【手撕鸡×草野彰】蜀黍带我回家(囧文请慎)

6767条/页,1页

您是第4804位读者

楼主 来抓我吧2011/1/8 15:36:00

蜀黍带我回家 及川宗佑×草野彰

及川宗佑想也没想清楚,是怎么认识草野彰这个人的。

与其说是认识不如说有一天这么个高中生就站在他办公室楼下左顾右盼,然后看着及川宗佑下班了就冲上去:“蜀黍!看你人好好哦,带我回家吧!”

及川宗佑顿时觉得头好痛——哦我看起来有那么老吗!!!

一头黑线的及川宗佑想装没听到地走开结果那个穿校服的少年就像跟屁虫一样在后面“啦啦啦”唱着歌跟着。大概拐了两个巷口还没离开的时候及川宗佑终于快被不断循环的“三日月の上にさくらんぼ”逼疯了,然后转过身——差点跟草野彰撞到一起——“喂你干嘛跟着我?”

“蜀黍你不带我回家吗?”对方大梦初醒的样子彻底激怒及川宗佑了。

“我为毛要带你回家!!!”及川宗佑不断提醒自己“表瀑力表瀑力,俺已经不是那个DV男俺已经重生了。= =#

“蜀黍你刚刚又没说不带我回家TT

“我也没说要带你回家!!!”

“可这里的路小彰都不认识了TT……!!!”

?

及川宗佑真是无限后悔当天为毛就看着那双澄澈且快要哭出来的眼睛上面拒绝的话都说不出来,如今草野彰正扒着他的胸口睡得正香。问题不是睡在他的胸口,而是口水……滴出来了……

?

后来及川宗佑就带着草野彰回家了,“小彰肚子饿”,“大叔出去了,小彰不能回家”,“老豆在上班,小彰讨厌公司”。

“你要吃点什么吗?”

@@豆乳~~~”

及川宗佑把草野彰领进家让他换了鞋子乖乖在沙发上坐一下,然后拎了外套下楼买了利乐包的豆奶上来的时候。

一开门,及川宗佑石化=_=

这还是我家么……这……这是哪里……我头好痛……及川宗佑看着一团糟的房间——其实也没有多糟,只是及川宗佑这个well-organized人看着很糟糕——就是草野彰月兑了校服外套扔在地上然后书包里几本教科书差不多在地上散架了,床上某人正趴着专心致志看漫画,还有及川宗佑床头的台灯被扭转了一百八十度……什么的,也不算是特别糟。

听着开门响声而回头的草野彰看到石化中的及川宗佑,露出一个美好笑颜:“欢迎回来!~~~”

及川宗佑本来想算了原谅他了……结果草野彰又加了一句“豆乳桑~~~”

后面及川宗佑只觉得自己脑袋嗡嗡叫完全没听到草野彰说的什么“豆乳桑人家等你等得心都要啪啦啪啦碎光光了TT你一个人在超市里不寂寞吗,我介绍我胃里另一包豆乳桑给你认识好不好=///v///=”之类的。

?

“明天还要上学,你快点去好好写作业。”吃了及川宗佑的做的咖喱,草野彰还意犹未尽地舌忝 舌忝 盘子,敲碗再要了一碗,吃到及川宗佑看的青筋瀑起来——这货不是人类,这货不是人类,这货不是人类……没有人类能一次吃一个电饭锅那么多饭还再叫“来一碗”……

TT小彰不想写作业……”终于吃完了饭开始耍赖皮,扯着及川宗佑的袖口晃来晃去。

“为毛不想写作业?不写作业不是好孩子。”及川宗佑虽然头还在痛,不过已经完全明白这个高中生估计只有小学生的心智状态,作为一个国家公务员且是负责儿童福利方面的公务员他要拿出绝对professional的态度来对待他。

“不会写TT!!!鼻孔老师是变态只知道挖鼻孔和提库腰!!!”

“那作业拿来,我帮你看看。”

?

五分钟。

十分钟。

十五分钟。

二十分钟。

?

“蜀黍你真是世界上最好的人!!!”草野彰噗咚一声扑倒及川宗佑,像小狗一样在及川宗佑身上蹭来蹭去。

妈的脑袋磕得好痛啊喂!!!及川宗佑看着自家的天花板,在后悔为毛今天早上出门前没看黄历,如果请了假没去上班就不会有这么多事情了……

“蜀黍,小彰喜欢你,这个送给你!”草野彰又坐起来,左摸摸右摸摸,又去翻书包,终于找出来一张卡片递给及川宗佑。

山下株式会社全国通用积分卡1000分。

只有一千分而已大概就是一千yan左右吧,及川宗佑一边叹气一边收下了这卡片当做是草野彰小孩子过家家的一部分。

“大哥说这个卡片拿去分社兑换可以换一千万的东西!”草野彰扒在及川宗佑的背上说。

及川宗佑又拿出来认真看了一下,结果……下面真的有一行小字标明:“本卡价值一千万请妥善保管”!!!!!!!!!!!!!

2 = =2011/1/8 15:42:00

挺可爱的文

占SF

LZ语句可以再精炼一点~

3 = =2011/1/8 15:48:00

一直想看这个西皮的文,不过没几篇……
果断欢乐地蹲啦

4 = =2011/1/8 16:02:00

好萌> <
GN普里斯够昂

5 = =2011/1/8 17:17:00

好新鲜的配对,lz够昂

6 = =2011/1/8 18:47:00

终于找到这西皮了…虽然逆了…lz够昂!

7 = =2011/1/8 18:54:00

我爱囧文!我爱小彰!

8 = =2011/1/8 18:58:00

此CP爱好者果断蹲

9 = =2011/1/8 19:01:00

囧萌囧萌的手撕鸡~

10 = =2011/1/8 19:04:00

山下株式会社、大哥
=========
是说还有山下载其他人么

11 = =2011/1/8 19:18:00

来抓我吧
=========
囧囧囧= =
才看到LZID

12 = =2011/1/8 19:26:00

喷,为LZ的梦想的2万点击率添砖加瓦~

13 = =2011/1/8 19:34:00

被ls提醒才发现,HHP

14 = =2011/1/8 19:40:00

LZ你是谁?!!!

15 萌了呀2011/1/8 22:31:00

太萌了呀这个CP!
无奈的手撕鸡和天然彰。萌死了哎哟。
为2万点击率出力!

16 = =2011/1/9 9:00:00

果断蹲w
坑了就抓LZ!XD

17 ==2011/1/9 9:57:00

蹲了

18 来抓我呀~2011/1/12 2:18:00

这就是个囧文

我还在继续囧着

木有情节

就当四格漫画看看供大家一笑

谢谢楼上所有回复的菇凉~爱老虎油~

===================

及川宗佑问草野彰:“那你不回家吗?晚上也住这里吗?”

草野彰说:“虽然我很想豆奶大叔,可是我也不想离开蜀黍你!”

及川宗佑一滴汗滑下来。

然后草野彰低头沉思了一下,补充:“因为蜀黍你房间里有一股很寂寞的味道,好像在说‘小彰你快点留下来TT’的感觉~”

及川宗佑发誓他不是因为这句话击中心脏而留了草野彰过夜!

?

“把你这个卡片收好,然后去洗澡。”及川宗佑把草野彰的书包收好,然后做了明天的早饭放进冰箱,草野彰拿了卡片看了一下又摔给及川宗佑:“这个送给你了。”

及川宗佑感到头很大:“太贵了,你还是收收好吧。”

TT蜀黍~~”

“嗯?”

TT小彰身上没有钱,只有这张卡,不给你的话吃你的喝你的没问题吗?”

“……没问题|||||

“蜀黍你好有钱噢~~~@@”小彰又伸手偷偷去摸另一包豆奶。

“……是你比较有钱吧?……”及川宗佑一回头看到,表示各种无奈。

“诶?那我想把钱给你~~~”草野彰赶紧把豆奶揣回怀里傻笑一下。

“为毛?”及川宗佑os:我还是去洗盘子吧……

“因为我觉得你很好*^^*”草野彰os:豆奶safe

“我哪里好了?”

“人很温柔,做饭好吃,长得好看!”

“这样就是好人了?”及川宗佑os:这什么逻辑……

@@蜀黍你是傻子吗?这样这么能就是好人!这世界上坏人很多的!”

“……”

“没关系,小彰会保护你的,小彰空手道很厉害噢~~~”

“别那么多波浪线,你以为你是VGG吗?”

VGG是神马,能吃吗?”

“下次去问一问莫非就好了,他会告诉你VGG好不好吃的……”

?

“小彰要洗澡了!!!”

“嗯,你脏衣服放到洗衣篮里就可以了……”及川宗佑话还没说完草野彰就光着身子抱着衣服跑过来:“蜀黍衣服给你噢=3=

及川宗佑瀑走:“表果着身子还一副索口勿的表情!天气很冷感冒了怎么办!”及川宗佑把草野彰赶紧浴室关上门,抱着一堆脏衣服一边挪去洗衣机那里一边才缓过来——该死,刚刚心跳漏了一拍这是为了个肾?!老子是堂堂XX男儿啊!(画外音:谁能告诉我手撕鸡能不能算关西人= =

“蜀黍~~~毛巾用哪一条~~~”

“你等等,我给你送来。”及川宗佑认命地叹了一口气,也许是年纪大了心脏不好——啊呸,被叫蜀黍我才23岁啊谢谢他一家门啊!

?

及川宗佑打开浴室门的时候,立刻被扑倒在门板上:“蜀黍你也很累了一起来洗澡吧=u= 不过今天小彰没有小鸭子你表伤心噢~~~”

及川宗佑看着挂在自己身上这个一丝不挂还浑身湿漉漉的小混球——“都说了别跟VGG一样波浪线了,这样莫非看到不好……”

然后……及川宗佑被小彰小魔头拖进水里,只好月兑了衣服一起洗澡,顺便还服务地帮草野彰擦了背……什么的……哎呀此文是清水向我可不只知道什么草野彰看着及川宗佑的[哔——]说“哎呀蜀黍你的[哔——]真的比小彰的小小彰要雄壮很多呢@@”“这么大让小彰碰一下啦!”“你小气TT小彰就非要摸TT!!!”然后那个[哔——]就不争气地……一柱擎天什么了的……

哎……大家都不知道的,后面什么小彰说“大不了让你摸回来了啦小气鬼><”还有及川宗佑一直在叹气(?)之类的。

这澡这么洗完的真的不知道好吗!!大家都不知道好吗!!!绝对不能知道好吗!!!绝对木有人想在回家的低下通道偶遇及川宗佑神马的好吗!!

?

后来草野彰一直说:“蜀黍你身上味道好好闻(ˉ﹃ˉ)”然后挂在及川宗佑身上不走,及川宗佑已经快要超然……

“我去睡地铺啦,你睡床。”

“不行小彰要跟蜀黍睡><

“为毛?”

“夜里有怪兽,蜀黍保护我TT

“你不是空手道很强的吗?”

“怪兽有超能力!!!@@

“那我有什么用?!!= =#

“蜀黍你年纪很大,可以吓跑他们!!”——再次谢谢你一家门= =

?

及川宗佑又一次认命……命!这不公平的命!萍!你是萍!(有人知道及川宗佑再想的这是神马么XD

于是造就了现状——草野彰扒在他的胸口睡得很香,还有口水,滴在他的胸口,也……很自然= =。及川宗佑脑袋已经接近浆糊,完全盘算着明天怎么把他送去上学然后就结束这苦逼的24h

但是故事总是……まだまだつづきます!!!?

19 = =2011/1/12 2:40:00

我来抓你了,LZ准备好><

20 更了2011/1/12 2:40:00

忘了通知楼外

21 更了2011/1/12 10:17:00

一路看下来

喷了N次

果然什么搭上了草野彰都没有逻辑可讲

手撕鸡未来之路任重而道远啊

22 更了2011/1/12 10:35:00

摊上小彰手撕鸡整个无奈了XDDD

23 = =2011/1/12 12:23:00

囧萌囧萌

啊哈哈……

那个相互洗澡被豆奶星小王纸TX的手撕鸡超级苏(捂脸)

豆奶星小王纸请继续折磨手撕鸡吧><

LZ普里斯够昂!!

24 = =2011/1/12 12:42:00

激萌后去躺平=w=

25 = =2011/1/12 21:32:00

~~~~~~~
我就是来试试波浪线的

26 更了2011/1/12 23:44:00

萌翻!
这西皮真的很有爱很有爱好吗=v=

27 112011/1/13 18:51:00

有爱啊,LZ还有别的文吗?

28 = =2011/1/13 23:07:00

TL……

29 112011/1/17 9:08:00

同TL......

30 求更!2011/1/17 9:30:00

求更。。。

31 = =2011/1/17 9:44:00

我要来抓你啊~抓你啊~~连VGG都出来打酱油了…各种激萌!

32 = =2011/1/17 16:37:00

TL求更。。

33 = =2011/1/17 17:43:00

求更。。。lz你把我最喜欢的两个角色放一起了萌死了 快点来更文啦

34 TL2011/1/19 23:56:00

在坑底呼唤LZGN回来更文= =

35 TL2011/1/26 22:18:00

GN回来更新 TAT

36 来抓我吧~2011/2/2 0:13:00

旅行回来太累了 先贴点大家娱乐娱乐。。。等我慢慢TBC

====================

早上送草野彰去上学了以后,及川宗佑终于喘了一口气去上班。

公务员就是美好生活的代名词啊,今天的太阳也格外好呢……及川宗佑泡了杯咖啡走到窗口……

……还是拉上窗帘吧,其实刚刚看到的是幻觉,再拉开窗帘就不会有了……

……其实刚刚才是幻觉,再拉开……

……这世界太不美好,我还是逃避一会儿现实吧……

及川宗佑坐回位置上,刚刚楼下路口那里那个左摇右晃又一屁股坐在地上的不是草野彰吧不是草野彰吧一定不是吧我靠是这货没跑了还有谁能那样摇摇摆摆靠在指示灯的杆子上然后一屁股坐在地上如此畅快开心……

及川宗佑想着我应该去洗把脸,还有一个钟头下班,下班以后就不会看到幻觉了……

?

努力工作完了以后又到了下班的点……没有加班什么的心情太好了……

“蜀黍,今天我买了冰麒麟!”

“不是冰麒麟是冰激凌!——啊喂你为什么会在这里啊!”

“因为想你就来啦~给!”及川宗佑接过一个草莓口味的双层蛋筒,然后草野彰熟门熟路地挂上了他的身上……= = 诶,谁让你挂了谁谁谁!是谁让你挂了谁让了?!

及川宗佑只觉得血都冲到脑子里去:“你现在要去哪里?”

“一起回家啊@@

“你干吗要跟我回家!!!”及川宗佑把一手拿着蛋筒,一边拿着公文包,身上还挂着个差不多高的草野彰,其实这样子……就是传说中的狼狈没跑了吧/_\

“噢噢噢,想一起回家嘛>3<

想想草野彰确实等了他很久,高中下课是4点吧,他下班已经五点半了,等等,草野彰没有社团活动吗:“你不用参加社团吗?”

“以前我是回家社的!”草野彰吃完了自己手上的冰欺凌,想想又摸走了及川宗佑手上的:“现在是‘回蜀黍家社’的!”

“那是什么!还有表一声不声把给别人的蛋筒拿走啊!——比起拿走蛋筒还是先从我身上下来比较重要吧!!!”

“你——说——什么——风声太大——我听不清——”草野彰又往及川宗佑身上蹭了蹭,占满冰欺凌的嘴唇嘟起来就要蹭到及川宗佑的脸颊 (* ̄3 ̄*)

……就是这样拖拖拽拽本来及川宗佑还想说甩月兑他,结果草野彰比他更认识回家的路=_= 这是为什么呢,这是为什么呢,这到底是为什么呢!!!及川宗佑站在家门口仰天长叹的时候草野彰已经月兑了鞋外套,扔了书包在地上躺倒看起漫画了……

“去写作业。”及川宗佑也很想瀑起一根青筋把他打一顿,无奈是青筋怎么都爆不动,草野彰周围有一股超级强大的气流仿佛在说“如果你敢一拳打下去马上会反弹到你脸上打到你鼻梁断裂血流不止毁容+失血而死”。

“不想写QAQ

“不想写不是好孩子。”

“小彰不想做孩子,小彰是大人。”

好吧青筋他起来了……“那不写不给豆奶喝。”

QQQQQQQQAQQQQQQQQQ其实今天没去上课作业是什么不知道……”

诶?没去上课吗?早上不是送他去……?

“为什么不去上课呢?”

“因为修几不在了QAQ

“修几是谁?”

“不能告诉蜀黍,修几是小彰一个人的!”

……不爽,及川宗佑现在觉得非常不爽,这黏人的家伙突然冒出来个什么秘密之类的让他非常不爽,切,谁要你的修几,总之就是长得像乌龟之类的家伙吧口亨口亨口亨哼哼哼。及川宗佑一边不爽一边抽了包豆奶塞给草野彰:“来,修几是谁?”

草野彰圆溜溜的眼睛盯盯豆奶,咽了一口口水:“不知道。”

及川宗佑又抽了一包豆奶搭上去:“是谁?”

小彰咽了口口水,低头玩手指。

及川宗佑再搭一包豆奶:“是谁?”

草野彰快哭出来,一边伸手小小摸一下豆奶,然后说:“都给我吗?”

“快说。”及川宗佑板起脸。

草野彰火速把豆奶抱过来:“一个同学而已……”

及川宗佑晃了晃手中的利乐包,草野彰只好勉为其难地凑过来:“其实啦……”内容太长本文省略,详情请参见野ブタをプロデュース

听了个大概以后,及川宗佑点了根香烟叼着,然后吐了个烟圈:“切,小鬼。”他才不想说对两个少年共同经历的一二三四有羡慕嫉妒恨什么的才没有这件事呢才没呢才没!

TBC

37 更了!2011/2/2 0:47:00

手撕鸡蜀黍你个傲娇你明明是满满的羡慕嫉妒恨

38 更了2011/2/2 0:49:00

好萌…青筋和反弹神马的好萌…

39 更了2011/2/2 2:14:00

终于等来一篇更新的RP文了……感动
GN写得好萌> <

40 mercuric2011/2/2 19:08:00

新春撒花,恭祝lz兔年大吉~~~~~~~~~~

41 = =2011/2/2 19:53:00

LZGN新年快乐~看得还不够 普里斯够昂啊 TVT

42 = =2011/2/2 20:00:00

命!这不公平的命!萍!你是萍!

=====================================

雷雨?汗……

43 来抓我呀~2011/2/18 22:02:00

只有42L注意到没有存在感的LZ的提问了(悲鸣…

雷雨呀XD我很喜欢的乱伦剧啊OTL

这不是坑,不是坑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

-----------------------------------------------

“这么想你的修几就去找你的修几啊,好走不送╮( ̄▽ ̄”) ”及川宗佑用了大概2秒钟突然反应过来草野彰如此心心念念着××修几未尝不是一件好事。

(_)……

↑↑↑草野彰这才反应过来这是做了如何一件不可救药(?)的蠢(?)事,抱住及川宗佑的大腿差点没把宗佑绊死:“蜀黍,但我比较想你诶,而且找你比较方便!”

≡←此时及川宗佑三眼皮全开,此话不如不说,人家青春好朋友跟我到底哪毛钱关系啦???剧也没演过碟也没发过一分钱也没赚到怎么突然就成替代品了啊——国民CP不能拆,这样不好这样不好:“其实呢你去找修几也很方便的,”最好快点从老子平静的DV男从良生涯中消失,“比如让你那个有钱哥开直升机带你去啊~~~”

“蜀黍你说我不许用波浪线你还不是一样用T^T!还有直升飞机是老蓝哥哥的不是大哥的!”

老蓝哥哥……都老了还可以“哥哥”老朽就只能是“蜀黍”吗……诶老朽这词什么时候冒出来的我表承认啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

及川宗佑想了半天实在是很痛苦,草野彰把这一样便秘似的神情尽收眼底——蜀黍,我懂的,你只是嘴巴上想让我走,心里还是舍不得我的……呜呜呜呜……抱着及川宗佑的大腿假意哭了一阵,把脸在人家腿上来来回回彻底擦了个干净,抬头看到手撕鸡一脸无语的样子,不由悲从心来(?)强扯出一个笑容:“蜀黍……就算你要推开我,但我还是能明白你的心……”

我的心?你要是明白我的心就该早点洗白白躺上床……诶诶诶???本文压根不是这个主题啊作者你醒醒啊你醒醒啊表被开学这个悲痛的消息击倒了啊!!!

及川宗佑压抑着心中的悲鸣(?)拉起了赖在地上的草野彰,不知不觉想到一首诗“最喜小儿无赖,溪头卧剥莲蓬”原来我来了一趟上海中文就变得这么好了呀……及川宗佑仰天叹了一口气……

小鬼闹够了,蹭在及川宗佑的胳膊上说要吃饭,要吃很多很多白米饭blabla点了一堆。及川宗佑把他安顿到沙发上又塞了一本One Piece给他,然后撸了袖子进厨房。开了冰箱才发现小食神昨天就把储备吃空了只好翻外卖的电话。

X花楼的外卖你要订什么?”

草野彰朝他丢了个卫生眼球:“这家店今天休息,你订他隔壁的猪排咖喱就好了。”

……妈的这是本大爷的台词啊这小说到底怎么分配的啊人物彻底OOC了啊还有草野彰刚刚露出来的那是什么?那睿智的不屑的眼神是神马啊!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!

及川宗佑佯装淡定地拨通了电话,在草野彰的操纵(?)下点了3份大号的猪排咖喱,1份烤翅,再要了一份猪排便当(草野彰:其实你要四份咖喱多好@@ 宗佑:天天都吃咖喱你不会腻吗?# 小彰:明明昨天是牛禸的……(对手指)

(由于这段就是及川宗佑欲言又止的吃饭一边看着草野彰,和草野彰闷头吃饭完全没发现及川宗佑的欲言又止,的单纯的30分钟,本着节约精神特此C-U-T,谢谢各位看官)

吃饱喝足的草野彰趴在及川宗佑的大腿上,他现在似乎对这条腿有特殊的迷恋……死乞白赖(其实也许是撒娇?)也是在这条腿上,享受也是躺在这条腿上,WN的大腿啊,让我紧紧抱住吧!!!

TBC

44 更了2011/2/18 22:06:00

不坑就好,lz够昂

45 更了!2011/2/18 22:50:00

lz太亮了,多么与时俱进!噗

46 更了2011/2/19 1:05:00

XDDD老蓝哥哥啊!!

47 更了2011/2/19 3:40:00

自带吐槽神马的最有爱了><

48 moe2011/2/19 9:48:00

吐槽神马的最有爱了ww
求突破性发展!!XD

49 太萌了2011/2/26 17:42:00

tl,求更新。

50 TL2011/2/27 22:16:00

RID

51 求更2011/3/5 22:26:00

太萌了,大爱的两只啊

求更新

52 来抓我呗~2011/3/7 13:13:00

“蜀黍说这世界要有光,于是便有了光……”当草野彰第十六回趴在及川宗佑的身上蹭来蹭去然后背诵以上逻辑混乱的圣经时,及川宗佑也第十六回从半梦半醒中回过神。虽然公务员是个安逸的好工作,但是起早贪黑准点打卡外加回家料理草野彰也是项体力活(尤其是最后一项)

“不早了,睡觉去。”及川宗佑拍拍草野彰的头,对方像只吃饱了的猫咪,赖在及川宗佑身上不肯起来。

呀,难道是因为作者今天心情好,所以及川宗佑难得地觉得草野彰看起来也是那么顺眼……好像地球是不产这么好看的孩子的吧,那这小谁是哪里来的呢?如果一问他的话八成又是“豆乳豆乳doM星”之类不知所云的地方吧……哎……不过由于今天心情不错的关系,九成九会回答:“豆乳豆乳doM星人你好啊,我是撕鸡撕鸡doS星人”之类的答案!此句没有“吧”没有省略号,是一定会这么回答!

这样想着及川宗佑心情很好地单手拎起沙发上的草野彰,那小动物还跟捍卫自己领地一样瞪大眼睛扯着沙发边,及川宗佑拉拉草野彰的耳朵说:“去床上睡。”

草野彰看看及川宗佑,又看看茶几上那一堆吃完的便当盒:“东西不收又不洗澡,蜀黍你会臭的!”

……刚刚是瞎了那根狗眼拨错筋居然觉得草野彰这家伙背后会长小翅膀,就长出来也必须得是黑色的……及川宗佑平复了一下微微抽搐的嘴角,改了个方向,把草野彰往浴室里一摔:“你先洗,我收拾东西。”

“切,蜀黍,没有小彰的话你只能臭掉了╮( ̄▽ ̄”) 你要感谢小彰,豆奶伺候!”草野彰一边说一边在门口洗衣篮月兑衣服,及川宗佑把茶几上东西摞了摞摔掉,抬头看着草野彰就剩个校服衬衫遮着小屁股,满屋子在找什么。

……大长腿啊!这可真是大长腿啊……及川宗佑忍不住来来回回解析了草野彰的比例好多回,那小家伙一抬头看着及川宗佑:“蜀黍,小彰昨天说要小鸭子拖鞋的QAQQQ

……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁他妈还记得你昨天那……那时候都说了些啥啊……!!!!!!

及川宗佑脑袋轰地一声就炸开了……昨天他对草野彰上下其手(?)的时候,好像是说了啥但是完全不记得了……及川宗佑啊,抢救了一回变脑损伤再折腾出来同性恋也就算了……不能变成言而无信的人啊,你可是堂堂关西男儿!!!关西男儿啊!!!

“咳,”及川宗佑抹着桌子,然后权衡了一下说:“我们,嗯,你要什么明天去买好了。”草野彰瞬间就收了那垂然欲泣的小脸一脸扒上地主王二麻子的样儿熊抱住及川宗佑:“喔喔喔!蜀黍最好了=3=!!!!!!”

啊喂!!!!!!Akira!!!!醒醒啊Akira!!!!!!!!!!你可是只穿了件衬衫还没扣扣子!!!!!!!!光着小屁股小JJ这样熊抱住有DV倾向的死同性恋很危险的啊!!!!!!!!!!!

及川宗佑深吸了一口气,感觉胸中有一万匹天朝特产草泥马如人无人之境:这都神马跟神马啊!!!!!!!!!!我敬爱的主啊!!!!!!!!!!!!这么不得活憋死吗!!!!!!!!!!!QAQQQQQ赐我彩虹大旗不倒吧!!!!!!!!!小爷今晚出门买春解决男性生理问题吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

==========================

我有罪QAQQQ

我不是坑QAQQQ

我只是懒……

呜呜呜呜呜呜

53 更了2011/3/7 14:17:00

通知楼外

54 更了2011/3/7 15:14:00

腐摸LZ,记得撒土就是好GN

当然如果你想“赎罪”

我们是很欢迎你二更、三更、N更的XD

55 更了2011/3/7 19:26:00

LS+1
LZGN多更吧XDD

56 mercuric2011/3/12 12:27:00

来自被禁IP段的专为回帖登陆

太萌啦~~~~~~~~~~~~~~lz继续啊

mercuric

新人过门

• RP:311
文:77 分:543

57 mercuric2011/3/12 12:29:00

手撕鸡的三眼皮OS太萌啦

mercuric

新人过门

58 ==2011/3/12 16:20:00

59 = =2011/3/12 21:11:00

喷,囧萌囧萌的

60 xxx2011/3/19 17:35:00

up,更文啊lz

61 = =2011/4/5 9:22:00

TL

62 = =2011/4/5 14:53:00

TL!!!

63 三眼皮2011/4/5 17:31:00

不行从寒假到开学之后一直心心念念的想着这文 TVT

一直拿抓鸡等文却只等到一章的表示很头臭

深情呼唤LZ你在那里

64 mercuric2011/4/11 15:01:00

TL

mercuric

新人过门

65 →_→2011/4/11 15:46:00

继续踢

66 tl2011/4/25 17:12:00

rbt

67 257L2011/10/1 19:54:00

tl,lz即使坑了也请说一句...免得我还念念不忘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录