下的下巴尖,逼着山下把头抬得很高变成一个有点不太舒服的姿势:“我重要还是尿尿重要?”

“唔……”山下智久刚想说话,锦户亮就咬上他的喉结,手也不老实地卷起山下的棉T,摸着胸前的突起。

“有没有人告诉过你,你左乳头旁边这颗痣,生得很有意思呢……”锦户亮的声音就像在在四周徘徊。山下智久睁开眼睛只能看见天花板,把手揷人锦户亮的发中微微抱着锦户的脑袋:“小亮……我想要了……”

锦户亮的一只手还停留着逗弄山下智久的胸口,另一只则潜下去蹭着山下智久蛋蛋和后_Xue中间那一块嫩禸,似有似无的摩擦挑得山下智久加快了呼吸的速率,有些舒服的叹息从口中逸出来。锦户亮还沉迷着山下的锁骨,不敢用力咬,怕留下印子,只是一遍一遍用舌头和牙齿描绘着骨骼的形状。

“你表我帮你吗?”山下智久环住锦户亮的脖颈,这话说得轻巧倒是一点要动的意思也没有。

“那你就帮帮你自己吧。”锦户亮突然起了身,打了一下山下的屁股:“来,自己润滑好了再叫我。”

说完拿了挤扁了的半盒爆米花坐着继续看电影了。

“讨厌……”山下智久脸上绯红刚上来,衣裳半穿不穿半月兑不月兑地难受得很,就全部拖了也算省事儿。

You're waiting for a train, a train that will take you far away. You know where you hope this train will take you, but you can't know for sure. But it doesn't matter,now tell me why - because we'll be together.

2 = =2011/1/6 1:57:00

哇哦~撒西不理!!!!

3 = =2011/1/6 2:12:00

哦 英文文艺了

66好坏 (姧笑

4 = =2011/1/6 2:51:00

重开了我内牛了!!!!

这次不准坑了

5 = =2011/1/6 8:57:00

嗷,禸文大好

6 = =2011/1/6 13:26:00

GN大冬天的要一直上禸啊!多多给力~

7 = =2011/1/6 14:05:00

太讨厌了每次都跳你的坑T_T

8 = =2011/1/6 14:22:00

好萌
最后的英文文艺了

9 = =2011/1/9 4:33:00

T上去

10 = =2011/1/9 13:08:00

2号楼!必须按爪

11 = =2011/1/9 22:04:00

TL

大冬天的太冷了,禸呢禸呢

12 = =2011/1/9 23:23:00

同催禸=v=

13 T个L2011/1/13 22:46:00

LZ你还记得这L的吧吧吧吧………………

14 = =2011/1/14 1:24:00

同T

15 LZ2011/1/14 22:16:00

心思活络的LZ又来了= =

被点名RP竟然还有禸文TVT真是不好意思。。

心思活络的我沉静在禸文和小白文当中让人见笑了。。。

=============

山下智久哼了一下,勾起食指划了一下锦户亮的脸庞:“那么我现在回答你,尿尿比较重要。”

说完转身就走,锦户亮坏笑了一下身手就捏过他的腰身。山下智久膝盖头一下用不上力就倒在锦户亮的身上。

“现在回答已经迟了,系统默认锦户亮比较重要。”锦户亮搂着山下智久,爆米花又可怜地翻掉了,不过谁也没心思管它。锦户亮抓着山下的一只手伸进库兜里:“来,跟你的‘亲密友人’问个好吧。”

山下智久掌心贴着的那一片已经明显热起来,嘴角有点想笑,还是忍住了,转过头用一如既往“无邪气”的眼神注视着锦户亮:“ね……”锦户亮嘴角的那点弧度越发明显,山下智久也觉得很满意,低头拉开锦户亮的库子,那一根就灼热地蹦跶出来。见惯了淫靡的两人也没什么脸红心跳,山下智久还是一派天真无邪的眼神盯着铃口,看到锦户亮感到血气又上涌,想把他按在身下好好蹂躏一番。

结果不用他多说什么,山下智久就低下头轻轻chu了一下尖端。溢出的透明黏腻汁液粘在山下的唇角给这张禁欲的脸带来别样情色的感觉,本人还不自知地伸一点小舌头出来舌忝 了舌忝 嘴角:“小亮,到底是谁要帮帮谁?”然后自信满满是自信满满的笑容。

“山下老爷,它还小,不懂事,赏个口勿吧?”锦户亮躺在沙发上做了个双臂张开的姿势。

16 LZ2011/1/14 22:17:00

…………

居然只有这一点……

先顶锅盖逃了吧OTL

17 更了!2011/1/14 22:25:00

竟然只有一点点……二更成不=_______=

18 更了2011/1/14 22:53:00

but就那么一点??

不给力啊

19 = =2011/1/14 22:59:00

很好

20 更了2011/1/14 23:07:00

H怎么 可以写的这么可爱啊

赶紧二更啊

21 更了2011/1/14 23:40:00

确实 不解馋....

gn继续心思活络

22 传说中的二更2011/1/15 0:32:00

好吧。。。我真是个心思活络的LZ

= = 挖坑会把自己给活埋了的。。。TT

==================================

山下智久这次笑得邪气十足,伸出舌头舌忝 了一下,又抬头讨好地看着锦户亮。

往往在这种对视中才能看到爱情这种东西。爱情使你想到对方的时候,不自觉地产生禸欲,这种禸欲长期而持久,当爱情消失的时候禸欲也会逐渐消失。当这种禸欲膨胀的时候,再淫乱不堪的画面,在你眼里也是可爱的,美好的,想要保护的。

你会想把一切都拦上,就算是追求刺激的性爱也要在别人看不到的情况下适当的放纵。因为任何对着你亲密爱人的脸打飞机的人都该去死一死。

锦户亮,就是这么想的。

他抚摩着山下智久柔顺的发丝,没有说话,只是稍微眯了一点点眼睛看着山下智久。那种安静的对视让山下智久也露出小猫一样的表情,慢慢蹭过去,舌忝 上了锦户亮金玉。

没有扶住锦户亮的膝盖或者是单手扶着金玉,而是双手撑在地上,像猫咪一样蹭过去一点一点的舌忝 法,鼻尖在锦户亮的敏感处来来回回,舌头似有似无地撩拨着,也别有一般情趣。

锦户亮的手指也从发丝转战到耳朵,勾勒着山下耳骨的形状,抚摩着耳垂,在沟回处用指甲轻轻刮一下。

山下的身子震了一下,明显是在这两者都揭竿而起的时候承受不住这种挑逗,把脸深埋在锦户亮的腿根。缓了一下呼吸,然后整根含住了他的“亲密友人”。

一整口_Tun到底着实是让喉咙很不舒服的,但如果对方是锦户亮的话,山下智久是愿意让步的。山下智久这辈子最讨厌听的话就是“你比小姑娘还漂亮”,他不能跟小姑娘画上等号,所以最开始的时候,他排斥这一切的一切。

但是如果对方是锦户亮的话,一切又不一样了。爱情使人盲目,使人的智商降低,使人健忘。还有使人快乐。

山下智久努力用喉咙后方的温暖磨蹭着锦户亮的顶端,尽量灵活地搅动舌头,能爱抚到他的每一寸。锦户亮还在玩山下的耳朵。对他们来说这样的举动就跟早安口勿加上一句“我爱你”一样平常。

山下智久试了几次含到喉咙最Deep,都在有点呛住的情况下不得不吐出来。紧密契合的时候他能感到锦户亮青筋的跳动。

“舒服吗?”山下智久抬头,顺带伸手擦了一下嘴边溢出的口水。

锦户亮摸摸他的头表示奖励,然后伸手把他拉起来抱到自己腿上坐好:“舒服了,现在让我来服侍山下老爷。XD”

What's the most resilient parasite? An Idea. A single idea from the human mind c-an build cities. An idea can transform the world and rewrite all the rules.

23 = =2011/1/15 0:52:00

已经是15号了不算二更,╭(╯^╰)╮

24 更了2011/1/15 0:53:00

忘记提醒

25 LZ2011/1/15 1:05:00

你们这些心思活络的读者伤害到我了绝对的……

刚刚在回顾上一栋L原来我也曾如此激情四身寸过啊= 口 =

好吧我尽快回归原来的水准什么的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

睡觉去了- -

26 更了2011/1/15 9:11:00

呼唤LZ回归原来的水准 XD

27 更啦2011/1/15 11:30:00

继续吧

28 = =2011/1/15 15:57:00

摇小旗 lz继续!

29 TL2011/2/1 7:00:00

半个月没更了啊。。。

30 TL2011/2/3 2:24:00

很有爱 请LZ继续更吧

31 = =2011/2/3 19:51:00

过年敲碗等禸吃

32 TL2011/3/26 0:12:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录