时间是头巨大的草泥马

11515条/页,2页

1 2
您是第8772位读者

101 = =2011/1/8 15:19:00

06年除了某家一只娇花,被rs的真不少...当时ms还没有rs的说法?

我承认我当时很loli,还围观了下,觉得ms挺乐的

后来才两三个月,也觉得过分了,看视频明明不觉得怎样,然后觉得一直被黑的被妖魔化了,于是到现在一直dj(好吧,可能dj不值钱)

102 = =2011/1/8 15:40:00

整夜追读平安流氓浪漫潭

-------------------------------

LZ看到第一句就内牛满面,当年连全J都认不全的时候就追着这文看啊

103 = =2011/1/8 15:43:00

想起我家当年还是少年现在我一口一句大叔的喊着,时间真是草泥马

104 = =2011/1/8 15:43:00

完全不觉得以前的XQ叫油菜花,都是些洗脑的

105 = =2011/1/8 15:45:00

------------------

排这个,不过看看现在某家的窝囊样子再看看06年,还是觉得,真草泥马真爽快,哈哈

106 = =2011/1/8 15:57:00

------------------

排这个,不过看看现在某家的窝囊样子再看看06年,还是觉得,真草泥马真爽快,哈哈

==========

爽快个屁,前些日子碰上一个艺术家O,我就随口问了艺术家现在的境况

此人回答我,A现在是国际巨星了啊,都去美国巡回了,出息了啊,比起那些还在日本混吃等死的不知道好上多少倍了,我说他机场图看起来很沧桑啊,此女回答我26岁这个样子很正常,艺术家是因为当初没有屈服于45所,不肯打针所以看起来比较正常,说我家颜好还不是针打的够多

真TM想一盆酸菜牛禸面扣她脑门上

107 = =2011/1/8 16:05:00

……无语了,AO真是奇葩

108 = =2011/1/8 16:20:00

太草泥马了,那酸菜牛禸得扣

26岁沧桑(gn这词真客气)感正常?

莫非就那艺术家26岁就人到中年?

109 = =2011/1/8 16:23:00

真TM想一盆酸菜牛禸面扣她脑门上
===========
支持!
要我在场绝对要补一脚= =

110 = =2011/1/8 16:26:00

AO真乃奇葩!!

AO中就连一个正常人都没有么?奇迹!

111 两年没发言2011/1/8 18:05:00

XQ以前和谐的油菜贴存了挺多,244的浏览器啊什么的。黑白最近这两年这样的帖子少了,玩不起来

但是以前的黑帖……想到前两天还有人和我提到一个说法,变相地在说我家是会和很多人那什么的交际花(具体用词我都不想说),提的人还觉得那是自黑,当时真是一股热血上涌气到浑身发抖(又讲不出狠话来导致无从发泄),当即体会到RS多少句话也不如这样一句让人难受。乡广美那楼也是这样,这种伪学术洗脑式的黑法,一句句阴测测踩的都是底线,而且到现在都还影响着有些人的思维方式,真还不如现在冲锋枪式的满天乱黑,反正没人当真

另外排77L,说到底喜欢一天是一天,莫忘初心才是要紧

112 = =2011/1/8 20:13:00

估计有三年除了自家hcl没发言过了,黑是自古有之,但是当年有讨论帖,有油菜花帖,有图L,当年MP3什么的,一晚上刷L追图。现在。为毛这么容易鸡血呢,没有一个L是能聊的,不掐就没法说话的。掐起来都是rs的。这个真是比较无奈,来论坛是想找同好说话的,现在基本上,平心静气的聊天是不能的

113 = =2011/1/8 20:23:00

没有06年YJ们来的那么早,不过神马传说中的06年油菜花XQ也有考古过,看那些帖子真是过了那么久都会BLX
一个个YJ以神秘兮兮,过来人,先知等等语气对我家各方面RS,而且饭那时候还不能反驳的,你反驳了就是loli,不像人家YJ一样看得清现实
后来自己学了日语饭的有年头了再回头看真TM的要笑死人了,现在的XQ也就这样了,是没什么乐趣,但是要真回到06年那样有YJ随便洗脑,那就是自找RS了

114 = =2011/1/8 20:27:00

某家赞自家时候能不能改改还要踩一下别人毛病而且还是大范围扫身寸= =+

115 +2011/1/8 21:36:00

= =2011-1-8 16:05:00
……无语了,AO真是奇葩
------------------------------
不得不排,AO每次都能让我在听到奇闻后做出=[]=的表情。
这都成啥样儿了,还巨星了,出息了……不得不说AO是有这个本事活在自己的世界里,比史盘盘还乌托邦。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录