为啥AO总是不好意思说自己是AO?

113100条/页,2页

1 2
您是第4048位读者

楼主 = =2011/1/7 19:37:00

真心请教

看到AO总要说自己是路人,或者是A的姨妈

AO怎么了?当AO不好吗?

猫颜于2011-1-8 14:28:56锁定帖子说:

/

2 = =2011/1/7 19:39:00

XQ没有AO了?

不会吧

3 = =2011/1/7 19:45:00

LX有人抱走红Aor抱走AO的那就是AO了

我觉得我最近也见过

4 = =2011/1/7 19:45:00

AO是不是忙着在隔壁黑人呢?

5 = =2011/1/7 19:46:00

好像是吧
我好像没见过承认自己是AO的= =

6 ==2011/1/7 19:48:00

为啥XQ里有这多像LZ般的AOO,告诉你AO不是IDOL,难道AO比你家的IDOL更让LZ你关注?

7 = =2011/1/7 19:48:00

ただいま←这个原因么?

好吧,我只是来搞笑的

8 = =2011/1/7 19:51:00

我觉得我最近也见过

=========

你证明了,对眼是AO

9 = =2011/1/7 19:58:00

我觉得我最近也见过

=========

你证明了,对眼是AO

==========

看LS你就是一对眼

10 = =2011/1/7 19:59:00

对眼本来就是AO,皮都扒了还有洗白的

11 = =2011/1/7 20:00:00

对眼本来就是AO,皮都扒了还有洗白的
============
你家皮扒的还少吗?睁眼瞎

12 = =2011/1/7 20:00:00

囧,8L不是对眼啊

9L是不懂什么叫对眼??

13 = =2011/1/7 20:11:00

双担进来瞅瞅

AO一般不混这里应该不奇怪吧

14 = =2011/1/7 20:15:00

AO一般不混这里应该不奇怪吧

========

AO不混这里简直太奇怪了

打从XQ建立那天,AO不是把这里当家的么

15 = =2011/1/7 20:18:00

AO来了,怎么楼主你这么暗恋我们,AO们会害羞的(*^__^*)

16 = =2011/1/7 20:18:00

AO不混这里,帮待机的1000多L都是他大姨妈和友爱路人盖的

17 = =2011/1/7 20:20:00

=========

LS从XQ建立的那天起就开始注意AO了,你还真是个资深的AOO咧

18 = =2011/1/7 20:22:00

XQ GLY都是AO盖章不解释

19 = =2011/1/7 20:24:00

=========

LS从XQ建立的那天起就开始注意AO了,你还真是个资深的AOO咧

========

恩,因为AO肥头大耳的相貌都格外出众,所以我真的一直很关注AO

20 = =2011/1/7 20:24:00

说了自己是AO就不能体现DJ的姨妈多了

21 = =2011/1/7 20:26:00

恩,因为AO肥头大耳的相貌都格外出众,所以我真的一直很关注AO

大家都通过网络这么聊着,你长着一双狗眼吗?竟能通过屏幕看到AO们的长相,看样子你不是个正常人

22 = =2011/1/7 20:27:00

非19L,不过见过俩JP AO自爆,真正常,哈哈

23 = =2011/1/7 20:27:00

大家都通过网络这么聊着,你长着一双狗眼吗?竟能通过屏幕看到AO们的长相,看样子你不是个正常人,又或者根本就不是人

24 = =2011/1/7 20:27:00

大家都通过网络这么聊着,你长着一双狗眼吗?竟能通过屏幕看到AO们的长相,看样子你不是个正常人

=======

见过很多AO自爆呀

25 = =2011/1/7 20:30:00

非19L,不过见过俩JP AO自爆,真正常,哈哈
==============
哈哈。。。。网络都是蒙人的,瞧你这智商!生活中别这么亲信别人,小心被骗

26 = =2011/1/7 20:31:00

哈哈。。。。网络都是蒙人的,瞧你这智商!生活中别这么亲信别人,小心被骗
-------------------
随你怎么说,你不信就算了,瞧你这智商,你以为他是怎么爆的?还是那就是你?

27 = =2011/1/7 20:31:00

见过很多AO自爆呀

--------

刚才不说了吗?网络上的东西蒙人的多,别那么轻信别人的话,要有颗清醒头脑聪明的心,

28 = =2011/1/7 20:33:00

AO这是来给踩断高跟鞋的同胞洗白了?

29 = =2011/1/7 20:33:00

见过很多AO自爆呀

--------

刚才不说了吗?网络上的东西蒙人的多,别那么轻信别人的话,要有颗清醒头脑聪明的心,

=========

哦,AO原来不止不愿意承认自己是AO,连自爆都爆别人啊

30 = =2011/1/7 20:33:00

AO自爆都不是自己,怪不得从来都不说自己是AO,非说自己是姨妈

懂了

31 = =2011/1/7 20:33:00

随你怎么说,你不信就算了,瞧你这智商,你以为他是怎么爆的?还是那就是你?
----------------

哎呀~~~~生气了?干嘛那么容易动怒?我这个在你眼里肥头大耳经常自爆的AO都没生气,你就更没生气的理由吧

32 = =2011/1/7 20:38:00

哎呀~~~~生气了?干嘛那么容易动怒?我这个在你眼里肥头大耳经常自爆的AO都没生气,你就更没生气的理由吧

-----------------------------

既然没理由我为什么要生气,天眼JJ~?我又不是你LS,只是看过AO的玉照而已,别激动

33 = =2011/1/7 20:40:00

AO自爆都不是自己,怪不得从来都不说自己是AO,非说自己是姨妈

懂了

-----------

你懂个屁,自爆就像人拉屎一样,每家都有,怎么,你家拉的屎就是香的,人家那拉的就是臭的?懂不懂。。。。

34 = =2011/1/7 20:41:00

这句号AO眼熟

35 = =2011/1/7 20:41:00

哦,AO原来不止不愿意承认自己是AO,连自爆都爆别人啊

别的地方不知道,WZ较早期的某自爆L里就有AO拿个国内杂志麻豆的图来“自爆”XDD

36 = =2011/1/7 20:42:00

既然没理由我为什么要生气,天眼JJ~?我又不是你LS,只是看过AO的玉照而已,别激动

谁有那精力来激动,这不就是陪AOO们随便侃侃,彼此开心开心吗?

37 = =2011/1/7 20:44:00

每句都回了……得,我就说了下看过AO自爆,您自个慢慢开心吧~

38 = =2011/1/7 20:46:00

别的地方不知道,WZ较早期的某自爆L里就有AO拿个国内杂志麻豆的图来“自爆”XDD

--------------

总把过去的事拿到现在当事说是一种悲哀,这是我较早前看的某书上写的

39 = =2011/1/7 20:53:00

总把过去的事拿到现在当事说是一种悲哀,这是我较早前看的某书上写的

40 = =2011/1/7 20:54:00

==========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

LS你眼神真锐利

笑死我了

41 ==2011/1/7 20:56:00

我只想说,我是

42 = =2011/1/7 20:59:00

对眼终于坦白了?

43 = =2011/1/7 21:00:00

今天摊开说了好吧

AO以前对你干嘛了你讲呢

怎么伤到你了戳到你了让你BLX了你说说清楚

烦不烦啊整天盯着电脑对AO上纲上线的

SJB兮兮的对AO那个怨恨的类

不管哪栋楼都要把AO拖出来,最后么总是来一句AO又黑人了,当自己开天眼了

我估计你哪天死了嘴里也是“AO你对不起我啊我踩死你们这群AO”,对吧?

还有,那个对眼,我知道你谁,合肥一个是不是?

虽然说起来你我都算是喜欢A的,但是我依然讨厌你

因为你每次黑那个谁的时候,那谁的饭就会疯了一样的对赤西仁上RS,但是你家宝贝P从来没受到伤害

所以我IP表了,就要爆你WB,你以后嘴巴干净点别那么贱,少黑点人多HC爱豆比较好

http://t.sina.com.cn/1739853160

44 = =2011/1/7 21:05:00

LS你眼神真锐利

笑死我

------------

这有什么好笑的,我觉得刚才说自爆那段话才经典,不过再改改

“自爆就像拉屎一样,每家都有,怎么,你家拉的那屎就是闻香要弘扬,别个家拉的那屎就是闻臭要笔诛”

呵呵。。。。。

45 = =2011/1/7 21:05:00

AO好小白菜好纯洁

46 = =2011/1/7 21:07:00

AO好小白菜好纯洁+1,加上44L的自恋派

47 = =2011/1/7 21:08:00

笑死了,那个WB写的就是“赤西是一切力量的源泉”

48 = =2011/1/7 21:08:00

LS你眼神真锐利

笑死我

这有什么好笑的,我觉得刚才说自爆那段话才经典,不过再改改

“自爆就像拉屎一样,每家都有,怎么,你家拉的那屎就是闻香要弘扬,别个家拉的那屎就是闻臭要笔诛”

呵呵。。。。。

=======

喷,你没说我都没仔细看,AO真幽默

49 = =2011/1/7 21:11:00

说一下,葱花就是APF就是合肥的意思,那位自称葱花的对眼,别说我冤枉了你
你的标签上连山下智久的名字都不敢写上去,但是每次却都拿CF来恶心AO,这事你没少干过
请你以后别再黑那个谁了,TMD他们RS赤西仁你看着不心疼是吧?败类

50 = =2011/1/7 21:11:00

AO好小白菜好纯洁+1,加上44L的自恋派
切。。。AO们这么说过自己吗,倒是像LS这位AOO们经常当AO们的代言人,你们何时能挺胸抬头当自己的发言人

51 = =2011/1/7 21:13:00

我后悔排了那么一下,遇到文盲真够呛

52 = =2011/1/7 21:21:00

是不是葱花饭还没时间去看

上去就被他担的那个小儿子雷到

退散

退散

53 = =2011/1/7 21:23:00

我记得对眼是广东的啊,那个WB不是HK的么

54 = =2011/1/7 21:26:00

对眼有仨,珠海,上海,香港

55 = =2011/1/7 21:26:00

这都在说谁呢?

56 = =2011/1/7 21:28:00

对眼有仨,珠海,上海,香港
谁有这三对眼的WB网址,我上去拜读拜读

57 = =2011/1/7 21:31:00

葱花怎么成了APF了?PAF们不是最在意攻受的吗?怎么这时候不在意了?

58 ==2011/1/7 21:37:00

葱花怎么成了APF了?PAF们不是最在意攻受的吗?怎么这时候不在意了?

--------------

为了避嫌,大家还是表谈CP了,谈CP没意思

59 = =2011/1/7 21:38:00

隔壁白菜L的AOJJ忒欢乐了,笑死我了

60 = =2011/1/7 21:39:00

AOJJ指鹿为马的本事越来越强大了,连PS都不用了

61 = =2011/1/7 21:40:00

呃。。这是找AO和AOO要流量吗?还以为有啥爆点呢,没料开个P楼啊。

62 = =2011/1/7 21:40:00

对眼玻璃心了

63 ==2011/1/7 21:40:00

隔壁白菜L的AOJJ忒欢乐了,笑死我了
===========
隔壁的AOJJ怎么就让你哈皮了

64 = =2011/1/7 21:41:00

-----------------

为了替白菜票辩护,AOJJ截了日拍图一张,2W6的票

但是……那是老鹰乐队东蛋LIVE ARENA席的票,名字和场地都写在那儿呢XDDDDDDDDDD

65 ==2011/1/7 21:53:00

-----------------

为了替白菜票辩护,AOJJ截了日拍图一张,2W6的票

但是……那是老鹰乐队东蛋LIVE ARENA席的票,名字和场地都写在那儿呢XDDDDDDDDDD

不管黑猫白猫,能抓到老鼠的就是好猫

套用咱们伟大的邓爷爷这句话

不管白菜价还是鱼翅价

能开个人CON替BOSS赚钱的那就是好IDOL

对了,LS是哪家的,

你家开过这么多场的个人CON吗

66 = =2011/1/7 21:55:00

AOJJ你清醒点,Eagles的LIVE和CXR有一毛钱关系吗?

Eagles组团的时候CXR他妈才1岁左右

67 = =2011/1/7 21:56:00

65L在说什么?我怎么没看懂

68 = =2011/1/7 21:57:00

珠海的对眼来了

69 ==2011/1/7 22:03:00

AOJJ你清醒点,Eagles的LIVE和CXR有一毛钱关系吗?

Eagles组团的时候CXR他妈才1岁左右

-----------

是你不清醒吧,哈哈哈~~~~~一个网上竞拍都能让你们GC数日,不知你家平日里的成绩又如何?个人CON开了几场?收视率又有几点?别告诉我你家到目前还没开过个人CON,又或者收视率一直欠佳!

70 = =2011/1/7 22:06:00

对眼啊对眼

71 = =2011/1/7 22:08:00

对待AO最好的办法果然还是打脸啊,给你脸表脸就直接上图了

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

72 ==2011/1/7 22:08:00

对眼啊对眼
-------
都TMD说N遍了,把那三对眼的WB网址亮出来让我去拜读一下

73 = =2011/1/7 22:12:00

首先这个只揪着WB说话的对眼不知道它是对眼
其次这个只揪着WB说话的对眼真眼熟

74 = =2011/1/7 22:13:00

第三这对眼认为N=1,难怪会以为1日元就是很了不起很值得夸耀的事

75 ==2011/1/7 22:19:00

对待AO最好的办法果然还是打脸啊,给你脸表脸就直接上图了

好像终于抓到根所谓的鸡毛了,

虽然我没进那贴还不知是怎么一回事,

不过瞧你那哈皮要笑死的模样,唉~~~~你就继续把它当令箭炫耀吧,反正喜欢A的饭们该撒钱的会继续撒钱,要捧场的还是会捧场,那是份实实在在的开心和满足,

而你们只有在这虚拟的网络里的叫嚣,这是份痛苦,

所以我能充分理解一根鸡毛就可以让你开心到要死的激动

76 = =2011/1/7 22:21:00

我觉得75L每个字都在打他自己的耳光

77 = =2011/1/7 22:21:00

噗,连老鹰的平假名和CXR三个汉字都分不清的人会撒钱,r u kidding me?

78 = =2011/1/7 22:23:00

只能说明你见到那些都不是AO╮(╯_╰)╭

LZ原来这么笨,这么简单的问题都想不通╮(╯_╰)╭

79 hhp2011/1/7 22:25:00

这L的白菜O哈哈哈

80 = =2011/1/7 22:28:00

这几天的帖子显示

对眼和更O,(也许是同一品种)

现在都开始走听不懂人话,胡搅蛮缠的路线了

81 ==2011/1/7 22:31:00

首先这个只揪着WB说话的对眼不知道它是对眼
其次这个只揪着WB说话的对眼真眼熟
第三这对眼认为N=1,难怪会以为1日元就是很了不起很值得夸耀的事
-----------
首先LS这位以为自己看到了对眼却不知道自己才是真正的对眼 (因为只有对眼看到的才会是“对”)
其次LS这位只会喊对眼的是贼喊抓贼,这手法真眼熟
第三LS这对眼眼拿个鸡毛就当了令箭,一根鸡毛都可以让他们开心到要死,(一根鸡毛惹的祸,误伤人命)

82 ==2011/1/7 22:33:00

我觉得75L每个字都在打他自己的耳光
自己见不得光,却说别人有错。

83 = =2011/1/7 22:33:00

是你不清醒吧,哈哈哈~~~~~一个网上竞拍都能让你们GC数日,不知你家平日里的成绩又如何?个人CON开了几场?收视率又有几点?别告诉我你家到目前还没开过个人CON,又或者收视率一直欠佳!

----------------------------------------------------------

饭的那位 从年头SOLO到年尾 开SOLO CON开满100场都不止 满意不? 看到1日元落拍的票单纯对你家羡慕嫉妒恨而已 这看CON成本实在太低了

84 = =2011/1/7 22:36:00

81L这位,你真的不知道对眼什么意思?

你真的不知道你是对眼?

85 = =2011/1/7 22:38:00

她是真看不出自己对眼的那么明显啊?!

86 = =2011/1/7 22:39:00

这对眼回我的每一条都没有说到点子上,第三条他直接没看懂么

87 ==2011/1/7 22:43:00

饭的那位 从年头SOLO到年尾 开SOLO CON开满100场都不止 满意不? 看到1日元落拍的票单纯对你家羡慕嫉妒恨而已 这看CON成本实在太低了

--------------------

从年头SOLO到年尾CON开满100场,那要爷爷说了算,我们既不着急也没说不满意,你着个什么急,瞎操心

一元就让你这么恨且妒忌,为了自己的身心健康,以后还是表这么小鸡肚肠的好

成本那是爷爷心里的一本帐,你说了不算!

88 ==2011/1/7 22:46:00

81L这位,你真的不知道对眼什么意思?

你真的不知道你是对眼?

-=-----

通常说别人怎样怎样的通常自己就是那样那样

问题是他还不知道自己有病

LS的

你真不知道自己有病吗

89 = =2011/1/7 22:46:00

6 41 63 65 69 72 75 81 82 87

我还漏了哪L不?

简直不想说了,顶着那么明显的对眼在这里说这NC的话

90 = =2011/1/7 22:49:00

----------------------------------------------------------

===========

从年头SOLO到年尾CON开满100场,那要爷爷说了算,我们既不着急也没说不满意,你着个什么急,瞎操心

一元就让你这么恨且妒忌,为了自己的身心健康,以后还是表这么小鸡肚肠的好

成本那是爷爷心里的一本帐,你说了不算!

===========

对眼我给你把这三层连起来,看看你自己在第一层和第三层的两种嘴脸吧

91 = =2011/1/7 22:51:00

是啊,成本是账,所以电影亏本就都堆人导演身上了~

92 = =2011/1/7 22:51:00

通常说别人怎样怎样的通常自己就是那样那样

问题是他还不知道自己有病

LS的

你真不知道自己有病吗

那个……看来你是真的不明白别人为什么叫你对眼Orz

还有叫你对眼的那些人,真的都不是对眼,真的,真的啊

93 ==2011/1/7 22:54:00

这对眼回我的每一条都没有说到点子上,第三条他直接没看懂么
原来你看不懂啊~~~~早说啊!
这理解力,难怪只能看懂简单的1,满脑子只装着1,
复杂点的就看不懂不能理解了,
我靠~~~~闹了半天你是智商有问题

94 = =2011/1/7 22:54:00

对眼太悲催了,小学生的理解力都比他好不知多少倍

还有必要跟这种货废话吗?ORZ

95 = =2011/1/7 22:56:00

93L对眼证明了他确实没看懂,大笑出贴

96 ==2011/1/7 22:58:00

对眼我给你把这三层连起来,看看你自己在第一层和第三层的两种嘴脸吧

----------------------------

哈哈哈哈哈~~~~谈到不同的嘴脸,那是你们的特长,这方面我低头,甘拜下风

97 = =2011/1/7 23:00:00

喷对眼

98 = =2011/1/7 23:01:00

OMG

迟钝到这个程度,有没人HD告诉对眼为什么是对眼啊

99 = =2011/1/7 23:03:00

OMG

迟钝到这个程度,有没人HD告诉对眼为什么是对眼啊

=================

没人跟对眼HD,对眼就是来娱乐大众的

100 ==2011/1/7 23:05:00

对眼太悲催了,小学生的理解力都比他好不知多少倍

还有必要跟这种货废话吗?ORZ

---------------

装个什么清高,天天装神弄鬼的也不怕自个心态扭曲

自己不会说人话有什么资格嘲笑别人

小学生怎么啦,小学生是未来和花朵,是人类的希望

可你呢

连做人都不配,动物一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!