有没有GN的父母烧菜很难吃的?

346100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9854位读者

201 = =2011/1/8 19:28:00

没看出这话有啥,你要是个掐货,那根本不需要任何理由,好好掐,争取把LZ家父母的做饭手艺掐好

==============

这话你该跟楼主说,公开论坛要是能把她妈的厨艺调侃好了,随时奉陪

---------

你也知道这是公开论坛,你有掐的权利,人家也有抱怨的权利

抱怨父母四十好几连饭都不会做,这种态度的LZ,被掐活该知道吗?

=========

那你掐呗,祝你掐的愉快,多给这FLOP的XQ找点流量

202 - -2011/1/8 19:28:00

我觉得这贴比那些时不时开出来的剩女贴、结婚帖、相亲贴好多了

这L鸡血的真奇怪

203 = =2011/1/8 19:29:00

既然这都要掐的话,那以后那些被安排相亲说父母厌烦的一律掐死,孝女集中营嘛

凭啥相亲就可以理直气壮的抱怨讨厌父母,做饭难吃就不许呢?

=============

我也拿权利说事儿╮(╯▽╰)╭

看着lz语气就想扇她俩巴掌的心情相信我不是一个人吧╮(╯▽╰)╭

所以看着DL语气就是不爽了就是想掐

要是有类似的语气说什么事儿都想掐

权利呗

谁没有啊对吧

204 = =2011/1/8 19:29:00

既然这都要掐的话,那以后那些被安排相亲说父母厌烦的一律掐死,孝女集中营嘛

凭啥相亲就可以理直气壮的抱怨讨厌父母,做饭难吃就不许呢

说事儿就说事儿,陪着说的也是事儿,LZ算什么,四十好几的人了,连饭都做不好是怎么回事,这是抱怨饭不好吃呢,还是抱怨她妈呢

205 = =2011/1/8 19:30:00

XQER不是你一家人,调侃回家调侃去

没珠宝连一路人都不是,哪摸来的滚回哪去吧

=========

她敢回家当她父母面调侃吗?

她父母不扇她两个耳光就怪了

=================

有些人家教也许就是那样,惯得呗

说不定父母还调侃闺女怎么还没找个会做饭的老公还要来祸害我们个滞销货啊

拿出来真是不够丢人显眼的

206 = =2011/1/8 19:30:00

=============

我也拿权利说事儿╮(╯▽╰)╭

看着lz语气就想扇她俩巴掌的心情相信我不是一个人吧╮(╯▽╰)╭

所以看着DL语气就是不爽了就是想掐

要是有类似的语气说什么事儿都想掐

权利呗

========

粗体你绝对不是一个人

谁没有啊对

207 = =2011/1/8 19:30:00

不是你爹妈你操哪门子心啊,闲的,说句饭菜不好吃就是JP,我看你才是个NC

==========

你是LZ吧,不是LZ你鸡血个毛啊

是说句饭不好吃就掐她吗?

连人话都看不懂,找什么存在感

------------

表问了,肯定就是她了,不是有人说她都COS好几层了

LZ也是这德性

208 = =2011/1/8 19:30:00

这L鸡血的真奇怪

============

哟我倒觉得您更奇怪

姑娘有二八芳龄了么

209 = =2011/1/8 19:31:00

抱怨父母四十好几连饭都不会做,这种态度的LZ,被掐活该知道吗?

=========

那你掐呗,祝你掐的愉快,多给这FLOP的XQ找点流量

=========

是正在掐啊,没看到吗

210 = =2011/1/8 19:31:00

==========

相亲是大众烦恼,做饭难吃这个基本是小众烦恼

现在掐架不就是比个人多势众,事不关己的当然要主来表达一下自己的孝心了

211 = =2011/1/8 19:31:00

有些人家教也许就是那样,惯得呗

说不定父母还调侃闺女怎么还没找个会做饭的老公还要来祸害我们个滞销货啊

拿出来真是不够丢人显眼的

===========

HHP了

没准在另外一个公共场合lz父母默默开贴

212 = =2011/1/8 19:32:00

这L鸡血的真奇怪

哟我倒觉得您更奇怪

姑娘有二八芳龄了么

=========

看DL,现在是有人觉得在论坛上把父母拎出来调侃找存在感,找认同感,是娱乐精神?

213 = =2011/1/8 19:33:00

相亲是大众烦恼,做饭难吃这个基本是小众烦恼

现在掐架不就是比个人多势众,事不关己的当然要主来表达一下自己的孝心了

=====
您还事不关己的出来表达一下,真给LZ捧场啊

214 = =2011/1/8 19:33:00

这帖子

虽然LZ自己不做饭来公共论坛抱怨确实不地道

可JJWW的愤青女更可笑

你以为你想扇人家巴掌

人家就不想删你巴掌么

老以自己的心情为标准对人指指点点的也是一种公主病

215 = =2011/1/8 19:34:00

这帖子

你以为你想扇人家巴掌

人家就不想删你巴掌么

===========

我觉得她妈是最想扇她的

216 - -2011/1/8 19:35:00

星期六的晚上

大家真闲啊~

217 = =2011/1/8 19:35:00

我朋友的母亲是盲人,父亲为了省钱油盐什么的都很少放,她一直说她家做菜不好吃,但她从初一开始就为全家人做饭了。所以你要么自己做,要么默默忍受吃你父母赚钱买来的粮食,放这么多屁做什么?

218 = =2011/1/8 19:36:00

------

老公主你不也在找存在感,

219 = =2011/1/8 19:37:00

= =2011-1-8 19:33:00

这帖子

你以为你想扇人家巴掌

人家就不想删你巴掌么

=======

最后一句真亮啊

LZ不就是以自己的心情为标准对人指指点点吗

LZ公主病 LZ父母蠢

220 = =2011/1/8 19:37:00

LZ连珠宝是啥都不知道
上面帮她的想想清楚再帮忙

221 = =2011/1/8 19:38:00

这帖子

你以为你想扇人家巴掌

人家就不想删你巴掌么

===========

我觉得她妈是最想扇她的

=========

她妈怎么会用瀑力呢?

小公主好可怜哦~~表让这可恶的老女人碰到小公主!那双40多年不会做饭的手会脏了小公主滴!

222 = =2011/1/8 19:39:00

这帖子

你以为你想扇人家巴掌

人家就不想删你巴掌么

======================

最后一句太亮了

白享受他人劳动还指指点点的是什么病啊

223 = =2011/1/8 19:39:00

这帖子

你以为你想扇人家巴掌

人家就不想删你巴掌么

===============

你搞搞清楚,是LZ先来抱怨嫌弃的,所以下面人看了不爽想扇她比你所说得人家不想删你巴掌顺序要在前OK

你想甩可以,得等人家甩了你以后,怎么有种来调侃被骂了两句就来装委屈呢

还有LZ呢,怎么不见了,果然是隐在众多双眼皮中帮自己洗白着呢吧

224 = =2011/1/8 19:40:00

LZ连珠宝是啥都不知道
================

帮她的有珠宝?

不是一路货就是一群影分身

225 = =2011/1/8 19:40:00

以前经常抱怨家里做的菜不好吃,

后来自己下厨,发现也不好吃,

于是我死心了……这是遗传啊啊!!

226 = =2011/1/8 19:41:00

LZ连珠宝是啥都不知道

帮她的有珠宝?

不是一路货就是一群影分身

========

影分身说我们都是COS的呢

227 = =2011/1/8 19:41:00

这帖子

你以为你想扇人家巴掌

人家就不想删你巴掌么

=====

最后一句说的太对了 你是在讨伐LZ吗?

228 ..2011/1/8 19:43:00

我爸四十多了刚会熬粥,我妈四十多了也不太会做饭

我觉得这是我奶奶和姥姥惯的

我也不会做饭,宁愿刷碗刷锅都不做饭的那种,同样也是我爸妈惯的

但我家的宗旨就是:好吃就多吃不好吃就少吃,做饭也付出劳动了啊

还有,我觉得我爸妈不会做饭挺萌的

229 = =2011/1/8 19:44:00

真抱怨做饭水准的换个L去,别在这L参合了

其实本身蛮有意思的

DL那句话各种不舒服

230 = =2011/1/8 19:45:00

没看下面掐的就看了LZ的话,我列个擦你人渣啊,你爸妈给你做菜你就知足吧
想扇LZ巴掌是正常人的思维好么

231 = =2011/1/8 19:46:00

我歪楼抱怨一下啊

我父母做菜属于特别好吃的那种(直接后果就是导致我体重现在70kg),然后每次去亲戚家吃饭都是亲戚把菜买好了等我父母过来做,他们就在客厅里闲聊或者看电视。遇到逢年过节十几口人一起吃,一大桌子菜我父母得做上一整天。有一次我妈做饭把手切破了,我出来买创可贴回来看她还在做,一大堆亲戚大姨老舅姥姥就在屋里看电视,连个帮她打下手的人都没有,气的我当场就掉眼泪了

232 = =2011/1/8 19:49:00

没看下面掐的就看了LZ的话,我列个擦你人渣啊,你爸妈给你做菜你就知足吧
想扇LZ巴掌是正常人的思维好么
等她四十好几会小小公主扇她的

233 = =2011/1/8 19:51:00

这帖子

你以为你想扇人家巴掌

人家就不想删你巴掌么

=====

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈LSGJ!

234 = =2011/1/8 19:56:00

这帖子

你以为你想扇人家巴掌

人家就不想删你巴掌么

=====

=======
老公主太了解小公主了,没办法呀

235 = =2011/1/8 19:57:00

╮(╯▽╰)╭现在的人都不知道是在外面受了多大气似的没事跑这发来了

一个个圣母包子得要死

LZ爸妈做饭不好吃树洞一下就罪不可恕了?

事情没摊到自己头上所以才能这么愤慨吧?

母上做饭堪比家庭饭店的飘过~

236 = =2011/1/8 19:58:00

这L的LZ也没怎么的啊

我觉得这是有爱的吐槽啊,为啥某些人像打了鸡血一样- -!!还上纲上线,太囧了

237 = =2011/1/8 20:03:00

洗白的还是不上珠宝啊

LZ有爱的标准和XQ格格不人

换个地去求认同吧

再纠缠被掐活该

238 = =2011/1/8 20:08:00

=====

=======
老公主太了解小公主了,没办法呀
==============================
别争了 都是公主 老皇帝真辛苦

239 ==2011/1/8 20:11:00

爸妈很忙。姑姑做饭我吃,连续吃了2年番茄炒鸡蛋。

有天下雨没得回家,在食堂吃了一顿。

内牛满面了。

240 = =2011/1/8 20:20:00

和‘有没有GN的菲佣烧菜很难吃的’树洞语气完全能互换

你还是人吗

禽兽

241 = =2011/1/8 20:26:00

我妈说别人做什么就吃什么,没动手就没资格挑三拣四,不过我妈的手艺堪比大厨,一直都觉得她煮饭最好吃最合心思没有之一,在家时候还不明显,出门在外呆几年,我现在每次回来都会和我家第一受宠的狗狗争吃的,大爷的不能怨我啊,它天天都是鸡肝猪肝火腿禸丸子鸡蛋神马的,我不抢对不起自己的舌头!

242 = =2011/1/8 20:39:00

囧,母上烧菜也是不好吃

不过导致我到哪都不挑嘴,好养...

不过LZ这么多年都没习惯么

我觉着口味就是一个习惯的问题

-

-

-

243 = =2011/1/8 20:42:00

非常理解LZ,想说不为了子女为了自己你烧了那么多年菜了也要有点长进啊!

浪费食材就不说了,你霸着厨房自以为是的烧了些垃圾,最后还要说不好吃就自己烧啊,你烧完都过饭点了喂!

吃已经是生活最基本的要求了,为什么就有人那么敷衍了事呢?不想好好活着就别活了!

244 = =2011/1/8 20:48:00

LS你可以自己做,没法律规定你妈工作一天回家还非得给你做饭的,你嫌弃你可以不吃,天天只会张着嘴巴等妈妈丢吃的的人,有什么资格在这说三道四!没规定你妈煮饭一定得合你心,也没规定她一定得会煮饭,这也太搞笑了吧,什么叫感恩都不懂么,她煮饭给你吃,这就是恩!

245 = =2011/1/8 20:50:00

243也是个SJB
还不想好好活着就别活了
你去死一死吧

246 = =2011/1/8 21:02:00

所以说什么人养什么种啊

你们懂得感恩因为你妈施恩于你们

我妈就是一个神经病!

247 = =2011/1/8 21:13:00

看了LS我不知道能说什么了,圣母点说,你妈生你出来给了你这条命看世界,这就是最大的恩了…如果你回我说宁愿她没生你,我只能和你说,没有人能选择父母,我小时候我妈也会打我,体罚,就是那种皮带打断跪洗衣板什么的都有,但是我现在仍然和她最亲,她养我,我没什么不知足的了。不管LS怎么说,你妈好赖是没让你冻着饿着的长大了吧,也许是我圣母吧,LX别掐我,除了我妈表我,剩下她对我做什么我都能原谅

248 = =2011/1/8 21:16:00

你妈是SJB还知道烧饭给你吃
你是什么?
连SJB都不如

249 = =2011/1/8 21:16:00

我觉得这楼掐架的都神经病

lz就调侃一下自己父母做菜难吃

就被人追着掐

那些被父母打骂长大,骂自己爹妈jp的楼,你们怎么不进去当圣母啊

有本事你们被父母做的饭也吃吐了,再圣母的过来骂lz,体现一下自己的道德感之高,到处找存在感,一个调侃楼也要找,犯贱倒贴货

一帮子道德帝掐货。

没意思,本来有点可乐的楼都给掐成这样。

250 = =2011/1/8 21:18:00

这种帖子看上去好烦躁啊

在外面看到BT的时候一点也没想到这也能掐

251 = =2011/1/8 21:20:00

你妈生你出来给了你这条命看世界,这就是最大的恩了…

==============================================

这也可以说成是最自私的事= =

很多人生孩子的理由很简单 一,就是想要个孩子 二,防老

这都是最自私的理由

252 = =2011/1/8 21:23:00

看BT完全没觉得会掐起来

囧 一说珠宝LZ就跑了

253 = =2011/1/8 21:24:00

懒得爬楼了

LZ到底罩杯了没啊

254 = =2011/1/8 21:29:00

想在这L找乐才是JP吧

一个人连最基本的生活所求都要糟蹋,还连累自己子女,这本来就很悲剧好吗

家庭瀑力都是单一化的那你把这世界想得也太简单了

有些人尊敬父母这就足够说明他们父母某种程度是成功的

但你不能把所有人的生活内容都想得跟你一样美好,还不允许别人偶尔喷粪他的不满!

255 = =2011/1/8 21:32:00

一个人连最基本的生活所求都要糟蹋,还连累自己子女,这本来就很悲剧好吗

----------------------------

做饭真的不难,还没到要被连累的程度

当然,如果你妈举着菜刀逼你必须吃她做的,当我没说

256 = =2011/1/8 21:32:00

表再上升到父母是不是一定就要无条件尊敬这种高度了
重点就是LZ的语气根本不是她所谓的调侃,谁试一下和父母讲那种话说是调侃试试。
再者就是LZ上不出珠宝

257 = =2011/1/8 21:33:00

我妈妈虽然做菜不到非常难吃的境地,但也不怎么好吃。就是没有让你期待到想立刻吃到的冲动
可能因为我妈妈从小就不是当煮饭婆的料。她是她们家老幺,从小就受哥哥姐姐照顾,衣来伸手饭来张口。现在在公司也是请别人烧了饭 送家里的。她都不用做饭,也就偶尔周末烧烧。

258 = =2011/1/8 21:36:00

=====

哇哦,太璀璨了

要不你替LZ表示一下?

259 = =2011/1/8 21:36:00

----------------------

有些事是长年累月各种因素造成的

你不理解只能说你想得过于简单

但不理解大可选择无视,指责出来你又以为自己多么伟大?

260 = =2011/1/8 21:36:00

说它妈深井病和要求喷粪的是哪来的

跟畜生有什么道理可讲,喷粪的找公厕去

247也各种囧

拉流量的?

261 = =2011/1/8 21:38:00

----------------------

=====

你不伟大

你上珠宝吧

262 = =2011/1/8 21:39:00

这种地方不当公厕还当它是你家不成

263 = =2011/1/8 21:39:00

想在这L找乐才是JP吧

家庭瀑力都是单一化的那你把这世界想得也太简单了

有些人尊敬父母这就足够说明他们父母某种程度是成功的

但你不能把所有人的生活内容都想得跟你一样美好,还不允许别人偶尔喷粪他的不满!

========================

你妈生出来你这种造粪机,回去找你妈喷去

公共场合请勿随地大小便

264 = =2011/1/8 21:39:00

---------------------------

不就是你家长饭做不好吗,有啥不好理解的。

在说了,你不理解我为何不理解你,大可选择无视,指责出来你有以为自己多伟大?

265 = =2011/1/8 21:41:00

外来er都把XQ当公厕了
MV原来是公厕GLY

266 = =2011/1/8 21:42:00

外来er都把XQ当公厕了
MV原来是公厕GLY
=======================
本来就是!不然也不会在这里倒黄毒了

267 = =2011/1/8 21:45:00

不就一个把这当家里的LZ和乱喷粪的SB

拉什么XQ垫背

268 = =2011/1/8 21:46:00

我觉得这楼掐架的都神经病

lz就调侃一下自己父母做菜难吃

就被人追着掐

那些被父母打骂长大,骂自己爹妈jp的楼,你们怎么不进去当圣母啊

有本事你们被父母做的饭也吃吐了,再圣母的过来骂lz,体现一下自己的道德感之高,到处找存在感,一个调侃楼也要找,犯贱倒贴货

一帮子道德帝掐货。

没意思,本来有点可乐的楼都给掐成这样。

==================

你怎么比LZ还激动,这不都在骂LZ,莫非LZ去吃泡面了要你这个鸡血来帮她掐?

就是做菜不好吃和你举得那些什么在父母打骂声中长大什么的根本不是一个概念

你想掐别人前先去学学语文和逻辑,LZ爸妈烧菜做饭给LZ吃,没打没骂,就是菜不好吃,你看看LZ说得什么

是不是要仍你脸上你才看的到?没看到道德帝,就看到你这种凡是遇到父母贴就苦大仇深状说有的父母怎么JP

没人给你们上纲上线,倒是你们已经“圣母”“孝女”的喊过好多遍了

269 鹿人2011/1/8 22:04:00

第一页翻进来本来想表示爹娘做饭很好吃所以才成了一只球,结果看走势等珠宝等了三页,愣是没看到,这到底是没有所以无视呢,还是有所以BH呢

270 = =2011/1/8 22:23:00

说我爸做饭难吃我爸会摔锅撂铲子扔菜刀的。不过我爸妈做饭都不难吃。俺爹就是喜欢放好多花椒大料八角十三香什么的。我做饭也不难吃。不过据我娘说当年他们刚结婚那会子年夜饭连水饺都不会煮。也不都那么过来啦。╮(╯▽╰)╭最喜欢家里面的饭啦。米饭和豆浆一起吃很好吃。

271 - -2011/1/8 22:39:00

这L掐个毛啊!我妈还经常弄些发霉变质的食物处理下给家里吃,结果我和

我妈都食物中毒去医院打吊瓶,这事还发生了不止一次!完全得不偿失。不过现在我妈比较懒了,

基本都不做饭,这次弄了一锅可怕的酥锅已经连着吃了几天了,明明从来没做过居然也敢挑战这种高难度

结果做出来的她自己也不爱吃,但是又不可能倒掉,于是不把这吃完是不可能换别的吃了吧。。。

272 = =2011/1/8 22:51:00

本来想进来说爹妈做菜是不太好吃,所以我现在不挑食基本什么都能吃下去无比好养活BLABLA。。。

结果看了顶楼,我还是出了吧orz。。。。

273 = =2011/1/8 22:54:00

这有什么值得掐的啊,难道就从来没抱怨过父母的? 这L走向太奇妙了 我爹烧菜特好吃就因为这个惯得我妈都不会做 后来没办法我妈才学着做,厨艺大有长进

274 = =2011/1/8 23:04:00

真是掐的莫名其妙

换个走向可以交流一下各自父母的厨艺

结果应给掐成这样了

跟fh似的一堆agsn

275 - -2011/1/8 23:07:00

厄,太神奇了,就许爹妈做饭难吃,还不许子女说爹妈做得难吃了?

难吃是事实啊。。。。

就因为孝顺最大,难吃也要说好吃?这不歪曲事实么。

我爹做菜就巨难吃,又油又咸,做完厨房跟被打劫了似的,洗碗也是,洗了就跟没洗一样,

现在基本剥夺了他进厨房的权力,虽然他常为这个抱怨。

276 = =2011/1/8 23:13:00

不是不能说父母做饭难吃,而是在这里说没意义根本不会改变任何东西

可以想办法让他们提高,也可以自己去做,没必要到这里来浪费流量

而且楼主的口气很糟糕,就像是她只能吃父母做的饭,父母就是该给她做好吃的

277 = =2011/1/8 23:14:00

某些都十几二十几的人了,理解力怎么那么差劲呢

278 = =2011/1/8 23:17:00

厄,太神奇了,就许爹妈做饭难吃,还不许子女说爹妈做得难吃了?

难吃是事实啊。。。。

就因为孝顺最大,难吃也要说好吃?这不歪曲事实么。

我爹做菜就巨难吃,又油又咸,做完厨房跟被打劫了似的,洗碗也是,洗了就跟没洗一样,

现在基本剥夺了他进厨房的权力,虽然他常为这个抱怨。

---------------------------------

LZ也可以不让父母进厨房嘛。说什么四十多岁的人还做不好饭,既然那么不乐意她为嘛一定要等着父母去做。她也说曾经去提醒过该怎么做,都进厨房了她完全可以自己动次手

279 = =2011/1/8 23:19:00

那些从小就给孩子天天吃一样的难以下咽食物的父母不只是做饭难吃的问题,是对孩子不负责任的问题,比如那个长期吃榨菜炒禸丝的,我还在网上见过弄点咸菜给孩子吃好几个月,完事再弄。LZ已经大了可以自己做了但不说明小时候吃的难吃的饭就一定能全部忘记,批评LZ的现在可以,但畜生之类的也太上纲上线了,还生了你就是最大恩惠,圣母到冒烟了。

280 = =2011/1/8 23:20:00

这也要开贴?那你也不是吃了这么多年了~觉得难吃自己动手啊~

281 = =2011/1/8 23:21:00

那些从小就给孩子天天吃一样的难以下咽食物的父母不只是做饭难吃的问题,是对孩子不负责任的问题,比如那个长期吃榨菜炒禸丝的,我还在网上见过弄点咸菜给孩子吃好几个月,完事再弄。LZ已经大了可以自己做了但不说明小时候吃的难吃的饭就一定能全部忘记,批评LZ的现在可以,但畜生之类的也太上纲上线了,还生了你就是最大恩惠,圣母到冒烟了。

==========

那LZ也二十好几的大姑娘了吧

怎么没见她说做两顿好吃的给她爹妈啊

也没见她打算多挣点钱给她不会做饭的爹妈请个会做的饭的钟点工啊

就知道同爹妈要东西要条件

小朋友就算了成人好意思啊

282 = =2011/1/8 23:22:00

哟,这里好多从FH来的御姐啊,看你们怎么带珠宝给你们的小公主洗白

283 = =2011/1/8 23:22:00

LZ要是个小学生,估计帖子里都是讨伐她父母的了

284 = =2011/1/8 23:23:00

哟,这里好多从FH来的御姐啊,看你们怎么带珠宝给你们的小公主洗白

=========

没见她们都无视珠宝两个字嘛

也要有才行

285 = =2011/1/8 23:23:00

我爸妈做菜也没有食堂好吃。。

但也没办法了,改不了了,这么多年吃下来,也变成大M了。。

跟我妈说我妈就会骂我,我妈非说她烧得好,营养均衡

有一个冬天,每个星期一锅鸡汤,最后我闻到鸡汤,就觉得有鸡屎味,真是给我留下心理阴影了。。泪

每次去亲戚家吃饭我都觉得好吃到泪流

286 = =2011/1/8 23:28:00

你怎么比LZ还激动,这不都在骂LZ,莫非LZ去吃泡面了要你这个鸡血来帮她掐?

就是做菜不好吃和你举得那些什么在父母打骂声中长大什么的根本不是一个概念

你想掐别人前先去学学语文和逻辑,LZ爸妈烧菜做饭给LZ吃,没打没骂,就是菜不好吃,你看看LZ说得什么

是不是要仍你脸上你才看的到?没看到道德帝,就看到你这种凡是遇到父母贴就苦大仇深状说有的父母怎么JP

没人给你们上纲上线,倒是你们已经“圣母”“孝女”的

xq就是被这样的鸡血er毁了的,整天尽力旺盛找架掐,摊手= =

287 = =2011/1/8 23:29:00

不是不能说父母做饭难吃,而是在这里说没意义根本不会改变任何东西

可以想办法让他们提高,也可以自己去做,没必要到这里来浪费流量

而且楼主的口气很糟糕,就像是她只能吃父母做的饭,父母就是该给她做好吃的
=======
XQ是你开的?这位管的太宽了吧
非LZ,但是不爽这楼某些人唧唧歪歪的反复圣洁,就你是孝女

288 = =2011/1/8 23:29:00

xq就是被这样的鸡血er毁了的,整天尽力旺盛找架掐,摊手= =

=====

非DL

淡定御姐要表表示一下啊

289 = =2011/1/8 23:30:00

LZ你爹妈是白痴,笨蛋

你是不折不扣大SB

====================

真脏

290 = =2011/1/8 23:33:00

------

XQ是你开的?你是GLY?人家就爱说,关你个屁事,你管得才多呢知心大妈!

非你LS,就是不爽你这种装B圣母,你这么能耐给LZ当妈炒菜去啊,吃粑粑去吧湿太

291 = =2011/1/8 23:34:00

=====

淡定御姐要表表示一下啊

既然你都说我是淡定御姐了,我怎么还能跟你这个鸡血loli一般见识,不早了,loliMM早早洗洗睡了吧,啊~

292 = =2011/1/8 23:35:00

=======
-------------------------

难道你开XQ就想满版都是我妈衣服洗不干净,我爸被子叠不好之类的

楼主要开贴看有没有同病相怜的还能理解,她现在就一单纯抱怨。在XQ抱怨有个啥用?

293 = =2011/1/8 23:36:00

xq也不是你和LZ开的啊,怎么LZ能发帖下面就不能反驳呢?

你说别人之前先提高一下理解力,这L到现在掐LZ的是因为她BT上的内容吗?又来孝女

孝女怎么了,说真的,LZ隐了,你们这些到底谁为她上个珠宝啊

294 = =2011/1/8 23:36:00

=====

淡定御姐要表表示一下啊

既然你都说我是淡定御姐了,我怎么还能跟你这个鸡血loli一般见识,不早了,loliMM早早洗洗睡了吧,啊~

========

一早就是知道御姐是不知道怎么表示的 ╮(╯▽╰)╭

子不嫌母丑狗不嫌家贫

LZ和这L一些御姐的父母还真不如养条旺财了

295 = =2011/1/8 23:37:00

一个无视珠宝的LZ,一群?同样无视珠宝的热心帮手。

296 = =2011/1/8 23:38:00

=========

喷了这位淡定YJ,你自称YJ前也把你前面为LZ伸冤骂人犯贱的那一大堆鸡血内容吃下去好吧

要不是你打那么废话谁高兴回你?装B也要看看自己有没有能耐啊,还喊人loli

297 = =2011/1/8 23:40:00

一个无视珠宝的LZ,一群?同样无视珠宝的热心帮手

==========================

这L最好笑就是这

298 = =2011/1/8 23:51:00

=========

喷了这位淡定YJ,你自称YJ前也把你前面为LZ伸冤骂人犯贱的那一大堆鸡血内容吃下去好吧

要不是你打那么废话谁高兴回你?装B也要看看自己有没有能耐啊,还喊人loli

=================

小GN家的,嘴这么脏,啧啧

299 = =2011/1/8 23:55:00

你们那个把这里当公厕的帮手嘴也干净不到哪儿去

300 = =2011/1/8 23:56:00

别拿珠宝当令箭,别以为LZ不上珠宝,你们这些所谓的正义路人就可以随便上RS,都跟打了鸡血一样

骂过就算了,不喜欢LZ的语气沉贴锁帖,跟有病似地掐了3页,还一直让这种你们觉得恶心的帖飘在第一页想让人无视都不行

也不知道是谁公主病,还珠宝珠宝的,XQ早禁了,现在就一公厕,你不爱看就点叉,没人逼着你天天追着给人家上RS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

346100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录