闪亮 风流天下十六式

2020条/页,1页

您是第1913位读者

楼主 傲笑江湖2011/1/9 16:43:00

从BT+ID来看LZ的成分应该是很明显的如果有同好欢迎GD哇T-T
这依旧是个坑,你们都不认识LZwww

====================

风流天下十六式

第一式

所谓美绝,并不是有颜就够;所谓讨人欢喜,并不是嘴甜就够;所谓会做人,并不是会关心人就够;所谓my pace,并不是任性就够;所谓毒舌,并不是无情就够;所谓腿短,并不是身长就够;……

所谓的风流天下,更不是完美就够。

曾经的囧家第一花现在的囧家第一树默默的用澡巾揉了揉湿漉漉的头毛,放下身边的小册子头朝外一探:
“小亮我要吃烤禸——!”

气_Tun山河气冲云霄。

站在厨房里任劳任怨任TX的锦户先生黑着脸给烤禸翻了个面,心想你山下智久是我大爷吗你说什么我就要做什么吗我是不是太朵埃姆了啊,呸在山下智久面前谁不是朵埃姆啊,能像自己这样不朵埃姆的没自我意识已经很好啦!

他满意的点了点头,把印满“朵埃姆快站起来”的宣传纸贴在墙上挡住了烤炉上的油烟。

没得到回应的山下先生连汤带水(似乎他把自己脑内成了某种食物)的撒脚丫跑出来冲进厨房,朵埃姆一个回头下巴月兑臼,伸手托了托下巴扶额,一边嫌恶的用手指小幅度的挥了挥一边忍不住偷瞄两眼,那一身腱子禸……

山下顺着他的目光打量自己一番,满意的弯了弯嘴角拍拍胸口,朵埃姆揉了揉眼睛,那浑身散发着“快扑进我的怀抱吧”的气场算是怎回事啊!

所谓的勾引气场,也就是像国民皮这样的无时无刻的散发着一种“来苏我吧来逆苏我吧来萌我吧”的比秒赶脚。山下回忆了刚才小册子上的指导,这种时候只要他勾勾手指应该就所向披靡了,于是他伸出手食指略微动了动。

朵埃姆长叹一声回过头翻了翻烤禸。

“你把你的衣服穿好把水擦擦干净把手泡泡暖和再来吃烤禸也可以,我不会跟你抢当然还是要告诉你你刚刚那样真的很像发现自己得了绝症的脑癌患者。”

山下沉默数秒,丧气的瘪瘪嘴。

“我权当你是在说你自身经历。”

眼露凶光的朵埃姆用装盘的烤禸无声的威胁他,烤禸主权者终究败在心头禸的诱惑之下,一边默默哼着In my life一边垂头丧气示意认输。

餐桌上的朵埃姆和烤禸主权一概是一人大啃烤禸一人大嚼米饭,烤禸主权沉思着这厮要是我媳妇儿该多好啊,不但不跟我抢烤禸还这么好养活,光大米饭就能打发。

“哎你有女朋友了没啊?”

朵埃姆抬眼看看他。

烤禸主权使劲儿的把烤禸咽下去认真的盯着他,告诉朵埃姆他不是在开玩笑。

“这个……认真的倒是没有。”

山下先生点点头,又摇摇头问:“你有男朋友了没啊?”

朵埃姆的脸颊抽搐了。

山下先生看看他倒也没生气,便拉了椅子从他对面坐到他旁边搂住他肩膀。

“要不以后我就把钱给你来管,钥匙也给你记账本儿也给你,那么我们俩那个到夏威夷老死的愿望估计可以早十年实现。”

这类似表白却又实诚的不像表白的老实人……锦户先生默默的点点头,手里多摸几把钞票总是幸福的。

这毫不犹豫就答应的老实人……山下先生感动的点点头想,原来他这么好拐……

就这样误打误撞莫名其妙没头没尾的,总之锦户先生就成了山下家专属,然而这只被猪打包扛进家门的老虎,此时还尚未自知。

第二式

是日锦户先生卡着上班点尽职尽责的把山下先生扔上车,副驾驶座上的山下先生抗议道“为什么不是我开车”,锦户先生斜飞一眼瞥了瞥他的手,答道:“你就这么想把你一双好好的手变成动物爪子?”

沉默。

锦户觉得他是认输了,于是也不再奚落他,握着手动档踩下油门。

此时山下先生已经默认了锦户先生和他的恋人关系,每天上班下班自主自发自动把人抓好一起带回家,甚至还贤妻良母到准备操刀给锦户先生准备晚饭。

所谓的贤妻良母,当然不是像山下先生这样除了意大利面之外一窍不通的废渣厨师,鉴于锦户先生热爱吃意大利面以外的任何东西,在他满脸油烟满头大汗的煎杂菜烧时餐具发生了,旁边炉子上煮着的味噌噗噜噜滚过锅沿以重力加速度砸在地面上,手忙脚乱之下他一双好好的手被烫的肿了起来。

被锦户先生赶到卧室里的山下先生乖乖的举起双手投降挥舞小白旗,一边默默垂泪一边瞥了瞥黑了脸的锦户先生——嘤嘤嘤小亮好凶啊。

又想了在锦户家曾经见到的锦户妈妈对锦户爸爸一边叉腰一边颐指气使,就觉得这一切他都是自作自受,就算自作自受也必然心甘情愿心悦诚服。

他满怀幸福的目光飘向帮他上药的锦户先生:“小亮真的很像妈妈啊……”

锦户先生头也不抬的骂他:“那废话,我妈生我出来的,我不像我妈像谁……”

山下曾想象过,若他拥有一个能让母亲破口大骂,也能让母亲放软身段求饶的父亲,那现在的母亲一定要老的更缓慢一些,能留住三十岁灿烂的样子更久一些。

他想让他所珍视的人获得他心目中的幸福,于是他也不反驳,像只沉默的羔羊一样任人宰割,他的那个人,正一边骂他一边帮他上药,就像他一直所想那样。于是他笑了。

锦户抬眼刚好看到他的样子,竟然觉得颜面有些发红,暗暗啐一声一个爆栗意图打醒山下先生有些呆又无端好看的笑容,“等着吃饭,我去做。”

“好。”傻呆呆的山下先生点点头,看着手上纱布打出的蝴蝶结满足的眯眼。

这货他是怎么考进明治的?给考官塞钱了还是利用美色诱惑人家了吧,摔。

当然,这天的晚饭照例还是锦户来做,山下执意表他帮自己洗澡,他坚决之深让锦户觉得主动要求的自己像是个意图不轨的色狼。

锦户对于山下的伤,是有些莫名愧疚。

(所以就说这是个朵埃姆啦。)

倘使没让山下去做那劳什子的饭,自然也伤不到他。锦户没有拒绝他只是因为有一瞬间他竟然觉得他们还真挺像谈朋友……的,无法否认他心里有点高兴,也无法否认山下的烫伤让他有点不舒服。

“要怎么跟马内甲说你的伤?”

山下坦然的面对锦户有些谴责的闪烁目光,“就说,”

我乐意。

2 = =2011/1/9 16:53:00

于是这要是填满十六式就让我期待个日更的两周吧TVT

3 = =2011/1/9 16:56:00

山下先生点点头,又摇摇头问:“你有男朋友了没啊?”

朵埃姆的脸颊抽搐了。
------------------------------------------------
看到这句,表示跟朵挨姆一起抽搐了= =

4 = =2011/1/9 17:37:00

这谈恋爱的氛围好好。。

5 = =2011/1/9 18:10:00

萌的打滚!

继续朵艾亩吧

6 = =2011/1/9 18:18:00

我总觉得我在哪看过

LZ你说我是不是在哪见过你……

7 = =2011/1/9 18:34:00

LS,要低调当心LZ炸毛噢XD

8 = =2011/1/10 0:08:00

我乐意!99要表宠66宠的这么惨烈啊!

9 = =2011/1/12 22:26:00

TLLL

10 = =2011/1/13 0:10:00

先踹一脚…求明天一大早上LZ亢奋更!

11 八千里路云和月2011/1/13 7:57:00

小亮挥着小手指头偷窥的表情太萌了

你是不是把那棵树当成美女来偷窥了?

闪亮登场什么的绝配啊

发现这CP最适合这种轻松风格了,楼主的文大赞啊

八千里路云和月

开始8CJ

• RP:1390
文:566 分:3105

12 = =2011/1/13 7:59:00

靠,。。。。我办了件傻事儿。。。。。

楼主其实我就是11L,TAT发完没检查实在抱歉,跪

我说我办了件傻事儿是因为我没隐身月兑MJ,抱歉!

八千里路云和月于 2011-1-13 18:19:09 编辑过本文

13 傲笑江湖2011/1/13 10:59:00

抽飞10L虎摸11LTVT

=================

第三式

那天回到家,山下抓着锦户在餐桌前正襟危坐。

(由于山下先生是个吃货,所以平时要他在餐桌前保持镇定实在很困难。)

山下先生有一种不怒自威的气势。锦户先生时不时抬起头瞄一眼他的脸,他的动作幅度有点像监狱里刚刚被释放的胆战心惊面对狱卒的犯人,就差山下先生手里加上一根挥舞的警棍。

“亮……”

山下极少称他单名,这样想想一定是出什么大事了。锦户脑内了一下,最严重不过就是他交了女朋友又脸皮太薄难以说出请自己搬走的请求,他有些僵硬的抬头拍了拍山下的肩膀。

“你要是觉得我住你家不方便,我今天就可以搬走了……噢不是,我要先收拾一下行李,要是她来了你就跟她说我是个修水管的就好啦。”

“难道不是我需要搬走……?”

山下突然的近前产生了巨大的压迫感,锦户往后小幅度的缩了缩,他的口气生生把一句疑问句变成了陈述句,这让锦户有点紧张。

“这是你家……”

颈项之间突然的温度来得有些猝不及防,山下长长深吸一口气,手掐住他的肩膀头埋进去。长久的僵持于这个动作,直到锦户觉得在这样的温度里不睡一觉实在是太可惜了,调整了个姿势闭上了眼睛。

“你啊你……”

山下抬起头的时候当然已经察觉到锦户的睡意,声音也放轻不少。

“可不是谁都能碰的。”

没头没脑这么一句,锦户在睡梦的边境线时捕捉到的信息,在一瞬之间就溜走了。

三十几岁的山下先生和三十几岁加一岁的锦户先生在某个off day下午醒来时,突然研讨起这个问题。

“什么叫我不是谁都能碰的?”

把自己埋进他的颈窝里的山下先生悄悄的顺了顺掌下发毛的猫,锦户先生再一次确认他根本没有面瘫这种毛病,盯着他如笑春山的脸,锦户由于微妙的不爽和微妙的窝心,只能选择将堵心口的闷气加诸于掐山下先生腮帮子的动作上。

满含泪光的山下先生挣动不能默默使出叠罗汉秘技转身一扑,三下五除二抓住他的手往旁边压制,良久才含糊的回答一句:“只能让我靠近啊。”

他当然不会承认,只因为锦户在节目上对待女嘉宾有些羞涩的态度就吃醋,他当然不会承认。

当然当年那些莫名奇妙的对话,大概也只能让他一个人默默的藏在心里发酵成醋缸了,觉得对自己很是不起的他,在锦户脸上胡乱的一阵亲口勿,亮出一口白牙标准微笑。反正自己还有的是机会,狠狠欺负回来。

14 XD2011/1/13 11:02:00

果然大早上亢奋了吧

亢奋了吧亢奋了吧亢奋了吧><(是你亢奋了…

---------------------------------------------------------------------------------

山下抬起头的时候当然已经察觉到锦户的睡意,声音也放轻不少。

“可不是谁都能碰的。”
(这句太萌了,山下先生请发挥你的zhan_you欲到最大吧

15 更啦2011/1/13 18:03:00

TL

16 11L2011/1/13 18:22:00

我脚的吧,怎么说呢?

这文锦户亮同志最大的萌点就是他虽然是个受

可他却又有着男朋友的体贴和温柔,而不是傻乎乎的一味被山下同志宠着

他和山下智久同志相处的模式里,他更像一个那种会在日常生活里暖你心扉的男友,

所以很萌啊~?

17 LZ2011/1/13 20:05:00

11L姑娘默默表示大感谢TVT
作为一个很埃姆的LZ很埃姆的小透明看到四行四行字的回复心都_chan抖了TVVVT
虽然我嚼着这样有点比秒但是还是很感谢你TVVVVVT
我知道我太热情了,掩面跑走T T

18 = =2012/2/2 22:44:00

这文真欢乐

19 ...2012/2/3 1:50:00

这文才更了几回就坑啊ToT

20 = =2012/2/3 2:46:00

看完才发现是坑啊,摔

?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录