Baby为什么就不弄个清爽点的形象呢.

2626条/页,1页

您是第2365位读者

楼主 = =2011/1/7 20:27:00

?宙船那时期多么美好啊

2 ==2011/1/7 20:30:00

粗犷点不好咩。。。我可是相当的喜欢。。。。。

3 = =2011/1/7 20:32:00

喷,想到之前东西歌合战里有个Jr说的话了,说里面有个人是出川哲史的爱斗版

小孩子真敢说啊

不过觉得今年的babe很招苏,大概我就好这一口>333<

4 = =2011/1/7 20:39:00

Baby是啥?

5 = =2011/1/7 20:43:00

其实今年babe还是很秒人的

想看清爽babe请找他私照,各种苏各种秒

这人的私照一向要比电视里看着清爽。。。。

6 = =2011/1/7 21:16:00

Baby

Baby

Baby

是BABE好伐,囧

7 = =2011/1/7 21:18:00

Baby是啥?
==========
婴儿
宝宝
宝贝。。。。等

8 ==2011/1/7 21:24:00

也有叫他长濑BABY的……

9 = =2011/1/7 21:40:00

你以为你JB?

Baby Baby Baby?

10 = =2011/1/7 21:41:00

---------------------------
装什么YJ =? =他当初就是要用babe说是摇滚发音...
无知还得瑟了

11 = =2011/1/7 23:31:00

只能说BABE的审美观是跟女性无缘的
上次看秘密岚那个副主持人? 就说长濑的打扮一定是女生不能接受的

12 = =2011/1/7 23:39:00

之前也觉得清爽点好

但最近突然就萌了这样的babe,觉得挺好的

13 = =2011/1/8 0:03:00

宙船时期也曾顶着一头爆炸毛上MS被吐槽说像叶加濑太郎来着

多年来已经习惯了此人不修边幅上镜头,诡异的是私照却异常清爽整齐

14 = =2011/1/8 0:07:00

上次看秘密岚那个副主持人? 就说长濑的打扮一定是女生不能接受的
-----------------
松岛似乎和BABE蛮熟的,也很了解他的衣着品味,一眼就认出那件jim phillips大叫手系列的旧衣
所以开口就是吐槽他各种不懂女性审美

15 = =2011/1/8 0:19:00

代表自己说,觉得现在的好,成熟男人就该有点粗狂的感觉

16 = =2011/1/8 1:43:00

只有我觉得现在的他看上去很凶么…

绝对不敢靠近…

17 = =2011/1/8 2:03:00

装什么YJ =? =他当初就是要用babe说是摇滚发音...
无知还得瑟了
-----------------------------------------
叫babe或者baby都行,湾湾那边好像还在用baby的多吧
真要说当初,他根本就不希望这么被人叫

18 = =2011/1/8 2:05:00

06年之前的造型也很都不错啊,就是现在发型什么的都很大叔.

19 = =2011/1/8 8:04:00

绝对不敢靠近…

-----------------------------------

你绝对只有看过上音番时的babe

20 = =2011/1/8 8:06:00

他该减肥

真心的

21 = =2011/1/8 10:39:00

绝对不敢靠近…

-----------------------------------

------------------------------------

想说这人真正凶狠是混迹在瀑走族里的时候,音番神马的都算友善了。。。

22 = =2011/1/8 12:08:00

刚看完女婿大人被babe秒的一枚 前阵子还在想为什么babe一到跨年就大叔 现在越看越帅 胡子什么的 大萌啊

23 = =2011/1/8 12:10:00

绝对不敢靠近…

------------------------------------

想说这人真正凶狠是混迹在瀑走族里的时候,音番神马的都算友善了。。。

LS讲这种自家开玩笑的话在XQ会被误会喔~

瀑走族并不是好的称呼表带在自家头上比较好

BABE骑车的时候眼神很专注看起来是比平时可怕是真的

话题就在这里打著了吧

24 = =2011/1/8 13:47:00

Baby最近走硬汉路线,按爪

25 = =2011/1/8 13:54:00

无知还得瑟了
==========
你才装什么yj 自然是j家有人叫他大家才跟着叫的

26 = =2011/1/8 23:29:00

老了肿了清爽不了了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录