步姊高調穿白紗 舊愛長瀨結屎臉

2424条/页,1页

您是第2660位读者

楼主 = =2011/1/9 1:13:00

特約記者曹姮/東京傳真

第61屆紅白歌唱大賽圓滿落幕,眾星雲集的後台精彩程度不輸台前,週刊爆料,看到「步姊」濱崎步高調披白紗,前男友長瀨智也難掩不爽;人氣歌手西野加奈當眾挖鼻,則倒盡後台工作人員的胃口。

長瀨悶到爆 西野跩上天

「週刊新潮」報導,為了保住各大體育報頭版,avex在31日下午就跟日媒宣布步姊的婚事,而節目裡步姊穿白紗高調出場,讓同樣也出席的前男友長瀨智也非常不悅,紅白之後他參加傑尼斯倒數演唱會時,也不管自己是主唱,始終嚼著口香糖擺張臭臉,顯然受到前女友閃婚的影響。http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110108/78/2kgkl.html

2 = =2011/1/9 1:35:00

因为步姐的关系,知道的第一个J家人就是Babe。。。

当初是真心希望他们能好啊。。。。。

3 ^^2011/1/9 1:42:00

当初是真心希望他们能好啊。。。。。

=================

+1

4 咩酱2011/1/9 1:51:00

缘份就是这东西。

5 = =2011/1/9 1:56:00

就别再YY这两家了 ?
这几天两家都被这种论调的路人搞的乌烟瘴气的
应该是要祝福人结婚幸福不是吗

而且BABE当天就是感冒没力气竟然被夸大成什么样子
明明台下跟JF有说有笑
而且嘴巴里那块口香糖大概是从FNS就吃到跨年吧
他嘴巴乾的时候就会开始嚼的

6 = =2011/1/9 2:02:00

散了这么多年了,各自祝福吧,幸福的过各自的小日子,永无交集

7 = =2011/1/9 2:18:00

路人们也差不多一点吧,这热闹什么时候才能看够啊
歌姬结婚了就去祝福歌姬白头偕老百年好合就好
babe就是感冒发烧而已,跟她一分钱关系都没有
路人们能不能别再扼腕叹息了?
说句不好听的,你家idol前女友干点什么都非得绑着你家idol一块炒,你愿意啊?
只求以后永无交集

8 = =2011/1/9 6:22:00

你家idol前女友干点什么都非得绑着你家idol一块炒

--------------------------------------

求无交集可以理解,炒就算了吧,也不看看ayu什么地位,真要炒谁借谁炒还不知道呢

还有粗体怎么回事,难道是因为男方都是要tie ayu才能有新闻,所以让他的粉丝有这种错觉?

9 = =2011/1/9 10:18:00

--------------------------------------

求无交集可以理解,炒就算了吧,也不看看ayu什么地位,真要炒谁借谁炒还不知道呢

还有粗体怎么回事,难道是因为男方都是要tie ayu才能有新闻,所以让他的粉丝有这种错觉?

------------------

TMD最烦的就是LS这种贱人!

ayu什么地位?地位你妹!看清楚到底是谁天天DT长濑babe

10 = =2011/1/9 10:21:00

天后O可以再恶心点么
当初这女人怎么对BABE的有眼的人都看的到,她配不上BABE才是真
还有路人也能消停点么,惋惜什么的也太EX了,站着说话不腰疼

11 = =2011/1/9 10:41:00

ayu什么地位?地位你妹!看清楚到底是谁天天DT长濑babe

---------

这家连结婚都不放过babe,也不怕损了天后婚后性福

12 = =2011/1/9 10:42:00

怎么办,看到BABE那张臭脸我竟然苏得要死

13 = =2011/1/9 10:45:00

天后O就这点出息,发片吧YY歌词DT,结婚吧YY推特DT ,这边炮灰天公那边诅咒杀鸡,掰了三年多还念念不忘究竟是有多寂寞

14 = =2011/1/9 10:48:00

---------

这家连结婚都不放过babe,也不怕损了天后婚后性福

--------------

是啊,地位真高,可为啥饭都这么贱呢?

15 WZ2011/1/9 10:50:00

RID

16 = =2011/1/9 10:53:00

粉~丝~

17 = =2011/1/9 10:54:00

--------

对称,托BABE的福,知道的第三个日音歌姬就是天后

BABE留下,闲杂人等请WZ

18 = =2011/1/9 10:59:00

歌姬O可不可以滚出ZB啊

看着就烦

19 = =2011/1/9 11:28:00

炒就算了吧,也不看看ayu什么地位,真要炒谁借谁炒还不知道呢

--------------

某人炒作成性已经是全泥轰都明白的事实了吧?难怪三年前事务所乐得要开香槟呢

不好意思,人BABE出门玩个车吃个饭穿几件新衣服杂志报刊都能发新闻,某人发个单唱个红白甚至交个男人都能扯上BABE,谁DT谁一目了然

20 = =2011/1/9 11:31:00

最囧的是WZ结婚的那L,一堆人在那说天后千万表是被骗啊 ,骗财骗色啥的

呸,奥地利人这也能中枪,何其无辜

天后就是那白莲花圣母再世

21 = =2011/1/9 11:35:00

歌姬O现在是常驻ZB了?就俩字好说,滚蛋

22 ==2011/1/9 11:48:00

香港新闻一如既往的WS

23 = =2011/1/9 11:58:00

勿DT。。 DT遭雷劈

24 哎哟2011/1/9 12:04:00

看下来我以为这儿不是J家xq呢。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录