当一个万年受遇见另一个女王受……

22222条/页,3页

1 2 3
您是第7147位读者

201 ==2007/4/7 1:14:00

繁体字MM又跳了,

你赶快把244抱走吧

小心别摔着

202 ORL2007/4/7 1:15:00

看来繁体字MM认定51是东山前辈的小宝贝了...

就会用这个黑= =

203 2007/4/7 1:15:00

整个一楼看下来不是很娱乐

黑的时候没有说话

进来歪楼了就有人跳了

204 路过2007/4/7 1:15:00

这楼真有KKL?

帮忙一把

捞下自家楼

205 为什么2007/4/7 1:17:00

后面有人讨论(其实是在歪楼反黑)反而有人跳?

206 也许2007/4/7 1:18:00

LZ看到不黑了急了吧

207 因为2007/4/7 1:20:00

1、歪楼的太罗唆,引起人反感了

2、黑们意犹未尽不想撤退,所以跳一下以示不满

208 --2007/4/7 1:22:00

因为前面的黑不甘心……

话说会萌cp其实只是腐女的本能而已,不腐的饭自然不萌,

拿这个来黑实在没意义。前面也说萌我们家的受的jms大部分都是出于因为物极必反==

209 自虐2007/4/7 1:22:00

关键是黑得没水准

令人烦恼

210 洗脑2007/4/7 1:26:00

XQ才多少人,进KK贴的才多少人?说句实话,KK的帖子还是KK自己家的在玩,说白了KK六大派还不是在互洗,但真要那么容易被洗就不是KK六大派了.只能说那些人本来就是有这样的想法.

211 --2007/4/7 1:30:00

LS的太54职业黑和WJ、COS的存在了,洗脑见的多了,像前面这种明显人参来WJ,等着看掐看热闹的怎么可能是kk家的。是说黑可以接受,你当然有anti的自由,WJ就让人很想SM之了~

212 饿2007/4/7 11:59:00

244暗恋51?吓死人了,洗脑也不是这么个洗法,ko果然BH

213 51好美2007/4/7 12:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

214 美如天仙的512007/4/7 12:24:00

244配不上啊,所以不如换一个帅哥来和他搭配,

244找个女人结婚去吧~~~

215 自恋2007/4/7 12:30:00

244暗恋51?吓死人了,洗脑也不是这么个洗法,ko果然BH

---------

KO不会把你244放眼里 谁稀罕他来暗恋

216 []2007/4/7 12:31:00

244配不上啊,所以不如换一个帅哥来和他搭配,

244找个女人结婚去吧~~~

---------

244是配不上,我家说了喜欢的是女人

217 饿2007/4/7 12:43:00

---------

哎呀,说244244暗恋51的是ko,说51不稀罕他暗恋也是ko,最会YY的就是ko小loli了

218 美若天仙的51?2007/4/7 12:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

219 = =2007/4/7 12:50:00

---------

不放在眼里岂不是更好,

反正TO们也没把她们和她们的主子放眼里,

双方都看着不顺眼,还硬凑什么CP,

KT,TK的都白搭,谁想就随便找个男人配自家主子呗

220 那个2007/4/7 14:07:00

难道只有我觉得lz上的那张51根本不好看?

51漂亮的图有很多吧,感觉不是这样的。

221 浮云而已2007/4/7 14:12:00

事实上 不管认为KK是什么关系

站在饭的立场上

一切都只是假设

我们既不能证明他们关系不好 也不能证明他们关系很好……

所有的一切其实都是建立在女人的意想上……

所谓的洗脑也不过是看谁的想像力比较好考古比较全打字比较快而已……

其实把所有关乎于KK关系的说法集合起来~就是篇很不错的同人文啊`~~~~~~~~

PS:虽然我不是森石王道饭,但是,坚决反对石保!!(保石就无所谓了……)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22222条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录