【TT】monster

15959条/页,2页

1 2
您是第15002位读者

101 TL2011/1/21 14:07:00

TL
顺手FY

102 TL2011/1/21 14:55:00

LZ你不会萌点写完就跑了吧?

103 = =2011/1/21 17:55:00

回旋踢

104 坑坑鹿2011/1/21 23:06:00

竟然FY了!!!!!!
LZ心愿已了,可以瞑目了...

本篇没啥份量,顶锅盖逃走先~~~

======

「这边是各社团的管理资料,还有这一柜是以往举办各大活动的相关文件…」夕阳染红了半片天,偌大的学生会办公室裡,樱井翔与瀧泽秀明进行著工作交接说明。「瀧泽君真不好意思,接下来就要麻烦你了。」距离学期结束不过一个多月,任期还剩下一半的樱井翔,在自己离开以后把学生会长的职务指派给同班级的瀧泽接替。

「瀧泽君,还有哪边不清楚的吗?」樱井翔恳切地说道。「我已经交代学生会其他的干部,他们会全力协助瀧泽君。其他还有甚麼问题吗?」瀧泽闔上笔记本,看著樱井翔摇摇头。
「那好,瀧泽君,接下来就拜託你了。」樱井翔伸出手。

瀧泽定定地看著樱井翔,没有动作。樱井的手尷尬地举在空中,「瀧泽君?」见瀧泽没有回应,樱井訕訕地收回手。

「瀧泽君有甚麼想对我说的吗?」

瀧泽秀明一言不发,看著樱井翔。瀧泽秀明向来对人际关係颇為淡然,事无关己便毫不理会,担任学级长以至接任学生会长,对他而言没有甚麼不同,仅仅是把它当成一件任务,完成便是。或许是因為翼的关係,他对樱井翔又比其他人多了一份心眼。即使如此他与樱井翔向来处於不远不近的关係,因為没有必要。但如今这个总是谦和有礼,带著浅笑的尔雅少年,竟让他有股说不出的厌恶。

樱井翔被瀧泽深不见底的黑瞳注视,莫名地感到一阵压迫,在他想要开口打破这不明所以的对峙气氛时,瀧泽开口了。

「你喜欢同性吗?」瀧泽问得无比自然,无比认真。

「嗯?」初闻瀧泽的提问樱井愣了一下,他总是微笑的脸庞慢慢从角落开始崩塌。樱井翔的表情扭曲,「你知道了啊?」

瀧泽不语。樱井翔低声笑了起来,「瀧泽君应该很清楚吧,这不过就是个交易,喜不喜欢不是个重点。」

「政商两大势力的结合,松本家需要有人在官场打通关係,我需要有财库支持,多好的一笔生意。」

「…你真的这麼想?」瀧泽眉头微锁。

「当然,我们各取所需,谈感情甚麼的对我和对方来说不是很失礼吗!」樱井翔背对著阳光,笑了。

瀧泽面无表情地上前一步,冷不防给了樱井翔一记重拳。樱井没料到瀧泽突然动手,硬生生地挨了一记,一时脚步不稳向后退了几步,然后哗啦啦地绊倒一整排像骨牌一样倾倒的桌椅,跌坐在地上。樱井翔摀著半边脸,咳了几声,吐出一颗含著血的碎齿。樱井翔的表情变了,他阴狠地瞪著瀧泽。

瀧泽在樱井翔跟前站定,巨大的阴影笼罩在樱井翔身上。他昂首垂眼看著樱井翔,不带一丝感情地说道,「樱井翔,你留下来的所有我接收了。所有的一切我都会做得比你更好,你安心地离开吧。」

说完大步地离开学生会室,开门的时候正巧遇上从外头进来的今井翼,瀧泽侧过身子单手稳住翼踉蹌的脚步。没有让才被一室的狼籍给摸不著头绪的翼有发问的机会,瀧泽点头示意离去。

「你、」

留下的是看著瀧泽离去的背影,若有所思的翼。

======

感谢所有帮忙垫砖的GN们~~~

105 更啦2011/1/21 23:21:00

醋劲很大哦

106 = =2011/1/21 23:32:00

LZ啊,瞑目神马的,完结了再说啊

107 = =2011/1/21 23:48:00

如果LZ勤劳的话
再翻1页也不成问题
嘿嘿 就是在诱惑你

文很好看?
期待两个人那神马之后的首次对话

108 = =2011/1/21 23:54:00

LZGN,请带领我们翻第二页吧~~!

H什么的,瀑力什么的都很萌。这里摘下面具表情冷酷阴狠的樱井泷泽都很有气场

109 = =2011/1/22 0:20:00

我还是想往下看到底是怎么回事儿orz

110 嗷~2011/1/22 0:25:00

好好看~~~

111 1/21更2011/1/22 10:21:00

小翼和翔到底…看起來頂多小翼單戀吧

別瞑目呀~蹲坑的大家都等著你^^

再翻頁+1

112 = =2011/1/22 11:04:00

蹲等给LZ继续FY~~

113 = =2011/1/23 10:29:00

我希望是泷泽误会83单恋那谁,其实83没有单恋那谁~不知道自己在说什么了

114 8错2011/1/23 11:39:00

呼唤lz ~
里面的翅膀大爱!

115 坑坑鹿2011/1/23 16:27:00

叉扣不让LZ发...

============

学生会长的交接典礼那天也就是学期结束的那天,翔肿著半边脸,面对眾多的关心,只淡淡地笑著说骑脚踏车的时候不小心跌跤了,还会自我解嘲地笑道『我从小就平衡感不好…』来人跟著也笑笑就过了,顶多有的还会亏个两句『那以后就不能载著夫人骑著脚踏车迎向夕阳搞浪漫了。』这种时候旁人就会说『人家樱井少爷不时兴这招,要浪漫至少也是敞篷跑车啊…』然后眾人哄堂大笑也就散了。

交接典礼上翔一如往常地带著谦和有礼淡淡的微笑,瀧泽一如往常地面无表情、安份漠然地接过代表学生会长的印鑑。照著流程,两人握手、合影,然后礼成结束。师长们欣慰地看著学园裡数一数二的两个学生并列著,只是没有人发现,在平和友好的水面下,两人没有任何交谈,就连视线也没有交会。

那天晚上瀧泽回到宿舍,看著窗外又圆又大的月亮,才想起今天是满月。信步走上露臺,瀧泽两肘搭在栏杆上,抬起头看著月亮愣愣地不知在想些甚麼。隔壁房间传来阵阵的嬉闹声,瀧泽笑了笑。是了,今天是学期结束的日子,大家是应该趁著离开宿舍前好好地再跟朋友们闹一闹。

正想转身回房,隔壁的露臺刷地一声打开来,裡面蹦出了一个身影。是今井翼。

制服外套与领带早就不知道丢到哪裡去,衬衫的领子一如往常地大敞著,露出一大片小麦色的肌肤。今井翼见是他,愣了一下,随即笑了开来。「唷!学级长!啊、现在应该叫会长了!」讲话的时候一双猫眼笑得瞇成了弦月。

今井翼背靠著栏杆,笑著歪过头看著瀧泽,「会长今天可真够风光的!怎麼?兴奋得睡不著觉吗?」

瀧泽笑著摇摇头,指了指今井翼那里透著光亮的房间,「跟朋友在玩?」

「是啊!」今井翼点头。然后大眼睛骨碌碌地转了一圈,「你等一下。」随即一阵风似地钻回了房间。

再出现的时候今井翼手裡抱著几个易开罐,朝他拋了过来,「接著!」瀧泽赶紧张开手接过朝他飞来的物事。看著罐子上的酒精成分标示,皱起了眉头。「这、」

「等等,你先后退一点好吗!」今井翼挥手示意瀧泽后退。瀧泽不明所以地退了两步,却被翼下一个动作吓了一跳。

只见翼爬上邻近的栏杆,迈开长腿似乎是想直接跨过露臺。吓得瀧泽连忙丢下手上的易开罐,上前接应今井翼。

「喔,谢啦!」今井翼双脚落地的时候瀧泽觉得自己吊著的一颗心也总算安定下来,皱著眉头,不表赞同地说道,「明明就有门你还不走,為什麼要做这麼危险的事?」

「太麻烦了!」今井翼挥挥手,「而且你觉得我穿过房间的话还有办法走出来吗?」

「你这样没跟他们打声招呼可以吗?」瀧泽还是摇头。

「没问题的啦,他们没看到就算了,裡面只剩下一群醉鬼,少了谁根本不会在意。」大剌剌地走进瀧泽的房间席地而坐,今井翼打开易开罐,随手又把另一罐递给瀧泽。

「未成年不能饮酒…」瀧泽无奈地笑道。

「所以我才需要你成為共犯啊!」今井翼黑色的大眼睛反身寸著月光,无辜得诱人陷落。

「…」瀧泽笑著摇摇头,嘆了口气,抓过今井翼递来的铝罐,打开了拉环。

「喔喔!乾杯!」今井翼伸长了手在瀧泽的罐子边轻轻碰了一下,仰头就灌。

瀧泽看看今井翼豪迈的喝法,再看看手上的罐子,仰起头把金黄色的气泡Ye_Ti喝下肚。

「啊…真是美味!」今井翼用袖口抹过嘴唇,满足地笑道。「会长第一次喝酒吗?」瀧泽不置可否地耸肩笑笑。今井翼夸张地叫了起来,捂著眼睛,「不会吧,会长的第一次怎麼都是被我带坏的!」

瀧泽顿了一下,没有说话。今井翼似乎也发现自己说了甚麼不该说的,有些不太自然地笑笑,尷尬的空气瞬间瀰漫了开来。

============

116 LZ2011/1/23 16:29:00

叉扣啊别傲娇了...LZ真搞不懂你= =|||

117 更啦2011/1/23 16:39:00

我想知道83的第一次给了谁?

118 更了2011/1/23 18:39:00

83带着小明 创造更多的第一次吧

LZ 多更点啦 不够看

119 = =2011/1/23 19:03:00

他怎么还是一副神马都没发生过的样子

还以为会尴尬呢

竟然这么自然

LZ好坑品啊

120 = =2011/1/23 21:15:00

更啦2011-1-23 16:39:00
我想知道83的第一次给了谁
—__________________—
和女人的不知道也不重要,和男人的话是泷泽吧···吧~~是吧~LZ?

121 ==2011/1/24 8:50:00

只有我在期待着俩人喝多了然后那什么于是第二天翅膀下不了床么……

122 = =2011/1/24 10:33:00

LS+1

123 = =2011/1/24 10:58:00

我来默默+2好了

期待醉酒后的83更主动

124 = =2011/1/26 9:15:00

默默TL

125 ^^2011/1/26 9:58:00

期待酒後吐真言

126 = =2011/1/26 13:23:00

期待感情更进一步

127 TL2011/1/26 19:10:00

tl

128 tl2011/1/27 18:23:00

LZ快来更啊

129 TL2011/1/28 11:21:00

TL

130 = =2011/1/28 12:06:00

LZ周末更吗

131 坑坑鹿2011/1/28 15:04:00

最终回双倍扩大版!!!!!!!!!!!

再次声明
虽然这个OO那个XX,但是除了BT上的其他都不成CP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果还是有GN不满意的话,那那那...那LZ也只好顶锅盖逃走拉~~~~~

瀧泽顿了一下,没有说话。今井翼似乎也发现自己说了不该说的话,有些不太自然地笑笑,尷尬的空气瞬间瀰漫了开来。

今井翼脸色微红,看不出来是因為酒精还是羞赧,衬衫鬆垮垮地掛在身上,双腿盘起席著地毯而坐。瀧泽秀明喉头一紧,不可抑制地回想起那个狂乱的夜晚。回想起来,那天的今井翼应该是带著绝望的,儘管翼投怀送抱的原因让他感到苦涩,不过在翼情绪失控的时候来找的自己而不是别人,不禁让他感到一丝窃喜。至少,这证明现在的他在翼心裡多少是有些不同的。

翼的手不安分地转著至少还剩下一半以上的铝罐,嘴角微勾眼裡似笑非笑地抬眼看著瀧泽, 「你那一拳很够力啊,我第一次看到翔这麼狼狈。」瀧泽无语,他不知道今井翼这句话是兴师问罪还是有甚麼别的意思。

「…可以问吗?理由…」小心翼翼地开口,彷彿也害怕触碰到那个潘朵拉的盒子。

瀧泽没有说话,别开脸不敢看今井翼那双无辜清澈的大眼睛。

瀧泽不说,翼也没打算继续逼问。只是了然地笑笑,然后低头看著自己手上的易开罐。良久,在沉默几乎要让瀧泽忍受不住的时候,今井翼开口了。

「我喜欢樱井翔。」

瀧泽胸口一滞,即使早就已经猜到,但是这麼明白地听到证实,还是让他有些难以释怀。

「从很久以前就是…」今井翼微瞇著眼望向远方,用一种沉浸在回忆裡的语气。「我们从很小的时候就认识,一直以来就是这样,我任性妄為,他成熟懂事,所以即使我比他还大了半岁,我还是习惯依赖他。可能是依赖成了习惯,我开始没有办法想像没有翔的生活。翔总有一天会谈恋爱、娶妻、生子,我知道…因為我们不管怎麼样亲近,我都不可能给他一个家,你知道的,他那样的家庭…」今井翼苦笑,「所以我给自己一个期限,只要到他结婚以前就好,我会陪在他身边,到他组成另一个正常家庭前,然后,我就会瀟洒地转身退场…」今井翼扭曲著脸强调『正常』两字。

「但是…我没想过这个期限来得这麼快,也没想过,他即将要娶的竟然是一个男人!」今井翼忿恨地捏紧了手裡的铝罐,「如果最后他娶的会是一个男人,我这麼委曲求全做甚麼?!论家世、论得体,难道我会比不过吗!」今井翼猛地昂首灌进一口酒。

「你说…他為什麼表我…」今井翼抬起脸,眼裡泛著水光,脆弱地看著瀧泽。

瀧泽看著那天就连激烈的情事中也不见如此脆弱的今井翼,忍不住心裡泛著疼。他凑上前捧著翼的脸颊,欺身舐去翼的泪痕。翼闭起眼睛,睫毛微微地_chan抖。瀧泽的轻口勿一路往下,翼乖巧地承受著,直到两唇即将相接时,翼突然别开了脸。

瀧泽放开翼,尷尬地坐回原位,他知道,是自己唐突了。

维持闔眼状态的翼,勾起嘴角笑了起来,「不过那都已经是过去的事了!」翼抬起头,坚定而自信地看著眼前的瀧泽。

「瀧泽秀明…」他唤著他的名。「你喜欢我,对吧?」带著喑哑的低沉嗓音软软的,一字一句撩拨著他的心。

「现在的我不能给你任何保证,但是我能肯定的是,你在我心裡是特别的。」翼倾身向前握住了瀧泽的手。

「这个,」翼抬起自己的左手,手腕上是一只做工精细而明显看得出岁月痕跡的腕錶。「这是我们上小学那年,樱井翔送给我的人学礼物,我们一人一只一样的。」

「我很喜欢这只錶,一直不肯把它拿下来,有一年我不小心从树上跌下来的时候把錶面刮坏了,我伤心得不得了,翔后来被我闹得急了,把他手上那只完好无缺的錶换给我,后来我也就一直戴著它…」翼用著无比怀念的神情看著那只錶。

「我现在还捨不得拿下它,可是有一天,如果有一天,你还喜欢我,发现我手上没有了这只錶,请你一定要记得抓住我…」

翼欺身贴上自己的唇,彷彿誓言。

======

樱井翔离开那天,今井翼与瀧泽秀明以童年好友及学生会后继者学校代表的身份到机场送机。临登机的时候,樱井翔看著今井翼欲言又止,瀧泽见状,识趣地退开了几步。

「翔,你到了国外记得帮我问候一下伯父伯母。」今井翼拍著樱井翔的肩头。「对了,婚礼的影片记得寄一份给我,你这傢伙还真不够意思,日期竟然挑在大考同一天?!有你这种兄弟吗?!」翼双手抱胸受不了地摇摇头。

「抱歉…」樱井翔带著歉意。

「说甚麼蠢话,又不是不会见面了,好了好了,登机时间要到了,你快上飞机吧。」今井翼推著樱井翔的背催促道。

「翼,等等…」

「甚麼?你不快点登机飞机是不会等你的喔!」

「翼!」樱井翔转过身,站定在翼的面前。

「翼、其实…」「樱井翔。」

今井翼定定地看著樱井翔,对方被他的气势一震,原本想说的话就这样梗在喉咙。

忽地,今井翼漾开了一个极度灿烂的微笑。

「再见。」

樱井翔对著今井翼的笑脸发愣,然后,他咬著牙,「再见…」

「我们感谢师长的教导,以及在这所学园裡所经歷的一切,离别是另一段旅程的开始,衷心祝福所有同学们前程似锦。谢谢大家。」

瀧泽在整个礼堂如雷的鼓掌声中缓步走下台阶。做為毕业生代表,他已经完成了他在这所学园裡的最后一个任务。漫步在校园裡,处处皆是喧闹的温馨。

「唷!给你!」瀧泽忽地抬头,树上一个空的毕业证书筒被拋了下来,瀧泽下意识地接住。然后是窸窸窣窣树叶摩擦的声响,接著一个修长的少年从满树的绿叶中跳了下来。

瀧泽紧紧皱著眉心,无奈地摇摇头,「今井翼,你是猴子吗?為什麼老是要做这种危险的事?」

今井翼拍拍自己身上的落叶,「错,我不是猴子,我有翅膀啊!」指著自己胸前的毕业生名牌,翼笑得张扬。信步走到树荫底盘腿而坐,翼拍拍身旁的位子示意瀧泽坐下。

「要毕业了啊,会长…」

「我一年前就不是会长了。」

「是是,那要叫甚麼?代表?」翼歪著头,促狭地耸耸肩。

瀧泽转头看著翼,「……我在想,你甚麼时候才愿意乾脆地叫我的名字?」眼角的餘光看著翼手上那只有了年代的手錶。

翼笑了,左手轻轻地将拂过脸颊的头髮勾至耳后,錶面反身寸的阳光让瀧泽瞇起了眼睛。今井翼起身,在瀧泽面前站定之后深深地鞠了一个躬。

「一直以来多谢你的照顾了。」

瀧泽看著翼,说不出甚麼滋味,只得跟著打哈哈道,「这麼认真还真让我受宠若惊,你是又闯了甚麼祸?」

翼抬起头,咧开嘴笑了。面对著瀧泽向后退了几步,举起手来用力挥了两下。瀧泽看著今井翼的身影越来越远,那张笑脸也越来越模糊,忍不住张口大喊,「翼!」

翼笑得更灿烂了,像个谢幕的舞台剧演员,抬手转了个圈横放在胸前,屈膝弯身告别。

阳光在今井翼身后绽放,翼转身的时候瀧泽彷彿真的看见了他背后那对雪白的翅膀。

-end-

再次感谢帮忙FY的GN们,LZ真的可以瞑目了~~~

132 = =2011/1/28 15:14:00

啊~

居然结束了

完全不够看啊LZ

133 完结了!?2011/1/28 15:22:00

感觉有些仓促呢

134 这就完了?2011/1/28 15:34:00

rid

开放式结局什么的,怎么这样啊,这算怎么个回事啊,LZ你别走啊,你要出番外啊(扯LZ库脚

135 更了2011/1/28 15:35:00

lz番外吧!不够看

136 = =2011/1/28 15:46:00

表示不够看

完结得好突然啊

137 = =2011/1/28 16:00:00

LZ不能只顾着自己瞑目啊

代表众多看客表示想瞑目

138 = =2011/1/28 16:11:00

坦白说,这种一个表了才找上另外一个,有点雷

LZ你不如把标题加上飞天/TT

误人,唐突了。

139 = =2011/1/28 16:14:00

最近好多文都莫名其妙地匆匆完结了……

LZ你们是同一个人么……

140 = =2011/1/28 16:17:00

既然今井翼一直喜欢樱井翔,LZ你还是把标题加个飞天吧

141 = =2011/1/28 16:17:00

搞半天又是283DT景翔 329DT283,能别用TT标CP嘛,雷死了

142 = =2011/1/28 16:51:00

神马?!这就完结了?!!!=口=
最后这突然的开放式结局……顿时心中无数草泥马咆哮而过囧RZ
于是到底TT两人有没有在一起啊……TT 求番外!!

143 = =2011/1/28 17:56:00

看到最后被一个大雷炸得外焦里嫩,我只能说LZ挺让人失望的

大家是冲着你BT上的TT进来的,如果你要写飞天或者怎样,你也应该在BT上标出来,这样雷不雷大家都好绕道,可是你标个TT的BT,写着飞天的内容,你是在TX我们的下限么?这样有意思么?

144 ...2011/1/28 17:59:00

前面的每一章都很精彩

新更新的 太乏味了 好像不是同一个人写的

而其 原本是因为TT 才进来看的 没想到最终还是绕回了那1对 很无语

145 = =2011/1/28 18:04:00

说不出什么感觉......

LZ您不能在BT上标全CP么?

不能么?

不能么?

TT家一枚仅代表个人表示这种三角DT真是大雷啊,雷到外焦里嫩

146 = =2011/1/28 18:05:00

最近FB流行挂羊头卖狗禸是么?

你要想写飞天BT上写清楚了,根本就不会点进来,现在这样是要做什么?挂TT的CP卖飞天的真爱?

真是我勒个去

147 = =2011/1/28 18:19:00

就说一句话,倒贴是天雷,不管谁对谁都是
LZ这写法还真想当初被掐走那位

148 2011/1/28 18:22:00

大家是冲着你BT上的TT进来的,如果你要写飞天或者怎样,你也应该在BT上标出来,这样雷不雷大家都好绕道,可是你标个TT的BT,写着飞天的内容,你是在TX我们的下限么?这样有意思么

149 2011/1/28 18:23:00

大家是冲着你BT上的TT进来的,如果你要写飞天或者怎样,你也应该在BT上标出来,这样雷不雷大家都好绕道,可是你标个TT的BT,写着飞天的内容,你是在TX我们的下限么?这样有意思么

===

前面直接发了,加强排

标题写飞天我就不会进来了,看到最后甩这么大个雷还真是没下限

还CP就标题,我能拖走TT么,真雷

150 = =2011/1/28 19:05:00

LZ

我不想说DT的事? 不是你的错 是我的错? 和之前的GN们就猜会可能暗恋那谁谁

明知山有虎 偏向虎山行 是我们二了

我自己回去砸显示屏

最后 LZ真心的 你之前TT两个人的设定就挺萌的了? 真没必要搞这样的三角啊啊啊啊啊 !!!!!!!

151 = =2011/1/28 19:32:00

LS+N

152 = =2011/1/28 19:53:00

LSS再+N

好吧,我回去_Tun显示屏

这种吐不出咽不下的感觉

真的,LZ你太厉害了,生生的大逆转

最后,LSS的GN说得对,TT两人设定挺萌挺带感,为毛要带个大三角啊啊!

153 = =2011/1/28 19:55:00

LZ故意的吧

看这势头也许还能再F上一页

154 飞天雷= =+2011/1/28 19:56:00

RID提醒楼外的各位

155 = =2011/1/28 20:06:00

LZ 我不知道该说你啥 但我不说出来真的很憋气!

你太雷了!愿意写飞天就在BT上标出来就那么费劲么?!

雷死了!

156 飞天雷= =+2011/1/28 20:07:00

RID提醒楼外的各位

157 飞天 惊雷 慎入2011/1/28 20:41:00

提醒楼外的

158 飞天三角DT2011/1/28 20:46:00

RID是不是贴切点
另外,LZ是不是最近有点讨厌TT故意来这么一出,哦,或者说讨厌TTL

159 = =2011/1/28 20:52:00

能沉了不

看这L一直飘着再想想本来抱着美好期待的自己

还真是啊后

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录