51是不是还以为A在KT啊?

47272条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27426位读者

401 = =2011/1/9 0:17:00

您是第11151位读者
==========
自己抱走
转手送儿子

402 = =2011/1/9 0:18:00

KK家表示被某几层EX到了。。。这家的嘴怎么能这么脏

403 = =2011/1/9 0:18:00

这楼没有十页,GLY应该是不会锁的,毕竟艺术家好不容易才在揷口有点存在感

404 = =2011/1/9 0:18:00

= =2011-1-9 0:17:00
KTF真BH,FLOP成这地步了还敢RS前辈
-------------------------------
前辈饭表示LS这样的挑货有多远滚多远
==============
前辈饭高贵啊?啊~呸!
我就是敢鉴定这是今晚开那个黑244和小k贴的家伙

405 = =2011/1/9 0:19:00

前面RS都有了还不锁?

406 = =2011/1/9 0:19:00

398L既不是KTF,又不是KKF,那丫究竟是个什么东西呢?
这种连话都理解不了的弱智巨婴真像它家的

407 = =2011/1/9 0:19:00

380那是承认自己是贱畜了?

既然这样那就不客气了

你饭了丑绝J家和脑残极致的idol还变畜生

真是没人比你更悲哀了

GLY有在蹲吧

我看这贴能脏到什么地步

一直不肯PB那个牛皮糖黑KK的贱人

前几天GC了还要问候全家才肯锁帖

408 = =2011/1/9 0:19:00

前辈饭高贵啊?啊~呸!

=====

LS的畜生自重点

409 = =2011/1/9 0:19:00

XQ也只能靠RS来FY刷流量了

410 = =2011/1/9 0:21:00

前辈饭高贵啊?啊~呸!

=====

LS的畜生自重点

===========

比lss随地吐痰的不知要高贵多少倍╮(╯_╰)╭

411 舍人2011/1/9 0:21:00

恩,红?没想过呢。只是说事实而已。

今天和朋友看con,觉得如果这段MC不是KinKi两人设定好的话,那么我们的感觉都是刚在帮光一圆场。

但其实我们相信前者。近来KinKi经常提KT的确有他们的意思——而且是好意。

以上,我说这些也纯粹是好意。呵呵,看着玩就好。

412 = =2011/1/9 0:21:00

翻得好快o(╯□╰)o

AOJJ这又是何必呢,再拖垫背也改变不了白菜票价的事实啊

413 = =2011/1/9 0:21:00

KTF真BH,FLOP成这地步了还敢RS前辈
-------------------------------
前辈饭表示LS这样的挑货有多远滚多远
前辈饭高贵啊?啊~呸!
-----------------------------
LS家最贵重 真的~
超貴重!凱旋ライブ!!400LV 21列!!!

現在の価格
图片点击可在新窗口打开查看
:?

1,100 円

残り時間:?終了 詳細な残り時間
人札件数:?54 人札履歴

414 = =2011/1/9 0:21:00

如果真是KT家的不用回了

这贴那个牛皮糖KK黑现身了

可以和KK家的看它慢慢表演

GLY也慢慢看戏,你全家今晚很多人问候的

今天新年第8天

415 = =2011/1/9 0:22:00

舍人你别脑内了,就是跑个火车而已,有屁的意思啊,还不快去帮你家艺术家刷票价

416 = =2011/1/9 0:23:00

明天下雨去哪了,申请爆前面那RS KK的二缺货IP ID

既不是KT家也不是KK家进来DT你妹

417 = =2011/1/9 0:23:00

这贴能翻十页?真能车轱辘= =

圈走无辜中枪的KT,KTF也撤吧,留仁痰在这继续RS洗白加炒肝

418 舍人2011/1/9 0:23:00

恩,工作所需。

419 = =2011/1/9 0:23:00

理舍人干嘛,谁知道是不是像LR或FP一样的公马

420 = =2011/1/9 0:23:00

舍人居然还脑内KK了

我家的MC你TMD的不懂就闭嘴,贱不贱啊

421 = =2011/1/9 0:25:00

舍人你就不能闭嘴别脑内
KK说过他们的MC一般是想到什么说什么!

422 = =2011/1/9 0:25:00

舍人你到底饭谁啊?

你要是真饭A麻烦你赶紧写几篇他的新闻让AO高兴高兴,省的一天到晚DT别家repo

423 = =2011/1/9 0:26:00

明天下雨去哪了,申请爆前面那RS KK的二缺货IP ID

既不是KT家也不是KK家进来DT你妹

=============

就前几天的情况来看,这货没准有某家GLY在罩

再爆一次我怕那家也会瀑毙

424 = =2011/1/9 0:26:00

呵呵

这帖竟然也要找AO买单

随便吧

425 舍人2011/1/9 0:27:00

我真的是无力应付。

你们好好讨论,继续YY(意淫的缩写???)吧。哎,,,,,(赤西的票也关我的事了)。

426 = =2011/1/9 0:27:00

424L又来小白菜啦,没你家什么事,快抓紧去买票吧

427 = =2011/1/9 0:27:00

这贴没人理舍人那货和那黑KK的脑残

我看你们管谁要流量

428 = =2011/1/9 0:28:00

呵呵

这帖竟然也要找AO买单

随便吧

--------------

谁也没开天眼

但这BT上有A难道还没AO进来了?你不就是一个?

何况前面那爆的DT是谁家啊?

429 = =2011/1/9 0:29:00

= =2011-1-9 0:28:00

呵呵

这帖竟然也要找AO买单

随便吧

======

没办法,谁要前面的意大利AO自爆呢╭(╯^╰)╮

430 = =2011/1/9 0:29:00

424L又来小白菜啦,没你家什么事,快抓紧去买票吧

===============

果真是没我家什么事

只是把我家挂在BT上

只是L里某家死命要把脏水泼到AO身上而已

真的没我家什么事

你们继续,我点后退走人

431 = =2011/1/9 0:30:00

今天和朋友看con,觉得如果这段MC不是KinKi两人设定好的话,那么我们的感觉都是刚在帮光一圆场。

但其实我们相信前者。近来KinKi经常提KT的确有他们的意思——而且是好意。

=======

舍人你成分到底什么

你这论调跟那帮盘一样

盘就是你这么想的

432 = =2011/1/9 0:31:00

= =2011-1-9 0:30:00

=======

舍人你成分到底什么

你这论调跟那帮盘一样

盘就是你这么想的

=========

艺术家+拜鬼双担

去她WB看看就知道了

433 = =2011/1/9 0:31:00

看这贴只想说舍人你去死吧,管理员快来封我IP,锁帖,我RS你心上人了。

434 2011/1/9 0:31:00

既然还没沉,来娱乐一下

当51和244童鞋知道一句MC引发的血案后,会有什么反映?

51:A 哦?? B 那又怎样?? C?你是白痴吗? D?这个嘛,我们可以从人的心理来分析......

244:A fufufu? B 贝贝星真好吃 C?其实鱼也是会咬人的? D 我希望每个人都能感受到爱

435 = =2011/1/9 0:32:00

这贴没人理舍人那货和那黑KK的脑残

我看你们管谁要流量

好了,现在连AO也说要走了

我看下面还有哪家非KK、KT、A三家的贱畜顶贴

436 = =2011/1/9 0:32:00

AO不出来装小白菜也没人搭理你都在围观舍人,你自己急吼吼的出来唬谁呢

437 = =2011/1/9 0:32:00

怎么到处都有舍人

这人一没LR娱乐大众,二没FP公马无敌,自以为是到处蹦跶个什么劲

438 = =2011/1/9 0:32:00

======================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

舍人你脑内太强大了

439 = =2011/1/9 0:32:00

AO还用泼脏水?明明是比脏水还脏的存在= =

这贴谁败RP谁家阿提斯特受着呗

这前面掉皮后面接着洗白的套路怎么就不换换呢

440 = =2011/1/9 0:33:00

舍人没事看KK干嘛?

441 = =2011/1/9 0:34:00

行了这贴可以沉了

谁家对舍人有兴趣要研究麻烦WZ自己开贴

442 = =2011/1/9 0:35:00

舍人没事看KK干嘛?
========
她以为自己在XQ权威了,一张口说自己去看CON了随便绉个REPO就有人信了

443 = =2011/1/9 0:41:00

----------------

舍人,你一定不是244家的,因为前一段时间244刚刚说了反驳你意思的话

444 = =2011/1/9 0:43:00

舍人,你一定不是244家的,因为前一段时间244刚刚说了反驳你意思的话

=======

上次那贴说舍人要去看元旦con,你看完元旦con还去大阪看con

然后说就提了赤西仁的那part有印象,你至于么舍人啊舍人

445 = =2011/1/9 0:44:00

完了,你们搭理舍人以后往XQ发的垃圾文就更多了

446 = =2011/1/9 1:13:00

好高的楼,好有流量OTL

路过纯仰望

447 = =2011/1/9 1:21:00

244:"但我挺支持赤西的。是说有需要的话光一可以加人卡臋,你想一直ギリギリ地活着吧,我自己虽然很遗憾,但是还是想怎么舒服怎么过"

---------

为啥这条翻译的意思和DL完全不同,真神奇

448 = =2011/1/9 1:27:00

我就想说DL的大意没错的吧?

估计因为是KK家的,所以用词稍微美化了一下吧

那个前面一直刷的WORD打出来的REPO推上没见到过…………

449 = =2011/1/9 1:33:00

因为DL翻错了

要找推特自己去找,或者你等MY出来再说

450 = =2011/1/9 1:38:00

262 274 315……不是都有推的截图,现在的人都不兴爬楼直接回帖的么

451 = =2011/1/9 1:42:00

262 274 315……不是都有推的截图,现在的人都不兴爬楼直接回帖的么

---------

你说的这些难道那不是同一张图?也许人翻译的看的不是这段呢?好了别追着我掐了,该说我来洗白了吧

这段子51也用HSJ,news等等说过,都没啥事,就今天倒霉了

452 = =2011/1/9 1:43:00

这段子51也用HSJ,news等等说过,都没啥事,就今天倒霉了

=========

你没爬L?

453 = =2011/1/9 1:45:00

262跟274明显不是一个人,一张图

什么眼神

454 = =2011/1/9 2:01:00

这帖里KK家的纷纷表示对自家习惯性跑火车毫无压力

同时KT家的纷纷黑体表示对前辈的吐槽没有意见

于是这楼里上窜下跳到处人参又到处挑的人是吃饱了撑的?

455 = =2011/1/9 2:06:00

这一路看下来

表示KT黑和KK黑cos的各种销魂,ZGZS真TMD精彩!

456 = =2011/1/9 2:16:00

不就是一个圆场话么

457 = =2011/1/9 6:12:00

不就是老艺术家表态支持大艺术家吗?
多正常的事

458 = =2011/1/9 6:40:00

踩244就没别的花样了?

KK要出31单了很和谐,别没事找事

459 = =2011/1/9 6:43:00

到底哪家飯在激動啊

這是第一次提起話題么 顯然不是

lz你忘記 51也不會忘記A在不在KT KT出道51也有份策劃 (指路 51上老俱提到過..)

提起KT家 以前KT就是KK帶的 有什麽奇怪

別瞎雞血了

460 - -2011/1/9 9:03:00

现在是只要赤西仁相关就都找AO买单…一个个都是上帝样
赤西仁这把枪最好使了
把他当全J公敌什么的真的很傻很天真

461 = =2011/1/9 9:09:00

不管ls想洗白还是怎样

都隔了3个小时了这种贱黑楼你不T起来会死么?

462 = =2011/1/9 12:23:00

艺术家小时候喜欢cos51戴项链跳舞,结果有次后翻时失误被项链卡住脖子

所以51在开con时发现有小三饭大量人场时常会说笑艺术家的段子

因为无论小三哪团的饭都不会掐他

463 462L2011/1/9 12:27:00

你是想重新挑起一轮?

464 = =2011/1/9 12:29:00

第一,TL的有病

第二,这是KK控,哪来的“小三饭大量人场”,脑内是种病,得治

第三,RP好的GN不管饭哪家都是好GN,至于开天眼的上帝表示的“无论小三哪团的饭都不会掐他”,您是真没见过以前掉皮的啊

465 = =2011/1/9 12:33:00

最爱隔几小时T已经沉了的楼的是哪家自己心里有数

都别回了,沉

再有孜孜不倦TL的,你和你家IDOL衰一辈子

466 ==2011/1/9 13:04:00

也就XQ这地把红A当天敌,估计是因为流量

467 ==2011/1/9 13:08:00

这一路看下来

表示KT黑和KK黑cos的各种销魂,ZGZS真TMD精彩!

===========

这一路看下来

决定排你了

468 = =2011/1/9 13:10:00

也就XQ这地把红A当天敌
=======================
AOJJ踩别家的时候就2酱2酱不离嘴
轮到自己家就忘了"红A"在2酱是什么样的存在了啊?

469 = =2011/1/9 13:11:00

对眼你不是会错意了吧?

470 一直被死光着2011/1/9 16:03:00

KK夫妇是好意的……KK夫妇从来都最老姧巨猾的……KK夫妇从来都是合计好了的……

471 = =2011/1/9 16:07:00

KAO
还真是什么牛鬼蛇神都有

472 = =2011/1/9 16:09:00

470 一直被死光着2011-1-9 16:03:00

KK夫妇是好意的……KK夫妇从来都最老姧巨猾的……KK夫妇从来都是合计好了的……
-----------------------------
CPF能不KY嘛 从ID到内容都是这么销魂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47272条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录