新干线下跪事件那人又开始YY了?

157100条/页,2页

1 2
您是第15723位读者

楼主 = =2011/1/8 23:46:00

啊啊!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘剛才和光ちゃん的馬內說話了!今天大家和STAFF和DANCER一起開大總結會。等的時侯去便利店買東西,スウ様居然突然進來買東西。Σ(?д?lll)他拿了好幾個哈根達斯的限定口味之後,偶也去拿了。他居然回頭S偶說「不是買給光一君吃的!」

2 = =2011/1/9 0:04:00

还有没有下限啊擦

3 = =2011/1/9 0:06:00

也去拿了。他居然回頭S偶說「不是買給光一君吃的!」

4 = =2011/1/9 0:09:00

人不混XQ,偶不偶的不用给人加粗

5 = =2011/1/9 0:10:00

又来了,她又没来XQ说,你这般DT又是何苦呢

6 = =2011/1/9 0:10:00

偶当时就震惊了

7 = =2011/1/9 0:10:00

偷WB烂手

而且这GN不混XQ有必要大字报吗

8 = =2011/1/9 0:11:00

这位的WB背各种DT啊。。。
这次有什么爆点吗?

9 = =2011/1/9 0:11:00

JD LZ是来转移视线的

觉得隔壁L可能黑到谁了呗

又拖饭做垫背

10 = =2011/1/9 0:14:00

跪有甚麽不对
正座知不知道
DT又没文化

11 = =2011/1/9 0:15:00

这不是传说中的KO头目KOTO吗?

12 = =2011/1/9 0:15:00

看到KOTO我就想到后宫优雅

13 = =2011/1/9 0:16:00

DT那GN的WB开黑,没下限了

L猪凭什么判断那GN是YY出来的

14 = =2011/1/9 0:25:00

光看那种写法就知道KOTO又在发疯了

15 = =2011/1/9 0:27:00

啊啊!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘剛才和光ちゃん的馬內說話了!今天大家和STAFF和DANCER一起開大總結會。

KOTO好厉害,能跟staff和dancer一起开大总结会呢~

等的時侯去便利店買東西,スウ様居然突然進來買東西。Σ(?д?lll)他拿了好幾個哈根達斯的限定口味之後,偶也去拿了。他居然回頭S偶說「不是買給光一君吃的!」

这就更厉害了,搭话都不用的,马内甲就知道她是KO,读心神术啊~

16 = =2011/1/9 0:28:00

哦,居然有人知道这是KOTO?

17 = =2011/1/9 0:29:00

KOO又发疯了
人饭的好好的去DT干嘛
真寂寞

18 = =2011/1/9 0:29:00

那人和STAFF还有DANCE开总结会?

她这么牛逼?= =喷了

19 = =2011/1/9 0:31:00

麻烦您别DT了…爱信不信

20 = =2011/1/9 0:33:00

麻烦您别DT了…爱信不信
======
一瞬间以为看到盘盘=0=

21 = =2011/1/9 0:34:00

跟那个什么电车目击有的一拼啊

说什么看到51戴眼镜围巾去坐电车,讲得跟真的似的,结果今天51自己讲一周都没出过门

哈哈哈哈简直给瞎掰的家伙当头一棒啊

期待明天mc

22 = =2011/1/9 0:35:00

等的時侯去便利店買東西,スウ様居然突然進來買東西。Σ(?д?lll)他拿了好幾個哈根達斯的限定口味之後,偶也去拿了。他居然回頭S偶說「不是買給光一君吃的!」

这就更厉害了,搭话都不用的,马内甲就知道她是KO,读心神术啊~

-----------你就不许人美貌大方得体又下过跪,人家对她印象深刻啊

23 = =2011/1/9 0:35:00

她这么牛逼?= =喷了

-------------------------------

根本不是NB的問題好吧……不知道前因后果就别乱结论

24 = =2011/1/9 0:36:00

说什么看到51戴眼镜围巾去坐电车,讲得跟真的似的,结果今天51自己讲一周都没出过门

==================

嘘,当心人家来掐你

人家可是有个群的哦?

另外顶L的KO她从来不混xq,你们这样是何苦?

25 = =2011/1/9 0:37:00

她这么牛逼?= =喷了

-------------------------------

========

那前因后果是啥导致她可以和STAFF开总结会议?

我不黑,既然你都这么说了,我真的好奇了- -

26 = =2011/1/9 0:37:00

说到底都是饭,日语顺溜装成樱花妹进亲卫队也不是特别难

何必拿叉扣来八

27 = =2011/1/9 0:37:00

诶呀,21L那个母鸡差点忘了,真是笑死人了?

28 = =2011/1/9 0:38:00

明天的MC会说“俺们昨天完全没有吃冰淇淋呐”么?

29 = =2011/1/9 0:38:00

她这么牛逼?= =喷了

=========

到酒店了。(; ̄ェ ̄)在吃飯的地方外面等的時侯,STAFF阿胖還跑過來說,光一樣沒這麼快出來,要偶們車里等信號。讓JR FAN在門口冷風里刮了三十分鐘。(>人<;) 快結束的時侯,給了信號,裡面居然有薩克斯吹生日歌。JR FAN說剛才裡面瘋笑很厲害,懷疑光一又在玩玩具。

30 = =2011/1/9 0:39:00

原来都混进亲卫队了还要“JR饭”来告之光一样的动向

原来只要日语顺溜就能加人KO亲卫队!

31 = =2011/1/9 0:40:00

虽然不知道她说得真不真

但说YY的又有啥证据?

YY人家都是樱花都在YY,这本身何尝不是一种YY,要谁信服呢

32 = =2011/1/9 0:40:00

别扯目击了,这事她们也就小圈子里几个人自己当真一样热闹,搞得神神秘秘的,没几个人信的,谁信51乘电车就有鬼了。51那么多张街照没一张是有围巾跟眼镜的,了解不了解自家idol一看便知

还有这L应该WZ,你们就这么惦记KO这么想黑KO?

33 = =2011/1/9 0:41:00

KO到底是怎么招惹你们了?是你妈啊?

34 = =2011/1/9 0:42:00

JR有亲卫队,KO没有。既然那么喜欢DT这GN的WB,这句也该看到吧

35 = =2011/1/9 0:43:00

电车目击不是DL说的吧

DL不混XQ

36 = =2011/1/9 0:43:00

饭群O你idol是有多少年没出来见人了让你不甘寂寞成这样?

37 = =2011/1/9 0:44:00

电车目击不是DL说的吧

DL不混XQ

================

电车目击的是KKL

反正比这更扯

38 = =2011/1/9 0:45:00

唉LZ真可怜,你的所有信息只能来自WB,没看过生人又不懂日语。你说我该信你还是信在日本的饭?

你也就是羡慕嫉妒恨吧?了解了解。

39 = =2011/1/9 0:46:00

作为非常O的KO同样受不了她的语气,也就取消关注了

LZ作为非KO还去DT自找S,本身就是NC

NC不够还拿来XQ开贴黑人,就是有病

下面跟着黑的,怎么没人叫WB是WB解决

暗恋KO也不用自找S,选择性无视

40 = =2011/1/9 0:47:00

电车目击不是DL说的吧

DL不混XQ

电车目击的是KKL

反正比这更扯

========

不知道就别不懂装懂好不好

DL那位爱脑内也不是一天两天了,放过我家饭群好不好

41 = =2011/1/9 0:47:00

LZ这叫羡慕嫉妒恨

你能只能在电脑前刷repo,等人fy,也不知道是真是假

人家可以亲眼去看con追人

42 = =2011/1/9 0:47:00

不管这人啥成分说了啥话,把WB里的东西拿到XQ来批斗就没必要了

下限这玩意真是一年刷新一次么

43 = =2011/1/9 0:48:00

电车目击的是KKL

反正比这更扯

========

=============

你敢说电车目击不扯?

44 = =2011/1/9 0:49:00

转移视线贴

舍不得拿KKL也舍不得拿TO开刀

果然选了你最恨的KO

心思真好猜

45 = =2011/1/9 0:49:00

某些人羡慕嫉妒恨的嘴脸太可笑了

46 = =2011/1/9 0:50:00

今天開CON前知道KK一起吃飯還鬱悶了,弄了半天阿貓阿狗都參加的。スウ様和阿座兩個人霸佔一輛車,後面一輛是以前跟阿座現在貶為KK的陰溝鼻阿山和另一個。明天預定已經出來了,阿座和阿蘇和JR單獨行動,不帶另一個和阿山。後天,阿座飛機回去,另一個新幹線。KK除了賣腐賺錢,私下毫無交集。

47 = =2011/1/9 0:50:00

有些人想黑KO简直无所不用其极

乖,KO不爱抱团,KO喜欢各自为政,反正撒钱就可以了

你黑不到谁的

48 = =2011/1/9 0:50:00

————————

单纯问,为什么电车就不是脑内,DL就一定是脑内?有图有真相么?求真相

49 = =2011/1/9 0:51:00

转移视线贴

果然选了你最恨的KO

心思真好猜

========

+1

50 = =2011/1/9 0:51:00

你敢说电车目击不扯?

=========

你觉得扯就是扯,相信你相信的就可以了

51 = =2011/1/9 0:52:00

顺便说一下,LZ你的时间点不对,午夜是KO出没时间

你要早上来,绝对可以找到共鸣

52 = =2011/1/9 0:52:00

电车目击不是DL说的吧

DL不混XQ

电车目击的是KKL

反正比这更扯

=====

相比觉得DL至少在idol这件事上算是靠谱

KKL的神马目击从来没准头,电车那个完全是搞笑来的

不知道这得跟51有不熟才编的出来

53 = =2011/1/9 0:53:00

WB事WB毕

每次看见这人相关出现在XQ就各种头疼,反正她也不混XQ,你们直接上WB或掐或抱大腿不是更实际

躲双眼皮下面一个个装什么尚嫡,还是那句话,饭群的事情后面别扯IDOL

54 = =2011/1/9 0:54:00

46L……
ORZ
KO能说出自己idol是卖腐的话也够厉害了

55 = =2011/1/9 0:54:00

行了行了,黑一下KO又不会怎么样

隔一段时间就有人定期DT KO的,大家都知道,我家GN淡定点别跟TA(们)玩

至于其他派的,KO不爱跟其他派玩也就别提了

56 = =2011/1/9 0:55:00

==========

你别这样,也不是所有KKL都信的

很多KKL也说了51不可能电车

不过相信的人真的是跟51有多不熟

51带眼镜。这10几年你找一张他私下带眼镜的照片来

人今天MC刚说,在家打一天游戏都是戴隐形的

57 = =2011/1/9 0:55:00

电车那个扯过头了,记得51说他讨厌脖子围一圈东西的?还有他连玩游戏都带着隐形,出门有可能会戴框架么。。。

我当时好像还留言质疑了德,被人家回说爱信不信。。。。。。。。

58 = =2011/1/9 0:55:00

偷WB的够了啊你

59 = =2011/1/9 0:55:00

是很好笑。在XQ貌似KOTO已经被各位“KK家饭”说得各种不堪,结果WB上多的是团饭关注回复套近乎。

WZ今天某帖说得不错,当人一套背人一套的饭还真不少。

60 = =2011/1/9 0:55:00

我55,跟56撞了,果然还是有人是有理智的,握手

61 = =2011/1/9 0:56:00

这多明显一KO的楼
KKL进来凑什么热闹

62 = =2011/1/9 0:56:00

阿座阿山阿苏是谁= =

63 = =2011/1/9 0:56:00

HD的告诉你目击的人不是KK家的

64 = =2011/1/9 0:56:00

真搞不懂这是饭IDOL还是饭饭,不好好关注IDOL成天盯着这个饭看着那个饭,有P大点事就捅来XQ,现实生活就那么不如意?好好工作攒钱去看生人吧

65 = =2011/1/9 0:57:00

46L……
ORZ
=====
不用ORZ
这L这么多人都承认自家MF

66 = =2011/1/9 0:57:00

转移视线贴

果然选了你最恨的KO

心思真好猜

代表我自己,对外上KK家六大派是一致的,内掐的话别家还真COS不出自家的风格,那不是简单的羡慕嫉妒恨做到的

67 = =2011/1/9 0:57:00

阿座阿山阿苏是谁= =

----

阿座是51吧

68 = =2011/1/9 0:58:00

HD的告诉你目击的人不是KK家的

=========

ok,我收回我道歉

我只能说相信这个目击的人是跟51有多不熟

69 = =2011/1/9 0:59:00

代表我自己,对外上KK家六大派是一致的,内掐的话别家还真COS不出自家的风格,那不是简单的羡慕嫉妒恨做到的

=======

你的理解力哟

再看一遍你ls的话,再想想

70 = =2011/1/9 0:59:00

46L……
ORZ
=====
不用ORZ
============
那L一共也就四十几个回复的,大半还是在跑火车,你能一眼挑中了甩出来做证据真是有勇气

71 = =2011/1/9 0:59:00

阿座是51阿苏是51专属马内甲

阿山是马内甲那楼里被大家HC的那个鼻子很挺的另一位马内甲

居然这么说人啊,被贬什么的,好恶毒

72 = =2011/1/9 0:59:00

阿座阿山阿苏是谁= =

===

阿座还是好猜的吧= =

73 = =2011/1/9 1:00:00

46L……
ORZ
====
她站在自家idol的角度这么说也没什么问题
私下无交集这话也未必错的,至少两人单独吃饭也确实不太可能
不过私生活不相交,团感团员爱默契都还是挺深的,这个没办法单纯用MF来盖掉嘛

74 = =2011/1/9 1:00:00

不用ORZ
=========
还以为翻了多少页
结果半页都没到,而且这里面还有一半在跑火车问啥是MF= =
你也够了

75 = =2011/1/9 1:01:00

46L……
ORZ
=====
不用ORZ
那L一共也就四十几个回复的,大半还是在跑火车,你能一眼挑中了甩出来做证据真是有勇气
==========
笑了
说IDOL是MF总比说自家IDOL是gay好吧

76 = =2011/1/9 1:01:00

私生活确实不相交,但MF完全不同意,你才MF,全家M!

77 = =2011/1/9 1:02:00

是很好笑。在XQ貌似KOTO已经被各位“KK家饭”说得各种不堪,结果WB上多的是团饭关注回复套近乎。

WZ今天某帖说得不错,当人一套背人一套的饭还真不少。

知道GLY你能看IPID

赶紧把LZ这货的ID交出来,以免我家饭群又被猪狗不如暗恋

78 = =2011/1/9 1:02:00

你IDOL是谁?想必又是GAY又MF吧?!笑你妹啊笑

79 = =2011/1/9 1:03:00

讨厌

244不坐飞机是因为他恐高

你知道人家不会在家里团聚

80 = =2011/1/9 1:03:00

46L……
ORZ
=====
不用ORZ
==========
笑了
==========
打住吧,两者又不是非得两选一的逻辑,你也未免太极端了

81 = =2011/1/9 1:03:00

MF不MF不是问题

服务饭的一种

问题是你DT人家WB干吗

这什么心态

82 = =2011/1/9 1:04:00

讨厌

========

叉出去

YY自重

83 = =2011/1/9 1:04:00

讨厌

=========

娇羞にまび,滚

84 = =2011/1/9 1:04:00

笑了
======
后半句这楼除了你好像没人说
难道不觉得是MF的就得=后半句?

85 = =2011/1/9 1:04:00

KO真是每隔一段时间都被拉出来溜溜

最近低调了好一阵子,又有人惦记了

86 = =2011/1/9 1:05:00

KO不会和其他各派混在一起,内部也从来不会抱团

唯一统一阵线只有买碟看CON的时候

LZ不用挑内掐了

87 = =2011/1/9 1:05:00

最近转移视线的帖子是不是太多了点?

88 = =2011/1/9 1:06:00

既然恐高,51应该陪他坐新干线回去才对,果然不够温柔细心

89 = =2011/1/9 1:06:00

讨厌

=====

唉。。。幻想跟现实还是有很大差距的

现实就是私生活不相交

估计244还不如米花跟他跟的紧

人家是上班见上线见的密度

90 = =2011/1/9 1:06:00

笑了
======
===========
那还有什么别的理由么?

91 = =2011/1/9 1:06:00

看了88L我就知道畜生又进来了

92 = =2011/1/9 1:06:00

既然恐高,51应该陪他坐新干线回去才对,果然不够温柔细心
ZGZS的皮都没了,哥屋恩

93 = =2011/1/9 1:07:00

这贴扯相方的是有病吧
半夜YY小心fire_Self

94 = =2011/1/9 1:09:00

算了吧,KK团感有,关系也算不错,但是是另种意义的,08年出那事还迷惑了一阵,最近一看,果然跟以前的认知一样,互相私生活毫无瓜葛,不得不说这两人挺会处理两人关系

95 = =2011/1/9 1:09:00

笑了
======
===========
那还有什么别的理由么?
------
所以说你太极端了,原来骂说MF的人就觉得是GAY

96 = =2011/1/9 1:10:00

KO内部矛盾大得很,你以为WZ黑DL的时候都是其他派干的么

里面就有真KO在报旧仇戳她。这贴也未必不是

97 = =2011/1/9 1:10:00

我55L,我都说了黑KO随意,少扯IDOL,这贴要有给51上RS的,明天出门小心点

提三数字的滚,省的一会又说KO拖垫背

98 = =2011/1/9 1:12:00

除了装疯卖傻和装神弄鬼,畜生家能不能来点有技术有新意的

99 = =2011/1/9 1:12:00

现在挺好,真的,不管是团还是个人,大家相安无事

有些人表上蹿下跳挑饭群,没意思的

另外傻到极点的目击也有人信我也就没辙了

有空去信目击不如把idol的档跟杂志好好看个全再说

KO再怎么对谁没爱,心里再阴暗,人家至少自家相关都算了解

100 = =2011/1/9 1:13:00

笑了
======
===========
那还有什么别的理由么?
------
所以说你太极端了,原来骂说MF的人就觉得是GAY
=======
顶L是我,但你ls不是我
我只想说认为idol在MF总比有些认为idol是gay的要正常些
我只想表达我这个意思,没别的话外之意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

157100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录