你们会喜欢ZB某位到心痛么

6565条/页,1页

您是第3507位读者

楼主 。。。2011/1/6 19:59:00

会么
会么
会么

LX你来

2 = =2011/1/6 20:00:00

哈哈哈哈

3 = =2011/1/6 20:02:00

又咋了

4 = =2011/1/6 20:03:00

会喜欢ZB某位到心痛

会喜欢ZB某位到心

会喜欢ZB某位到

会喜欢ZB某位

会喜欢ZB某

会喜欢ZB

会喜欢

5 = =2011/1/6 20:04:00

又心脏病啊

6 = =2011/1/6 20:07:00

会流泪

流泪

7 = =2011/1/6 20:07:00

会怎么样

不会又怎样

8 = =2011/1/6 20:09:00

您是第244位读者

=====

9 = =2011/1/6 20:10:00

您是第283位读者

10 ==2011/1/6 20:11:00

您是第244位读者

=====

========

抱走!谢!

11 = =2011/1/6 20:11:00

您是第320位读者

=======

12 = =2011/1/6 20:12:00

您是第332位读者
======
我HD
不会

13 = =2011/1/6 20:13:00

您是第320位读者

=======

=============

抱走

谢谢!

14 = =2011/1/6 20:14:00

我看BL虐文会心痛,心绞痛那种,一抽一抽的

15 = =2011/1/6 20:15:00

您是第444位读者

============

送lz

16 = =2011/1/6 20:17:00

您是第475位读者

17 = =2011/1/6 20:18:00

我会!我会!!我会!!!(点头点到恨不得将它甩出脖子~)

18 = =2011/1/6 20:18:00

你有心肌梗塞,上医院看看吧

19 = =2011/1/6 20:23:00

LZ你是PCF

20 = =2011/1/6 20:24:00

其实你是心脏病吧

21 = =2011/1/6 20:24:00

LZ你是PCF
==========
你才PCF,你全家PCF,你全小区PCF!

22 = =2011/1/6 20:25:00

========
我也是
最喜欢这种感觉
没这种感觉的都不是好文

23 ==2011/1/6 20:28:00

心痛,病症名,是胸脘部疼痛的统称,出自《灵枢·经脉》。泛指心脏本身病损所致的一种病证,外由心脏阴阳气血偏虚以及寒凝、热结、痰阻、气滞、血瘀等因素而引起。古人将胃脘痛也称之心痛。此外,心痛尚有文字修辞及歌曲名等含义。

疾病描述

心脏所在部位感觉疼痛。《淮南子·人间训》:“ 恭王 欲复战,使人召司马 子反 , 子反 辞以心痛。”《晋书·顾恺之传》:“尝悦一邻女,挑之弗从,乃图其形於壁,以棘针钉其心,女遂患心痛。 恺之 因致其情,女从之,遂密去针而愈。”《水浒传》第二回:“ 王进 道:‘实不相瞒太公说,老母鞍马劳倦,昨夜心痛病发。’”

临床症状

(1)突然发作的胸骨中段之后或胸骨上段压榨性疼痛,可放身寸至下颌、左肩、左上肢内侧,直至左腕、无名指、小指。也可向下放身寸至上腹部;有时放身寸至颈部、咽部等处,常伴有出汗、面色苍白并被迫停止活动。   (2)一般劳力型心绞痛病程持续一个月或一个月以上,发作时持续几分钟,多在5分钟以内, 经休息或除去某些诱因后即能迅速停止,卧位性心绞痛须坐起后缓解,舌下含用硝酸甘油常能使疼痛发作在2~3分钟内消失。恶化型或变异型心绞痛持续时间常较 长(30分钟至1小时以上)。  (3)相关病症:心绞痛、心前区疼痛等。

病理病机

①心前区或心窝部疼痛。为风冷邪气乘心,血瘀阳衰,心脉痹阻所致。《诸病源候论·心痛病诸候》:“心为诸藏主而藏神,其正经不可伤,伤之而痛为真心痛, 朝发夕死,夕发朝死。心有支别之络脉,其为风冷所乘,不伤于正经者,亦令心痛,则乍间乍甚,故成疹(通“疢”,病也)不死。”治宜温阳通脉、活血化瘀及祛痰等法。

辨证施治

1.寒凝心脉   【症见】卒然心痛如绞,形寒,天时寒冷或迎寒风则心痛易作或加剧,甚则手足不温,冷汗出,短气心悸,心痛彻痛,痛痛彻心。   【治法】祛寒活血,宣脾通阳。   【方剂】可用当归四逆汤。    2.火邪热结 【症见】心中灼痛,口干,烦躁,气粗,痰稠,或有发热,大便不通。   【治法】清热泻火,散结活血。   【方剂】可用小陷胸汤。   3.气滞心胸 【症见】心胸满闷,隐痛阵阵,痛无定处,时欲太息,遇情怀不畅则诱发、加剧,或可兼有脘胀,得嗳气、矢气则舒等症。【治法】疏调气机,理脾和血。   【方剂】可用柴胡疏肝饮。   4.痰浊闭阻【症见】可分不同证候,表现各不相同。   【治法】温化痰饮,或化痰清热,或泄火逐痰,或熄风化痰等法为主,佐以宣痹通阳。   【方剂】可用瓜蒌薤白半夏汤枳实薤白桂枝汤,合苓甘五味姜辛汤去五味子。   5.瘀血痹闭【症见】心胸疼痛较剧,如刺如绞,痛有定处,伴有胸闷,日久不愈,或可由瀑怒而致心胸剧痛。   【治法】活血化瘀,通脉止痛。   【方剂】可用血府逐瘀汤。   6.心气不足 【症见】心胸阵阵隐痛,胸闷气短,动则chuan_Xi,心悸且慌,倦怠乏力,或懒言,面色白,或易汗出。   【治法】补养心气而振胸阳。   【方剂】可用保元汤甘麦大枣汤加减。   7.心阴不足 【症见】心胸疼痛时作,或灼痛,或兼胸闷,心悸怔忡,心烦不寐,头晕,盗汗口干,大便不爽,或有面红升火之象。   【治法】滋阴养心,活血清热。   【方剂】可用天王补心丹。   8.心阳亏虚 【症见】心悸动而痛,胸闷,神倦怯寒,遇冷则心痛加剧,气短,动则更甚,四肢欠温,自汗。   【治法】治宜补益阳气,温振心阳。   【方剂】可用人参汤

24 = =2011/1/6 20:31:00

不一定是心
内脏都可以的吧

25 = =2011/1/6 20:37:00

我也是
最喜欢这种感觉
没这种感觉的都不是好文
=======
也有好文的。。
看得一直在傻笑的可爱文

26 = =2011/1/6 20:41:00

本来想进来吐槽LZ的

结果LZ把我想说的都说了= =

27 = =2011/1/6 20:42:00

我也是
最喜欢这种感觉
没这种感觉的都不是好文
=======
也有好文的。。
看得一直在傻笑的可爱文
----------------
我不喜欢

28 = =2011/1/6 21:06:00

我对我本命相当心痛,可是戒不掉。。。
男人啊,你给点力行不行?

29 = =2011/1/6 21:09:00

========
我也是
最喜欢这种感觉
没这种感觉的都不是好文
=====
给推荐几篇吧
非ZB的也可以

30 = =2011/1/6 21:11:00

我也是
最喜欢这种感觉
没这种感觉的都不是好文
=======
也有好文的。。
看得一直在傻笑的可爱文
====================
求傻笑可爱文!

31 = =2011/1/6 21:13:00

========
我也是
最喜欢这种感觉
没这种感觉的都不是好文
=====
给推荐几篇吧
非ZB的也可以
===========
说的就是非ZB的,ZB的同人文看了只想笑

32 = =2011/1/6 21:15:00

我会

现在想办法戒

33 = =2011/1/6 21:37:00

========
我也是
最喜欢这种感觉
没这种感觉的都不是好文
================
LS这话说得好绝对,orz

34 = =2011/1/6 22:11:00

最红的时候不让出道

最帅的时候不让演戏

还要成天被说是亲孙。。。。

35 = =2011/1/6 22:18:00

最红的时候不让出道

最帅的时候不让演戏

=======

你和我是一家吧。。演戏。。呵呵,远目了

回复?

36 = =2011/1/6 22:32:00

最红的时候不让出道

最帅的时候不让演戏

=======

=======

第一条以为是塔奇。。可是看看 莫非是。。那家?

37 = =2011/1/6 22:38:00

LZ你会喜欢WZ某位到心痛么???????????????

38 = =2011/1/6 22:39:00

会为他心痛

会为了因他败周边而干瘪的钱包心痛

39 = =2011/1/6 23:09:00

努力的时候因为不红没人看见
红的时候都只看见了成果,以为所有都是天上掉下来的

最BLX的不是外号不是RS不是嘲笑,而是所有的努力被有的人一句话就给抹杀了。套过丝袜剪过乳首咬过青椒现在还在掉冰水,傻不愣叽的拿报纸糊热气球,没有安全措施也敢愣头愣脑的拉着氢气球就上天了。
更早的时候那个地下室番组喜欢让人凌晨出外景,只有少数的斯达夫跟摄影机,出来的成果跟家庭自录DV似的。

怎么就能有人昧着良心说他们是砸资源砸出来的呢。
我今天特别萝特别BLX,这一大段的是怎么了。

40 = =2011/1/6 23:11:00

39L你那些在前辈团里算个鸡毛啊

井底之蛙

41 = =2011/1/6 23:13:00

可笑的39L

42 = =2011/1/6 23:14:00

39L,一家的

但自家人就會懂,咸魚青菜各有所愛,何必要全世界認同,抱走可以嗎orz

43 - -2011/1/6 23:15:00

39L是COS?

44 = =2011/1/6 23:20:00

最红的时候不让出道

最帅的时候不让演戏

=======

=======

-------------

哪家

45 = =2011/1/6 23:26:00

39L,也是一家,

不敢说那些是最苦的,但是看在眼里都心疼,明明很努力的....

46 = =2011/1/6 23:27:00

最红的时候不让出道

最帅的时候不让演戏

=======

=======

哪家

========

我对看到亲孙就代人火星的自己绝望了= =

47 = =2011/1/6 23:28:00

39L你那些在前辈团里算个鸡毛啊

井底之蛙

============

我说我的,跟前辈有什么关系。前辈做了多少自然有人记着,可凭什么我家做的就算鸡毛了。就算是鸡毛,鸡毛也是有重量的

48 = =2011/1/6 23:31:00

最红的时候不让出道

最帅的时候不让演戏

=======

=======

哪家

========

我对看到亲孙就代人火星的自己绝望了= =

-------

俺咋脚得火星只套得上第三句,才一个小孩子说什么最帅最红的时候啊

49 = =2011/1/6 23:33:00

39L,一家的

但自家人就會懂,咸魚青菜各有所愛,何必要全世界認同,抱走可以嗎orz

==============

道理早知道,但是一次能这样跟自己说两次这样跟自己说,三次四次看见人人都这样想了,自然会不忿。我自圈吧,最近天气不好,影响心情抱歉了各位。

50 = =2011/1/7 11:09:00

最红的时候不让出道

最帅的时候不让演戏

=======

=======

哪家

========
艺术家

51 = =2011/1/7 13:01:00

以前NC时看着扇子就哭了 想自己到底是为什么喜欢……
不红不帅不年轻
努力的人多了 比他有才华天赋的多了 可是就是喜欢
可是一辈子也只能就这么喜欢

52 = =2011/1/7 13:07:00

53 = =2011/1/7 13:17:00

会,真的会很心疼

54 = =2011/1/7 13:31:00

50L最后那三个字出现后居然被戳了泪点

55 = =2011/1/7 15:01:00

39L你好認真。。。應該說你對XQ好認真= =
一家的,我完全沒把黑黑說的話放在心上,我看到他們的努力不就行了麼,黑黑就算看到他們付出也只會無視,你管那些敗自家RP的怎麼想一一

56 = =2011/1/7 16:55:00

最红的时候不让出道

最帅的时候不让演戏

=======

=======

哪家

=========

前辈家,但是BLX了

成王败寇就是这样的吧

57 = =2011/1/7 16:58:00

= =2011-1-7 13:31:00
=========
难道不是HHP?

58 = =2011/1/7 17:04:00

最红的时候不让出道

最帅的时候不让演戏

=======

=======

哪家

========
大头家么?第一句像,第二句,恩,不太了解,他也拍过不少,但是俩脑袋狗之前的确间隔了很长时间,不过他现在也没残啊

59 = =2011/1/7 17:05:00

=========
难道不是HHP?
===============
肯定是笑出泪来了

60 = =2011/1/7 17:07:00

好奇,zb有翅膀饭么

61 = =2011/1/7 18:42:00

最红的时候不让出道

最帅的时候不让演戏

=======

=======

----------

再加一句

从小帮爷爷带小孩,带到现在还没毕业

因为个人认为某人最帅的颜是义经,so。。。

62 = =2011/1/7 18:54:00

其实可以打住了吧
有些话放心里不用都说出来

63 = =2011/1/7 18:58:00

最红的时候不让出道

最帅的时候不让演戏

---------

个人认为配得上DL第一条的只能是takki,但是还是帮忙抱走吧,他人好,好到路人都心疼。

64 = =2011/1/7 19:18:00

水煮。。自己月兑光了站台上转两圈还被人笑

辞奖。。

全j独一份

他在日本红成那样还被人欺负

65 = =2011/1/7 20:28:00

一直很给力的给自家的送钱

终于有一天,他正儿八经的说:money就象卫生纸,每天都要用,所以怕有天上大号没纸

直接趴倒吃救心丸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录