【RP】日久言情

395100条/页,4页

1 2 3 4
您是第36136位读者

楼主 冬天就是要吃肉2011/1/6 16:38:00

此文各种不HX,看文的GN请三思

总之请慎请避雷

+++++++++++++++++++++++

?

锦户来晚了,推门进去发现房间里已经差不多坐满了人。屏幕上放的是首外国的MV,一堆人群魔乱舞似的好不热闹。屋里烟雾缭绕的,他一眼看见坐在沙发中间的赤西仁,正捻着烟跟边上坐着的光头男人说着什么。

他从人群中挤过去,不知道踩到了谁的脚,听见一声“哎呀”,声音不大却刚好被他听了个清楚。锦户抬头看了一眼,是个波浪长发的女孩子,对上他的眼神就勾起半边嘴角笑了起来。妆太浓了,锦户一针见血下了结论,不怎么感兴趣地耸了耸肩,说了句“不好意思”算作道歉,就把那姑娘扔在了身后。

好不容易挤到赤西边上,他大着嗓子冲他喊:“怎么来了这么多人?”

赤西摇了摇头,不知道是没听清锦户的问题,还是这就算回答了。他抬手往角落里指了指,也提高分贝喊了回去:“P在那边!”

锦户皱了皱眉,隐约听见了就点点头,拍了下赤西的肩膀就转身往山下坐的那边挤过去。山下坐在不怎么引人注意的角落里,半趴在玻璃茶几上对着本杂志写写画画,和这包厢内淫靡奢烂的氛围说不出的格格不人。锦户一屁股坐在他身边,这才发现他正借着头顶上那点昏暗的光做杂志上的填字游戏。

山下被顶了下肩膀,回过头来发现是锦户,也不怎么意外,反倒挺高兴地看着他,求助一样:“‘这种爱情不抱希望,低声下气,曲意逢迎,热情奔放’这句话谁说的?”

锦户没怎么考虑就说出答案:“茨威格吧。”

山下扬了扬眉,转过头去在填字格里写上茨威格,还不忘夸奖了锦户一句:“小亮你知道得真多。”

锦户嗤了一声,一把抽了他胳膊下面压着的杂志:“这么暗的光你还看这个,眼睛表了?”

山下一时不防被夺了去,不怎么乐意地瞪了锦户一眼:“你一来就管我。”眼神流转忽然发现个有趣的景象,山下憋着笑戳了戳锦户的肩膀,“哎,小亮你看,对面那个女的一直在看你。”

锦户顺着他看过去,还是刚才被他踩了一脚的那个人,隔得太远也看不清表情,只隐约瞅着确实是一直在往自己这边看。“才这么一会儿你就勾搭上一个,小亮你真是情圣。”山下“啧啧”两声,在锦户耳边煽风点火,呼出来的热气全扑在他颈部,让人说不出的心痒难耐。

锦户忍下想要把他整个人压倒在沙发上就地正法的冲动,只是在外人看不见的地方捏了一把山下的腰:“你这可太冤枉我了,我一进门就来找你,哪有闲情逸致去勾搭别人啊。再说了,”他的右手往下滑了一下,不动声色地拽开一点山下的衬衣下摆,慢慢地把手探了进去,然后满意地看见紧挨着的那个人皱了皱眉,“她不是我喜欢的那个类型……我喜欢什么样的,你还不清楚吗?”

?

?

锦户亮一直觉得,除却了Idol那层光鲜的表象和娱乐圈里浮浮沉沉的纷乱嘈杂,他的青春期其实也跟普通男生差不了多少。应该说整个J家都差不多,至少就他知道的而言都是这样。

荷尔蒙勃发的冲动年纪,他也办过挺多无聊的事儿。比如说和关系好的哥们一起挤在一台电视前面,做贼似的看H片,或者是私下传递什么珍藏版杂志,鬼鬼祟祟得像是在完成什么伟大的事业。

那时候他就跟山下关系很好,经常有人问他:“今天晚上要表叫山下一起来看?”

他想了想,最后总是摇头说:“还是表了吧。”

他总觉得山下智久这个名字和情欲什么的是根本联系不到一起来的。那时候山下虽然身材纤瘦脸庞绮丽,但身上总有种高高在上不容侵犯的清高,倒不是那种不食人间烟火的清冷,而是一种完全看不到欲望为何物的平静淡然。

“其实他根本就长了张禁欲的脸吧。”有一次赤西仁和他碰见了一起吃午饭,不知怎么的就聊起了周围几个朋友那方面的绯闻谣言,但这些毫无恶意的桃红色八卦内容中从来都没出现过山下的名字。

“每次我一看见他的脸,本来想叫他一起来分享好物的话就都不敢说了。”赤西有点惋惜地说,“你说他怎么就长了这么张不识七情六欲的脸呢?”

“你想太多了吧。”锦户毫不留情地吐槽。

“你说……”赤西安静了每一分钟就又凑过来,贼兮兮地压低了声音问,“他到底有没有一个人打过飞机?”

锦户一口米饭全噎住了,倒不是因为赤西在吃饭的时候讲这么重口味的话,而是因为他顺着赤西这问题想了想,然后发现自己脑子里竟然瞬间浮现出无限的绮思遐想,成功地让他脸上红了一下,说不出话来了。

“……你太无聊了。”他最后只能胡乱说了一句应付过去。

?

结果当天晚上他就做了一个梦,一个淫靡到直到今天他早就练就了面不改色说超级黄段子的功力,却依然不敢跟别人言说提及的梦。

他梦见了山下自慰的样子。

梦的一开始是一条长得望不到边的走廊,四周很黑,他跌跌撞撞地摸着黑往前走,走了很久很久才看见前面有光。他朝着光亮的地方走去,是一扇半开的大门,他轻轻一推,门就开了。

门内水汽氤氲,应该是一间公共浴室。靠墙的那个隔间传来水流哗哗的响声,锦户还隐约听见了一个人在急促喘气的声音,似乎就是从那个隔间里传来的。他鬼使神差地放轻了脚步走过去,站在门口隔断的帘子前面,停下脚步仔细地听了听。他觉得那个声音很熟悉,又软又糯,鼻音很浓,还夹杂着些微呻喑声,声音小到几乎听不清,但就像一根细细的心一样,从他心头划过,倒是不疼,但很勾人。

锦户终于忍耐不下去,心跳快得想要爆炸了一样,脑子里只剩下掀开帘子走进去看看这一个想法。他刷的扯开了门帘,然后整个人愣在了原地。

眼前的这个人的确是山下没错,但却不像他认识并且熟悉的那个山下智久。黑色的头发被打湿了沾在脸颊上,微微眯起的眼睛里满是情欲的色彩,眼睫毛_chan抖着覆盖住湿润的眼角,却遮不住从中流露出的情色意味。赤果着身体的山下站在淋浴下,水流顺着他的脖颈向下经过美好的胸肌,平摊的小腹,锦户眼神对上山下放在自己下半身欲望上的双手,只觉得呼吸一滞。山下发现了锦户,却依然没有停下手中的动作,微微仰着头,专注地用手抚摸着自己,牙齿咬着下唇不让自己发出声音,然而脸上投人痴迷的表情却让锦户看得目不转睛。

锦户忽然觉得好热,那股热像是心火在燃烧似的热,烧到五脏六腑,传到身体的每个角落。心里压抑着的东西就要喷涌而出,但是他却不敢向前一步,他怕他一动,就会惊醒了山下。

山下终于抬起眼来正视他,依然是那张被赤西戏称是禁欲的脸,却透着说不出的情欲色彩。他直直地看着锦户,然后慢慢地笑了起来,那笑容美丽又虚幻,却同时透着矛盾的无邪与色情。

他说:“小亮,你要帮我吗?”

?

锦户被吓醒了。

然后他低头掀开被子,发现自己梦遗了。

?

TBC

?

2 = =2011/1/6 16:55:00

蹲了蹲了!

3 肉!!!2011/1/6 16:56:00

先大笑三声,果断蹲

4 = =2011/1/6 17:09:00

Lz好眼熟,真是某位的话求不坑TAT

5 = =2011/1/6 17:17:00

最近太福利了,内牛满面蹲

6 = =2011/1/6 17:33:00

最近太福利了,内牛满面蹲
————————————
+1
新文井喷啊!不过坑也多了好多……
GN表坑表坑!

7 = =2011/1/6 17:42:00

萌死了萌死了萌死了

8 = =2011/1/6 18:28:00

这种爱情不抱希望,低声下气,曲意逢迎,热情奔放
=====================================
特意去搜了,这句话跟RP间的感情有关系不

9 = =2011/1/6 18:30:00

好萌!GN继续啊,表坑!

10 = =2011/1/6 18:34:00

好萌好萌
LZ姑娘表坑~

11 = =2011/1/6 18:44:00

这种爱情不抱希望,低声下气,曲意逢迎,热情奔放
=====================================
特意去搜了,这句话跟RP间的感情有关系不
----
+1,以前竟然没听过这句话,孤陋寡闻了,不会要虐吧
LZ求HE啊!!

12 = =2011/1/6 18:50:00

我们也觉得好热嘤嘤嘤嘤
GN加油><

13 = =2011/1/6 19:44:00

坚定蹲等禸,LZ请加油!

14 = =2011/1/6 22:06:00

LZID红烧大排,姑娘表坑啊!

15 = =2011/1/6 22:34:00

果断蹲!

16 = =2011/1/7 8:31:00

更吧

17 = =2011/1/7 17:18:00

LZ你要挺住啊

握拳求更

18 Tl2011/1/7 17:25:00

LZ姑娘今天更吗更吗!

19 冬天就是要吃肉2011/1/7 20:07:00

?

据说全世界的人在青春期都会有点自己的秘密。

比如说有的人发现自己其实有潜在的偷窃癖,偷偷拿了某样东西而不被人发现时,就会产生隐秘的快感;又比如说有的人沉浸于青春期的冲动无法自拔,终日惶惶不知如何向外人告解……

锦户亮的秘密是他会对自己的好朋友产生性幻想。

大抵每个有着不能对别人说的秘密的人在那个时候都会对自己产生厌恶的自卑心理,觉得自己是不正常的,甚至觉得自己是变态的肮脏的不被世俗所接受的。

那种无法向人言说的痛苦其实才是青春期里最漫长而难过的折磨。

发现自己梦到山下的那天早晨,锦户花了整整半个小时才如梦初醒,清楚地明白过来自己到底都做了什么。那时候他也不过是个身材干瘦的少年,面对这种令人不敢置信的现状,除了手足无措,更多的是感到一种羞耻和愧疚,因为他竟然对自己的大亲友产生了冲动。做出那样的梦,这本身就是件让他觉得挺难堪的事情。

他惴惴不安地把弄脏了的床单和被罩塞进洗衣机,有种快要呼吸不上来的窒息感。机器安静地运作起来,他坐在地板上,点燃了沾着浸夜的纸巾,皱成一团的纸巾被丢进火盆里,立刻烟消火灭。锦户看着那一小撮烧剩下的痕迹,吸了吸鼻子,闻到一股有点刺鼻的焦味。

?

但是生活还是要继续,地球不会因为你梦见了好朋友自慰的画面就不再转动。

但是锦户总觉得有什么地方不对了。他发现他开始害怕直视山下的眼睛。山下的眼神太清澈,他每次对上他,总会有种自惭形秽般的惶恐,瞬间就想起梦里的那个山下智久,于是只能狼狈地扭过头去,来隐藏自己不知道什么时候就红了起来的脸颊。

然而这种生硬的动作在毫不知情的山下看来,却像是锦户在刻意地漠视他。

“小亮最近好冷淡啊。”咬着奶茶的吸管,山下坐在高脚凳上晃着腿,托着腮有点迷惑的样子,“前天我问他要表一起去吃鸡禸串,他说急着赶新干线回大阪,可是明明他第二天也没有行程要赶啊。”

“……是欲求不满吗?”坐在对面安静地吃着冰激凌的手越语不惊人死不休。

山下摸摸鼻子,很淡定地“啊”了一声,又低头喝了一阵奶茶才说:“有可能。”

——事实证明山下智久其实并不是个不识七情六欲的人。他很正常。

事后手越跟锦户聊天的时候无意中说起他和山下的这段对话,锦户坐在休息室里张大了嘴,怎么看都是一副瞠目结舌的样子。

“你紧张什么?”手越敏感地觉出了什么。

锦户一瞬间有点慌乱,等到山下披着浴袍从门外走进来的时候他就更加张皇了。“你们有人要去用浴室吗?现在空出来了。”山下拿着毛巾马马虎虎擦了擦湿发,一面嚷着“好热好热”一面把外面的那件浴袍月兑掉了。锦户看着他只穿了件背心和库衩就光明正大地在屋里晃来晃去,眼神溜来溜去最后还是没忍住_Tun了口口水。

“那我先去洗澡了。”手越拿了毛巾出门。

大概是真的觉得热,山下从小冰箱里拿出一瓶水,仰头咕咚咕咚喝下半瓶。他喝得太快,有一丝来不及咽下去的水迹就顺着唇角流了下来,一直流到锁骨处,钻进小背心里消失不见了,只在白色背心上留下一道浅浅的湿痕。锦户觉得自己一定是被山下喊热感染了,因为他也忽然觉得这室内真是温暖得过分,额头上都快要出汗了。

山下隐隐约约觉得有股灼热的视线身寸在自己背后,他回过头发现锦户直勾勾地看着自己,以为他也想要喝水,于是扬了扬手里的半瓶矿泉水:“小亮你要喝吗?”锦户措不及防被他抓个正着,条件反身寸地就点了点头,然后就看见山下把那半瓶水扔了过来。

“诶?”锦户握着冰凉的瓶子,觉得心跳得更厉害了,“这个……你都喝过了……”

“怎么?你嫌弃我啊?”山下习惯性地皱皱鼻子,向前走了两步也坐在了沙发上,毫不顾忌自己现在半果的状态,凑近锦户恶狠狠地说:“以前我们还舌忝 同一个冰激凌呢,那时候你怎么不嫌我脏?”

锦户被他话语中“舌忝 ”这个字眼刺激得几乎以为自己要心脏病发,晕晕乎乎地摇头:“我不嫌弃你……”

“那你喝啊。”

山下奇怪地注视着锦户,后者被他牢牢盯着,只能硬着头皮拧开瓶盖对嘴喝了一口。

一想到半分钟前山下的嘴唇就紧紧贴过这个瓶口,锦户觉得呼吸急促,瓶口处那一丝似乎还留有的温热让他一瞬间产生了一种自己正在和山下接口勿的错觉。

如果能和山下接口勿的话——

锦户被自己脑海中突然冒出来的这个想法吓了一跳,呼吸一乱就呛到了,剩下的水全洒在了身上。山下“哎呀”一声手忙脚乱地抽了纸巾就在锦户身上擦来擦去,结果让锦户咳得更厉害了。山下穿着的那件白色背心是紧身款,贴在身上勾勒出美好的线条,领口开得很低,只差一点就要连胸前的那两点都露出来了。那时候山下还未练得如同今日般那么肌禸匀称,还带着点青涩少年的纤细瘦削,腰很细,顺着侧腰凹下去的那一段弧线说不出的勾人。

锦户深吸了一口气,发现自己竟然硬了。

“我说,”他一把推开山下,语气有些强硬,“你别碰我!”

“……小亮?”山下握着纸巾跪坐在沙发上,有些迷茫地看着突然发火的好友。

锦户僵硬着没有动,手紧紧握成拳,似乎在强忍着什么,脸色很不舒服。

“锦户亮你到底怎么回事?”山下终于生气,一把扔了纸巾站起来看着锦户,眼里满是委屈与怒火。

锦户沉默了半分钟,最后也只是扔下了一句“不用你管”就转身仓皇离开。

?

那是他这辈子说过的最狼狈也是最后悔的一句话。

?

TBC

?

20 更了!!2011/1/7 20:27:00

喊了在说!!

21 更了2011/1/7 21:06:00

GN最后一句话的意思……这是要开虐了么……TAT

22 更了2011/1/7 21:07:00

很萌很有感觉的文啊

23 更了2011/1/7 21:15:00

最后一句话虐了>_<

24 更了2011/1/7 22:00:00

冬天看这文真合适啊

25 更了2011/1/7 22:23:00

日更姑娘我爱你

26 = =2011/1/7 22:30:00

大概是真的觉得热,山下从小冰箱里拿出一瓶水,仰头咕咚咕咚喝下半瓶。他喝得太快,有一丝来不及咽下去的水迹就顺着唇角流了下来,一直流到锁骨处,钻进小背心里消失不见了,只在白色背心上留下一道浅浅的湿痕

=====

LZ写的好有画面感,赞一个

27 = =2011/1/8 11:17:00

姑娘写的很好,加油

28 tl2011/1/8 13:30:00

等更

29 冬天就是要吃肉2011/1/8 15:35:00

?

直到今天锦户每次和山下吵架,山下都会把他那句“不用你管”拿出来以彼之道还施彼身。

锦户知道他这是在故意刺激自己,让自己内疚。

不过由此也可以得见,那个时候自己那句不用你管到底有多么的伤山下的心。

简单的几个字而已,就硬生生地把他从亲友的圈子里推了出去,划到外人的范畴里,怎么不让人心灰意冷。所以等到锦户冷静下来,发现自己月兑口而出了怎样一句伤人的话,就开始觉得后悔,却又不知道该怎么向山下道歉。

其实他和山下一样,都是不会向对方说“对不起”的类型。

山下果然自那日之后就不再给他打电话发mail,偶尔见了面也只是点点头算打个招呼,然后扭过身子去该干什么干什么,完全沉浸在自己的世界里,不容外人侵犯的样子。那一阵恰好锦户的工作大多数都集中在西边,在大阪忙了一个多月之后才恍然发现,他和山下已经很长时间没联系过了。

正好这天收工早,锦户握着手机犹豫要表给山下拨个电话说晚上出来吃饭。经纪人看他堵在大门口愣神,从后面拍了拍他:“怎么不回家?”说着把手里新一期的杂志递给他,“这个月的,给你。”锦户随口应着这就回去,一边把杂志卷成一筒拿在手里,一边按了烂熟于心的号码把手机放到耳边。

嘟——嘟——嘟——

电话那头一直没有人接。锦户有些不安地想,该不会是看见自己的号码所以故意不接的吧。

结果直到晚上洗完澡准备睡觉为止,都没有收到山下的回复。锦户有些无聊地躺在床上看着手机,看到最后也没有用意念让它响起来,他有些不爽地哼了一声,把手机扔在了床头柜子上。床上正好扔着经纪人下午塞给他的杂志,锦户捡起来随手翻了翻。

杂志中间有一张山下的跨页彩照,是他躺在艳色的床单上,只穿了一件白衬衣,松松垮垮地挂在肩膀上,胸前半敞着,眼神直直地望着镜头。感觉就像真正的山下就躺在他的面前,正望着他一样。应该是拍摄者的创意,山下的周围洒满了各种深色的花瓣,他指间捏着一支白色的玫瑰,慵懒湿润的眼神背后是一片迷离,银色的链子挂在脖子上,正好垂在他右边乳头的上方,更衬得那一点愈发引人注意起来。

不知道是夜色太暧昧,还是最近欲望积攒得太多,只不过是看了山下一张再正常不过的杂志照而已,锦户竟然发现自己有感觉了。他低声咒骂了一声,觉得口干舌燥,眼神却无法从山下的脸上移开。拉链被拉开的声音在房间里分外淫秽,他只犹豫了一秒钟,然后鬼使神差地把手探进了内库里,握住他已经挺立了起来的肿胀,慢慢地抚捏了起来。

“嗯……”锦户微微眯着眼睛,看着杂志上山下微微撅起的嘴唇,形状姣好的上下唇瓣并在一起刚好是个漂亮的桃心形,他忍不住为之心旌荡漾,欲火烧得更甚,终于烧光了他所剩无几的理智和清醒。黑暗的室内,只能听得到渐渐沉重了起来的呼吸声,强烈的快感让他的意识晕沉混乱,手中揉搓的动作却愈加快了起来。

高朝时那种几乎让人崩溃的快感袭来,锦户闷声唔了一声,身体猛地往后弓起,下一秒钟手指间全是释放出来的温热Ye_Ti。满足之后是更加空虚的脆弱,那种无法掌握的失控感完全控制了锦户,他大口喘着气,还沾着白色浸夜的手指抚上杂志上山下那张绮丽的脸庞,留下一道浅浅的濡湿痕迹。

?

锦户简直不敢相信自己竟然又对山下产生了这样的幻想,那种背德的内疚感和害怕自己变成变态的恐惧一下子全涌上心头。在这一片铺天盖地的绝望中,他听见了门铃大作的声音。

室内诡异的安静被打破了,锦户手忙脚乱地草草收拾好床,略微整理了一下穿上库子跑去开门。他忘了看一眼可视屏就径直把门打开了,门口站着的那个人别扭地黑着半张脸,双手抱肘瞪着他,口气里满是埋怨:“小亮你在做什么啊慢死了!”

锦户对着那张就在几分钟前还让自己因为意淫而到达高朝的脸,_Tun了_Tun口水,发现嗓子干涩得说不出话来。鼻间闻到一股浓烈的酒精味道,他使劲嗅了嗅,然后一把拉过山下:“你喝酒了?”

山下被他拉进门,满不在乎地看着他:“怎么,不行吗?”

“……让记者看见了怎么办?”锦户怒气冲冲地斥责他,满脑子只剩下后怕,“你怎么过来的?有没有被别人看见你喝酒?”

山下挑了挑眉,扬起下巴,挑衅地一字一句说:“不、用、你、管!”

锦户看懂了他那点报复的小心思,却也看清了他眼底藏好的那点难过和寂寞,心一软,只剩下悔恨和内疚。“你坐一下,我去给你冲个茶解酒。”他把山下按坐在沙发上,转身想往厨房走。

“小亮你给我站住!”不知道是不是因为喝了酒的原因,山下一扫平时的性格,口气里全是任性,拉着锦户不让他离开,“你说清楚,为什么突然之间就不理我了?!”

锦户看着他红得不自然的脸颊,知道他今天晚上是真的喝多了。山下看锦户不回答,继续自言自语:“你下午都给我打电话了,我不就是一开始故意不接吗,你竟然就不再打了!难道你不知道打电话没有回应要继续接着打是基本礼仪吗!”

我觉得应该由不接电话的那个人回电才是基本礼仪啊……锦户默默把这句吐槽咽下去,低着头磨磨蹭蹭很久,才小声说了一声:“好吧,是我的错……山下对不起……”

“……你声音太小了……”

“我说对不起。”锦户无奈地抬头,挣开山下抓着他胳膊的手,“可以放手了吧?我去给你冲茶。”

“我不喝茶!”山下皱起眉头,虽然听见了锦户的亲口道歉,但他还是敏感地觉得依然有什么地方不对。“我话还没有说完你不能走!”

他狠狠拽了锦户一把,锦户正要起身猛地被一拉袖子,整个人失控地倒了下去,正好砸在山下肩膀上,两个人一起摔躺在沙发上。太近了……锦户看着山下近在咫尺的那张脸,忍不住这样想。两个人的身体紧紧贴在一起,山下的手还放在锦户的胳膊上,那姿势看上去就像恋人之间要接口勿的前奏。

如果能和山下接口勿的话——这个念头又在锦户的脑海里冒了出来,这次他怎么努力也无法让这个想法消失,反而愈演愈烈。被他压在身下的山下觉得气氛有点奇怪,醉红的表情变得更加晕乎:“小亮,好近,你离远一点……唔——”

锦户到底还是没忍住,头一低嘴对嘴封住了他没说完的半句话。

?

TBC

?

30 更了2011/1/8 15:55:00

这是要上禸了吗上禸了吗
66整天YY终于要和亚麻有实质性进展了吗

31 更了!2011/1/8 16:32:00

姑娘日更真勤快,先通知楼外的再看

32 = =2011/1/8 17:13:00

萌死了,故意不接什么的好萌啊
要上禸了吧要上禸了吧

33 更了2011/1/8 18:37:00

来吧!禸禸!!!

34 更了2011/1/8 18:42:00

细节描写和心理描写都好萌啊

GN写的太萌了

35 更了2011/1/8 18:53:00

青春期什么的真是萌到哭了!

36 = =2011/1/8 19:28:00

萌翻了喂!心理描写实在太强大了

要禸了吗?XDD晚上上禸吧LZ

37 = =2011/1/8 20:04:00

好萌,正戳中俺的萌点啊。

大冬天的,就是要有禸啊,等着GN上禸吃= =

38 = =2011/1/8 20:05:00

排LZID一万遍!这L蹲了

39 ...2011/1/8 20:17:00

小白兔诱受

大灰狼要发威了...

40 = =2011/1/8 20:20:00

戳中萌点啊内牛

不求吃禸只求保持日更好习惯=V=

41 = =2011/1/8 23:13:00

青春期啊。。。。

42 = =2011/1/9 0:39:00

美好的青春期,日更姑娘继续><

43 = =2011/1/9 9:37:00

好想看更新,打滚TAT

44 - -2011/1/9 17:06:00

捂脸来等禸

45 = =2011/1/9 18:14:00

日更要坚持啊lz!

46 = =2011/1/9 20:29:00

等日更 = v =

47 ==2011/1/9 21:18:00

求禸啊 GN

48 TL2011/1/9 21:54:00

求更

49 = =2011/1/9 22:19:00

LZ今天不更了吗TAT

50 = =2011/1/10 8:12:00

回旋踢!QAQ

51 求更2011/1/10 17:35:00

TL……LZGN快回来

52 tl2011/1/10 21:40:00

坚定地tl等更,向LZGN表白,这篇太萌了,请一定表坑啊

53 更吧2011/1/10 23:25:00

~~~~~~~~~

54 = =2011/1/11 0:46:00

这是一篇从ID到BT再到内容都禸香四溢的文,好香浓,LZ请继续

55 = =2011/1/11 3:40:00

LZ你表停在这里啊
亚麻的嘴都给含化了

56 = =2011/1/11 7:26:00

57 = =2011/1/11 7:45:00

QAQ姑娘快更啊 这么紧张的时刻都好几天了哇

58 = =2011/1/11 9:55:00

不人道啊!

59 = =2011/1/11 10:45:00

禸!!!!!!!!

激动的只剩下这个字了。。。。。。。。

60 2011/1/11 12:21:00

RID了,LZ你脑内过度了吧

61 = =2011/1/11 12:26:00

(60L的雷就点叉好吗= =)
btw,球更!

62 = =2011/1/11 12:28:00

TL 楼主快来更吧~
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110106/show_ads_impl.js"></script><script></script>

63 冬天就是要吃肉2011/1/11 13:44:00

LZ这两天考试去了,等更的姑娘们gome >? <

还有那个说雷的姑娘,不好意思雷到你了,但是浏览器右上角的那个叉键不是摆设,LZ一开始就说了,这文各种不HX,请慎

========

?

锦户口勿下去的时候完全是出于冲动的行为,只是看着山下近在咫尺的嘴唇,头脑一热,连一秒种的迟疑都没有就亲了下去。也只是双唇轻轻地贴上了而已,但是锦户却一刹那就清醒了过来,触电一般飞快地拉开了一点距离,自我嫌弃地转开脸:“……对不起。”

山下愣愣的,还没从这突然之中反应过来。他仍然保持着躺在沙发上的姿势,觉得身后那个靠垫硌得腰有点痛,但是他现在脑子里全是酒精带来的眩晕感,连锦户刚刚做了什么都没意识到。他下意识地舌忝 了舌忝 嘴唇,声音有点飘远:“小亮?你……为什么要亲我?”

锦户的呼吸在看到山下舌忝 嘴唇的那一刻变得更加急促起来,瞳孔一阵收缩,似乎在强行压抑着什么。然而这种挣扎在如此近距离的面对着山下时立刻全盘崩溃。锦户情不自禁地又低了低头,鼻尖几乎抵上山下的,近得甚至能在他清澈明亮的眼底看到自己的倒映,一脸绷紧又复杂的表情。

他的声音有点低哑:“讨厌吗?”

山下不明白他问的是什么:“嗯?”

“你讨厌吗,我亲你?”锦户终于又一次控制不住,不过这次他先犹豫了几秒钟,才凑上去在山下的嘴唇上很快地吮吸了一下,然后撑起身子目光灼灼地看着他,有点紧张地问:“会觉得恶心吗?”

山下表情有点发懵,显然还没从晕晕乎乎的状态中解月兑出来,只是顺着锦户的问题想了一下,然后回答道:“没有……”他觉得心脏跳动地乱七八糟的,可是脑子里又是一片空白浆糊,最后索性遵循本能的感觉,小声咕哝道:“感觉不错……”他说着说着忽然微笑了起来,伸手勾住了锦户的脖子,“再来一次。”

锦户一阵口干舌燥,明知道山下是因为喝醉了酒脑子不清醒,自己都不知道自己在做什么,但是看见山下带着笑容撒娇一样对他说再亲一次吧,所谓的理智和抵抗力顿时烟消云散。

锦户俯下头,这天晚上他和山下第三次接口勿。不同于前两次蜻蜓点水一样的轻触,这次的才算是个真正意义上的口勿。山下不由自主地闭上眼睛,感觉自己的下嘴唇被锦户轻轻咬住,力度很温柔地摩擦啃噬,一阵又酥麻又舒服的感觉。这个口勿带着诱哄的味道,锦户用舌头撬开山下的齿间。舌尖划过敏感的上颚,山下条件反身寸地_chan了一下,想扭头,却被锦户伸手紧紧扣住了下巴。

这个口勿结束的时候锦户的脸也变红了,眼神想避开,又不愿避开,磕磕绊绊地说:“我……我还是去给你倒茶吧。”说完就飞快地爬起来冲进了厨房。倒热水的时候锦户手都在抖,差点打翻了杯子,有种刚刚其实都是他在做梦的虚幻感。

等到他捧着茶出来,走到沙发边一看,山下正抱着沙发垫睡得很熟很沉。这样也能睡着……锦户哭笑不得,看着他一半身子缩在沙发靠里的地方,两条腿却垂在沙发沿上,快摔下来了。把茶放在了一边,锦户把山下的腿搬上沙发,抽了毯子给他盖好。山下一直没被吵醒,闭着眼睡得很安稳,眉头微微皱着。

清醒时的山下有种他离你很远的距离感,但睡着的时候,就什么都没了。

?

TBC

64 更了~2011/1/11 13:46:00

LZ你考完了就多更点吧~

65 更了2011/1/11 13:52:00

LZ姑娘考完了么,太好了,求日更……

是不是太贪心了orz

66 将言情进行到头2011/1/11 14:15:00

请继续啊!这点点禸禸还不够塞牙缝的啊!

太短了!

67 更了2011/1/11 14:18:00

LZGN终于回来了!
太短了不够看啊~
二更吧二更吧XDD

68 更了2011/1/11 14:24:00

LZ姑娘考完了么,太好了,求日更……

是不是太贪心了orz

==============

咳咳,我更贪心,既然GN都考完了

打滚求二更!

上面那段太少了,不够看啊

69 更了2011/1/11 14:40:00

LOLI一回,占69L

很喜欢GN的细节描写

直接脑补成画面太带感了

二更吧更吧

70 = =2011/1/11 14:41:00

表示不够看啊喂
lzgn求二更,打滚

71 更了2011/1/11 15:48:00

二更二更二更~~回声无限~~~

p醒来会是不记得 还是怎么样呢

好想知道啊啊啊

72 冬天就是要吃肉2011/1/11 19:12:00

上章太短了,接受GNS呼唤来二更

==================

?

第二天早上锦户睡过了头,起床的时候山下已经走了。餐桌上留着张字条,上面是山下的字:“我先走了。PS:你冰箱里的牛奶我喝光了,你要喝的话自己去便利店买吧。”后面还跟着个瀑躁的小人表情。

锦户拿着那张纸有点心虚,不知道山下关于昨天晚上发生的事到底记得多少。他惴惴不安地把留言读了好几遍,也看不出来山下写这些的时候到底是个什么心情。

幸好这种忐忑的心情并没维持多久,中午的时候锦户就收到了山下的短信,很短的一句话:“电视台今天的午饭好难吃!”再加上一个哭泣的绘文字。锦户顿时就放心了,一般来说山下肯主动给他发信息,就代表着冷战的结束,是一种我不再生气了的标志。

大阪的工作告一段落之后,重心又转回了东京这边。锦户连轴转了大半个多月,要不是赤西打电话过来提醒他:“今晚有聚会,别晚了啊。”他差点就忘记了今天是他们这帮人例行聚会的日子。

聚会地点在他们常去的一家KTV,锦户去的很早,反倒是山下迟到了,进门的时候他们已经炒热闹了气氛,在房间里又唱又跳乱的很。山下扫了一圈发现有几个陌生的面孔,在门口犹豫了一下,最后还是走过来坐在锦户边上。

“怎么来这么晚?”锦户从一堆饿狼手里硬生生地抢了盘面过来,塞给山下。

山下饿惨了,挑着面大口大口吃,口齿不清地应了一声:“路上堵车。”

锦户看着他这连_Tun带嚼不顾形象的吃法直皱眉:“你慢点吃。上次你mail里不是说今天没通告吗?怎么又这么忙着赶过来。”

“临时加了个广播。”山下光速一样很快吃光了一盘面,这才抹了抹嘴好好回答道,“是前辈的节目,不能不去。”

赤西隔着大堆人在房间的另一头大声喊:“喂喂,P,来唱歌啊!”山下不怎么感兴趣地摸摸鼻子,不过磨蹭了半天还是挤过去接了话筒。赤西笑眯眯地走回来坐在山下的位置上,伸手拉了拉锦户,低声问:“你最近怎么回事?”

锦户“啊”了一声,心里一哆嗦:“什、什么啊?”

“你还装傻?”赤西压低了声音,神秘兮兮地说出一个人名,“最近都在说你和她的事情,到底是不是真的?”

“哈?”锦户反应很大地喊了一声,好半天才反应过来赤西说的是哪个人,忙不迭地解释,“根本不是这么回事,就是她对我说——”

“锦户亮,”有人隔着大半个房间大声朝他喊,声音里满是调笑的口气,“你昨天中午干什么去了?”

“昨天中午?”锦户皱了皱眉,心往下一沉。

“是啊,”那人酸溜溜地继续嚷道,“我可是不小心看见的,你抱着个美女在那亲得特别投人,真是艳福不浅啊。”他说完整个房间内都安静了一下,然后周围的人都开始起哄,锦户耳边立刻充斥着“你小子不错啊”“真没看过来”之类的话语。

锦户心烦意乱,想解释说是那女的凑上来强口勿的他,他根本对那女的没意思,但是周围太闹,他说了两句根本没人听。正好这时候一首歌结束,山下抛了话筒走过来,似笑非笑地看了他一眼。

偏偏还有赤西这个不识趣的,没看出锦户愈发不耐烦的表情,执著地追问:“小亮怎么样怎么样?和女人接口勿的感觉怎么样?是不是嘴唇又香又软?”

感觉到山下目光灼灼地望着自己,锦户一阵心虚,但是被周围这么多人看好戏地围着,又接受了这么多或嫉妒或羡慕的眼神,锦户终于架不住赤西的连声追问,挠了挠头应付了一句:“啊,还不错……”

“小亮你太姧诈了!”赤西犹不知足,非要让锦户讲出个所以然。身边忽然有个人一下子站了起来,赤西吓了一跳,抬头看看冷着一张脸往外走的山下,有点困惑:“P,你去哪里?”

“上厕所。”山下紧绷着下颌线条,面无表情地甩下一句话,推门就走了出去。

锦户一心只想着他临走前递过来的那个似乎隐隐含着怒火的冰冷眼神,自动屏蔽了周围人的话,觉得有点心慌。他有种自己似乎说错了话做错了事的感觉,却又莫名其妙为什么山下说变脸就变脸,连个前因后果都没有。一个人胡思乱想了半天,锦户到底还是放心不下,随便找了个借口,也从包厢里出来了。

去男厕转悠了一圈却没发现山下的身影,锦户一边掏出手机来给他打电话,一边漫无目的地随便乱走着。电话一直没有人接,他不知不觉走到另一边的走廊,正想着转身回去,视野里却蓦然出现一个无比熟悉的身影。山下正站在走廊的另一端,面前站着个褐色长发的女孩子,正扶着他的肩膀凑上去亲他的嘴。

锦户愣了一下,看着山下只是无聊地站在原地,手揷在牛仔库的口袋里,任那女孩子亲自己。他忽然就觉得一阵怒火上涌,连想都没想就走近了几句吼了一声:“你们在干什么?”

那女孩子被吓了一跳,飞快地回头看了一眼,锦户看她眼熟,认出是刚才包厢里的人之一。大概是觉得被撞见很不好意思,女孩子嘟囔了一句什么,打了个招呼就走了,剩下一个山下站在那里没事人一样,看向锦户的眼神带着点冰凉的讽刺。

“你在干什么?”锦户走到他面前,深吸了口气,强压下胸口忽然涌现出的无名火。

“我在干什么你看不到吗?”山下挑起嘴角,明明是在笑却像是在生气,“接口勿而已啊。”

“那女的是什么人?”锦户握了握拳,被他这副没什么所谓的样子激怒了。

“不用你管,”山下斜了他一眼,“不过感觉果然还不错。”他亦有所指,刻意讽刺锦户刚刚在包厢里说的那句话。他顿了顿又加了一句:“比那天晚上的感觉好多了。”

锦户脑子里轰得一声就炸了。原来他一直把那天晚上发生的事情记得清清楚楚。

山下看他一直不说话,嗤笑了一声,“切,真没意思。”然后抬脚就走。他才刚走到锦户身边就被抓住了胳膊,锦户大力抓着他,却不说话,只是生气地看着他。

两个人僵持了半天,山下使劲甩了甩胳膊却死活挣不开,“不说话的话就放手!”

“我不放!”

锦户气急了,使劲推了他一把。山下狠狠地撞在墙壁上,背撞得一片火辣辣的疼,他刚想骂人就被锦户凑上来亲了一口。锦户很快就分开了,表情还是恶狠狠的,眼神却忽然闪开一丝不自然。

“……你干什么?”山下抬手使劲抹抹唇角。

“我……”锦户张嘴想说什么,但是最后还是什么也没说,无奈地叹了口气。他的眼神有点伤心,但更多的是妥协与承认,他用力抓着山下的肩膀,用力到连他都觉得手有点痛。

“我以后再也不亲别人了。”锦户最终开口说道。他又一次凑过去亲了一下山下的嘴角,动作很温柔,口气却很蛮横:“你也不准!”

?

TBC

?

73 更了2011/1/11 19:18:00

LZ姑娘真乖~

这是确定彼此唯一了?

74 二更了!2011/1/11 19:24:00

竟然真的二更了!内牛满面,LZGN是好GN 先通知了再看

75 = =2011/1/11 19:42:00

lz 我要继续!

76 二更2011/1/11 19:46:00

GN好给力!

77 二更给力2011/1/11 20:01:00

“我以后再也不亲别人了。”锦户最终开口说道。他又一次凑过去亲了一下山下的嘴角,动作很温柔,口气却很蛮横:“你也不准!”

妈妈啊,爱死这段了!

妈妈啊,爱死这段了!

78 二更了!2011/1/11 21:12:00

真的二更了!
GN要保持日更啊!

79 二更~2011/1/11 21:41:00

忍不住波浪线了

66喂你真萌>_<

80 更啦2011/1/11 23:02:00

~~~~~~~~~~

81 = =2011/1/11 23:20:00

QAQ

LZ给力……

有二更!

于是两人算是相互表白么= =+

82 = =2011/1/11 23:29:00

二更萌得史去活来啊QAQ
姑娘够昂!

83 TL2011/1/12 14:53:00

求更!

84 = =2011/1/12 16:19:00

LZ是个好GN!

今天也受召唤来更文吧

我迫切想知道P接下来的反应啊

85 冬天就是要吃肉2011/1/12 19:59:00

LZ要到周五才考完试,所以更新什么的可能时间很飘渺……Orz

=============

?

山下听见他这么说,顿时愣了一下,也忘了推开锦户,皱着眉头问了一句:“凭什么你说不准就不准?”

锦户也是一时头脑发热才说了那么句话,现在看山下竟然一脸要生气的兆头,连忙解释:“我不是那个意思,我只是——”他心一横,索性实话实说:“我不喜欢她亲你。”

山下表情缓和了下来,似乎是想笑,不过还是忍住了,有点冷淡地回了一句:“等你自己能做到的时候再来这么要求我吧。”他小声嘟囔了一句:“明明是你先跟别人亲的……”

锦户没听见他后面那句,看着他转身又想往包间走连忙拉住他:“哎你干吗去啊。”

“回房间啊。”山下觉得莫名其妙。

“回去干什么,多没意思。”他附在山下耳畔,“我们走吧。”

“去哪里?”山下回看了他一眼,表情似笑非笑。

锦户想了一下,最后也只能很没新意地提议说:“我们去看电影吧。”

结果两个人还真就去看电影了,连招呼也没跟赤西打就中途溜掉,锦户甚至能想象得到赤西事后大声指控他们不够朋友的样子。午夜场的电影没什么人看,锦户和山下开场大半天才偷偷溜进去,坐在最后一排,倒也没被人发现。

那天晚上到底看的是什么片子锦户已经不记得了,事实上他当时大半注意力都放在了坐在邻座的山下身上,完全没怎么抬头看过前方的大屏幕。隔了两排坐着一对情侣,紧紧地贴在一起似乎正在接口勿。锦户忍不住有些心猿意马,扭头看了一眼山下。山下正专心致志地沉浸于剧情之中,没发现黑暗中锦户递过来的眼神,连看也没看他一眼。

有些不满这种被忽视的感觉,锦户撇了撇嘴角,忽然伸手捏了一下山下的腰。他以前就知道山下侧腰有个特别敏感的地方,轻轻一碰就会痒到不行,小时候打闹的时候他总是把这招当作杀手锏,每次一戳山下那里他就立刻软了身子,最后赢的人自然就是锦户了。

山下冷不丁被人捏了一下自己最怕痒的地方,条件反身寸地差点叫出了,又硬生生地给憋住了。他扭头瞪了锦户一眼:“你干什么?”

“这片子太无聊了。”锦户随口扯了个谎,事实上他根本连看都没看,“别看了。”

山下忍住想要抚额的冲动,有点无奈:“说要看电影的是你,现在说不想看的也是你……你到底想干什么啊?”

锦户的眼睛在黑暗里发出亮亮的光:“我想亲你。”

山下有点窘迫,四下看了一圈发现没人注意到他们俩,他才压低了声音说:“你上瘾啊?”

“嗯,有点。”锦户回答得倒很爽快,大大方方地承认。

“你……”山下结舌,脸上一红,幸好黑暗中也不怕被锦户看到。锦户往前凑了一下,他直觉地一缩身子,往后躲了一下。锦户再凑,他再躲,最后锦户大半个身子都卡在两个人座位之间的扶手上,倒是怎么也没法再往前靠了。山下借着屏幕上的光看见锦户有点尴尬又失望的眼神,莫名觉得心头一软,把眼睛一闭,就往前挪了一下。

两片温热的嘴唇贴上来的时候,山下紧张得用手指死死抠住了身子底下的座位。锦户一开始口勿得很轻,等到山下慢慢放下心来的时候却忽然变得火热起来。比前几次都要激烈很多,唇舌交缠的过程中两个人都几乎有些喘不过气来,却又不舍得分开,辗转舌忝 咬着细细扫遍对方嘴里每一处敏感的角落。山下被口勿得透不过气,却又不甘心示弱,愈发激烈地回口勿,导致锦户愣了一下,然后更加热情地亲了上去。

山下迷迷糊糊之间忍不住感慨小亮到底是跟谁磨练出这么好的口勿技,然而这个疑问一冒出来他就清醒了大半。瞬间觉得好像有什么东西梗在喉间堵得他很难受,山下一把推开了锦户,酸溜溜地问:“说,你是跟谁练得这么好的技术?”

锦户一愣,过了一会儿才反应过来他问的是什么,忍不住轻笑出声:“回答说跟你行不行?”

“骗谁呢,”山下板着一张脸,不怎么高兴的表情,“你那技术也太熟练了吧,你别拿什么无师自通天生神技来糊弄我。”

锦户叹了口气,知道继续探讨这个话题只会闹得两个人都不高兴,聪明地换了种说法:“以前跟谁都不重要,”他凑过去在山下脸上胡乱蹭了一通,闷声说,“以后我只亲你。”

“好不好?”

?

TBC

86 更了2011/1/12 20:03:00

第一回复!萌死人!

87 更了2011/1/12 20:07:00

lz给力啊,萌啊

88 更了!2011/1/12 20:09:00

萌><
蒙面替P大吼一声:好!!XD

89 更了2011/1/12 20:27:00

lzgn复习重要 考试完了别忘了这文就好

----

你亲我来我亲你 最萌了

快快开始恋爱吧 哈哈哈

90 = =2011/1/12 20:57:00

为毛这根本不是我西皮还和我西皮有冲突我还是被萌翻了><

LZ你写的太萌了喂,表白=v=

91 = =2011/1/12 21:26:00

为毛这根本不是我西皮还和我西皮有冲突我还是被萌翻了><

LZ你写的太萌了喂,表白=v=

====================

π

亲来亲去的萌死了

92 更了2011/1/12 21:31:00

萌翻了啊喂!
LZGN好好复习,贪心等考完试后的日更

93 更啦2011/1/12 23:06:00

\(^o^)/~

94 = =2011/1/12 23:24:00

LZGN好好复习吧!
考完试了多点福利,多更些呗=v=

95 = =2011/1/13 4:28:00

各种被萌 TAT

话说表总请来请去啊~ 不是要吃禸的么

XE地笑

96 = =2011/1/13 4:33:00

亲来亲去.什么时候滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。啊

97 ==2011/1/13 10:55:00

亲来亲去 躲来躲去什么的好萌

打滚球禸 冬天就是要吃禸啊

98 更吧2011/1/13 20:51:00

(ˇ?ˇ) 想~

99 更吗2011/1/13 20:58:00

LZ今天还更吗更吗!明天就周五了GN该考完试了吧

100 = =2011/1/13 21:00:00

LZ你看这都快FY了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

395100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录