时间是头巨大的草泥马

115100条/页,2页

1 2
您是第8771位读者

楼主 = =2011/1/7 20:49:00

06年饭上j家,那时天天刷xq,贪婪翻老帖,整夜追读平安流氓浪漫潭。
小三团风云际会,p,a,k还有公园里总被忽视的66。
几人轮番上剧主演,几家饭和cp饭轮番掐架。。。

不知什么时候开始上xq在wz的时间比zb要长了。
当年资源bh的小k收视滑铁卢了
当年的p胖仍冲在前面不过变成p瘦了
当年的红a在留学、复归折腾一圈后还是离开kt
当年的66仍在打酱油

突然而生沧桑感,时间真是草泥马~
再过几年,小三团变成老三团,不知xq还在不在了。。。

2 = =2011/1/7 20:51:00

我以为轮番上剧主演只适合pk…

3 = =2011/1/7 20:51:00

感觉现在揷口特别没有娱乐精神,不知道哪句话没说对就掐起来,而且用语都特下作……

4 = =2011/1/7 20:53:00

抱走k

5 = =2011/1/7 20:53:00

话说现在XQ有时候还不如白莲山某吧有意思。。。问题就在于饭得太认真以后少了一点娱乐精神

6 = =2011/1/7 20:53:00

对120的大坑很怨念阿,她现在是不是已经不饭j家了?

7 = =2011/1/7 20:53:00

我还以为你说的是这个呢

图片点击可在新窗口打开查看

8 = =2011/1/7 20:54:00

感觉现在揷口特别没有娱乐精神,不知道哪句话没说对就掐起来,而且用语都特下作……

======

相信我,那是因为嘿嘿越来越没下限了

谁家亲妈愿意儿子放在外面让随便RS还能当做娱乐精神啊

9 = =2011/1/7 20:55:00

帮4l,LX勿念

10 = =2011/1/7 20:55:00

以前J家是爷爷作风自成一格

现在的J家和其他事务所差不多

失去了很多乐趣

11 = =2011/1/7 20:56:00

小三团的top只有Pk 从前是 现在是 将来也是老三团的top

少年队都还少年队呢 Kids还是Kids

xq 如果FL 哪怕消失 也会有WB 别的论坛来取代

铁打的J家 流水的饭 LZ你只是其中沧海一粟 你以为在制高点感叹 草泥马只是对你微微一笑

12 = =2011/1/7 20:59:00

闻到一股史盘盘的味道

13 = =2011/1/7 21:00:00

特别草泥马的是,以前XQ很有娱乐精神,无论黑帖还是掐贴还是学术贴,都有一群油菜花的姑娘(无论是烂油菜还是真油菜)

一个题目,都能娱乐的讨论完沉贴,现在是一来就是抱走,拖走,各路亲妈姨妈全家出动妈,三句不离你是黑,你cos,你家没rp。真想说,拜托!这是XQ好伐!这么不想被黑被cos,回论坛去啊!说了沉贴还不沉,还要跟黑掐,这是掐上瘾了吧,而且一挑就激动的,完全无娱乐精神

真是草~泥~马

14 = =2011/1/7 21:01:00

用语都特下作

----------

发自内心+1

15 = =2011/1/7 21:05:00

我觉得现在XQ的RS很恐怖。而且是普遍性的恐怖

一句话看不顺眼就要揪着追几页

16 = =2011/1/7 21:13:00

以前的XQ是黑的很娱乐,现在的XQ的黑都是为了发泄自家的不如意为了泄愤而RS,XQ早就变成垃圾场了,XQO们快毕业吧

17 = =2011/1/7 21:16:00

06年饭上j家,那时天天刷xq,贪婪翻老帖,整夜追读平安流氓浪漫潭。
小三团风云际会,p,a,k还有公园里总被忽视的66。
几人轮番上剧主演,几家饭和cp饭轮番掐架。。。
=========
PARk四个人,你这是打算往谁脸皮子上贴金呢,还轮番呢,其中一个没主过,还有一个就住了一部,而且看着发展,这辈子也就这么一部了

18 = =2011/1/7 21:24:00

用语都特下作

----------

发自内心+1

===

pai

19 = =2011/1/7 21:26:00

PARk四个人,你这是打算往谁脸皮子上贴金呢,还轮番呢,其中一个没主过,还有一个就住了一部,而且看着发展,这辈子也就这么一部了
======
马上就鸡血了
免JD,不是lz,只是举个例子,很多ls这种例子的,喜欢挑毛病,挑完一起下去掐

20 = =2011/1/7 21:27:00

想知道哪家的帖子最近很下作
我进去围观一下

21 = =2011/1/7 21:30:00

特别草泥马的是,以前XQ很有娱乐精神,无论黑帖还是掐贴还是学术贴,都有一群油菜花的姑娘(无论是烂油菜还是真油菜)

一个题目,都能娱乐的讨论完沉贴,现在是一来就是抱走,拖走,各路亲妈姨妈全家出动妈,三句不离你是黑,你cos,你家没rp。真想说,拜托!这是XQ好伐!这么不想被黑被cos,回论坛去啊!说了沉贴还不沉,还要跟黑掐,这是掐上瘾了吧,而且一挑就激动的,完全无娱乐精神

真是草~泥~马

=====================

06年也就黑人的和看戏的觉得娱乐吧,被黑几家之一只觉得无比恶心,比如那个乡广美的娱乐贴你也觉得娱乐吗?

还有,06年小白PC双担满天飞,洗脑什么更是一大堆,这都要到现在感慨草泥马的话那草泥马这flop了

22 = =2011/1/7 21:30:00

======
马上就鸡血了
免JD,不是lz,只是举个例子,很多ls这种例子的,喜欢挑毛病,挑完一起下去掐
=============
非你LS,不觉得怎么鸡血了,撑死是口气不好而已
是你自己太敏感吧,觉得谁都要和你掐

23 = =2011/1/7 21:30:00

======
马上就鸡血了
=========
我不是爱积雪,我就是觉得XQ变成今天这么样子,和过去莫名的容让某家很有原因,让XO在X没有任何成绩的前提下,空前的虚荣膨胀,以致拱上TOP之位,继而目中无人,无奈泡沫被某社长戳破,恼羞成怒,一场关于XO的血雨腥风就在XQ的土地上发生了,谁都无法阻止,因为这是XOXQ

24 = =2011/1/7 21:34:00

=========

谢谢你了哟,我不否认过去的XQER有油菜花的存在,但是那时的黑在我眼里更没RP

现在是空前的RS,那是疯子发病,基本上我能不CARE

但是那时是用一种很学术的口气说着一些我很愤怒的事情,比如枕营业之类的,我觉得谣言这种中伤比漫天胡乱RS更恶心一万倍

25 = =2011/1/7 21:35:00

想知道哪家的帖子最近很下作
我进去围观一下
=========

最近半年(?)的很多

26 = =2011/1/7 21:37:00

乡广美的那贴,黑KK黑TAKKI黑小k

看客是觉得娱乐了,你考虑过人家饭的心情吗?

你考虑过那贴给人洗脑的后果吗?

27 = =2011/1/7 21:39:00

有种人是黑别人的时候叫娱乐,自己被黑就是没了娱乐精神

28 = =2011/1/7 21:40:00

以前的XQ不就是黑那么几家当娱乐当油菜花?

什么词没用过什么下作的黑法没使过什么EX的RS没上过啊

现在就是被黑的范围扩大了而已,以前拿别家娱乐的现在被拿来当娱乐了而已

XQ本质就一直是那个垃圾场XQ

29 = =2011/1/7 21:41:00

用语都特下作

----------

发自内心+1

===

pai

===

π

30 = =2011/1/7 21:41:00

==========

对啊,隔壁草纸贴就说了8分钱的买不到白菜,只能卖草纸,就被XO说RS的太过分了

真是笑的我咖啡都喷键盘上了,大概XO忘了以前它们自己说过些啥了吧

31 = =2011/1/7 21:43:00

“整楼RS”,原来数字都是RS

32 = =2011/1/7 21:43:00

说白了路人猪狗不如,不管什么时候都一样

没黑到你家没造谣抹黑你家当然能抱着胳膊看好戏,黑的要是你家你还能淡定还能叫油菜花?

XQ在我看来一直都是那么脏,以前是有水平的坏人作恶,现在是简单粗瀑的RSO作恶,没什么区别

33 = =2011/1/7 21:43:00

一向舍身自黑(误,只是拿自家出来开开玩笑)的人路过,怎奈总被自家RS...

34 = =2011/1/7 21:44:00

============

不得不说你真理了

35 = =2011/1/7 21:46:00

==========

对啊,隔壁草纸贴就说了8分钱的买不到白菜,只能卖草纸,就被XO说RS的太过分了

真是笑的我咖啡都喷键盘上了,大概XO忘了以前它们自己说过些啥了吧

================

XO编数据、45°旋转、PS轮番上阵黑人的时候那叫娱乐精神

别人上个X的真实数据那叫RSX

36 = =2011/1/7 21:49:00

早期的娱乐精神?

我就问现在在XQ的各位人,有多少人觉得爷爷当年的官司输了就是落实了爷爷猥亵Jr的?

这就是早期的娱乐精神洗的脑

连PCF那边都一直这么说

37 = =2011/1/7 21:51:00

早期的娱乐精神是一个个装出副高深莫测的样洗脑

现在的。。精神是一个个绷紧了神经随时战斗

38 = =2011/1/7 21:52:00

居然还有人觉得早期的XQ娱乐

有多少黑的东西是从那时候洗脑过来的

39 = =2011/1/7 21:59:00

============

真理+1

40 明月光我看也行2011/1/7 22:02:00

话说现在XQ有时候还不如白莲山某吧有意思。。。

===

乃说的不会是圈儿吧吧。。。。

41 = =2011/1/7 22:09:00

06年来XQ……终于吸取教训不再自称“6年XQer”了么

42 = =2011/1/7 22:15:00

刚来XQ的时候,宇宙的XX红啊,俨然就是连KK都比不上这对儿

动辄小道和内幕,不是眼神就是气场,路人偶尔说句没料等着被洗脑或者掐死

现在嘛……我总算看清眼神和气场是浮云了XD

43 = =2011/1/7 22:19:00

-------------------------------------------

绝对真理啊 那个白菜贴真的是只有数据 还有列举了1日元能买到什么 难道这就是黑了

44 = =2011/1/7 22:22:00

早期的娱乐精神?

我就问现在在XQ的各位人,有多少人觉得爷爷当年的官司输了就是落实了爷爷猥亵Jr的?

这就是早期的娱乐精神洗的脑

连PCF那边都一直这么说

==============

XQ以前一直以洗脑为乐,特别是CPF无下限的洗脑都被说是油菜花

爷爷官司哪里是输了?只还过是要求赔偿金额没达到要求就被洗说官司输了,就洗爷爷是那猥亵Jr的

这才是娱乐精神?

45 = =2011/1/7 22:22:00

08年的黄色瀑力小说随便捞起来一楼都够人开眼的
跟疯狗似的
现在这种程度的黑根本不算什么
尤其是最近半年,干净太多了

46 = =2011/1/7 22:24:00

都是GLY造成的

47 = =2011/1/7 22:25:00

无非就是捡点2酱的垃圾翻译翻译,拿来洗脑就成真理了

还好现在去2酱的人多了

48 = =2011/1/7 22:26:00

TMD的CPF到处洗脑LOLI,WB上大把以饭CP为荣为时尚的NC

49 = =2011/1/7 22:30:00

其实我一直不理解O的优越感哪里来的

CPF没撒钱?

IDOL是你的私人物品?

你心目里的那个IDOL就一定是真实的他?

自己饭自己的就好了,你管别人那么多

50 = =2011/1/7 22:31:00

作为被黑的严重的其中一家表示,我眼里黑就是黑,油菜花不比RS高贵到哪儿去

你们觉得所谓的油菜花,不过就是变着法儿的洗脑罢了

51 ·2011/1/7 22:34:00

05进J家06进XQ ,注册个ID还没太怎么用,

看着那个ID曾经也在精华的帖子里留下过足迹,

当时特别学术的帖子掐架贴还都保存在电脑里,现在唉!

52 = =2011/1/7 22:34:00

废话,难不成J家真的一堆GAY啊

CPF把YY当真了才有毛病

53 = =2011/1/7 22:35:00

08年的黄色瀑力小说随便捞起来一楼都够人开眼的
跟疯狗似的
现在这种程度的黑根本不算什么
尤其是最近半年,干净太多了

=======

还是有区别的

当年的黄色瀑力小说连载仅限于某种特定情况

现在存在于相当一部分的XQ帖子

54 = =2011/1/7 22:36:00

废话,难不成J家真的一堆GAY啊

CPF把YY当真了才有毛病

----------------

摊手,你要觉得CPF都是真爱饭这就没法沟通了

某些O老把自己当IDOL他亲妈也蛮让人无语的,你有什么资格管别人的想法啊

55 = =2011/1/7 22:37:00

56 = =2011/1/7 22:37:00

其实我一直不理解O的优越感哪里来的

CPF没撒钱?

IDOL是你的私人物品?

你心目里的那个IDOL就一定是真实的他?

自己饭自己的就好了,你管别人那么多

===================

天天在那咒你家IDOL是GAY是性变态是很高贵

57 = =2011/1/7 22:40:00

作为被黑的严重的其中一家表示,我眼里黑就是黑,油菜花不比RS高贵到哪儿去

============================================

+1

从前洗脑式的黑法比RS更下作更恶心

58 = =2011/1/7 22:45:00

我也不想当JDK,但是DL是谁家的还是很明显了

这种帖子也快要经了,过一段时间动不动就有人怀念06年的xq来装YJ以表示现在xq的flop

现在当然不如当年了,不能随意以学术样实则捡垃圾洗脑了,不能再打着所谓油菜的名号来RS黑人了

当年xq主力娱乐的那几家特别是其中一家,现在所谓的娱乐哪家都逃不掉,于是装B的开始怀念当年黑人看戏的日子

59 = =2011/1/7 23:05:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=1057043&id=17944&Star=8

自己回味去吧

当年的娱乐精神

--------------

哇哟,发现这贴我蹲过,当年刚饭J初到XQ就见识了这贴,那个震_chan哦= =

一群人蹲了不知道什么地方神神叨叨的搞来一些小道半遮半掩的开8,越是暗黑离奇隐秘越是8得声色俱佳栩栩如生

MD有次碰到一PC饭,结果她一脸诡异神秘的表情的问我爷爷和谐小Jr的事,我¥%@#……

当年YJ8完洗完脑拍拍屁股心满意足的散开了,所谓的猛料被loli发扬光大传教到山里,然后再不断转手路人日剧吧最后到了PCF那==

60 = =2011/1/7 23:33:00

从贴到置顶地图里的链接你就明白了

以前收集菜花,现在收集笑话

61 = =2011/1/7 23:35:00

我发现在XQ的5年里印象最深的除了当年日夜刷NB团

还有一个帖子就是244的浏览器= =

62 = =2011/1/8 0:01:00

我真心觉得抱走族很烦
XQ不就是娱乐的吗

63 = =2011/1/8 0:02:00

我真心觉得抱走族很烦
XQ不就是娱乐的吗

===========
没娱乐到我家就不抱,O(∩_∩)O~
你真想娱乐说说你家是谁好了

64 = =2011/1/8 0:05:00

一看公园啥的就知道这LZ成分了= =
隔壁楼的话送给你家,你家这一辈子差不多就这样了,没啥水花的了
你在XQ再闹腾有屁用啊

65 = =2011/1/8 0:07:00

再娱乐的贴也有黑在,以前是一反黑就一堆路人叫毁楼,那你说除了抱走,还能干什么?

66 = =2011/1/8 0:14:00

排上面某层

以前XQ刷日揭2酱懂日语的不多,然后这些人以一副YJ的姿态,把黑别人的脑内,当成事实在说,还不准你反驳,美其名曰“娱乐精神”

现在刷2ch的多了,糊弄不了了,装YJ乱编东西会被要证据,被追着掐了,于是觉得没有娱乐精神了

那你有没有想过以前一直被娱乐的那几家是什么感觉

67 = =2011/1/8 0:18:00

排上面某层

以前XQ刷日揭2酱懂日语的不多,然后这些人以一副YJ的姿态,把黑别人的脑内,当成事实在说,还不准你反驳,美其名曰“娱乐精神”

现在刷2ch的多了,糊弄不了了,装YJ乱编东西会被要证据,被追着掐了,于是觉得没有娱乐精神了

那你有没有想过以前一直被娱乐的那几家是什么感觉

---

+1

有捏造癖黑人的某家,你家现在不论在天朝还是在2酱都吃不开了,天天疯没几个人理,也就在XQ娘家蹦蹦

我看也蹦跶不了多久了,LZ觉得我说的对不?\(≧▽≦)/

68 = =2011/1/8 0:33:00

我真心觉得抱走族很烦
XQ不就是娱乐的吗

===========
没娱乐到我家就不抱,O(∩_∩)O~
你真想娱乐说说你家是谁好了
-----------------------
其实我觉得
让别人黑一下又怎样
资源照样有
以前不是有个很油菜的造句贴嘛
世界上本没有红人,黑的多了,也便成了红人

69 明天继续蹲叔2011/1/8 0:34:00

同感慨,旧人去新人来,

谷歌文看到以前作者的BO还在,荒芜的,还有告别的

看的让人有梦醒的悲凉感

未来是看不见的迷雾之路,谁也都有那一天

时间真是削骨刀,硬汉也枉然

唉。。。。,

70 = =2011/1/8 0:35:00

单纯围观掐架的默默路过。。

71 = =2011/1/8 0:50:00

作为当年一直被拿来当枪(当然现在也是枪)的某家,06年底来XQ,那时候洗脑一个夸张

当时上日文新闻不认识,上2酱看不懂,渐渐发现不行,于是慢慢自学日语,慢慢去了解所谓的真相

发现自己当年被洗得那是一个血淋淋,IDOL被RS得那是一个黑漆漆,于是LOLI成长了,蜕变了

我天资不高,去年年初才考过1级,日语看的七七八八,有人再黑我IODL,请上证据

时间是头草泥马,但是别草了别人的时候是油菜,草到你自家了就光会喊心疼

72 = =2011/1/8 1:02:00

其实我觉得
让别人黑一下又怎样
资源照样有
以前不是有个很油菜的造句贴嘛
世界上本没有红人,黑的多了,也便成了红人

=========

有些事情能黑,有些事情不能黑

就跟说我家丑啊残啊眼斜眼歪啥的我心情好起来还会复制给亲友看,大家一起乐一乐

但是有些事情不能黑,那是一种愤怒,具体是哪类事情大家心里都清楚,或者是你的底线和我的不同,反正我的底线就在那儿

我家不需要在XQ红,资源这个东西我家从来不缺,也不稀罕在XQ被人黑的发红

73 = =2011/1/8 1:21:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=1057043&id=17944&Star=8

自己回味去吧

当年的娱乐精神

-------

原来这就是当年的油菜花啊!好有菜啊,神秘兮兮说的似模似样

74 2011/1/8 1:22:00

排71,72

让别人黑的圣母先把自家供出来,别说的这么轻巧。如果被上rs上诅咒还随便别人黑,真怀疑到底还算不算饭

75 = =2011/1/8 1:24:00

时间是头草泥马,但是别草了别人的时候是油菜,草到你自家了就光会喊心疼

------

说得好

76 = =2011/1/8 1:36:00

现在揷口的人只会说几句话,+1,排,HHP

其它都是掐和黑

77 = =2011/1/8 2:01:00

话说现在XQ有时候还不如白莲山某吧有意思。。。问题就在于饭得太认真以后少了一点娱乐精神

-------------------

只代表个人。

Xq以前有句半山寨的话,铁打的Xq流水的饭。长江后浪推前浪,前浪要么是上了岸再不回头,要么是大隐隐于后浪渐渐无声。说白了现在不光是Xq,所有的老BBS早都换了代。你觉得不习惯不舒服,已经是因为你不容于时了。

另外,有没有娱乐精神和饭的认真与否完全是风马牛不相及的事。就如同打积雪上头拍马大战300回合的主手头大有可能什么周边都没有。他们也从来不会是大多数,只不过在一个相对正常的社会群体里,泼妇悍女细脚伶仃杨二嫂伸缩自如小弹簧通常都惹眼的紧,但能有多少,笑。说穿了弱势群体摆个样子罢了,当真是没什么可计较的。

本来饭个爱豆不过是图个开心,饭与不饭都在自己一念之间。既然如今饭了,就记着莫忘初心,看着他欢喜一天是一天,爱豆和你之间总有一个先敌不过标题上那个巨大的草泥马的,那就至少在还没被神兽蹂躏的时候开开心心的过。黑白也罢饭群也罢掐架也罢,于你于你担着的那个,不过什么都不是。

78 = =2011/1/8 2:21:00

觉得LZ其实说的挺有道理的,感觉05和06的时候小三刚有点起色

但是忽然一下子,山风崛起了,势头一下子就被改过去了

小三团还没有真正红过就已经成为过去式了……

79 2011/1/8 2:43:00

娱乐精神这个词用了几年了?真以为娱乐精神就是免死金牌啊!黑就是黑,有什么好狡辩的。

80 = =2011/1/8 3:17:00

觉得LZ其实说的挺有道理的,感觉05和06的时候小三刚有点起色

---

得了吧,公园神马的就是个P,绑架来绑架去恶心

小三个人过得滋润的多的是,红人饭就别变相来推销了,笑

81 Aqua2011/1/8 4:14:00

=======

小三才20代就说过去式,你一辈子只有30年啊。

82 = =2011/1/8 7:52:00

------

说得好

=============

现在的XQ还不就是因为人人都能被草到,所以就彻底疯魔了

要是让我围观别人,我也娱乐

83 - -2011/1/8 8:17:00

现在XQ不就是键饼的天下么…不知道多少新饭,看楼上

84 = =2011/1/8 10:11:00

以前的XQ油菜花?你现在随便去挖坟,看你挖起来的究竟是油菜花还是笑话

别整天人云亦云,又不是挖不到坟,自己去看看吧

当然,向上面说的如果草到别家非你家才叫油菜花那油菜花多少端看你饭驴还是饭马

85 = =2011/1/8 11:47:00

别的不说

这几天真正的白菜那贴不是很娱乐么

86 = =2011/1/8 11:54:00

别的不说

87 = =2011/1/8 12:02:00

从来都是看到无数“XQ老人”怀念当年的“油菜花”

我从坟底翻了很久,看到的大多是比现在更恶毒更EX百倍的RS攻击、造谣和洗脑

油菜花在哪里?

倒是觉得325之后的很多帖都很油菜花啊

排队帖,DJ帖,AO名言帖,多油菜啊,奈何GLY不加精啊

除去这些,其他好多帖也都不错啊,只要AO不进去毁帖,兰州你说对么?呵呵

88 = =2011/1/8 12:14:00

别的不说

===========

但是XO说那是整栋RS诶

89 = =2011/1/8 12:19:00

為何不把那幾棟洗腦L刪掉,剛來XQ看見自己飯的idol被說在xx或被爺爺xx

鄉廣美那帖更扯連打針都出來了,一些前後茅盾沒邏輯的小道活像在洗腦還放首頁讓人點閱

J外人本來對J家就抱有那種觀念一點閱那L觀念更是根深蒂固了

J家有些小孩長不高多半是工作太累沒時間睡覺吃飯

那些IDOL如果真跟爺爺有什麼還會整天圍著爺爺轉 ?

真當覺得自己飯的IDOL會為了名利出賣自己嗎?真的太扯了啦。

90 = =2011/1/8 12:31:00

============================================

+1

从前洗脑式的黑法比RS更下作更恶心

========

+1

现在都还能看到拿当年洗脑的那些东西来黑我家的

JP就是JP,黑就是黑,和是否油菜花没有关系

当年不是没有反黑的不是没有想抱走的,可惜都被事不关己的想看编故事的路人给赶了

现在不过是黑的范围扩大了黑到当年那些路人们自家了而已

91 = =2011/1/8 12:31:00

去看了上面那著名的帖子

想了下那帖对现在的影响

觉得06年的XQ才真是万恶和让人恶心呢,现在真是好太多了

92 = =2011/1/8 13:13:00

我倒想要不把坟贴在这儿贴链接?

让那些整天过去式天堂的NC们见识见识过去的油菜花

93 = =2011/1/8 13:18:00

只看了那一个楼就觉得幸好我06年不知道XQ,还是别贴了,过去那些恶心的人会有报应

94 = =2011/1/8 13:30:00

以前那叫油菜花?

不好意思,只要看到以前所谓油菜花的帖子我心里就有千万只草泥马在奔跑

95 = =2011/1/8 13:39:00

以前在XQ还是很爱看某家那些YJ洗脑的L,都是遮遮掩掩的讲一些小道,弄得像真的一样

后来从这家爬了之后,回头再看这些洗脑L,发现那些内容大概只有这家的O,或DJ这家的看了才开心吧,对别家都是雷

96 = =2011/1/8 13:42:00

=========

真不好意思,我家红过,我家还红着,小三团日子都挺滋润的,不劳前辈家惦记了

97 = =2011/1/8 13:44:00

最近才发现以前老洗我家外卖的同团家某YJ根本不太懂日文

看新闻都会看反了意思、节目必须等字幕、还得等人给她解释笑点

到底是从哪里开天眼到处洗脑我家外卖?恶心的人的确会有报应的!

98 = =2011/1/8 13:51:00

以前在XQ还是很爱看某家那些YJ洗脑的L,都是遮遮掩掩的讲一些小道,弄得像真的一样

后来从这家爬了之后,回头再看这些洗脑L,发现那些内容大概只有这家的O,或DJ这家的看了才开心吧,对别家都是雷

==========

小道L那L很恶心,即使我是那家的也这么说

99 = =2011/1/8 14:16:00

刚点进那个裱起来的楼,那DL的贴真是太“油菜花”了

反正我一路人真的被逗乐了,太喷了

100 = =2011/1/8 15:01:00

06年那才叫真的草泥马

现在几个疯子扔扔RS算个P啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录