说什么都不会离开!太萌了

124100条/页,2页

1 2
您是第9036位读者

楼主 ><2011/1/7 20:37:00

Y:知念から離れてっていう団扇があったんだけど~
C:そう言われると、家まで一緒にしたくなりますけど
Y:離れてって言われてもムリです。何言われても離れないぞ
C:はい
団扇逆効果バロス

激将法GJ

2 = =2011/1/7 20:41:00

握拳,昨天一看到就知道嘿嘿们要来GC了

3 = =2011/1/7 20:43:00

踩爆LZ咪咪

拎走DL知念和C

这种缺德事也拿来开帖

真想将SJB摔你脸上

SJB

4 = =2011/1/7 20:46:00

YYL尽管扭曲意思去YY啊,败RP

卷走Y,SJB

5 = =2011/1/7 20:47:00

发生这么不开心的事也能像这样脑内YY

CPF的脑回路真不是盖的,常人理解不了

抱走Y,被你们这群人YY真是种侮辱

6 = =2011/1/7 20:48:00

所以被马赛克了

7 = =2011/1/7 20:48:00

踩爆LZ咪咪

拎走DL知念和C

这种缺德事也拿来开帖

真想将SJB摔你脸上

SJB

---------------

你也知道自家缺德啊

8 = =2011/1/7 20:49:00

某家饭举了扇子

还洗白成别家举的,这才是GJ吧

9 = =2011/1/7 20:51:00

这都能YY,这都能萌,还有没有下限啊!!!!!!!!!

跟那个举扇子的71O深井冰一个德行的吧

2011年刚开始,就创造下限,我勒个去

10 = =2011/1/7 20:51:00

这么EX的事情还来洗白还能萌,真是GJ

脑回路太诡异了

11 = =2011/1/7 20:52:00

所以被马赛克了
=======
你就是那家没下限的CP饭吧

12 = =2011/1/7 20:53:00

把“离知念远点儿”翻译成“和知念分开”是洗白呢洗白呢还是洗白呢

13 = =2011/1/7 20:54:00

最EX的是

被DT的人,被DT家的饭举牌子叫他离主动DT那个远一点

这算个啥事啊

后面居然还一堆堆跟着萌的,NC啊

他不说不会离开难道说要离开啊?一个团的团员离开个屁啊

14 = =2011/1/7 20:57:00

比起马塞克,还是这个更狠啊

直接对IDOL本人来

15 = =2011/1/7 20:58:00

自家GN麻烦别搭理了,自家孩子自家疼,别指望其他人能感同身受

那O饭NC,这种事也拿出来YY的CPF更EX,做出来这种事还要洗白成别家的更是无语

什么情况,自家清楚,他本人清楚就够了

16 = =2011/1/7 20:58:00

又来说DT论了

rs那脑残请尽情的

C早就被抱走了

倒要看看这帖里谁要刷新下限

17 = =2011/1/7 21:00:00

把“离知念远点儿”翻译成“和知念分开”是洗白呢洗白呢还是洗白呢

===========

“离知念远点”一看就知道是71O自己举的牌子

翻成“和知念分开”,大概就可以洗白成别家饭举的牌子别家CPF举的牌子等等╮(╯_╰)╭

到底是翻译水平有问题还特别爱翻呢,还是洗白呢,大概只有翻的人自己心里明白

18 = =2011/1/7 21:03:00

32这事处理得很好,很大度很稳重

堂堂正正地堵了ANTI的口

离开与否他又不能决定,工作是45所安排的,作为团员他有神马办法,当然是没办法离开

倒是拿这件事来YY的CPF和某些饭真EX,又开始YY自家人见人爱,神马逆效果都出来了

19 = =2011/1/7 21:06:00

果然是什么idol什么饭,饭跟idol一样一点自知之明都没有

要举离XX远一点这个牌子也轮不到你家吧,应该是对方饭来举还差不多

不知道当时71自己的饭这么拆自己的台听到情何以堪

20 ==2011/1/7 21:10:00

谁能给个FY?

21 = =2011/1/7 21:11:00

本来让人气愤的仅仅是那位举扇子的NC饭,这事32本人处理的不错也就罢了

结果一群NC的YYL把如此不开心的事脑内YY,更有一群NC的loli饭试图把这事洗白成32家所为

这样的脑回路太璀璨了,让人不得不服

22 = =2011/1/7 21:17:00

本来让人气愤的仅仅是那位举扇子的NC饭,这事32本人处理的不错也就罢了

结果一群NC的YYL把如此不开心的事脑内YY,更有一群NC的loli饭试图把这事洗白成32家所为

==========

真好奇神马样的脑回路才能把这事给洗到32家头上

真是当了婊子还要立牌坊,干了NC下作事还要装纯洁无辜受害者白莲花

还萌激将法,激将你妹

23 = =2011/1/7 21:19:00

===============

是LOLI么?我怎么看到某家YJ带头洗白受害把这事往另一家推不亦乐乎?果然是璀璨无敌

24 = =2011/1/7 21:20:00

扇子写的是“离知念远点”?

那也不能说明是谁家的饭啊

25 = =2011/1/7 21:21:00

是LOLI么?我怎么看到某家YJ带头洗白受害把这事往另一家推不亦乐乎?果然是璀璨无敌

==============

这么下限?不圈LOLI就算了还带头洗白,今年一开始就败完她家RP了啊

26 = =2011/1/7 21:23:00

真好奇神马样的脑回路才能把这事给洗到32家头上

======================

所以说,翻译是门很深奥学问,不对,曲解原文的不叫翻译叫编纂

CPF可以靠这个来YY脑内,O饭可以靠这个来洗白

只是可惜,全世界并不是只有她一个人懂日文

27 = =2011/1/7 21:23:00

=======

脑回路正常点的都能看出来

谁知道你是看不出来还是不想看出来

28 = =2011/1/7 21:25:00

真TM没下限

工作

同事

门把

清清楚楚明明白白

我儿识大体照顾饭的感受才会去理那个NC饭的话

某家饭别TM再无耻下去了

许愿永无交集

29 = =2011/1/7 21:26:00

=======

====

我觉得还是可以有多种解释的

71O:独占欲强,讨厌别家idol和自家太近

32O:独占欲强,讨厌自家idol和别家太近

另CP饭:讨厌拆掉自己CP

哪一种都有可能

30 = =2011/1/7 21:27:00

=======

====

别搭理你ls了

这种脑回路真叫一个可怜

31 = =2011/1/7 21:28:00

真TM没下限

工作

同事

门把

清清楚楚明明白白

我儿识大体照顾饭的感受才会去理那个NC饭的话

某家饭别TM再无耻下去了

许愿永无交集

====

永无交集暂时是不可能了,毕竟是两个团的同团门把

许愿团活能少则少,个人工作越来越多

最好别带玩,这样两边都省心

32 = =2011/1/7 21:29:00

哪一种都有可能

=======================

滚蛋

少意淫32O

你能对你家爱豆说出那样的话??

你家爱豆到底有多悲催!!

33 = =2011/1/7 21:30:00

==========

哟,上帝开总结大会了啊

34 = =2011/1/7 21:30:00

=======

====

哪一种都有可能

============

如果是32O,那个牌子上写的就应该会是:离山田远一点

自家饭会认为自家DT别家?你脑子有没有毛病?有没有逻辑常识?

35 = =2011/1/7 21:31:00

不懂日文被所谓的YJ误导洗白也就够了,原文和翻译都给出来还要洗白是不是太没下限了?

32家说过了,不奢望其他家能心疼32,到底是什么情况只要32他本人心里清楚就够了

就这件事的处理方法来看,他很让人放心,这就足够了

36 = =2011/1/7 21:31:00

哪一种都有可能

又一个来洗白的

37 = =2011/1/7 21:31:00

开始洗白了!!!

38 = =2011/1/7 21:32:00

那为什么是32讲呢,是专门举给32看的吗?

39 = =2011/1/7 21:33:00

现在摆明的局势是,71的所有工作都是跟32一起的,离开32他完全没有个人工作

但是32除了跟71一起的团活,还有很多别的种类的工作

所以,这块牌子由71O举出来,怎么都让人觉得很可笑啊

这个饭到底是多NC多缺自知之明啊

40 = =2011/1/7 21:33:00

洗白的够了啊

你会举着那样扇子给你自家idol看?!

这脑回路真是一个比一个璀璨

41 = =2011/1/7 21:34:00

洗白的够了啊

你会举着那样扇子给你自家idol看?!

这脑回路真是一个比一个璀璨

========

这家idol是小白菜,饭都是圣母,DL这么NC的事情怎么可能是她们干的,不可能啊不可能

42 = =2011/1/7 21:35:00

想洗白的一起来好了

这件事情从一开始知道到现在BLX都碎成渣渣了

你们要往枪口上撞

我候着

只有一条,告诉我你是谁家的

我跟你理论

43 = =2011/1/7 21:35:00

哪一种都有可能

-------------------------

上帝啊……

44 = =2011/1/7 21:36:00

真的,别洗了

这样会显得你智商很可怜

要洗去白莲山吧

45 = =2011/1/7 21:36:00

当然要举给自家IDOL看叫他离自己ANTI的人远点了,这难道不是正常的思维?

46 = =2011/1/7 21:36:00

那为什么是32讲呢,是专门举给32看的吗?

=======

废话

要不32也不会在MC上说出来

以32的性格会说出来显然是被气到了

也真够委屈的了

47 = =2011/1/7 21:37:00

当然要举给自家IDOL看叫他离自己ANTI的人远点了,这难道不是正常的思维?

你是SB么

还是你家饭的思维都跟你一样璀璨所以你觉得很正常?

48 = =2011/1/7 21:39:00

=========================

对自家idol会用那样的用词那样的语气??你太正常了正常到发白了

自家GN也别BLX了,就这件事本身来说他处理得很让人放心

49 = =2011/1/7 21:40:00

谁TMD会拿这种话去EX自家idol啊?

谁TMD会认为自己IDOL是DT别家啊?

洗白的太TMD璀璨了,举牌子的就够JP了,想不到洗白的更EX人,果然不是一家人不进一家门。

继续洗,看把你家那位洗成一朵人见人爱的白莲花

50 = =2011/1/7 21:40:00

原来ANTI扇那种语气,你会对你IDOL说的啊,你家IDOL是谁,太可怜了

51 = =2011/1/7 21:41:00

你是SB么

还是你家饭的思维都跟你一样璀璨所以你觉得很正常?

=====

你ls除了是SB还是个NC

异于常人的她饭的究竟是怎样的爱豆?!

52 = =2011/1/7 21:41:00

==========

正常,太TM正常了

来,我们一起来诅咒举扇子的NC家IDOL永远没个人资源永远没剧上,一辈子只能当跟屁虫

反正肯定不是你家饭嘛对不对

53 = =2011/1/7 21:42:00

洗白的真的够了

原本EX的仅仅是那个NC的日饭,那毕竟是个日饭,在这里的32家就算再生气也没办法

结果YYL跑出来脑内YY,O饭跑出来洗白,还有没有下限?!

54 = =2011/1/7 21:42:00

洗白的太TMD璀璨了,举牌子的就够JP了,想不到洗白的更EX人,果然不是一家人不进一家门。

===========

有病,扯个屁的idol

71接着32说什么了你不知道?

呸,你要掐YJ掐樱花妹关idol屁事啊

55 = =2011/1/7 21:42:00

==========

正常,太TM正常了

来,我们一起来诅咒举扇子的NC家IDOL永远没个人资源永远没剧上,一辈子只能当跟屁虫

+NNNNNN

56 = =2011/1/7 21:43:00

这种恶心的事情还拿来萌的人简直跟人渣没两样

麻痹的明明是被人DT反而被贱饭反咬一口,末了还装弱智来洗白,我呸

57 = =2011/1/7 21:44:00

好嘛

本来我说,被某些别有用心YJ的FY给误导了,然后LOLI给洗成别家饭还情有可原

这帖都说得这么清楚了,扇子上用的是ANTI 的语气,直接对着被举扇子的人去的,居然还有人能洗白

只能说根深蒂固骨子里都一样这么璀璨这么正常。

58 = =2011/1/7 21:45:00

有病,扯个屁的idol

非你ls

你TM才有病吧

这种情况他替自己的饭道歉我都觉得很正常

何况并没有啊

我管他说的是什么

我又不饭他!!!

59 = =2011/1/7 21:46:00

洗白的真的够了

原本EX的仅仅是那个NC的日饭,那毕竟是个日饭,在这里的32家就算再生气也没办法

结果YYL跑出来脑内YY,O饭跑出来洗白,还有没有下限?!

===========

什么样的idol什么样的饭,不是一家人不进一家门,这句话太对了

60 = =2011/1/7 21:47:00

===========

有病,扯个屁的idol

========

71说了啥关我屁事啊

我只关心我家说了啥,我家受了啥委屈

还有EX那些洗白的和YY的JP

61 = =2011/1/7 21:47:00

===================

原本仅仅是那樱花妹的问题,在这里的就算再想掐她也没办法

可如今这一个个洗白的,真的仅仅是那位樱花妹的问题么?

一个误导loli的YJ,一群翻译语气用词都说得很明白依然洗白的圣母

62 = =2011/1/7 21:49:00

==========

正常,太TM正常了

+NNNNNN

=========

洗白家的快过来排啊

你们不是问心无愧么

举扇子的小贱货家IDOL一辈子无颜无身高无人气无个人资源

快跟我一起念!

63 = =2011/1/7 21:49:00

去围观了下,某家YJ真能洗白啊

那么命令的语气,直译说难听点就是滚开,还能洗成温柔如水的语气啊,还能洗成是别家饭啊,太GJ了

64 = =2011/1/7 21:51:00

有病,扯个屁的idol

非你ls

你TM才有病吧

这种情况他替自己的饭道歉我都觉得很正常

何况并没有啊

我管他说的是什么

我又不饭他!!!

=========

我要是71,当时就找个地缝钻进去了

情何以堪啊,自己什么工作都得搭着32,自己的饭却这么不识相当面拆台

65 = =2011/1/7 21:55:00

扇子上那句话,翻译得委婉点就是“离知念远点”,翻译得直接粗瀑点就是“从知念身边滚开”

洗白的YJ真是太GJ了,这还能洗成是32家的,这是多么璀璨的回路啊,日语真的不好就回去再补补嘛

66 = =2011/1/7 21:59:00

自家被ANTI面对面举这种牌子,真是亲妈都委屈死了BLX死了,还有空萌的CPF果然是对得住她们一贯NC的名头,麻烦别以32饭自居好么。至于还能趁乱洗白泼脏水的,那真是JP中的JP不解释

67 = =2011/1/7 22:02:00

自家被ANTI面对面举这种牌子,真是亲妈都委屈死了BLX死了,还有空萌的CPF果然是对得住她们一贯NC的名头,麻烦别以32饭自居好么。至于还能趁乱洗白泼脏水的,那真是JP中的JP不解释

=============

通过这次

那些YYL到底饭的是谁就再清楚不过了

不能手心手背都是禸的话

麻烦以后别批人家CPF的皮了

68 = =2011/1/7 22:03:00

一要洗白家的一起诅咒举牌子NC家idol就不吭声了,好心虚啊

举牌子那个最多是个NC LOLI,故意洗白的比LOLI本人更下作无耻,也不怕坏了自己YJ的名头啊,能把好好几句话给翻译得那么离题千里

69 = =2011/1/7 22:04:00

原本被YJ误导会洗白,只能表明这家loli太白太傻

但说清楚了还能洗白,能认为对自家idol举个扇子说“从XX身边滚开”很正常的脑回路还指望她们不JP?

有这样的一群饭,idol很可怜

70 = =2011/1/7 22:08:00

举牌子那个最多是个NC LOLI,故意洗白的比LOLI本人更下作无耻,也不怕坏了自己YJ的名头啊,能把好好几句话给翻译得那么离题千里

想说那YJ扭曲原意不光这次了,曾被一堆人把她销魂的翻译转到眼前来,当时真是想瞬间清空粉丝

她所谓的翻译就是把对自家有利的最大化,把对自家形象有损的最小化甚至抹杀掉

71 = =2011/1/7 22:14:00

想说那YJ扭曲原意不光这次了,曾被一堆人把她销魂的翻译转到眼前来,当时真是想瞬间清空粉丝

她所谓的翻译就是把对自家有利的最大化,把对自家形象有损的最小化甚至抹杀掉

=========

原来是个专业洗白机啊

怪不得洗出来这么一群又一群白莲花般的璀璨LOLI

72 = =2011/1/7 22:17:00

这家饭败RP都败到idol跟前去了,一排大拇指

以后也没什么脸说这个败RP那个败RP了估计

73 = =2011/1/7 22:49:00

这是看不懂的,还是缺根经呢,

这都能萌,CPF的脑回路果然与众不同

74 = =2011/1/7 22:52:00

71家的O果然NCloli比较多

75 = =2011/1/7 22:59:00

71 = =2011-1-7 22:14:00

=========

原来是个专业洗白机啊

怪不得洗出来这么一群又一群白莲花般的璀璨LOLI

=======

人家YJ是圣母们的旗帜呢,天天七囡七囡挂在嘴边,养成一群七囡教脑残LOLI

76 = =2011/1/7 23:02:00

就数这家loli最多最爱自炒

77 果然2011/1/7 23:22:00

小贱人的饭都是大贱人

78 = =2011/1/7 23:28:00

真心想说某家妈就别披着YYL的皮了
这么恶心的事都能拿来洗白还能萌,萌你妹
con上好好地MC时间也就你家NCyuriyuri的喊个不停烦死人了
MB果然什么IDOL什么饭,真是一点没错

79 = =2011/1/7 23:34:00

32家LOLI果然厉害
你家在霓虹那边的YJ们可不是这样翻译的
你家可是说:32回答:没办法才跟知念在一起的
实在忍不住了
你们实在是太厉害了
以为揷口这种地方,不是都是自家姑娘不了解别家情况
这样的洗白还骂成这样
真是太佩服你们了
好了,我知道你家人多
三人成虎
以为这样就能影响路人对孩子们的印象吗
只会让知道的人觉得很讨厌
说完了我自己滚

80 = =2011/1/7 23:39:00

77L也很嘴贱

扯什么idol

81 = =2011/1/7 23:39:00

继续洗,给你们摇小旗!看能把“路人”洗成什么样

这件事到底怎么回事,不指望你们这些脑回路异常的人能明白

idol本人清楚就行,这点比所有无关的路人的想法重要多了

82 = =2011/1/7 23:41:00

饭的事扯不到idol身上,32家还没RS别家idol的习惯

某些不断TL麻烦自重,人在做天在看,别以为看不出你打的什么注意

另外,79L那位,这L骂的是举牌子的那NC和这L里故意弱化那牌子的语气想把那NC洗成32家饭的那帮人,如果你打算洗白的话麻烦正面解释下这个

83 = =2011/1/7 23:41:00

32家LOLI果然厉害
实在忍不住了
你们实在是太厉害了
这样的洗白还骂成这样
真是太佩服你们了
好了,我知道你家人多
三人成虎
说完了我自己滚

-----------------------

洗白这两个字没用对对象吧,

做完JP事转身洗白拖路人博同情的也就你们家了

84 = =2011/1/7 23:44:00

32家LOLI果然厉害
实在忍不住了
你们实在是太厉害了
这样的洗白还骂成这样
真是太佩服你们了
好了,我知道你家人多
三人成虎
说完了我自己滚
===========
你懂洗白啥意思么?别侮辱洗白好么?知道你家普遍文化层次低也不能这么辞不达意吧
举牌子的贱人家IDOL衰一辈子!

85 = =2011/1/7 23:46:00

32家LOLI果然厉害
实在忍不住了
你们实在是太厉害了
这样的洗白还骂成这样
真是太佩服你们了
好了,我知道你家人多
三人成虎
说完了我自己滚
为泥轰的32O鼓掌
说的很对啊
从开始到现在到未来。。。统统是45所的安排
难道我儿没大亲友吗?
跟你儿整天绑在一起难道不是为了工作吗?
黑体那句最TM搞笑
路人怎么看很重要吗?= =
路人给我儿撒钱还是给我撒钱!?

86 = =2011/1/7 23:46:00

32家LOLI果然厉害
实在忍不住了
你们实在是太厉害了
这样的洗白还骂成这样
真是太佩服你们了
好了,我知道你家人多
三人成虎
说完了我自己滚

这悲催的智商啊,真该去看看了,

不懂日语没啥丢脸的,

想你这样睁眼说瞎话的,真是病的不轻

87 = =2011/1/7 23:47:00

32家不指望别家更不指望路人能心疼他

这件事如果不是这贴,32家从来没想过要把这件事搬到这里来说更不会把昨天的事揪出来博同情

说句不好听的,无关的路人的想法算什么?32家不care,人在做天在看,只是这件事让我充分认识到某类CPF某些O饭的嘴脸

你们继续洗,洗得了XQ的路人的想法洗不了摆在那儿的事实

88 = =2011/1/7 23:47:00

什么孩子们的印象,谁跟你家孩子们

要不 要脸啊,DT还上瘾了

做出这么EX人的事,还一边YY一边洗白泼脏水

你家idol怎么样先不说,你家饭可真是满门璀璨

89 = =2011/1/7 23:48:00

32家LOLI果然厉害
实在忍不住了
你们实在是太厉害了
这样的洗白还骂成这样
真是太佩服你们了
好了,我知道你家人多
三人成虎
说完了我自己滚
为泥轰的32O鼓掌
说的很对啊
难道我儿没大亲友吗?
黑体那句最TM搞笑
人说的是你家YJ的翻译谢谢你

90 = =2011/1/7 23:51:00

为泥轰的32O鼓掌
说的很对啊
难道我儿没大亲友吗?
黑体那句最TM搞笑
==========
谢什么谢
我又不给你儿撒钱别整这么客气
我家YJ这么翻译有什么错吗?
难道不是因为工作才被绑在一起的?
难道是我儿在工作之外还想跟他形影不离?
EX不EX!

91 = =2011/1/7 23:51:00

71家这次丢人丢到姥姥家,又败RP又下作,洗白还要泼脏水

79L就你那点智商,学会把话说连贯了再来吧,前言不搭后语跑题到天边

赶紧去抱你家专业洗白YJ的大腿,32家LOLI和YJ都不是你能DT的

92 谁贱比得过某家啊2011/1/7 23:52:00

32O怎么洗白能比得上你们?

有什么idol有什么饭,这么有自信某人实力派你们该去先教好自家傻逼LOLI把自己到底饭谁给搞清楚了

别跑出门去还嚷嚷自己双担,团担的,好意思么

93 = =2011/1/7 23:52:00

========

翻译跟事实有关吗

看事实就知道谁更EX

94 = =2011/1/7 23:55:00

32家LOLI果然厉害
实在忍不住了
你们实在是太厉害了
这样的洗白还骂成这样
真是太佩服你们了
好了,我知道你家人多
三人成虎
说完了我自己滚
===========
虽然亲妈才看到,
但是DL已经让我觉得很生气了,
LS你最好赶紧的滚

95 = =2011/1/7 23:55:00

为泥轰的32O鼓掌
说的很对啊
难道我儿没大亲友吗?
黑体那句最TM搞笑
==============
哎哟喂,你去抱你家有水平YJ的大腿就好,别来DT我家YJ和我家YJ的FY了
这FY没觉得有什么问题,本来就是工作需要在一起没办法,难不成你还真想YY你家人见人爱啊
先给你家摸摸底,71O就71O,别总惦记着别家没完没了

96 = =2011/1/7 23:56:00

========

翻译跟事实有关吗

看事实就知道谁更EX

-------

不是更,是只有他家EX,

举扇子那个NC衰一辈子,她爱豆衰10年不得翻身

97 = =2011/1/7 23:56:00

========

翻译跟事实有关吗

看事实就知道谁更EX

=====

翻译是翻译,事实是事实

翻译偏差的事谁家都有,侧重不同而已

抓着这点掐的自家干净到哪里去

事实就是发生了不愉快的事,有个JP樱花妹,你要说翻译洗白那就又回到翻译的问题去了,好了么

98 = =2011/1/7 23:57:00

搞笑了,就算32说的是没办法才在一起的又怎么样
这不是事实么
32的亲友是谁他自己清楚地很说的也很清楚
明明是DT还举这种NC扇子EX死了

99 = =2011/1/7 23:57:00

再EX也没有把ANTI 的话翻译得含情脉脉,然后把自家JP推给别家洗白自己才是受害者的YJ来得EX哦

100 = =2011/1/7 23:58:00

谁DT谁哟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录