新干线下跪事件那人又开始YY了?

15757条/页,2页

1 2
您是第15722位读者

101 = =2011/1/9 1:14:00

算了吧,KK团感有,关系也算不错,但是是另种意义的,08年出那事还迷惑了一阵,最近一看,果然跟以前的认知一样,互相私生活毫无瓜葛,不得不说这两人挺会处理两人关系
====
有可能有交集吗,某人不是说了244单独约他他绝对不去,身体接触的游戏跟后辈玩很HIGH,和244玩绝对不行
都防成这样了,还能有交集也太难了

102 = =2011/1/9 1:14:00

啧啧,有这么暗恋KO的连KO内部关系都挂个心思,掉皮了喂

103 = =2011/1/9 1:16:00

有可能有交集吗,某人不是说了244单独约他他绝对不去,身体接触的游戏跟后辈玩很HIGH,和244玩绝对不行
==========
这贴里面你也可以不惦记244了

104 = =2011/1/9 1:16:00

我天
这贴还孜孜不倦提另一个的到底是什么成分
都要你们滚了
DT得还不够啊

105 = =2011/1/9 1:17:00

一FY就GC,成分太显而易见了

106 = =2011/1/9 1:19:00

太囧FY了,今晚担够流量了吧,WB事WB毕,再手贱也得去WZ啊

107 = =2011/1/9 10:15:00

特跑去看这人WB

强大

活在YY的世界

108 = =2011/1/9 12:31:00

电车眼镜围巾那个目击简直假到不行

这仨关键词没一个是51能做的

109 = =2011/1/9 12:33:00

KKL对51到底有多不熟才能编出或者相信那电车眼镜围巾的目击??

看提到目击的那人wb还注明是KKL偏K,要笑死了

110 = =2011/1/9 12:40:00

隔壁刚有人TL这边也不甘落后,这TM到底是一个人还是一群人

KK家家规今日事今日毕,隔天还TL的也表太明显

111 = =2011/1/9 13:02:00

连主语都看不出来的人是有多BC

112 = =2011/1/9 16:14:00

昨天只看KOTO的名字,误闯了她的WB,看完代用语“那个人”,“阿猫阿狗”和形容那个人的马内加是被“下放的”,就被S了

看到这个帖才知道原来KOTO51那就是那个鼎鼎大名新干线下跪的,我就释怀了

不至于和精神异常的人斤斤计较,只是得建议她换个名,省得再有人误踩shit

不过我挺dj她家猫的

113 = =2011/1/9 16:34:00

昨天只看KOTO的名字,误闯了她的WB,看完代用语“那个人”,“阿猫阿狗”和形容那个人的马内加是被“下放的”,就被S了

看到这个帖才知道原来KOTO51那就是那个鼎鼎大名新干线下跪的,我就释怀了

不至于和精神异常的人斤斤计较,只是得建议她换个名,省得再有人误踩shit

-------------------------

自己要DT

DT了又被S

被S又到XQ找存在感

找了存在感还要人家改名

这是怎样的精神啊,还在那边说“不至于和精神异常的人斤斤计较”-_-|||

其实你一开始不DT不就没事了

哦,我错了,您是“误闯”的

114 !2011/1/9 16:59:00

一天到晚叫XQFL,但又爱有点事就到XQ叫

没人来叫还真不知道这事,自己没办法披皮在WB叫就来XQ叫?

没事找事,在WB被S自己去WB,个M吗

115 = =2011/1/9 19:11:00

这是怎样的精神啊,还在那边说“不至于和精神异常的人斤斤计较”-_-|||

其实你一开始不DT不就没事了

哦,我错了,您是“误闯”的

---------------------------------------------

我的确是误闯的,我加关注的人转了她的WB,KOTO51又是个容易混淆视听的,不用“您”我也是误闯的

我一介贫民还不至于DT贵妇

她是KO,我是KKF,就算是我觉得她下跪精神异常,但也是道不同不相为谋,井水不犯河水,所以只是建议她改名

至于在XQ超存在感,呵呵,这L又不是我开的,

不过感谢这LZ,让我知道我被S的真相,我释怀了,哈哈

116 = =2011/1/9 19:15:00

是正坐不是跪

自己没文化也表连累KKF的形象

117 = =2011/1/9 19:16:00

某些人怎么就这么喜欢抱着阿狗阿猫去DT别人的帖子呢

DT爱豆的帖子也就算了,连饭的帖子都要DT

这到底是真·贱到家,还是不DT阿狗阿猫就没有存在感啊

118 = =2011/1/9 19:19:00

某些人怎么就这么喜欢抱着阿狗阿猫去DT别人的帖子呢

DT爱豆的帖子也就算了,连饭的帖子都要DT

这到底是真·贱到家,还是不DT阿狗阿猫就没有存在感啊

----------------------

而且还是个沉帖了也要T上了非要DT的深井冰

119 = =2011/1/9 19:43:00

是正坐不是跪

自己没文化也表连累KKF的形象

------------------------------------

好吧,我也只是道听途说,某KO在新干线下跪,但您要说是正坐,我就奇怪,在月台上正坐干嘛?乞讨吗?贵妇需要乞讨吗?哈哈哈

120 = =2011/1/9 19:47:00

我觉得有必要给KKF默哀三分钟了,这倒霉催的

121 = =2011/1/9 19:49:00

• 今天開CON前知道KK一起吃飯還鬱悶了,弄了半天阿貓阿狗都參加的。スウ様和阿座兩個人霸佔一輛車,後面一輛是以前跟阿座現在貶為KK的陰溝鼻阿山和另一個。明天預定已經出來了,阿座和阿蘇和JR單獨行動,不帶另一個和阿山。後天,阿座飛機回去,另一個新幹線。KK除了賣腐賺錢,私下毫無交集。

• --------------

• 这句说的,贬为。。。麦麸?这样说他家阿座也不嫌丢人么

• 122 = =2011/1/9 19:50:00

112,115,119同一个人吧

为KKF默哀....

要不上个周边,不然别给KKF抹黑了

123 = =2011/1/9 19:52:00

最好是同一个人啊

否则默哀时间还要增加

124 = =2011/1/9 19:52:00

跟一个癔病患者有什么好计较的,她想Y就让她Y,有人非要陪她发疯就让那些人去疯

该干嘛干嘛去吧,时机到了记得上供才是正途

125 = =2011/1/9 19:57:00

新干线下跪是什么事情?

再说我看了她的WB后,真是觉得YY好恐怖啊。

126 = =2011/1/9 19:58:00

自称KKF的那位,不用三字母了,直接上个WB地址来供围观下呗,不上就滚

127 = =2011/1/9 19:59:00

够了吧
    想八饭的去WZ
    沉贴

128 = =2011/1/9 20:22:00

すわり
    女生在外面当然用跪姿
    蹲着或坐在地上能看嘛
    要多没文化才会想不通

至於连主语都看不懂的人
    更没啥好说的

129 = =2011/1/9 20:28:00

开始怀疑KK是真的了,这么多年如果是梗早就腻了,这么乐此不疲的,估计是有爱存在

130 = =2011/1/9 20:29:00

又一个抱着XX来找存在感的

131 = =2011/1/9 21:15:00

すわり
    女生在外面当然用跪姿
    蹲着或坐在地上能看嘛
    要多没文化才会想不通
    ====

帮你回顾一下新干线下跪事件

#BPM#刚跟KOTO桑在MSN聊,说到了名古屋追CON的时候参加了亲卫队,送了kochan去新干线的事,那个场面啊啊啊~实在是太壮观了图片点击可在新窗口打开查看 还有在站台全体下跪送kochan,那排场啊啊!!太不淡定鸟~~

132 = =2011/1/9 21:17:00

请问不跪在地上要怎么正座?

133 = =2011/1/9 21:20:00

上面的,既然知道WB而且爆出来,那么就应该知道前因后果了

如果不知道还特意来爆,指路WZ有L,当时爆了不少

还是或者故意又来?

134 = =2011/1/9 21:23:00

饭群O真不消停

要有多贱啊成天见的DT人WB还要爆来XQ

心里阴暗多出去晒晒太阳不然会憋出病来的

135 = =2011/1/9 21:23:00

有些人简直有病

我不想说饭群,但是如果她们愿意跪关你们P事,就是愿意趴愿意被踩又怎么了

你看不起就表学表做,人家的事情人家的选择而已

今天这帮人是跪又不是甩了51一巴掌,你们有任何立场来掐她们吗?

136 = =2011/1/9 21:23:00

而且能爆别人的人不可能不知道当时这GN的BO

别人不混XQ还每次、每次都不知有人脑子怎么想的非要来XQ扯

WB、BO你们有问题就去问,非要一再开L是存心的吧

137 = =2011/1/9 21:25:00

问题在于根本不是跪,有人非要YY成下跪

这些人的脑子是更加有问题

138 = =2011/1/9 21:29:00

又来8这事,油饼啊,你自己去亲卫队一把不就知道怎么回事了么,赶紧去吧,别在XQ浪费时间了

139 = =2011/1/9 21:31:00

随便用点脑子就知道是正座,偏要YY成下跪,还非说是人GN YY的

这次就更搞笑了,连主语都看不出,就算你小学没毕业,至少起码的常识要有吧

难不成那GN可以一边开会一边跑去买冰淇淋?

想黑KO就直说,摆什么道德制高点

140 = =2011/1/9 21:33:00

问题在于根本不是跪,有人非要YY成下跪

这些人的脑子是更加有问题

======

我觉得也奇怪

你管人家是不是跪?她们自己认为这是跪那就是跪好了,跟我们有什么关系

反正不管是跪还是不跪你们就是不爽的,总能找到茬

大家都是饭,你一定要立个我这样才是饭,你那样饭法就是错的

何苦?

141 = =2011/1/9 21:35:00

这样极端的饭真的很可怕

142 = =2011/1/9 21:36:00

是正座= =|||
    某些人真是奇怪,就算她下跪了那也是她的事,你们凭毛指指点点啊?又不是天朝说的下跪磕头什么的。
    圣母心大发要拯救人家不成?
    简直莫名其妙

143 = =2011/1/9 21:38:00

再说一句,KO既不抱团,也不会去管其他KO怎么饭

怎天一脸惊恐KO怎么这样KO怎么那样的好歇着了,KO没有做道德卫道者的义务

144 = =2011/1/9 21:39:00

这样极端的饭真的很可怕
    =========
    我反而觉得这GN算是个很合格的饭
    对IDOL的爱一点也不比别人少
    也没有给别人造成困扰
    不知道在人家背后JJWW的是什么意图

145 = =2011/1/9 21:39:00

无所谓极端不极端,反正没妨碍到idol

不是只有远距离隔着海默默心里爱才是真饭

另外有些人非要纠着跪不跪真的让人很莫名,跪的不是你膝盖,你这么愤慨干什么

还有夸大也好骗人也好,在这件事上根本没有太大的意义

没有人会因为她跪了觉得她很伟大吧?我要编也编我跟idol在一张桌子上吃饭了

146 = =2011/1/9 21:42:00

好吧,我也只是道听途说

=============

果然,什么都是道听途说,不去泥轰看生人,一点常识都没有,更不了解事情的前因后果,自己只会脑内还有脸理直气壮说别人都是YY,你的底气在哪里?

147 = =2011/1/9 21:43:00

我觉得老爱JJWW什么KO怎样的

是不是真的被什么S到了?老是KO、KO叫个没完

让我每次来XQ都以为我养了什么东西样

148 = =2011/1/9 21:43:00

这样极端的饭真的很可怕
    ===========
    嗯,然后呢?
    是碍着你了还是碍着你了?
    没什么关系的话不用你来杞人忧天(#‵′)凸

149 = =2011/1/9 21:46:00

激烈有啥不好,激烈的饭有热情,有忠心应援的精神力量

150 --2011/1/10 0:33:00

==========
    为何要防成这样?

151 = =2011/1/10 2:34:00

所谓亲卫队正名叫tour mate。日本要赚钱的大叔们的生财之道。交钱就有司机有车有情报线人等等,带着大家一起CON后活动的。说白了就是有组织有纪律地跟车。所谓万金求一见。某些人等你们有为见IDOL做到这一步再来指指点点这样的行为。谢谢。

至于KOTO说的事情都是事实。只不过她说的激动一些也要被“你”来管么?“你”是谁啊?

要人证么?来日本找tour mate的领头大叔或者负责组织的JR饭来给“你”说。(不懂日语请自带翻译免得说这边找的翻译联合起来糊弄人)

世间总有一两颗老鼠屎想找存在感就找个大锅汤跳进去让好自己的“体香”让世人皆知。

152 = =2014/7/2 14:54:00

笑尿了,原来是这样的风格,有亲卫队就是不一样

153 = =2014/7/2 15:12:00

仔细看了看才发现是坟,LZ贴的这些话是KOJJ说的?

不是说KOJJ大部分都是30多岁,40多岁了吗?

看这人用“偶”这字眼,想必很年轻了吧,虽然有点小白有点雷

154 = =2014/7/6 7:44:00

挖坟的闹哪样

155 = =2014/7/6 10:51:00

啧啧,当年卖禸爱神的护卫队真是BH

156 = =2014/7/6 11:54:00

踩KOJJ一脚都怕脚脏,恶心人

157 本年度最佳笑料2014/7/6 14:47:00

KK团饭或别家说:太没下限了,再恨244,那里面有一半是51啊

KO说:你**里有你爸一半

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15757条/页,2页

1 2
    ZB回复请先登录