大家来写童话认领各家动物~~~

1818条/页,1页

您是第1427位读者

楼主 air2007/4/6 20:54:00

从前有一只漂亮的小猪,他有着粉粉的嫩嫩的外表还有一条柔软的尾巴。这是一只自恋的小猪,只要有水迹的地方,哪怕是下雨过后的小水洼也要在里面照个半天。

1.比猪笨的小白兔

小猪的朋友中有一只可爱的小白兔。可爱到什么程度呢?大概就是想要捏捏,拼命捏的程度。小猪当时选择小白兔的时候是这么想的:“因为我一直被大灰狼捏,既然不能摆月兑被捏的命运,所以我要找个家伙来被我捏。”于是,他瞄上了小白兔。

“喂,你自己没禸吗?老捏我干吗?”小白兔气呼呼地瞪着小猪。

“你不平衡,就自己捏自己好啦!”小猪捏得正开心。

“我又不笨,我干吗要捏自己啊!”小白兔的眼睛一红。“你老欺负我。”

“乖啦。你捏捏看,真的质感很好噢。知道你为什么皮肤那么好吗?我那不是在欺负你,我是在按摩。”小猪一脸真挚的样子,手还是在兴奋地捏。

“这样啊!那你继续捏好了。”

2.猪和乌龟的故事

有一天小猪在海边散步,脚上不知被啥米东东绊了一下,险些摔倒。他抬起脚一看,阿~一只小海龟。

“小龟,你干吗挡住我?”小猪奶声奶气地说。

小海龟看了看小猪,没作声,把头缩了回去。

小猪愣了一下,用猪脑子想了想,就趴在地上对着海龟吹气。

小海龟终于把头伸了出来。“喂,踩也踩过了,吹也吹过了。你到底要做什么?”

“没啥米,我就是好奇,你这样多省钱哪!不用付房租还可以享受海风。”小猪羡慕得两眼冒小星星。

“那要不我们换换吧!”小海龟突然笑了。

“好呀!我最喜欢大海了。”话音刚落,小猪就觉得自己一下子矮了下去,背变得好沉,皮肤开始变得灰暗。阿阿阿阿,我美丽的胖乎乎的身子呢?我粉粉的皮肤呢?

啊!好重。一只大脚冲他踩了过来。

“终于找到替我的了。哈哈,你等着下一个傻蛋吧!”

3刺猬的童话

2 明显2007/4/6 20:55:00

有点EX

怎么办

3 air2007/4/6 20:57:00

= =谁来写刺猬的童话?

目前的动物代表的是小三团中某三个

4 = =刺猬2007/4/6 21:00:00

呼唤刺猬~~~~~

5 2007/4/6 21:01:00

1是AP2是AK?刺猬要写R了?凑公园?

6 = =2007/4/6 21:02:00

R是植物`

7 2007/4/6 21:02:00

猪是A,兔子是P,乌龟是K,刺猬是R?

好冷......

果然乌龟最阴险.

8 ==2007/4/6 21:04:00

第一个故事好可爱啊,偶也要捏捏捏

9 - =2007/4/6 21:06:00

为什么我会觉得A才是小白兔

10 刺猬2007/4/6 21:07:00

刺猬是一只长满刺的家伙

因为长满刺,所以他很自负。

刺猬的舌头也很厉害,厉害在曾经老虎听了他的话以后准备去自煞。当然后来被小狐狸劝住了。

因为他是毒舌,所以他很少有朋友。

所以他准备去交朋友,因为他不想在朋友的数量上输给别人。

11 *2007/4/6 21:08:00

为什么我会觉得A才是小白兔

==================

第一感觉以为A是小猪

看了第2篇后觉得A才是小白兔

12 嘿嘿~乱写2007/4/6 21:09:00

可是刺猬他爱上了一只小猪,因为小猪的质感看上去很好。所以他准备去告白。

13 *2007/4/6 21:17:00

继续阿

14 air2007/4/6 21:21:00

刺猬的童话

刺猬对小猪本没有感觉,可是他觉得小猪总是对他抛媚眼。所以他决定好好去教育小猪一番。找了半天没找到,急了。莫不是上回用刺威胁了他一下从此避开不见了。正想着终于在临海的森林里看到了身材依旧的小猪。

“喂,你去哪了?找死兔子去打滚了,这么脏?”刺猬觉得有点生气了。

小猪白了他一眼。

不是媚眼?是白眼?

刺猬突然觉得刺好像全部长到心里去了。

15 air2007/4/6 21:22:00

3 刺猬的童话

刺猬对小猪本没有感觉,可是他觉得小猪总是对他抛媚眼。所以他决定好好去教育小猪一番。找了半天没找到,急了。莫不是上回用刺威胁了他一下从此避开不见了。正想着终于在临海的森林里看到了身材依旧的小猪。

“喂,你去哪了?找死兔子去打滚了,这么脏?”刺猬有点生气了。

小猪白了他一眼。

不是媚眼?是白眼?

刺猬突然觉得刺好像全部长到心里去了。

16 2007/4/6 21:28:00

那么和刺猬在一起的后来是乌龟?

17 = =2007/4/6 21:47:00

海龟是说我家小动物??

那啥= =乌龟是河里的,泪

18 2007/4/6 21:49:00

海龟是说我家小动物??

那啥= =乌龟是河里的,泪

=======

可能从河里汇流到海里去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录