有没有熟悉 韩国国立全南大学 的JMS?

1010条/页,1页

您是第1401位读者

楼主 = =2007/4/6 20:10:00

我朋友家的一个小孩,想去那里读书,

想咨询一下这个学校的情况

XQ有没有在这个学校或者了解这个学校的啊?

不知道的,介绍一下韩国的情况也行啊

2 ..2007/4/6 21:05:00

全南大学好啊!!!!!!!俺家住那个城市!!!!不错的大学,要照片不??明儿不行,下星期去那边的医院看牙齿,拍张照片发来??想知道啥尽管问!!!!再不行可以让你朋友家的小孩儿到了打电话或者怎么样找我- -在国外有个熟人比一个人都不认识的好..

3 ...2007/4/6 22:34:00

特别偏僻,在光州这一穷乡僻壤的,除了大学城杳无人烟,极其荒凉的

4 ..2007/4/6 23:07:00

LS的黑俺城市啊- -,好歹俺们光州也是属于直辖市,人口超过100万,还有山的城市啊- -虽然在南方,但安全系数大啊.离着三八线4.5个小时呢,打仗打不过来.......虽然俺喜欢首都,俺等伺候完俺家人就回首都郊区买个小公寓,俺怀念首都俺以前的小公寓...

说实话,全南大学比光州大学和朝鲜大学好很多...

5 大脸妈2007/4/7 13:58:00

之前我还想考光州大学呢..Orz

6 只知道2007/4/7 14:09:00

明知大学

我妹本科毕业去了那读书

挺偏僻的

距离首尔一个小时车程(在中国这算很近了,上海坐一小时车还在市中心呢,可是韩国是一屁大点地方,一小时车开出去就荒无人烟了)

总之我妹在那没有韩国朋友,身边朋友都是中国或菲律宾的。

专业也没前途,当初说好的是**专业,去了之后又不兑现

7 阿惠宝宝2007/4/26 23:37:00

韩国全南大学是继韩国首尔的排名第二,想去的可以找我啊

8 ~~2007/4/27 3:03:00

弱弱的问,首尔大学怎末样?

9 杨承举2007/5/15 4:23:00

我现在就是在全南国立大读书.有什么问题请加我Q260298633

10 bao bao2007/6/4 4:49:00

yao lai  quan nan da xue na ge xiao qu a ?

wo xian zai zai li shui xiao qu ```you shi qing de hua jia wo 393662114

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录