32太谦让了

5353条/页,1页

您是第3956位读者

楼主 为嘛2011/1/8 2:01:00

32和71一起上笑笑

为嘛71特写镜头这么多

还要抢词抢镜头

32你是不是太谦让了

2 = =2011/1/8 2:03:00

黑黑你真的好勤劳...这大半夜的 囧

3 = =2011/1/8 2:07:00

32低调嘛

4 = =2011/1/8 2:08:00

这叫TOP的风范

5 = =2011/1/8 2:09:00

您是第32位读者

抱走32,他怎么样都与你无关也与别家idol无关

傻黑麻烦要黑就专心黑,别跟其他人扯一块

很烦!

6 花篮2011/1/8 2:14:00

上笑笑了?

花篮有的8吗?

7 = =2011/1/8 2:16:00

抱走71

71就一可怜的娃,永远当不了TOP,别给他找存在感行吗!

71上的节目掰手指头都算的过来,那里比的了人见人爱花见花开的平成总top啊,别托LZ开眼,别把他们两个放一块。。

8 = =2011/1/8 2:17:00

为什么上笑笑就要8花篮?

9 = =2011/1/8 2:19:00

71上的节目掰手指头都算的过来,那里比的了人见人爱花见花开的平成总top啊,别托LZ开眼,别把他们两个放一块。。

-----------------

一股子酸味

10 = =2011/1/8 2:19:00

不用8花篮了 小孩子能有什么个人会送

还不是杂志节目

11 = =2011/1/8 2:33:00

上依托摸不是一直8花篮的么,一一

12 = =2011/1/8 2:39:00

还不是杂志节目

====

不小了

不是还是只有15岁的娃了

当然一直看着他们可能感觉不到永远是小孩子的感觉

但事实上他们不小了

13 = =2011/1/8 3:15:00

还不是杂志节目

====

不小了

但事实上他们不小了

========

跟小孩子没关系

这次不是个人的名义上,送花篮的都没有个人的共事者,送一个不送另一个也不像样

等下次自己一个人上再来8还差不多

14 = =2011/1/8 3:18:00

32本来就是这种性格,除了在舞台上live的时候很霸气,其余的时候都很低调

人家要跟他抢话,他一般就让人抢了,也不会给脸色或者抢回来

15 = =2011/1/8 3:23:00

还不是杂志节目

====

不小了

但事实上他们不小了

===========

两个人以团的名义上的,只能这样了,很正常,别老是他们怎么样的说

等以后以个人名义上了再看吧

16 = =2011/1/8 3:30:00

71也太争了,他魔力每次对着32发问,32稍微回答慢了,半句话还卡在嘴里,就被71抢话抢过去了

次数太多了,看的人都来火了

也亏得32脾气好,被抢了就被抢了,还反过来帮着打圆场。

果然TOP就是大度,BACK就是小家子气,性格决定命运

17 = =2011/1/8 3:32:00

简直杯具

想说跳跳也好掐的

一不红二不国民三没成绩的

你们掐出个top来有个鬼用啊

18 = =2011/1/8 3:34:00

TOP不是掐出来的

再说跳跳也没人掐TOP

这帖最杯具就是读不懂人话的17L

简直是碗柜

19 = =2011/1/8 3:36:00

17L,你以为家家都跟你家一样需要掐TOP么……

20 = =2011/1/8 3:43:00

我单纯说,不争气的团大家都把top往外推

就这家傻到把top往自己身上揽

21 = =2011/1/8 3:47:00

71最近是有点飘飘然,感觉有点不知道自己几斤几两了,跟TOP抢话这都不是一次两次了

看来是要走教主或者拉面路线

22 = =2011/1/8 3:50:00

========

噗,TOP就是TOP,BACK就是BACK

如果你家就是BACK,想推也轮不到你推

如果你家就是TOP,推也推不掉

就LS这样的傻货酸货以为揷口的几个饭几句话能改变海那边的事实

顺便说粗体说的谁,能举个例子么?

23 = =2011/1/8 3:53:00

===========

这哪里的NC生物,TOP神马时候是饭能决定的了

推你妹揽你妹啊,你家就哭天喊地把top往自家身上揽也一样是back命

24 = =2011/1/8 4:13:00

32确实是个好孩子,性格低调谦虚稳重大气神马的很DJ

25 = =2011/1/8 4:18:00

姑娘们不用跟那弱智对话

免得说咱们欺负残障人士

26 = =2011/1/8 4:35:00

=======

抱走教主和面哥

小孩黑帖勿扯前辈谢谢

27 = =2011/1/8 9:07:00

能问一句给谁打电话了么?

28 = =2011/1/8 9:11:00

= =2011-1-8 9:07:00
能问一句给谁打电话了么?
=========
大白

29 @@2011/1/8 9:13:00

该给小弟弟一些机会

30 = =2011/1/8 9:24:00

32家果真都圣母转世

31 = =2011/1/8 10:24:00

32家果真都圣母转世
=============
这也能排

32 = =2011/1/8 10:29:00

就不能让这种NC黑帖沉了啊
非得找32妈掐架?

33 = =2011/1/8 10:42:00

32家果真都圣母转世
这也能排
======================
32黑帖里的路人果然都是璀璨的白莲花

34 = =2011/1/8 10:43:00

=========================

这货71家收吗?

别酸完了待会儿又来洗白

35 = =2011/1/8 11:45:00

32O炒自家的时候还不忘踩下门把,就这德行还好意思舌忝 着脸问为什么都找你家掐架

36 = =2011/1/8 11:46:00

32O炒自家的时候还不忘踩下门把,就这德行还好意思舌忝 着脸问为什么都找你家掐架

==========================

32OO你来了

哪个自炒帖?

踩谁了?

莫非是你家?

你家早就垫底了还用踩吗?

37 = =2011/1/8 11:49:00

==========================

32OO你来了

哪个自炒帖?

踩谁了?

莫非是你家?

你家早就垫底了还用踩吗?

===

这楼不就自炒吗?睁眼说瞎话

38 = =2011/1/8 11:52:00

这楼不就自炒吗?睁眼说瞎话

==============

哈哈哈

你家经常用这种帖子自炒吗?

怪不得你家在海那边不红就算了

连在揷口都炒不红

脑回路NC没救怪谁呢?

39 = =2011/1/8 12:08:00

刚去看了昨天的笑笑,71那抢话抢的太销魂了……不过爱跟top抢话的人都不会有好结果,前车之鉴摆在那里呢

40 = =2011/1/8 12:11:00

他不抢话也有人叫他说话
即使抢了也会有人要他回话
不叫他回话最后也是轮到他说话
TOP的专利啊

41 = =2011/1/8 12:12:00

32家果真都圣母转世
这也能排
=========
这年头32家也能冷艳高贵端庄圣母
三字母就是有底气

42 = =2011/1/8 12:14:00

三字母就是有底气
=================
ls你太客气了
我语文学的不好
请您给详细剖析一下
冷艳
高贵
端庄
圣母
这三个形容词以及最后一个名词
I’m waiting

43 = =2011/1/8 12:15:00

32家果真都圣母转世
这也能排
=========
三字母就是有底气
--------
一向就那德性,总是闪着圣母光辉对别家指手画脚

44 = =2011/1/8 12:21:00

三字母就是有底气
--------
================
你ls尿遁了
你来吧
I'm still waiting

45 = =2011/1/8 12:22:00

32家果真都圣母转世
这也能排
=========
三字母就是有底气
--------
=========
不知道LS你哪家
你虽然没有散发着圣母光辉,不过也在对别家指手画脚哦XD

46 = =2011/1/8 12:25:00

32黑家的不是伪君子就是真小人
专门出喜欢打着博爱旗号装团饭其实骨子里就是个O的伪君子和喜欢装CPF其实就是个彻头彻尾的腐O黑别家捧自家被人爆了还能舌忝 着脸说是“自黑”的真小人

47 = =2011/1/8 12:26:00

41L和43L让我再次肯定了

32OO全是放个屁就逃的货色

桑心了

48 = =2011/1/8 12:27:00

哎哟,我说32家GN何必跟那死缠烂打的自炒O白莲花纠缠呢,又不是不知道人家牛皮糖撒泼打赖天下无敌,跟自家无关的帖子都能进去DT32家的

54吧,不想跟这家人有任何交集

49 = =2011/1/8 12:32:00

32黑家的不是伪君子就是真小人
专门出喜欢打着博爱旗号装团饭其实骨子里就是个O的伪君子和喜欢装CPF其实就是个彻头彻尾的腐O黑别家捧自家被人爆了还能舌忝 着脸说是“自黑”的真小人
=================
其实做腐O也没什么不好的
跟CPF就是腐担一个道理
关键是你得认清楚自己的成分
我HD
J+饭的类别里我几乎没雷点
只要你是真心爱你饭的爱豆
那种明里一套暗里一套的虚伪货倒是见一个anti一个

50 = =2011/1/8 12:42:00

又不是不知道人家牛皮糖撒泼打赖天下无敌,跟自家无关的帖子都能进去DT32家的

==========

日揭上别家饭说过某家无论是哪家的帖甚至全团的帖,只要发现重点不在它家身上,就想尽办法往自家身上揽

中日大同

51 = =2011/1/8 12:51:00

仔细看了三遍笑笑还是没懂这L在讨论什么= =

52 = =2011/1/8 13:33:00

71最近是有点飘飘然,感觉有点不知道自己几斤几两了,跟TOP抢话这都不是一次两次了

-----------------------------------------

请表侮辱了教主和拉面

恭送前辈出帖

53 = =2011/1/8 18:11:00

要是能请到莫前辈就好了 么 那前辈还得说 那是当然。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录