亚麻说:等你来约喔,还有下次什么时候出去?

66161条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第21838位读者

601 = =2011/1/7 1:10:00

= =2011-1-7 1:07:00
= =2011-1-7 1:05:00
谁吃亏比较大一目了然,反正我是满意了
=================
果女帮是你家自己玩出来的,就别往外硬套了
这都要撇清,把你家idol也给扔出去了
============
看来LS也觉得PO吃亏比较大了

602 = =2011/1/7 1:10:00

随便你

幼稚

==========

你不幼稚你也不会追到现在,还改来改去的

===========

行行好

我们都幼稚行了吧

我受不了了

==========

hhp!太喜感了!

行了是两家的沉贴吧嘿嘿就表管他了人贱自有天收

603 = =2011/1/7 1:11:00

A是谁,我只认识艺术家,喷

604 = =2011/1/7 1:14:00

看来LS也觉得PO吃亏比较大了
-------------------------
扯上艺术家的哪家不跟着吃亏,就别比谁吃亏比较大了
都够吃亏的了,连白菜都跟着吃亏
赶快抱走都回家去洗白白吧,今天可是够黑的了

605 ==2011/1/7 1:17:00

说个果女帮都激动成这样
下回P要是再和A出去玩
PO要找谁买单啊
=====

P和A每天去玩,关你叉事啊

606 = =2011/1/7 1:19:00

PO啥时候变得跟ko一样话痨了= =

夜深,该睡了

607 ==2011/1/7 1:19:00

果女帮又如何呢

608 = =2011/1/7 1:23:00

对眼又开始代人合肥了囧 风中凌乱 你成分好复杂 随时切换

609 = =2011/1/7 7:08:00

PO的悲剧在于永远不能让p跟艺术家这块臭禸远离

610 2011/1/7 7:54:00

有些人真是有病,跟臭禸隔离就好像你家很香似的,就你家好贵…我家就算跟臭禸出去跟你有什么关系,这么爱拿我家跟白菜臭禸放一起顺杆黑,你跟键盘合肥臭禸是一家吗,一样的德性,你只是想黑别人而已,一样的贱…好像不帮忙RS臭禸就对不起你家似的,跟臭禸家一样怨妇,把RS当光荣

611 = =2011/1/7 8:31:00

靠,某些人嘴真脏,也不怕遭报应

612 = =2011/1/7 8:34:00

有些人真是有病,跟臭禸隔离就好像你家很香似的,就你家好贵…我家就算跟臭禸出去跟你有什么关系,这么爱拿我家跟白菜臭禸放一起顺杆黑,你跟键盘合肥臭禸是一家吗,一样的德性,你只是想黑别人而已,一样的贱…好像不帮忙RS臭禸就对不起你家似的,跟臭禸家一样怨妇,把RS当光荣
===========
加粗排,另外在这楼里RS我家的,你和你IDOL这一年都衰到底

613 = =2011/1/7 8:43:00

PO的悲剧在于永远不能让p跟艺术家这块臭禸远离

==========

搞笑伐,你是世界的POLICE?别家的IDOL和饭做什么想什么也要你来管?

我对黑你家没兴趣,也请你自觉一点,表有事没事DT我家

不然你败的RP尽数报应到你自己头上,我HD,不牵连你IDOL已经对你很客气了

614 = =2011/1/7 8:44:00

亚麻自己组的团只有EIGHTY FIVE,什么果女帮的还不是你们这群NC黑给起的,贼喊捉贼要表脸啊

亚麻亲友多的是,有赤西仁那样的,但更多的是各行各业的精英,他的大学同学和亲友叫出来一个那也是出类拔萃的,只会抱着赤西仁黑亚麻的,你到底是有多狭隘,我看你才是离不开A了吧

赤西仁毕竟认识了那么多年,而且不看僧面看佛面,他父母对他还是很好的,但两个人明显三观迥异谁都看得见,绝交了吧,傻黑说亚麻不仁不义,不绝交吧,又有你们这帮傻X顺带着黑,反正你们怎么都能犯贱

爱豆的事儿饭管不了,P黑也别贱的什么场合都能把两人扯一起,黑无可黑也要黑的贱样儿看着就EX

615 = =2011/1/7 8:48:00

P黑最大的杯具永远在于不能让你家爱豆做个正常男人

616 = =2011/1/7 8:49:00

P黑就抱着艺术家GC一辈子吧

617 = =2011/1/7 8:57:00

为什么Pk的帖子永远是仁民和合肥盘盘在GC 和你们有一毛钱的关系嘛

618 = =2011/1/7 9:00:00

挑货嫌昨天掐的不够又起床打卡了啊

619 = =2011/1/7 9:02:00

每次都这样,跑到PO面前哭天抹泪儿的抱怨,你们为什么不踩XX不踩XXX为什么不和我们一起RS

这委屈的小样儿呦,跟PO撒娇个毛,看见你们就EX

620 = =2011/1/7 9:02:00

喷,今天还不消停,真是有精力

621 = =2011/1/7 9:03:00

就说一句

MB这L里小k身上的RS全反RS的人和那爱豆身上

622 = =2011/1/7 9:08:00

这样吧,谁先让RS谁家爱豆死全家

那个第一个说PR在一起吃饭,说小k倒贴的,死一户口本

623 = =2011/1/7 9:08:00

以后这种帖,黑一定不少开,不掐合肥和键盘,找什么PO和ko掐,等着rs来吧,几页都是翻,现在还没锁呢

624 = =2011/1/7 9:12:00

= =2011-1-7 9:08:00

+1

这货必须要死一户口本

她家爱豆衰死一辈子

625 = =2011/1/7 9:13:00

拿艺术家黑亚麻的,你爱豆生生世世都是做鸭子的命,断子绝孙

626 ==2011/1/7 9:16:00

键盘真湿太,自个家滴Fen_Lie散伙了,现在就追着果女帮乱咬,你就是咬上N年估计果女帮也不会散伙。

627 = =2011/1/7 9:18:00

这楼RSPk的全家没饭吃一辈子欠人钱

上面那些"我PO""我ko"少再犯贱了,再GC就SZB

628 = =2011/1/7 9:20:00

我说你们还不打算沉?

真是一群傻X!

629 = =2011/1/7 9:37:00

+1

这货必须要死一户口本

她家爱豆衰死一辈子

=========

因为一两个JP就诅咒 IDOL全家的,显然是从小缺乏教养

LS两位别谦虚了,你家JP更多,要照你们这种说法你家IDOL全家死一百次都不够

不过我没你们这么是非不分,不会随便诅咒IDOL全家,毕竟他们是无辜的,反正你上的RS对我家不会有丝毫影响

我就祝两位上的RS诅咒全都返还到自己身上好了,别客气

630 = =2011/1/7 9:40:00

+1

这货必须要死一户口本

她家爱豆衰死一辈子

=========

因为一两个JP就诅咒 IDOL全家的,显然是从小缺乏教养

LS两位别谦虚了,你家JP更多,要照你们这种说法你家IDOL全家死一百次都不够

不过我没你们这么是非不分,不会随便诅咒IDOL全家,毕竟他们是无辜的,反正你上的RS对我家不会有丝毫影响

我就祝两位上的RS诅咒全都返还到自己身上好了,别客气

=========

你哪家啊,这个自我代人劲儿的,你LS和LLS没指向好伐

沉贴不行么?

631 哈哈2011/1/8 23:00:00

看了这楼才知道什么叫黑。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66161条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录