说什么都不会离开!太萌了

12424条/页,2页

1 2
您是第9040位读者

101 = =2011/1/7 23:59:00

那么明晃晃的ANTI都ANTI到idol本人面前了

这本是件丢人都丢到家的事,这家idol怎么样先不说,这家饭倒是一个个跑出来洗白

都省省吧,原本只是觉得那个日饭NC丢人,再洗白你们都不觉得丢人么?

102 = =2011/1/7 23:59:00

还有这种事

这也太过了...想知道这事儿是什么时候在哪被说出来的?

103 = =2011/1/8

人说的是你家YJ的翻译谢谢你

========

翻译跟事实有关吗

看事实就知道谁更EX

=====

翻译是翻译,事实是事实

翻译偏差的事谁家都有,侧重不同而已

抓着这点掐的自家干净到哪里去

事实就是发生了不愉快的事,有个JP樱花妹,你要说翻译洗白那就又回到翻译的问题去了,好了么

==========

不好意思,32的话就是那个意思,32家的FY有啥问题要洗白啥?能别拿你这晦涩的智商来EX人么?

第一,我家大亲友另有其人,跟你家只有工作关系不好意思

第二,JP的是你家饭

第三,洗白并泼脏水的还是你家饭

104 = =2011/1/8 0:02:00

不是更,是只有他家EX,

举扇子那个NC衰一辈子,她爱豆衰10年不得翻身

===========

+1

10年太便宜,NC家IDOL衰一辈子不得翻身

105 = =2011/1/8 0:03:00

然后把自家JP推给别家洗白自己才是受害者的YJ来得EX哦

======================

+171家要洗白的话麻烦先把这L前面那些把那JP推到32家的楼层删掉吧

还没FY呢就迫不及待的装小白菜了

106 = =2011/1/8 0:03:00

还有这种事

这也太过了...想知道这事儿是什么时候在哪被说出来的

===========

CON上Mc时

107 = =2011/1/8 0:03:00

还有这种事

==========

昨天CON上的MC说的

108 = =2011/1/8 0:05:00

然后把自家JP推给别家洗白自己才是受害者的YJ来得EX哦

======================

+171家要洗白的话麻烦先把这L前面那些把那JP推到32家的楼层删掉吧

还没FY呢就迫不及待的装小白菜了

===========

YJ可是在WB上洗白举牌子的是别家自家是受害者呢

这一家子的璀璨无比,JP无下限啊

109 = =2011/1/8 0:06:00

还有这种事

==========

昨天CON上的MC说的

---------------------

32说出来的?呃...估计还是挺伤心的,这都是些什么饭呃

摸把32

110 = =2011/1/8 0:11:00

WB上哪里洗白不是自家饭了,求个出处

要掐也请就事论事

111 = =2011/1/8 0:13:00

要掐也请就事论事

=====

这L 不就有,还用得着WB

你自己往前翻

NC言论懒得复制

112 = =2011/1/8 0:13:00

摸把32

============

谢谢GN你的理解

我看到这个消息时顿时泪了

儿子真的不容易,自己本来就是个要求上进的人

加上在团里担当的责任神马的

竟然会有这种无下限的NC来侮辱他

。。。

好在儿子是个宽容识大体的人,在MC时把事情说开来

我相信他已经释怀了

可是,我没办法忘记,我会记得的

还是那句话

但求此后交集越来越少

113 = =2011/1/8 0:14:00

要掐也请就事论事

==========

多了

你家YJ一抓一个准

这帖前面也有啊

114 = =2011/1/8 0:15:00

要掐也请就事论事

==============

你别告诉我

这是你们新的洗白方式= =

115 = =2011/1/8 0:16:00

从来认为JP是个人行为一般不会上升到饭群

这次本来也是,最开始知道这事的时候只认为那NC够JP

结果一天下来,YJ曲解原文洗白,LOLI受误导响应,结果最后说得那么清楚了还反咬一口,一次又一次突破下限

果然YJ洗脑的作用够强大,洗出脑回路足够璀璨的一群

你们要洗白继续,越洗白越让人看笑话,也算是看清了这么群人,只求以后交集越来越少

116 = =2011/1/8 0:17:00

谢谢GN你的理解

。。。

我相信他已经释怀了

还是那句话

但求此后交集越来越少

===========

32太委屈了,要是我肯定气疯了

还能这样平和地处理回应这件事,小孩子真的很成熟很大度

同许愿交集越来越少,让JP家IDOL自个去海阔天空吧,别干啥都拉着我儿子了

117 = =2011/1/8 0:18:00

摸把32

============

谢谢GN你的理解

。。。

我相信他已经释怀了

还是那句话

但求此后交集越来越少

===============

+NNNNNN

听到这个消息时我也泪了

什么叫做吃力不讨好,总算领教了

儿子当时一定很伤心

以后还是多多个人资源吧

免得总有些NC要忍不住犯贱DT= =

118 = =2011/1/8 0:22:00

32家不指望别家更不指望路人能心疼他

这件事如果不是这贴,32家从来没想过要把这件事搬到这里来说更不会把昨天的事揪出来博同情

说句不好听的,无关的路人的想法算什么?32家不care,人在做天在看,只是这件事让我充分认识到某类CPF某些O饭的嘴脸

你们继续洗,洗得了XQ的路人的想法洗不了摆在那儿的事实

--------------------------------------

+1

119 = =2011/1/8 2:28:00

DL的,你不是昨天还在黑吗,怎么今天就转性了?

120 = =2011/1/8 2:28:00

DL的,你不是昨天还在黑吗,怎么今天就转性了?

121 = =2011/1/8 2:52:00

32家不光loli多,还一个劲的澄清自己有多么多么高尚,多么多么委屈,其实背地里还不都是贬低其他家,提高自己家?自炒都炒到把小亚麻和大亚麻去比的程度了。。。

122 = =2011/1/8 3:16:00

哈,121的自炒O,最近的拖前辈黑帖里没少见你蹦跶,原来是这家的,皮裹紧点

123 = =2011/1/8 9:43:00

某地真是太璀璨了

只想说真爱你妹

124 ==2011/1/9 5:29:00

路人路过,想说这次事件对71o非好感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录