这个地方为什么动物要变脸色?

33636条/页,4页

1 2 3 4
您是第11333位读者

301 ..2007/4/7 7:50:00

FY!!!!

302 fy2007/4/7 7:51:00

fy

303 = =2007/4/7 9:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

这张。。。

我能萌KA不?= =+

304 扔旧图2007/4/7 9:21:00

RID

305 那个2007/4/7 9:30:00

BC上还有一个更萌的,是两个人不小心碰手然后k迅速躲开。

不知道有没有人做过gif,我好像ms看过的样子。

306 = =2007/4/7 9:56:00

-------------------------------------------------------------

找到这个视频...http://tv.mofile.com/J2E7P0UQ/

307 :D2007/4/7 9:57:00

------------------------------------------------

BC里萌点太多了....05年不是有期A摸K屁股,被K不动声色地拍掉好几次的吗

想说以前看的时候太正直了完全没注意到.....

308 那个2007/4/7 10:15:00

-------------------------------------------------------------

找到这个视频...http://tv.mofile.com/J2E7P0UQ/

=========

我有视频。。。我凑是想看gif~~可以时不时打开来看看~

309 //2007/4/7 10:21:00

BC里萌点太多了....05年不是有期A摸K屁股,被K不动声色地拍掉好几次的吗

---------------------------------

这是哪一期啊~我居然么印象 

310 - -2007/4/7 10:38:00

说来说去还不就那点破事儿,跟我半年前在BD AK里看到的一模一样,XQ的盘盘们该不会都是从那里蹿过来的吧

311 为什么2007/4/7 10:54:00

偶刚饼了2天....又盘了

312 黄毛2007/4/7 10:59:00

70L以前么注意过

313 Orz2007/4/7 11:04:00

:D2007-4-7 9:57:00

------------------------------------------------

————————————————————————————

上图!

314 = =2007/4/7 11:28:00

————————————————————————————

上图!

------------------------------------------------------

难道是这张..ORZ 模糊版,,,

315 ...2007/4/7 11:41:00

LS那个连盘都没有几个认真萌的好吧...无力

根本看不出来啊= =|||

316 ---2007/4/7 11:41:00

ME失格了,米看过楼上的

317 为什么2007/4/7 11:46:00

314楼的偶看过无数遍了,怎么都没发现....

318 ><2007/4/7 12:02:00

看不到圖...看不到圖...

319 314L2007/4/7 12:13:00

有这期bc的 可以去复习一下  这个类似摸的动作结束之后 胖子有个类似话筒掉落的动作 

萌的人自然萌了

320 ~2007/4/7 12:13:00

自从走了一个就不想再萌的,太折腾人

最近收捨刻的盘,蓦然看到倒数第二期歌笑上那一甩腿,唏嘘得不行

321 ..2007/4/7 12:15:00

最近收捨刻的盘,蓦然看到倒数第二期歌笑上那一甩腿,唏嘘得不行

=================

哪期?

322 A盘滚过2007/4/7 12:19:00

..2007-4-7 12:15:00

=================

哪期?

----------

061022UTAWARA

323 - -2007/4/7 12:33:00

xx2007-4-7 2:33:00

看到了= =||

嘖嘖

居然還是龟靠上去~

是說這兩期兩人感覺很不錯

----------------------

哪两期?

324 ~2007/4/7 12:35:00

看到了= =||

嘖嘖

居然還是龟靠上去~

哪两期?

——————

是不是说最后两期?

那会儿看得那叫一个难受……

325 - -2007/4/7 12:39:00

~2007-4-7 12:35:00

看到了= =||

嘖嘖

居然還是龟靠上去~

哪两期?

——————

是不是说最后两期?

那会儿看得那叫一个难受……

-----------------

哦,明了。。。。

326 新盘2007/4/7 14:10:00

320L请上图……

327 挖鼻孔飘走2007/4/7 14:30:00

这张。。。

我能萌KA不?= =+

====

我也KA,一个大外八,一个小内八。

是说这两个人从冲绳那次爬楼梯就已经这样了。

爬到中途的时候休息,K明显外八,A却是连上楼梯都是内八来着。

米的救!!

328 = =2007/4/7 14:31:00

盘再新也得做功课呀..

A胖有参与的最后两期歌笑都米看的么.

329 挖鼻孔飘走2007/4/7 14:32:00

==

素不素那个胖子站错位,动物暗笑,然后勾勾脚踢胖子?

330 = =2007/4/7 14:33:00

==

素不素那个胖子站错位,动物暗笑,然后勾勾脚踢胖子?

--

显然就是说这个啊..

331 额地神!2007/4/7 14:36:00

挖鼻孔飘走2007-4-7 14:30:00

这张。。。

我能萌KA不?= =+

====

我也KA,一个大外八,一个小内八。

是说这两个人从冲绳那次爬楼梯就已经这样了。

爬到中途的时候休息,K明显外八,A却是连上楼梯都是内八来着。

米的救!!

————————————————————

强烈排这个。。。。

332 ..2007/4/7 14:40:00

是说上面说到A去掰中丸的肩膀..

其实..是因为中丸有挡住他..镜头拍不到他..

以上.

333 挖鼻孔飘走2007/4/7 14:42:00

是说上面说到A去掰中丸的肩膀..

其实..是因为中丸有挡住他..镜头拍不到他..

以上.

===

有道理,

而且他其实是想在掰中丸时借力才能吼的比较大声。

辛苦丸子GG了。。鞠躬

334 A胖快回来2007/4/7 18:36:00

有意思2007-4-6 22:03:00
我受不了AK这两人了,一会这样一会那样他们到底在搞什么,为什么有时觉得他们关系特暧昧有时就觉得两人像敌人,但是就是没有中间的,我吃不消这两男人
==
不是情人就是敌人,
所以他俩是情敌。
============================
觉得他俩在一起给人的感觉太激烈了==同吃不消...
==============================================
我是AKF但是对于这个问题真实性也很困惑
说他们关系不好,又不象,说关系好,又很奇怪,总之想不通

335 难不成2007/4/7 19:09:00

RID最后的两期歌笑是两个死小孩故意分红一下,给我们最后的福利?让我们在其中一个远走他乡了,还能就凭着这么两期的小粉红继续萌?

55~~~太可恶!

336 这个啊~2007/4/8 1:10:00

俺萌的是最后某人自己站那儿,斜斜的不知道看着谁说,我的IQ还是很高的嘛……

那小得意样儿~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33636条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录