KAT-TUN、ライブDVDが総合首位 ミュージック部門8作

139100条/页,2页

1 2
您是第8470位读者

楼主 = =2011/1/7 9:25:00

【オリコン】KAT-TUN、ライブDVDが総合首位 ミュージック部門8作連続1位
オリコン 1月7日(金)4時0分配信
5人組グループ?KAT-TUNのライブDVD『KAT-TUN -NO MORE PAIN- WORLD TOUR 2010』(2010年12月29日発売)が発売初週10.1万枚を売り上げ、1/10付オリコン週間DVD総合ランキングで首位に初登場した。

KAT-TUNの総合首位は、ライブDVD『KAT-TUN LIVE TOUR 2008 QUEEN OF PIRATES』(2009年1月発売)以来、3作連続通算7作目。ミュージック部門では、1st DVD『お客様は神サマーConcert 55万人愛のリクエストに応えて!!』(2003年2月発売)以来、8作連続首位を獲得した。

本作は、KAT-TUN初の海外公演となった韓国?台湾公演を含む『World BIG TOUR』の日本公演最終日の京セラドーム大阪公演の模様を収録。さらに、海外公演の舞台裏に密着したドキュメンタリー映像も収められている。

2 = =2011/1/7 9:26:00

和小天团比这算什么啊呸!

3 = =2011/1/7 9:28:00

2L今天没吃药?

4 = =2011/1/7 9:29:00

抱走KT和DVD

5 = =2011/1/7 9:30:00

盖章小三垫底了,抱走KT

少了瘟神多少销量我都不闹心,黑黑不激动了XDD

6 = =2011/1/7 9:32:00

帮LX挑出重点——初週10.1万枚を売り上

7 = =2011/1/7 9:32:00

活该啊活该

8 = =2011/1/7 9:34:00

销量确实是惨不忍睹啊

去年还卖20W以上的吧?

9 = =2011/1/7 9:36:00

作为KT其中一家表示毫无压力

嘿嘿自便啊

10 = =2011/1/7 9:37:00

盖章全J垫底,盖章FLOP呗

反正明年的工作都定了,谁在乎XQ这边的几个黑黑啊

11 = =2011/1/7 9:37:00

走个艺术家销量立马少了6W,捂嘴笑

12 = =2011/1/7 9:39:00

卖第一名还能黑啊囧

13 = =2011/1/7 9:40:00

销量神马的,饭是不关心的

不过IDOL应该是要关心的吧

14 = =2011/1/7 9:42:00

= =2011-1-7 9:37:00
=============
艺术家走了票从1yen起拍
我不捂嘴我直接笑

15 = =2011/1/7 9:42:00

卖第一名还能黑啊囧

==========

哈哈哈哈哈哈哈哈

KT家loli真囧

16 = =2011/1/7 9:42:00

1日元白菜家的也就只能在XQ找找安慰了,看今年工作安排KTF真是没鸭梨也,黑黑们继续GC吧XDDD

17 = =2011/1/7 9:43:00

卖第一名还能黑啊囧

============

这位才是真KT黑呢

哈哈哈

18 = =2011/1/7 9:43:00

难道就我一个人觉得正常? 差不多啊

A退团后, KT的单曲,专辑和DVD都很整齐的差不多掉个5~6万左右(专辑不好说, KT专辑年年跌个几万的) 所以跟我估的差不多, DVD看死忠的话A饭在KT的销量里就差不多占5~6万这个数, K差不多占7~8万这个数, TTUN差不多占2~3万左右吧

19 = =2011/1/7 9:47:00

A退团后, KT的单曲,专辑和DVD都很整齐的差不多掉个5~6万左右(专辑不好说, KT专辑年年跌个几万的) 所以跟我估的差不多, DVD看死忠的话A饭在KT的销量里就差不多占5~6万这个数, K差不多占7~8万这个数, TTUN差不多占2~3万左右吧

---------------

真表脸,你当受不了折腾爬走的团饭,被折腾的O的彻底不再买团碟的O不存在啊

不过键盘和6人饭确实也是AO,这样算算差不多有个3-4万吧,赶紧抱走吧,KTF不稀罕

20 = =2011/1/7 9:47:00

越黑越有,等几天看看

21 = =2011/1/7 9:47:00

我靠,你们再别掐了,数了数第一页的贴几乎每3-5贴里就有一贴是掐kt和ex kt的,不相信真正的ktf能互相仇恨成这样,也就是虎落平阳被犬欺而已,还笑人呢,你们家很好吗,就是小天团n年前不也是颓得一塌糊涂。

22 = =2011/1/7 9:48:00

还有各种cos,ex!

23 = =2011/1/7 9:51:00

垫底了?笑喷

24 = =2011/1/7 9:54:00

AO还真把自己当回事了

25 = =2011/1/7 10:10:00

虎落平阳被犬欺

不过在XQ欺欺也不少块禸XD

随便吧

至于烂白菜家的就算了,你们还没资格XDD

26 = =2011/1/7 10:12:00

行了盖章FL,盖章小三全J垫底,沉帖,天天KT担流量

27 = =2011/1/7 10:21:00

KTF表示完全没鸭梨,黑黑都这么闲,自家没资源HC吧,可怜啊,虎摸

28 = =2011/1/7 10:40:00

同无鸭梨,觉得这次的DVD很好看

29 = =2011/1/7 10:45:00

===========

+1

30 = =2011/1/7 10:50:00

没看错吧?才卖10万零1千?岂不是比N团还少两万?

31 = =2011/1/7 10:51:00

DVD好看就行,孩子们加油~

32 = =2011/1/7 10:55:00

DVD好看就行,孩子们加油~

------------------------------

+1,同觉得DVD很好看,心目中历年第一位,尤其WW场太感动

于是决定去追加普盘,今年请更给力,爷爷请一定出工业区!!!

33 * *2011/1/7 11:00:00

反正我买了。。。就是封面太坑爹。。。

34 = =2011/1/7 11:07:00

反正我买了。。。就是封面太坑爹。。。
===
不得不排

35 = =2011/1/7 11:20:00

---------------------------------------

碟比N团便宜

然后比前作少了6W

不过不是第一了么,等以后不是第一的时候再黑吧

36 = =2011/1/7 11:37:00

网络红人也是买的新闻加上的吧,她就算红人了?
还有名气,笑死人了

===================

那您接着笑

南京初,高中生知道她的还真就不少

37 = =2011/1/7 12:09:00

少了6万张,按一张碟5000日元来算的话,那就是少了3亿日元,差不多2400万RMB

38 = =2011/1/7 12:28:00

少了6万张,按一张碟5000日元来算的话,那就是少了3亿日元,差不多2400万RMB

======================

来来来,算术这么好给我算算每张低于原价的con票卖出去以后损失的是多少?

39 = =2011/1/7 12:39:00

------------

现在披着艺术家的皮就能光明正大的anti KT了?

可惜装的不像,艺术家O虽然比你更贱,但是你也快和她们一个水准了!

瞧你那落井下石的贱酸样,以前被S的转性了?

40 = =2011/1/7 12:41:00

可惜装的不像,艺术家O虽然比你更贱,但是你也快和她们一个水准了!

----------------------------

难道不是你们KTF自动把所有嘲笑KT的路人都归结为艺术家O?

41 = =2011/1/7 12:43:00

难道不是你们KTF自动把所有嘲笑KT的路人都归结为艺术家O?

-----------

脑袋被夹了吧,被讽刺了自己还得瑟来着~

神马智商╮(╯▽╰)╭

42 艺术家妈妈2011/1/7 12:44:00

哎哟喂,怎么样都比艺术家好啊。艺术家是宇宙无敌的,他一人就能卖一亿人民币呢。

43 = =2011/1/7 12:44:00

-----------

神马智商╮(╯▽╰)╭

==============

也不知道是谁讽刺谁

走了艺术家,KTF就剩一群弱智饭了

44 = =2011/1/7 12:46:00

-----------

神马智商╮(╯▽╰)╭

也不知道是谁讽刺谁

========

那你就跟艺术家O一个水准的呗,而且我觉得你挺自豪的

45 艺术家妈妈2011/1/7 12:46:00

也不知道是谁讽刺谁

————————————————

艺术家智商好啊,他的饭智商也高啊,都是清华北大毕业的。他一人靠卖都能卖不少呢。

46 = =2011/1/7 12:46:00

也不知道是谁讽刺谁

===============

哦,你这么聪明,真该去反艺术家

47 = =2011/1/7 12:46:00

神马智商╮(╯▽╰)╭

也不知道是谁讽刺谁

---------

前面那COS水平,瞧瞧~~我都不忍心说你来着~~~

败RP全家都死绝了,好心提醒你还不识抬举了~唉!!!!!

48 = =2011/1/7 12:47:00

===========

+1

============

+什么1啊,艺术家占不到这个数,别给他贴金了

===========

省省吧,还56万呢,就艺术家那最后一搏的棒打鸡也就卖了3万多,里面还有不少艺术家的金主盘盘的功劳

踢掉一个人你以为就只踢掉他的O饭吗,被EX走的团饭大把的呢

49 = =2011/1/7 12:48:00

艺术家O也管A叫艺术家,这楼不管是不是艺术家O的KT黑小心你的RP,弱智

50 = =2011/1/7 12:49:00

---------------------------------------

碟比N团便宜

然后比前作少了6W

不过不是第一了么,等以后不是第一的时候再黑吧

=======

瞧瞧这个,各种璀璨!这挑的水准,这COS的水准~~~销魂啊

MB智商低下还想学人前辈挑,GUN回老家学高明了再来吧,拜托!

51 = =2011/1/7 12:53:00

也不知道是谁讽刺谁

=======================

?,怎麼看都是走了藝術家後,終於帶走一群KT神經病飯,

把瘤給拿了,未來越發健健康康啊!!!

52 必填2011/1/7 13:15:00

也不知道是谁讽刺谁

你这么聪明,肯定是饭艺术家的吧?

艺术家O你好,艺术家O再见!

53 = =2011/1/8 0:30:00

KT这么悲惨?

连N团都卖不过???

震惊!!

54 = =2011/1/8 0:33:00

我勒个去,到底什么SB老是抛N团出来挑啊,你是N团黑吧?是吧是吧是吧?

55 = =2011/1/8 0:34:00

N团都卖不过,那不是真要垫底啦?KT这次太丢人了吧

56 = =2011/1/8 0:36:00

N团都卖不过,那不是真要垫底啦?KT这次太丢人了吧
===================
你快跟54L结婚去吧,或者是一个人

57 = =2011/1/8 0:39:00

这楼的黑是要有多杯具啊,没人搭理都

下面只能COS来ZGZS求GC了,看好你哦

58 ==2011/1/8 0:39:00

然后比前作少了6W

=====

只想問一下 前作是幾版?

59 = =2011/1/8 0:43:00

两版啊

60 ==2011/1/8 0:44:00

= =2011-1-8 0:43:00

两版啊

-----------

了解 謝謝

61 = =2011/1/8 0:54:00

说事实就是黑啊?

等着KTF来反驳这次销量不垫底不杯具

62 = =2011/1/8 0:56:00

全J最垫底的难道不是那一家?

63 = =2011/1/8 0:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

64 = =2011/1/8 1:39:00

忙的都忘了出销量了囧借这楼的种种人品指望团番,这团也出道五周年结成十周年了,别的话不多说,五个人都给我好好的。我等着出道十周年,结成十五周年。

65 SSS2011/1/8 1:42:00

抽打64L,叫你在团L里放EX东西!

66 = =2011/1/8 1:57:00

辛辛苦苦十来年,一夜回到解放前

67 = =2011/1/8 2:10:00

====================
?你家一直都跟解放前一个样,最保险了

68 = =2011/1/8 2:12:00

===========

+1

69 = =2011/1/8 2:12:00

我就说这团笨

真的是个个笨!

怎么这么笨!擦

70 = =2011/1/8 2:14:00

好了,去买票吧,仁仁那成堆卖不掉的贱价票正在淌血啊~~~~~~~~~~~

71 = =2011/1/8 2:33:00

====

这论调还有人排

你别告诉我KT没了艺术家KT就是小三垫底,全J倒数第四的命?

72 挖鼻孔路过的非路人2011/1/8 2:37:00

====

这论调还有人排

你别告诉我KT没了艺术家KT就是小三垫底,全J倒数第四的命?

=================

又来推销艺术家,晕,你等艺术家自己出了东西看看他的销量是不是受到影响再说话吧

73 = =2011/1/8 2:39:00

= =2011-1-8 2:33:00

====

这论调还有人排

========================

這論調我看著很靠譜

道是藝術家 你別告訴我他離了KT就是個CON票低價賤賣也沒人要的命?

74 = =2011/1/8 2:40:00

====

这论调还有人排

這論調我看著很靠譜

道是藝術家 你別告訴我他離了KT就是個CON票低價賤賣也沒人要的命?

===

靠谱你妹

太看得起艺术家了

75 = =2011/1/8 2:40:00

====

这论调还有人排

這論調我看著很靠譜

===

靠谱你妹

太看得起艺术家了

76 = =2011/1/8 2:41:00

= =2011-1-8 2:40:00

====

这论调还有人排

這論調我看著很靠譜

===

靠谱你妹

太看得起艺术家了

看的起你妹

他自己的票都賣不掉了還能被誰看的起?

77 = =2011/1/8 2:44:00

有啥好跳的? 说过很多次了,k在团销量他该担的部分他已经都担了,从以前到现在,事实也证明过不只一次小k是团销量里最给力的一个相信不用我甩数据了

至于退团家的你们跳啥呢? 无论是在团里时的分版销量,还是其它个人的东西,你家啥时卖过k? 你家有哪一样成绩比k? 离开了团后自己的solo con在美国要dt赠票求人看,在日本低价贱售没人买,J家整天强迫推销,这就是你们要的?

团体的动荡团员的离开会造成团体整体下滑是必然的,不过从过往种种的你家和我家相比的成绩来看,这团若让你家一个人带,这次DVD肯定卖不到10W, 有那个闲时间不如花再你们IDOL身上,让他真正正经红一次吧

78 = =2011/1/8 2:54:00

KT之前生病了,以前怕影响暂时的利益一直拖着不去治任其发展,这病迟早还是得治的,20几岁时动刀比30多岁再动刀好,就算暂时动刀痛点儿总比进人晚期完全没治的有用,那时后悔都来不及,去年那两刀动的挺不错

79 = =2011/1/8 2:56:00

這論調我看著很靠譜

===

靠谱你妹

太看得起艺术家了

看的起你妹

他自己的票都賣不掉了還能被誰看的起?

=====

你眼睛没事吧

掐错人了好不好?

80 = =2011/1/8 2:57:00

我就问一句

KT还有救么

81 = =2011/1/8 2:58:00

= =2011-1-8 2:57:00

我就问一句

KT还有救么

===============

现在说什么都没用,都是在脑内,时间会告诉你的

82 = =2011/1/8 3:05:00

我说有些人没事儿吧

那个鸡血繁体字还有ko要往自家认?ko掐它上周边掐了多少次了?

把k和ko抛出来车轱辘不是它的拿手好戏么,消停了的贴还要穿越回帖那德行吧

至于它张口不离的那什么艺术家,ko不认识,它自个儿惦记去吧恶心

83 = =2011/1/8 3:06:00

我就问一句

KT还有救么

----------

时间会证明一切

动了个大手术至少得给1-2年的恢复期吧

目前专辑,DVD都是5人后第一张,折腾下来看落差的确是不算小也是意料之中不是

单曲还算是小稳住了

即使真的就这么垫底下去了,还不是继续养老的混又饿不死= =

84 = =2011/1/8 3:07:00

沉帖不会?

85 = =2011/1/8 3:11:00

5,6W的差距说小不小说大不大

86 = =2011/1/8 3:14:00

86 = =2011-1-8 3:11:00

5,6W的差距说小不小说大不大

------

就是这么回事,重要还是后续资源能不能吸引到新饭

KT去年除了发碟也没啥曝光吧,团的话

87 = =2011/1/8 3:26:00

KT应该就是在无止境的巡回中度过了

表说我乌鸦嘴。。。

88 = =2011/1/8 3:28:00

表说我乌鸦嘴。。。

=================

那就等着看呗

89 = =2011/1/8 3:29:00

物是人非事事休

1.,2年。。。他们不小了,红过的团再红比一个新团红要难百倍

但是无所谓,不是没红过,j家团好就好在永远不会消失不见

先求个团番,有个番组养老也方便

90 = =2011/1/8 3:34:00

真心说,今年5周年,是最好的机会重新塑造形象跟风格的了

别走那种另类不良风了,霓虹根本从来不吃这套= =

5周年要是45s还没有动静,那真的悬了

91 = =2011/1/8 3:34:00

1-2年也足以洗涤饭群挺好的

5个人的团慢慢深人人心吧就,红不红倒不强求了,还好在年轻的时候也算红过

许愿4月的团番成真

还挺喜欢那种形式的XD

有点像歌笑那种去家庭里面应援什么的

92 = =2011/1/8 3:35:00

表说我乌鸦嘴。。。

-

不用等太久,4月就见分晓,看好你自抽嘴巴。。。

93 = =2011/1/8 3:37:00

表说我乌鸦嘴。。。

-

================

见毛分晓啊

94 = =2011/1/8 3:37:00

--

我从来没觉得他们是走的啥不良风,被键盘洗脑的了吧我说

负面影响很多都是那颗毒瘤搞出来的

95 = =2011/1/8 3:38:00

表说我乌鸦嘴。。。

-

================

见毛分晓啊

-----

等着呗你,着急啥

96 = =2011/1/8 3:40:00

--

========

记得上周跨年贴

几个人说了句KT风格清新了被KTF从头到底掐了一通囧

真的有KTF要KT保持几年前的那种风格的,简直傻透了

97 = =2011/1/8 3:42:00

--

-------------

KT歌啊,还有平时讲的话都不像走健康向上团的风格的吧

我觉得别管什么独特不独特,明白日本人喜欢什么风格就行。人口味根本几十年下来都没变过

98 = =2011/1/8 3:43:00

---------------------

他们的舞台是暗黑风,就是比较刺激和攻击性强点

这个跟不良风有个毛关系

不合,不良风什么的就是被键盘给无限洗脑夸大的

99 = =2011/1/8 3:45:00

---------------------

他们的舞台是暗黑风,就是比较刺激和攻击性强点

这个跟不良风有个毛关系

不合,不良风什么的就是被键盘给无限洗脑夸大的

===========

我表达能力杯具了,我的意思就是这个,这个风格没必要继续下去吧

该转型了

100 = =2011/1/8 3:45:00

我觉得别管什么独特不独特,明白日本人喜欢什么风格就行。人口味根本几十年下来都没变过

---

我没觉得他们现在风格有啥问题,挺好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录