KAT-TUN、ライブDVDが総合首位 ミュージック部門8作

13939条/页,2页

1 2
您是第8469位读者

101 = =2011/1/8 3:46:00

我觉得别管什么独特不独特,明白日本人喜欢什么风格就行。人口味根本几十年下来都没变过

---

我没觉得他们现在风格有啥问题,挺好

==

又要吸新饭,又不改风格

怎么吸?只能稳步哔哔

102 = =2011/1/8 3:48:00

我觉得别管什么独特不独特,明白日本人喜欢什么风格就行。人口味根本几十年下来都没变过

---

我没觉得他们现在风格有啥问题,挺好

==

又要吸新饭,又不改风格

怎么吸?只能稳步哔哔

-

现在缺的是曝光好吧,番组和剧,舞台风格什么的主要是饭才会去看去关注,就像开CON路人多少会去啊

歌曲这方面KT质量算不错了,光靠开CON发碟能吸引饭才怪呢

103 Aqua2011/1/8 4:08:00

Ao一向洗脑,难得看见他们在A给kt造成的伤害上比较事实了一把。只不过伤害是一时的,总比讳疾忌医好得多。

104 = =2011/1/8 4:20:00

Ao一向洗脑,难得看见他们在A给kt造成的伤害上比较事实了一把。只不过伤害是一时的,总比讳疾忌医好得多。
==============

伤害两方都有....A自己那边现在也挺惨...没看过J家人贱卖成那样的…..不过也是他自己造成的就是

105 笑了2011/1/8 4:45:00

行了行了,我说不管啥成分大姨妈大姑子大舅子大嫂子.etc各种亲戚。说真的正经担这团的,这么长时间,当初这团饭还顶着铁娘子名头的时候基本就这路线,团内团外好掐的好挑的好拖垫背的是哪家哪家哪家谁不知道谁啊,扶额。麻烦路线该改的还是改改,眼睛一扫就知道接下来是个什么套路你们不烦我都烦了。

不想吱声懒得理也没那功夫和你们磨嘴皮子,就真当没人看出来这阿Q心理麻烦阁下收了,谢谢。说真的挑团内这事,你们做的远远不够格,黑这团的路线,你们以前XQ那群无间相比真的差的太远了。KT这团,好坏沉浮起落五个大男人他们自己会担,这家饭也愿意陪着一块担起来,路人待见这团真心谢谢,不待见也当真无所谓。真是这家的,担的时间略长些的哪个不是习惯了一出销量满世界开花的状况,真心的,你们再接再厉,再积雪的萝莉也有月兑皮的一天,就麻烦你们帮着陪练促生长了。

106 = =2011/1/8 5:15:00

KT歌啊,还有平时讲的话都不像走健康向上团的风格的吧

---------------------

他们的舞台是暗黑风,就是比较刺激和攻击性强点

这个跟不良风有个毛关系

不合,不良风什么的就是被键盘给无限洗脑夸大的

===========

我表达能力杯具了,我的意思就是这个,这个风格没必要继续下去吧

该转型了

=========

可是我很喜欢现在的KT。他们是多变的却也是不变的。可爱的时候可爱,帅气的时候帅气,做他们自己愿意做的就好。

主要是适合他们。他们开心。

107 = =2011/1/8 7:41:00

106又把自己当世界的PL了

108 = =2011/1/8 7:42:00

现在缺的是曝光好吧,番组和剧

==

僧多粥少,靠番组红或者翻身更是不可能,比con还无理,老实说

j家现在忙着捧平成。小三简直一团乱

109 = =2011/1/8 7:55:00

现在缺的是曝光好吧,番组和剧,舞台风格什么的主要是饭才会去看去关注,就像开CON路人多少会去啊

========

歌手也不上剧就靠发碟开con打歌赚人气,不过j家和外面制度不同,这两年形式跟以前也不太一样

top一直规划都不错,别的就……

110 ==2011/1/8 15:34:00

难道不是你们KTF自动把所有嘲笑KT的路人都归结为艺术家O?

+1

111 = =2011/1/8 15:35:00

111 ==2011-1-8 15:34:00

难道不是你们KTF自动把所有嘲笑KT的路人都归结为艺术家O?

+1

====================
LS何必呢? 你家不也把恥笑赤西仁那些賣不掉的賤價票的人通通歸為ko?

112 = =2011/1/8 15:53:00

贱对眼确实是艺术家饭

113 = =2011/1/8 16:06:00

僧多粥少,靠番组红或者翻身更是不可能,比con还无理,老实说

j家现在忙着捧平成。小三简直一团乱

---

虽然不是平成家的,但也没看出J家怎么忙着捧平成了

小三难道还真有人想着靠番组或剧翻身么?这个太撞大运了....

但是我觉得还是应该给个番组啥的稳定下来,像8团销量相对比较稳定和他们有稳定的番组和上剧频率绝对有关系。我觉得KT的问题是没安定下来,都25+了

114 = =2011/1/8 16:17:00

先是给了机会,可是没抓住。

然后机会变少了,可是就算是少那也还是有

可是恶性循环的是,这么少的机会,也一次都没抓住

结果就是机会越来越少,也越来越差.然后还是抓不住...

别老叫着没资源没机会的....什么事情都是有因有果的.

世上本来就没有“无本之木,有因必有果”

115 = =2011/1/8 16:24:00

LS非KT家的YY得开心吗?

116 = =2011/1/8 16:26:00

LS非KT家的YY得开心吗?
==============

这用得着YY吗

这是社会现实好不好orz

你活在真空里面啊...

117 = =2011/1/8 16:40:00

社会现实,笑,你那么长篇大论一堆倒是给个例子啊尚娣,什么机会没抓住?

118 = =2011/1/8 17:08:00

先是给了机会,可是没抓住。

然后机会变少了,可是就算是少那也还是有

可是恶性循环的是,这么少的机会,也一次都没抓住

结果就是机会越来越少,也越来越差.然后还是抓不住...

别老叫着没资源没机会的....什么事情都是有因有果的.

世上本来就没有“无本之木,有因必有果”

-------------------

嘛,你别光说抽象的啊

说来说去就是不敢说那个大毒瘤,别忘了多少资源是给他家折腾掉的啊

119 = =2011/1/8 17:11:00

那长篇大论的真是不想回你的,可惜我又忍不住

不是我说,要是没抓住机会KT出不出得了道都难说

折腾成现在这样你需要好好去认识那一个伟大的大毒瘤艺术家啊

120 = =2011/1/8 18:15:00

=============

+1

2010年3月之前一直有番组的,有稳定的团曝光率,love yourself也是因为贴剧,现在啥曝光都没有

我觉得2011应该是个好年,团番、剧统统砸过来吧

121 = =2011/1/8 19:48:00

现在最需要做的就是要用新噱头、新资源去吸引新饭,这样销量才会上去,

销量上去了上头的人才会重视,才能走出阴霾,再进人良性循环的轨道。

122 = =2011/1/8 20:02:00

我说能不当上帝吗?能不当神婆吗?能不自以为是吗?能不早下结论吗?

路还很长,就一次销量就分析来分析去,说些屁话

要表我把07年的帖子甩在那个讲“现实”的人的饼脸上?

要表去看一下以前的XQ的“上帝”

99%说的话都是屁话,只有一句话说对了,不过也是相对的

就是有两家在掐架的时候,话赶话赶出来的,也不是因为了解KT

那句话是这样的:你家总有一天要被KT给赶出去。就对过这么一句

当然了另一家一般会说:KT根本离不开我家的xxx,谁被赶说不一定呢

当然另一家的话归到99%里面的

哦,还有09年有多少人或者真心担心或者内心很爽觉得KT的TOP没剧上了的?人要学会学习要学会总结经验,不是瞎操心,瞎担心,瞎忙活,瞎分析

KT的未来不需要饭为他们担心,至于退了团家的,好好担心自己吧,爷爷可是在报纸上说了的,不成功不上跨年,自己想想后果吧,别不好的就忘了,好的就记下了,所以永远都觉得事与愿违

123 = =2011/1/8 20:26:00

销量是不怎么好,不过也尽力all了很安心

泡菜场小飞机很温暖,ww场4安很开心

最后的遥约非常感动

这次的DVD是最喜欢的一次

坚信以后会越来越好

124 = =2011/1/8 20:28:00

遥约和ww的安可,看到we are KAT-TUN真的很感慨

125 = =2011/1/8 20:33:00

03/03/26?? *23,029?? 172,926?? お客様は神サマーConcert 55万人愛のリクエストに応えて!!?? KAT-TUN

126 = =2011/1/8 20:33:00

05/05/03?? 129,***?? 400,758?? KAT-TUN Live 海賊帆

127 = =2011/1/8 20:34:00

06/03/22?? 374,202?? 475,507?? Real Face Film

128 = =2011/1/8 20:34:00

07/04/11?? 174,740?? 240,627?? Live of KAT-TUN “Real Face”

129 = =2011/1/8 20:34:00

07/11/21?? 175,048?? 227,640?? TOUR 2007 cartoon KAT-TUN Ⅱ You

130 = =2011/1/8 20:34:00

09/01/01?? 171,***?? 197,645?? KAT-TUN LIVE TOUR 2008 QUEEN OF PIRATES

131 = =2011/1/8 20:45:00

销量真的需要曝光率,看现在旬的那团就知道,依KT这几年的曝光率对比销量已经很不容易

以后怎么样还得看45s的策略,不过就最近给出的信号还是很有希望的,5蛋制霸,不错啊

希望番组、CM,剧也跟上

132 = =2011/1/8 20:49:00

出道前的con DVD都后劲很强

出道后的DVD反而都成了初动型了

希望这次DVD的走势能好点儿

133 = =2011/1/9 11:09:00

45S要能持续给力多好

134 = =2011/1/9 13:59:00

突然发现本命年真的是不安生的一年

老祖宗诚不我欺也

135 2255552011/1/9 14:17:00

艺术家一走,KT就拍了两个新广告。

艺术家这样不负责任,自私自利,又爱幻想泡夜店的人,估计进了哪个团,那个团就倒了大霉。

像他这样的人,组合都效仿的话,那就搞笑了。

估计是想走前辈的路,以为自己很有能耐,结果根本不行。

不仅作贱了自己,还害了别的人。

我要是这孩的妈,我早就一巴子扇过去了。

136 = =2011/1/9 14:23:00

忽然发现2010年算是kt整团出道以后曝光最少的一年了吧

06年有大电歌笑,07年到10年初有CTKT,只有10年啥也没有,又出了个奇葩动了次大手术,我说上帝和神婆们是不是对kt要求太高了点

137 = =2011/1/9 14:49:00

我只能说今年挺关键的,希望都顺利,规划和曝光给力

这4年被大毒瘤折腾掉的饭数字很客观的= =

现在也没啥老本可吃了

138 = =2011/1/9 18:17:00

正在看DVD的一枚飘过

不知道为啥明明去osaka五号馆看过两场了还是觉得DVD好好看

遭受了这么大变故销量下滑也正常

5个家伙好好加油吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录