太有才了,坐等艺术家淘宝一分票图

13333条/页,2页

1 2
您是第6960位读者

101 = =2011/1/9 16:48:00

顶L这种真是疯魔了 至于吗...

看好LX把我JD成艺术家O

-----------------------------

你给DL找存在感也没用 60L才是人生赢家!

102 = =2011/1/9 16:50:00

怎么这么扭曲啊

是女人么

反正被黑惯了无所谓

恨成这样也真是让人叹为观止

赤西仁都不在乎我还在乎什么

日拍上那个无人问津,因为有智商的人都知道是假的

不想和一群心术不正的人说话,EX的够了

揷口永别

==========

你赢了

这楼属你最亮

LZ是风采完全被你抢走了

103 = =2011/1/9 16:52:00

一分钱也好,一円也好

反正我也买不到.......

又不是第一次被黑也不会是最后一次

无鸭梨╮(╯▽╰)╭

104 = =2011/1/9 16:52:00

我只是来贴图的
图片点击可在新窗口打开查看

105 = =2011/1/9 16:53:00

ko好有才

也是被惹急了

106 = =2011/1/9 16:53:00

LZ为了等黑点,不惜扮成别人的O,没事还得把自己隐藏起来的本命拖出来黑一黑好取信于人(否则为什么别人用于当你的面在公共群里说这种事呢,当然前提还得是这不是你们自导自演的),同理估计这几位90后跟LZ关系平常也是能说上话的,LZ还要背负背叛的名义,这用心,这毅力,我真是感动了><

107 = =2011/1/9 16:54:00

ko好有才

也是被惹急了

=========

这就扣上帽子啦?

等LZ爆群呢

AO ZGZS再泼脏水的事儿又不是没干过

108 = =2011/1/9 16:54:00

造假有必要吗?日拍上够多一円起标一円流标的票
AO想洗白用这招也太蠢..

109 = =2011/1/9 16:55:00

……我说我日拍都按票价排序一页页翻了十几页了,都还没看到到原价的票= =

110 = =2011/1/9 16:56:00

我阴暗了

为嘛我觉得这聊天记录都是XOJJ为了洗白伪造的

哪个XOJJ来给我洗回去吧

==========

+1 LZ这样挤羊粪蛋也不怕被憋死

111 = =2011/1/9 16:56:00

本来就觉得这一群人是奇葩
看了60L
更觉得是奇葩中的奇葩
自己摆就算了,还以为别人和你一样白啊喷

112 = =2011/1/9 16:56:00

LZ跟60L配合的这么好

真的不是一个人么

113 = =2011/1/9 16:56:00

就这LZ的JP程度,不定这个把戏就是他自己提出来忽悠这帮子loli好开贴黑人顺带洗白的呢

114 = =2011/1/9 16:57:00

像这样?

115 = =2011/1/9 16:57:00

像这样么?

我也来玩

?

116 = =2011/1/9 16:58:00

115L GJ

117 = =2011/1/9 16:58:00

我真不是黑,我只是终于在翻了33页之后看到了6800原价的票,排序是按价格从低到高排的,大家懂的

118 = =2011/1/9 17:00:00

捶地,115L

119 = =2011/1/9 17:00:00

我真不是黑,我只是终于在翻了33页之后看到了6800原价的票,排序是按价格从低到高排的,大家懂的
====================
你真有毅力= =
我就从没想过会有原票价

120 = =2011/1/9 17:01:00

就截个第32页说明我童叟无欺

121 终于找到一个ID2011/1/9 17:01:00

嗯,这招不错。

其实真说不定就是艺术家O联合卧底自攻自受的呢。

要不然可能是被艺术家O盗号了呢。

LZ我应该核实一下再截图,要不然冤枉了清清白白的ko,还把人家踢了,LZ我多不好意思。哈哈哈哈

122 = =2011/1/9 17:02:00

===========

哎哟喂前几天你家YJ还在厕纸票L嘲笑围观路人没见识说神马1yen起拍再正常不过了

AO这样互黑真的好吗XDD

123 = =2011/1/9 17:03:00

喔唷LZ终于又不小心爆了别人的成分了XDDDDDD
真是太不小心了XDDD

124 = =2011/1/9 17:03:00

嗯,这招不错。

LZ我应该核实一下再截图,要不然冤枉了清清白白的ko,还把人家踢了,LZ我多不好意思。哈哈哈哈

==========

从前面的截图到不小心没涂全

后面的挤羊粪蛋装作透露消息

到了121L终于没憋住直接说出来了啊

你爆了群不就是明明白白的证据了嘛

现在这样,我真的觉得是你自己搞来洗白的

125 = =2011/1/9 17:04:00

嗯,这招不错。

==========

刚不是说自己fh慈祥

艺术家是你副命啊

怎么lz又换说辞了

被戳穿戏唱不下去了?

126 = =2011/1/9 17:04:00

哈哈哈哈,LZ终于揭开脸皮开始黑人了么~顺便记下A大姨妈也会叫艺术家

127 = =2011/1/9 17:05:00

喔唷LZ终于又不小心爆了别人的成分了XDDDDDD
真是太不小心了XDDD
========
LZ玩三部曲呢
越来越像自攻自受了
为啥不敢爆群啊
我记得以前XQ爆JP Q群都是上来就爆群号的

128 - -2011/1/9 17:06:00

LZ是有多闲。。。

那几个黑A黑AO的算计的挺好咋就没想到自己群主每天用什么样的眼光看着她们聊啊。。。

还和KKL混群?╮( ̄▽ ̄")╭

129 = =2011/1/9 17:06:00

LZ你真不小心,XDDDD

既然爆成这样了,那把那个被你T的人的Q号也直接爆出来呗

130 = =2011/1/9 17:07:00

不得不说lz的曲线洗白真是煞费苦心啊……AOJJ赶快和lz多学学

131 终于找到一个ID2011/1/9 17:08:00

我什么时候说他是我副命啊。。。

LZ可是如假包换的艺术家O!只要他家敢收。zb我是不能上的。

LZ副命是KT现任团员,是谁我就不说了,反正也被黑圆了。

喂喂,现在像LZ这么厚道把自己都抖出来的光明正大的已经不多了,你们要珍惜啊!

132 = =2011/1/9 17:11:00

===========================================
日拍都是假票
YOU太TMD亮了

133 = =2011/1/9 17:12:00

我什么时候说他是我副命啊。。。

LZ可是如假包换的艺术家O!只要他家敢收。zb我是不能上的。

LZ副命是KT现任团员,是谁我就不说了,反正也被黑圆了

喂喂,现在像LZ这么厚道把自己都抖出来的光明正大的已经不多了,你们要珍惜啊!

==============

终于看懂了
lz是艺术家O,副命没猜错是指U吧
然后开群找了一群“ko”
这有不小心爆k家黑团员
果然fh啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!