只有idol有底气的时候饭才有底气

228100条/页,3页

1 2 3
您是第11846位读者

楼主 围观坟帖有感2011/1/7 8:39:00

07年的时候,有人想到过所谓的天团饭会频频下场黑挑掐吗

07年的时候,flop团还没有flop,饭也是淡定大气的代名词

现在呢,flop团已然被取代,于是饭也变得鸡血LOLI,黑后辈各种手段无所不用其极

因为没有底气了啊,没有在云端上俯视的感觉了,只好用这种方式来维持自己的信心吧

“IDOL已经不能把其他人踩在脚下,那么就由我来踩,这样我依然可以认为,我家是最强的”

为了不被说 8饭去WZ,再补上一句

饭的所作所为,可以映身寸出IDOL的现状

海那边的饭其实已经LOLI很久了,海这边因为有滞后性,所以去年开始才慢慢显现

那么,她们的IDOL,现在又如何呢?

2 = =2011/1/7 8:43:00

07年,还没有瀑发户团一直频频的黑挑掐,DL的黑黑要明白,泥人也有土性儿。

╮(╯_╰)╭

3 = =2011/1/7 8:46:00

有阿姨就有底气

红白第一不照样被前十不人踩

4 = =2011/1/7 8:48:00

噗,还有人和S团家掐底气

我果然是老了,这思维跟不上了

5 = =2011/1/7 8:49:00

想LZ这样的挑货才是最有底气的 =____,=

6 = =2011/1/7 8:51:00

噗,还有人和S团家掐底气

===

推土机强力排

一个时代一个产物?S团旬的时候某些人还不知跟哪儿呢?

等到?某些人FLOP的一天也自然会有新团取代

7 = =2011/1/7 8:52:00

LZ说的有理

8 = =2011/1/7 8:55:00

2、3楼才是最大的挑货

9 = =2011/1/7 8:58:00

楼主真是瞎鸡巴说瞎鸡巴整

那是天团在国内红了饭多了愿意陪你掐

再说你倒是给个证据哪个天团饭下场挑你们了?咱也跟ko学学扒皮啊

10 = =2011/1/7 9:06:00

LZ这悲催的总结能力啊。。。

淡定大气。。。HHP爆掉,被人成天追着黑谁家饭都粗体不了

07年和现在,S团家底气没啥不一样的,不一样的是某家从没底气到底气爆棚啦

以前只能夹着尾巴做人,现在好不容易瀑发户了,还不好好发泄下

11 = =2011/1/7 9:06:00

LZ你别只总结一家啊

07年的时候,有人想到过瀑发户家会频频下场黑挑掐吗

07年的时候,瀑发户团还没有瀑发,饭也是夹着尾巴做人的代名词

现在呢,flop团已然被取代,于是饭也变得雄心万丈,黑前辈各种手段无所不用其极

12 = =2011/1/7 9:07:00

又要GC了,围观就好

13 = =2011/1/7 9:07:00

不觉得

你不如说人怕出名猪怕壮,引人注目了自然挑的人多,饭被逼急了自然出来回两句,就这样

14 = =2011/1/7 9:08:00

好像fp那种红人饭呢

15 = =2011/1/7 9:09:00

那就祝楼主家永远飘在半空中下不来

七八十岁也在这里这样旬着

16 = =2011/1/7 9:10:00

11L你不是最近才来xq的吧

07年瀑发户家和宇宙天团家掐得表太凶哦

瀑发户家其实除了掐架就没有其他作为了

原来他们的底气是自己掐出来的

17 = =2011/1/7 9:10:00

楼主你别光DL放完P就尥蹶子跑路

你回来说说

这红白收视到底是怎么回事儿?

18 = =2011/1/7 9:10:00

挖坟的那个其实就是LZ吧

想借挖坟大做文章,结果没人配合,于是耐不住终于开帖啦

19 = =2011/1/7 9:14:00

那坟可是KK家掐KT啊 跟资源团有关系么?

昨天看一资源团LOLI在帖子还大发悲歌

说我们团如何辛苦如何不容易 早起拍个特摄也是遭罪 吊钢丝没用保险也是玩命儿

你们为什么要天天指责我们是资源砸出来的?

我呸!这也好意思说哦!

20 = =2011/1/7 9:14:00

这挑的真是没影了

哪家没掐过

现在还都圣母上了

21 = =2011/1/7 9:14:00

S团饭一枚表示07年我还没饭上我家团

要是当时饭上了,我一定不淡定大气陪LZ掐

宽面条泪,我为毛这么晚才认识我家爷

扭头,补档去

22 = =2011/1/7 9:17:00

那坟可是KK家掐KT啊 跟资源团有关系么?

昨天看一资源团LOLI在帖子还大发悲歌

说我们团如何辛苦如何不容易 早起拍个特摄也是遭罪 吊钢丝没用保险也是玩命儿

你们为什么要天天指责我们是资源砸出来的?

我呸!这也好意思说哦!

========================

喷 其实以前最最底气足的混掐的KT倒真算一个

只不过这两年遇到一JP 团饭低调不少

今年资源下来肯定的火了 看好之后揷口流量

23 = =2011/1/7 9:17:00

瀑发户真是瀑发户围观一个和你没关系的坟帖也能感叹出自家现状

你以为你水边纳西瑟斯看谁都是自己么!

24 = =2011/1/7 9:19:00

LZ你不知道,作为一个整日无聊的鸡血O,以前我家淡定大气的时候我有多即墨么

现在我家终于担流量了,看这每天追着掐的趋势,我家还有成为台柱的潜力

迎风泪流,鸡血O也有春天啊

25 = =2011/1/7 9:19:00

当然是爱动团最有底气啦,绝对的全能IDOL,连拍YZ的本事都那么高

26 = =2011/1/7 9:21:00

==================

流量也分等级种类啊

以前小三KK在XQ红火的时候虽然掐贴多,但是不乏自炒成功公共HC的大L

如今轮到瀑发户家,就只会在销量和收视楼里瞎跳腾

可没见谁敢站出来说我是瀑发户家的 我要HC瀑发户 真有这么一个LOLI立马被全揷口拍砖致死

为什么?这是为什么?

某团饭曾经一度被逼出走后又被饭该团的GLY劝回来才作罢

为什么?这是为什么?

如此不得人心,如此处处找打,难道这团和这团饭不该在自己身上找找原因?

27 = =2011/1/7 9:22:00

红人饭和挑货最有底气,无论何时

比如LZ

28 = =2011/1/7 9:29:00

最近那个到处可见一大段一个大段不停挑黑的蠢货哪里来的

29 = =2011/1/7 9:30:00

挑货眼里看谁不是挑货啊

30 = =2011/1/7 9:31:00

流量也分等级种类啊

以前小三KK在XQ红火的时候虽然掐贴多,但是不乏自炒成功公共HC的大L

可没见谁敢站出来说我是瀑发户家的 我要HC瀑发户 真有这么一个LOLI立马被全揷口拍砖致死

为什么?这是为什么?

为什么?这是为什么?

如此不得人心,如此处处找打,难道这团和这团饭不该在自己身上找找原因?

========

粗体这些有什么好自满

在xq的得人心,hhp

31 = =2011/1/7 9:31:00

===

HHP 吃饭睡觉上厕所也是遭罪

32 = =2011/1/7 9:32:00

流量也分等级种类啊

为什么?这是为什么?

为什么?这是为什么?

================

想知道你成分啊,又恨小3又恨kk的

33 = =2011/1/7 9:33:00

粗体这些有什么好自满

在xq的得人心,hhp

=========

人楼主同志探讨的就是XQ现状啊,不会结合语境么!语文白学了

34 = =2011/1/7 9:33:00

再JD楼猪是我家的走路掉水沟吃上厕所没卫生纸

以上点X走人

35 = =2011/1/7 9:33:00

流量也分等级种类啊

为什么?这是为什么?

为什么?这是为什么?

=====================

非你LS

你上面那位只提了一位 你这垫背拉的

连饭群都高人一等哦

DL的要是真是A团饭 我也圈不动 麻烦你们给点力

赶紧把她掐走最好去饭PC

要是挑货么 那我只好说人jian有天收

自家真IDOL衰到死

反正这边就觉得凭A团要不是有资源要不是有阿姨怎么可能红

出什么事都是一群幸灾乐祸的顺道踩两脚

36 = =2011/1/7 9:35:00

那个谁,难道你觉得一直打HHP很有范咋的

37 = =2011/1/7 9:35:00

某团饭曾经一度被逼出走后又 被饭该团的GLY劝回来才作罢
为什么?这是为什么?
======
这语气太逗了,好得意好骄傲= =

38 = =2011/1/7 9:36:00

想知道你成分啊,又恨小3又恨kk的

========

你心里恨真多 反社会人格么?看谁都带恨

39 = =2011/1/7 9:37:00

上面还没说完

还有最喜欢喊FL的应该是最没脑子的

哪家没那天 况且天团还正红着呢

A团今年也差不多了 挑货们就别惦记着了

希望你家今年旬起来了有底气说没有资源的功劳

40 = =2011/1/7 9:37:00

这楼还有我家GN?干嘛留在这里给人找流量呢

我们手牵手出楼吧,给人一点调节内分泌的空间吧,HC自家IDOL不是更赏心悦目

41 = =2011/1/7 9:37:00

粗体这些有什么好自满

在xq的得人心,hhp

=========

人楼主同志探讨的就是XQ现状啊,不会结合语境么!语文白学了

==========

没看出来

就看出来她得瑟以前xq自炒很成功

出走被gly拉回来,他家xq很的民心,别家的自炒会被人人喊打

觉得很搞笑

要不ls语文学的好帮着那人解释下

42 = =2011/1/7 9:38:00

上面那位只提了一位 你这垫背拉的

========

你懂什么叫拉垫背么?提别的团就叫拉垫背?

文盲

43 = =2011/1/7 9:38:00

靠,大段大段ZGZS的又来了
像裹脚布似的又臭又长每次还说不停

44 = =2011/1/7 9:40:00

就看出来她得瑟以前xq自炒很成功

出走被gly拉回来,他家xq很的民心,别家的自炒会被人人喊打

===================

明明说的是别的团在XQ自炒可行性很大

你家团就过街老鼠人人喊打

但是你家头顶大树好乘凉,即使反作孽也不会被驱逐

你语文果然没学好

45 = =2011/1/7 9:41:00

===

出事都是自找的 怪不得任何人

46 = =2011/1/7 9:42:00

=======================

你倒是说说A团是如何不靠资源不靠阿姨红起来的?

47 = =2011/1/7 9:42:00

===

出事都是自找的 怪不得任何人

======================

π

48 = =2011/1/7 9:43:00

为什么?这是为什么?
======
==========
这说的是A团?
我就记得前几天她们都嚷嚷着走啦走啦的,又去白莲山又去那个啥叉圈的
结果后来全回来了

49 = =2011/1/7 9:43:00

好多S团饭啊

恩 我就是感慨一下

50 = =2011/1/7 9:44:00

为什么?这是为什么?
======
==========
这说的是A团?
我就记得前几天她们都嚷嚷着走啦走啦的,又去白莲山又去那个啥叉圈的
结果后来全回来了
==========
不是
她说得瑟会被人人喊打不得民心的是a团瀑发户饭

51 = =2011/1/7 9:44:00

这说的是A团?
结果后来全回来了
--------------------
掰,您接着掰啊

52 = =2011/1/7 9:45:00

好多S团饭啊

恩 我就是感慨一下

==========

不用感慨 绝对没你家多

53 = =2011/1/7 9:45:00

S团家的可有底气了

红白收第一啊

A团家的有个P底气

红白收十一

关键是还有个笑话

等我去截图

54 = =2011/1/7 9:46:00

这说的是A团?
结果后来全回来了
掰,您接着掰啊
=========
哟,过了两天你们连这个都不认了
开了N个帖子,说要建新XQ,后来发现建不起来,就干脆去白莲山讨论的,还在WZ研究怎么去攻陷叉圈
这么快就是我编的了
我说A团饭这表脸的程度,怪不得人人喊打呢

55 = =2011/1/7 9:47:00

好多S团饭啊

恩 我就是感慨一下

==========

不用感慨 绝对没你家多

==============

看着DL就知道什么叫做挑货的精神

想要我家买单也不带这么着的

要真说这楼绝对“正义路人”和A团较真loli多

56 = =2011/1/7 9:48:00

你倒是说说A团是如何不靠资源不靠阿姨红起来的

===================================================

那不明摆着么,靠早起拍特摄和吊钢丝不用保险红的啊~~~~

57 = =2011/1/7 9:48:00

你倒是说说A团是如何不靠资源不靠阿姨红起来的

---------------

我家感谢爷爷感谢阿姨感谢事务所

没哈好说的,LSS能让我圈走否

你们请继续浩然正气地指点江山

58 = =2011/1/7 9:48:00

这说的是A团?
结果后来全回来了
掰,您接着掰啊
=========
开了N个帖子,说要建新XQ,后来发现建不起来,就干脆去白莲山讨论的,还在WZ研究怎么去攻陷叉圈
这么快就是我编的了
=====
新地方早建好了,不过啥时候变成妖攻陷叉圈了

59 = =2011/1/7 9:48:00

这说的是A团?
结果后来全回来了
掰,您接着掰啊
=========
这么快就是我编的了
哎呀 这DT的熟悉程度比我还了解饭群啊
这么惦记着A团饭死盯着对视力不好
你家是不是人见人爱啊 我家饭群表脸你很有脸

60 = =2011/1/7 9:49:00

A团家的有个P底气

红白收十一

===========

这个A团认了么?打死我们也不会认的!

61 = =2011/1/7 9:51:00

A团家的有个P底气

红白收十一

===========

这个A团认了么?打死我们也不会认的!

===========

没认么

收视没出来前就说了不管怎样都认的帖你眼瞎了

这点收视我们担着也开心

你家的来亮亮多少

62 = =2011/1/7 9:52:00

===========
我靠 非你LS
你家那些天在销量楼收视楼呜嗷喊叫的说全XQ都对不起你们
不就是出个艳照么BALABALA
全揷口围观你们撒泼打滚的
然后翻脸不认人了?
要不咱把艳照楼翻出来从后边儿一楼一楼给你对?

63 = =2011/1/7 9:52:00

呦 GLY开始BLX了啊,锁IP了,这楼有RS么?你锁什么锁啊!

64 = =2011/1/7 9:53:00

这么快就是我编的了
================
知道您家人见人爱,何必跟个人人喊打的一般见识是吧
您继续掰呀,别激动,长脑子的没长脑子的都看着呢,不就图个乐子么

65 = =2011/1/7 9:55:00

这说的是A团?
结果后来全回来了
掰,您接着掰啊
=========
这么快就是我编的了
=========
哎呀,能不关心吗
你家出个艳照就拖全J下水垫背
不让你们拖,你们就哭着喊着被欺负了,要撤离XQ
结果现在不还是舌忝 着一张老脸在XQ里混

66 = =2011/1/7 9:57:00

GLY都为你们发了话谁再叫那团。A.V团就封IP

你们多大面子啊

连着楼不带脏字儿的都帮你们封

67 = =2011/1/7 9:58:00

这又是哪一家的开始上演骂街了?

68 = =2011/1/7 9:58:00

我靠 非你LS
你家那些天在销量楼收视楼呜嗷喊叫的说全XQ都对不起你们
不就是出个艳照么BALABALA
全揷口围观你们撒泼打滚的
然后翻脸不认人了?
要不咱把艳照楼翻出来从后边儿一楼一楼给你对?
----------------------
非你LS
我只知道我家饭在XQ向来左右不是人的,还真不知道有人哭诉XQ对不起咱们
真是太把自己当根葱了,指路我去围观下

69 = =2011/1/7 10:01:00

=========
哎呀,能不关心吗
你家出个艳照就拖全J下水垫背
不让你们拖,你们就哭着喊着被欺负了,要撤离XQ
结果现在不还是舌忝 着一张老脸在XQ里混
========================
呵呵
果然事情怎么说都是对的
您继续吧 我们都叫老脸那以前撤离的都是太空脸
反正A团被黑被踩的时候全部是哎呀正义路人踩的 谁让你家不得人心
从来没正儿八经八是哪家
拖上全J的也是我们 因为和每家都掐嘛 BH嘛

70 = =2011/1/7 10:02:00

66L,感情那词不是RS啊,你的RS底线到底有多低啊

还有GLY那可不是护着我们,只不过是保流量的一种说辞罢了

不信你随便叫,看GLY甩不甩你

71 = =2011/1/7 10:02:00

其实标题是真理
可惜被DL的垃圾糟蹋了

72 = =2011/1/7 10:03:00

===============
又来一个总结帝啦
我还真是loli? 这样的都理
你倒是开开天眼看看那些出脏话的哪家的呗

73 = =2011/1/7 10:04:00

A团饭多有面子啊,GLY为了留下A团饭,还专门为了她们禁了女A团呢

以前哪家有这个待遇啊

可见A团饭为了XQ的流量做着突出的贡献,估计挑、掐都是一把手吧

74 = =2011/1/7 10:07:00

其实标题是真理
可惜被DL的垃圾糟蹋了

谁不承认了呢

DL那个挑货扔一堆总结就得闹的我家出来啊

反正路人说了能这么说的肯定是A团饭呗

我能不能说以后这种大锅讨论的禁A团行不

路人长眼睛的看着 禁了A团谁家爱玩谁玩去

不然不管什么贴都得买单

75 = =2011/1/7 10:07:00

又来一个总结帝啦
=============
你很傻
你这智商就别在这里丢人了

76 = =2011/1/7 10:08:00

73L……

ZB禁J外怎么就踩着你的BLX了,怎么越说越微妙了

双担还是摸O呢

77 = =2011/1/7 10:09:00

囧大了

原来这上蹿下跳的是给摸团抱不平的

78 = =2011/1/7 10:10:00

A团饭多有面子啊,GLY为了留下A团饭,还专门为了她们禁了女A团呢

以前哪家有这个待遇啊

可见A团饭为了XQ的流量做着突出的贡献,估计挑、掐都是一把手吧

这对眼估计想往女团方向转了

反正两家掐的有历史 多自然啊

一看就知道A团饭又发BH掐天团掐女团了呗

79 = =2011/1/7 10:11:00

又来一个总结帝啦
你很傻
你这智商看不懂我的话就别跟在我后面

80 = =2011/1/7 10:12:00

一口一个女团到底是神马生物

zb掐架也配带上哔4.8???

81 = =2011/1/7 10:14:00

又来一个总结帝啦
你很傻
有病就去治
我说骂街的你回我不就证明你是骂街的吗?

82 = =2011/1/7 10:14:00

以前哪家有这个待遇啊

这对眼估计想往女团方向转了

反正两家掐的有历史 多自然啊

一看就知道A团饭又发BH掐天团掐女团了呗

============

喷对眼,你自己眼睛对上了吧

爱咋JD咋JD,WZ的逆袭到ZB来黑摸摸又不是第一家

为了这个就在ZB禁了,除了爱动团,其他团从来都没这个待遇

所以标题说的也对,IDOL有底气,饭就有底气挑掐,饭有底气挑掐,就能带来流量,GLY都不得不抱你们大腿呢

83 = =2011/1/7 10:15:00

光耍嘴皮子有毛用,没实绩,叫得再大声也掩饰不了心虚

84 = =2011/1/7 10:16:00

红白收视最低可真是实绩,怪不得叫这么大声

85 = =2011/1/7 10:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

实绩来了 XDDDDDDDDDD

86 = =2011/1/7 10:18:00

又来一个总结帝啦
你很傻
有病就去治
我说骂街的你回我不就证明你是骂街的吗?
现在的因果关系已经发展到这地步了
我果然好滚回去念念书了

87 = =2011/1/7 10:19:00

------------------------

我咋看不懂这句了

摸O的思路太璀璨了,你们跟个摸O在这里扯个毛线啊

88 = =2011/1/7 10:20:00

85L你别贴了

人不会认的

89 = =2011/1/7 10:20:00

底气在这里,NHK前天的新闻被WW翻了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=343128

90 = =2011/1/7 10:21:00

------------------------

我咋看不懂这句了

摸O的思路太璀璨了,你们跟个摸O在这里扯个毛线啊

都说她对眼了

不过摸摸O皮也不是那么好披的

小心掉皮露真身啊

91 = =2011/1/7 10:21:00

85L你别贴了

人不会认的

你着急个啥,我家什么时候不认了,本来就低,我家担收视

不过麻烦别拖前辈出来当枪行不,败RP也有个限度好吧

92 = =2011/1/7 10:23:00

85L你别贴了

人不会认的

==========

所以说对眼是对眼呢

上面的没看到

还有关于A团连黑帖都这么了解的路人们啊

真的不是DT? 我知道的

93 = =2011/1/7 10:24:00

海那边的饭其实已经LOLI很久了,海这边因为有滞后性,所以去年开始才慢慢显现

那么,她们的IDOL,现在又如何呢

=====

楼猪你个250注销户口本之前还说了句真理

拓拓真是TM的越来越傻越来越LOLI了

迎风流泪

94 = =2011/1/7 10:24:00

89L就是NHK的态度

你们掐NHK吧

95 = =2011/1/7 10:25:00

85L你别贴了

人不会认的

你着急个啥,我家什么时候不认了,本来就低,我家担收视

不过麻烦别拖前辈出来当枪行不,败RP也有个限度好吧

=================

这点路人们是会54的

反正就是你们A团饭又在踩前辈了黑前辈了

自家是不是都见不得光不敢亮出来

96 = =2011/1/7 10:26:00

靠,现在的xq连白恋山都不如了吧
ZB什么时候不禁J外了

97 = =2011/1/7 10:27:00

那么,她们的IDOL,现在又如何呢

=====

楼猪你个250注销户口本之前还说了句真理

拓拓真是TM的越来越傻越来越LOLI了

迎风流泪

要真是前辈家GN还是带走前辈吧

这贴不干不净的不好o(╯□╰)o

当然挑货就算了

扔完团扔单人

98 = =2011/1/7 10:27:00

89L就是NHK的态度

你们掐NHK吧

----------

我看好你的好姐妹们把你圈在我家当LOLI哦

99 = =2011/1/7 10:28:00

DL提的是S团为什么后面都是黑别团,转移视线拖垫背好表脸啊

100 = =2011/1/7 10:30:00

73L……

ZB禁J外怎么就踩着你的BLX了,怎么越说越微妙了

双担还是摸O呢

=======

非73L,XQ禁过哪些J外?摸摸被禁还不是因为抢了A团的年冠

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

228100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录