现在小孩里有跳舞特别好的吗?

103100条/页,2页

1 2
您是第6188位读者

楼主 = =2011/1/9 19:48:00

RBT

虽然跳舞也属于很经的话题了不过说来说去就那几个人,经常被提名的几乎全都奔三或者已经30+了

于是来818现在20-的未成年里有没有跳舞特别出色的,出道还是没出道不限,只要未成年就行

2 = =2011/1/9 19:51:00

MSM伴舞团

大我组的某几位

小孩子里面的话,HHJ有的娃感觉不错

3 = =2011/1/9 19:53:00

chibi里也有不错的

4 = =2011/1/9 19:55:00

记得有句很经典的话:跳舞特别好的都出不了道……

5 = =2011/1/9 19:56:00

觉得MSM不错

再小一点的认不全了

6 = =2011/1/9 19:58:00

排2L、3L,跳得不错有,但是觉得特别好的话,MSM吧

7 = =2011/1/9 20:02:00

MSM是?

谁给个视频瞧瞧

8 = =2011/1/9 20:05:00

----------------

我反而觉得因为出道后的活动比较杂,不会像Jr.时期有大把时间练习舞蹈

所以普遍舞蹈都不如出道前,除非为了LIVE开控什么的专门去练

还有就是年纪大了韧性力量也会不如青少年

9 = =2011/1/9 20:06:00

最近一直穿白衬衫在TT背后伴舞的就是

10 = =2011/1/9 20:08:00

10L过去居然还没出现32,太不正常

11 = =2011/1/9 20:08:00

==========

这叫曾经的伴舞团,现在的出道团情何以堪

12 = =2011/1/9 20:09:00

相对来说比起脸、演技、歌喉之类的,会跳舞不算很能抓人眼球的特长,所以不好出头而已

但是出道的人里,跳舞好的也多的是

13 = =2011/1/9 20:12:00

同觉得MSM跳舞在现在这批小孩儿里面算是很不错的了

14 = =2011/1/9 20:19:00

小孩里以跳舞好见长的不就32么

15 = =2011/1/9 20:22:00

别忘了千贺健永也是20以下

BC上的独舞技术之好,真让人以为他和yara的年纪差不多,囧

16 = =2011/1/9 20:33:00

没觉得32跳舞好,伴舞多而已,跳舞走性感路线还不是那几个动作吗

17 = =2011/1/9 20:37:00

跳舞好看起码要身材比例不错吧

毕竟是肢体语言

18 = =2011/1/9 20:38:00

森田美勇人

19 = =2011/1/9 20:38:00

MSM的舞蹈是绝对的
只是不知道有几个能出道

20 = =2011/1/9 20:39:00

32跳舞整个用力过猛,动作看着很娘

21 = =2011/1/9 20:40:00

如惠留的舞蹈不错,还有MSM

22 = =2011/1/9 20:40:00

小孩里以跳舞猛见长的不就32么

23 = =2011/1/9 20:40:00

都没人上视频么

很喜欢看跳舞

尤其喜欢那种有个人风格的

24 = =2011/1/9 20:40:00

没觉得32跳舞好,伴舞多而已,跳舞走性感路线还不是那几个动作吗
==========
哈?
当年他还给别人伴舞呢,哪来的伴舞多
跳舞好不好难道不是看基本功和诠释度,什么时候跟路线有关系了

25 = =2011/1/9 20:41:00

有几层跳的太不好看了= =

还是限定一下范围讨论比较好

Jr.里MSM算整体都很不错

其他也有比如2L提的那些

26 = =2011/1/9 20:41:00

MSM是伴舞团嘛……感觉像接亲脚班的,TT不带亲脚之后就开始带这团了

27 = =2011/1/9 20:44:00

跳舞好看起码要身材比例不错吧

毕竟是肢体语言

---------------

看路线了,偏街舞的话对身材比例要求没那么高,纯看技巧了

偏JAZZ的话某种程度上手脚修长的会比较占便宜,不过现在小孩里还是偏街舞风的多一些吧

28 = =2011/1/9 20:44:00

======================

看如惠留跳舞的时候让我觉得他时时刻刻都有从舞台上飞出去的可能

29 = =2011/1/9 20:45:00

森田美勇人

------------------------

+1

30 = =2011/1/9 20:51:00

=========
我就想知道一个人怎么能做到动作既猛又娘的
太神奇了

31 = =2011/1/9 20:52:00

==========
32黑别这么快师太好吗。。。
32动作还娘,那你家跳舞是啥?弹棉花么?

32 = =2011/1/9 20:53:00

口说无凭,要炒要黑都不如直接上视频

33 = =2011/1/9 20:59:00

森田美勇人

+1

---------

+2

34 = =2011/1/9 21:06:00

————————————
川岛跳舞有点用力过度动作太大
MSM不错,HHJ的萩谷诸星也不错
JB也有几个舞跳的不错的吧

35 = =2011/1/9 21:07:00

其实做BACK团做得好也不是没有前途,MA和MAD那几个还是挺滋润的

36 = =2011/1/9 21:13:00

跳舞有很帅气华丽赏心悦目偶像风的,也有基本功卓越DANCER职人风的,看偏爱哪口见仁见智了

32藤北荻谷增田这些给我感觉是前者,塚田五关千贺山亮森田给我感觉是后者

作为IDOL么后者算是不太有优势,要看职业舞者J外要多少有多少,不过也有人喜欢就是了

37 = =2011/1/9 21:16:00

= =2011-1-9 20:39:00
=================================
来上个你家充满阳刚之气的弹棉花舞蹈吧

38 = =2011/1/9 21:17:00

森田美勇人

+1

---------

+2

-----------

+2010

美勇人退掉HHJ后有段时间经常独舞来着

不过最近都退到后面去了

39 = =2011/1/9 21:17:00

?? 32跳舞太认真导致用力过猛。。。

40 = =2011/1/9 21:19:00

跳舞有很帅气华丽赏心悦目偶像风的,也有基本功卓越DANCER职人风的,看偏爱哪口见仁见智了

32藤北荻谷增田这些给我感觉是前者,塚田五关千贺山亮森田给我感觉是后者

作为IDOL么后者算是不太有优势,要看职业舞者J外要多少有多少,不过也有人喜欢就是了

===========

藤北和后面几位应该都不算未成年吧。。。

不过既然说起来,我觉得不同风格的舞蹈也都可以跳出自己特色的好看,就像32和茉莉的舞我都很喜欢

其实我觉得舞蹈跳得好,更多的是要挥洒自如,能跟音乐融为一体。而大部分的跳舞还停留在单纯的做动作阶段

41 = =2011/1/9 21:21:00

32跳舞太认真导致用力过猛。。。

=========

出道前倒是明显有点用力过猛动作幅度过大

但现在已经没有那种感觉了,很流畅很游刃有余

42 = =2011/1/9 21:23:00

跳舞得练啊,其实现在说跳舞好的那些IDOL十多岁的时候也未必就比现在的小孩跳得更好了

说起来感觉现在小孩跳舞都好会扭,有时候感觉就太繁复了= =

个人还是偏好舞王那一挂的比较干净利落的舞蹈,对扭得太过的不感冒。。。

43 = =2011/1/9 21:34:00

其实我觉得舞蹈跳得好,更多的是要挥洒自如,能跟音乐融为一体。而大部分的跳舞还停留在单纯的做动作阶段

===========

有些爱豆厉害就厉害在腿踢的不一定比别人高手摆的不一定比别人细动作不一定比别人稳但就看着很有魅力很有情节

跳转接跳转也不如一个扭腰一个眼神动人

44 = =2011/1/9 21:36:00

看了LS,难怪现在很多小孩都不认真跳舞了,直接对着镜头抛媚眼了

45 = =2011/1/9 21:39:00

抛媚眼其实没什么意思……比较公认的那些个跳舞好的哪个是因为会抛媚眼被称赞的

46 = =2011/1/9 21:40:00

说实话

我很雷顶着小孩脸小孩身高,跳ERO舞蹈的

47 = =2011/1/9 21:41:00

性感是由内而外的

真不是表情和动作可以做出来的

还是喜欢少年跳属于自己年龄的舞蹈,朝气灵动那种

48 = =2011/1/9 21:42:00

说了半天

到底有没有视频看呀

49 = =2011/1/9 21:43:00

好吧,我觉得they武道几个孩子还挺好的,虽然基本上也不算是孩子了╮(╯_╰)╭

50 = =2011/1/9 21:46:00

they武道基本上都快成年了吧,MSM其实也不小了,都大学志愿的样子

51 = =2011/1/9 21:46:00

=========
我就想知道一个人怎么能做到动作既猛又娘的
太神奇了
==========
既猛又娘...哈哈哈哈我的HHP要死了喂!

52 = =2011/1/9 21:46:00

伸手党太KY了,自己搜去

53 = =2011/1/9 21:47:00

想看MSM的

谁上个视频

54 = =2011/1/9 21:50:00

http://www.tudou.com/programs/view/BAEMhxPtruY/

国民土豆随便搜的MSM

说起来看PZ的时候演火星同伴的有个小孩跳舞不错,不过不知道名字

55 = =2011/1/9 21:51:00

they最小的今年也就成人了

喜欢归喜欢,但是不觉得they四个孩子的跳舞跳的好,也许相对很多Jr算是好一些的= =

非专业人士,觉得年纪太小的话看不出技巧啊功底这些吧,所以能讨论起来的也要95后15岁+了吧

再加上出镜率,所以MSM算是最能够也最好讨论的舞蹈团了

很多跳舞不错的孩子都很back,就算甩出去视频不认识的话也很难从人堆里找出他们来吧╮(╯_╰)╭

56 = =2011/1/9 21:54:00

http://www.tudou.com/programs/view/BAEMhxPtruY/

国民土豆随便搜的MSM

说起来看PZ的时候演火星同伴的有个小孩跳舞不错,不过不知道名字

---------------

这楼里提到过的森田美勇人和如惠留就是PZ里火星的同伴,不知道你指的哪一个

57 = =2011/1/9 21:55:00

我55L

95前……不是95后,抽了

58 = =2011/1/9 21:58:00

森田美勇人.MSM+1000000000000000000000000000

59 = =2011/1/9 22:00:00

说实话

------------

+1

什么年纪就跳这个年纪适合的舞不是很好吗

ERO舞等到合适的年纪觉得自己能掌控这种风格再跳也不迟啊

跳适合自己的,能够掌控的自然而然就会形成自己的风格

而且风格也要随着年纪神马的变化吧

60 = =2011/1/9 22:08:00

说实话

------------

+1

什么年纪就跳这个年纪适合的舞不是很好吗

ERO舞等到合适的年纪觉得自己能掌控这种风格再跳也不迟啊

跳适合自己的,能够掌控的自然而然就会形成自己的风格

而且风格也要随着年纪神马的变化吧

===========

真正舞蹈好的,什么风格都能掌控什么风格都可以尝试

你觉得不适合,别人不一定觉得不适合

61 = =2011/1/9 22:11:00

ERO不是刻意演出来的,说真的小孩老扭来扭去刻意追求性感没意思

年纪上去了色气自然而然会有的,小朋友还是老实练基本功比较有前途

真的跳舞好的前辈里也没人是以ERO DANCE见长的

62 = =2011/1/9 22:13:00

未成年跳舞好应该还是MSM排第一吧

MSM视频很好找YT土豆都一堆

美勇人我也加一票

63 = =2011/1/9 22:18:00

ERO不是刻意演出来的,说真的小孩老扭来扭去刻意追求性感没意思

年纪上去了色气自然而然会有的,小朋友还是老实练基本功比较有前途

真的跳舞好的前辈里也没人是以ERO DANCE见长的

=============

小孩里哪个是以ERO DANCE见长的?

64 = =2011/1/10 1:58:00

即猛又娘就是
一边一二三四的跳
一边扭胯抛媚眼邪魅的阿库玛微笑
桃脯就是桃脯
其实十个人的舞蹈,除了桃脯扭腰魅眼的特写他跳的好,其他人的动作不是一样的吗?!同理桃脯与其他伴舞

65 = =2011/1/10 2:06:00

即猛又娘就是
一边一二三四的跳
一边扭胯抛媚眼邪魅的阿库玛微笑
桃脯就是桃脯
其实十个人的舞蹈,除了桃脯扭腰魅眼的特写他跳的好,其他人的动作不是一样的吗?!同理桃脯与其他伴舞
================
喷,我说这蠢蠢欲动的憋了半天是谁,终于憋不住喷粪了,果然又是32黑老熟人,back家的小贱货
黑32跳舞,黑32娘,你还早生了几十年呢
32团内跳舞最好可是媒体盖章你家爱豆亲口承认的,为了黑32连自家爱豆的嘴都打,这是一种神马样的情操啧啧

66 = =2011/1/10 2:07:00

MSM真的跳的很好,而且是整体水平高
其他的应该是森田美勇人和川岛如惠留吧~这两个都是专业学过舞蹈的
更小一点儿的HHJ的几个孩子跳的也挺不错

67 = =2011/1/10 2:10:00

说到跳舞,Jr里的川岛如惠留给我的印象挺深,那身板很灵活

68 = =2011/1/10 2:12:00

我发现最近有一群不知道哪来的不知道看过32几次的不明生物,见缝揷针到处黑32,逢帖就洗32娘

我说你要黑32我理解,但能不能找准黑点?

娘神马的跟32有一毛钱关系?你确定不是把32跟你家爱扮少女的丑人弄混了?

人家32在海那边卖的是男前色气,走的是王子路线,招的是把他当梦中情人的玛丽苏loli,这都是45所和媒体甚至你家爱豆自己一起盖过章的。就凭你们几个NC复读鸡在揷口蹦跶就想把白的洗成黑的?要表这么搞笑哦

69 = =2011/1/10 2:17:00

==========

连什么叫跳舞都不懂就来黑人,真是侮辱了这个BT这个帖子

就你家那基本动作都做不连贯跳舞没精气神的样,也配来黑32

人家32在JB摸爬滚打光靠跳舞从后排站到前排的时候,你家连舞蹈动作都还记不住呢

下次记得没事蹲蹲live直播L,看看路人都是怎么评价32的舞蹈的,又是怎么评价你家舞蹈的

黑啥不好黑跳舞,自己撞枪口上找死

70 = =2011/1/10 2:24:00

最近32黑被惯得,看32妈不怎么搭理你们,就不分时间场合的GC,随便喷粪,真以为什么都能由得你们乱洗乱黑了?

怎么你们的嘿嘿前辈没教导你们么?做嘿嘿也是有职业操守要做好功课的,黑人可不是你想黑啥就黑啥张口就来

71 = =2011/1/10 8:44:00

如惠留这孩子是不是什么戏剧团出身的 隐约记得在哪看过
另美勇人+1

72 = =2011/1/10 9:13:00

如惠留以前是剧团四季的,所以身体条件好吧

美勇人的舞节奏感很好,算是初中生里最出彩的了,不过马上要高中了……

73 ==2011/1/10 11:07:00

慕名去看了下MSM的视频,觉得颜和舞蹈都不错,不知道J家出道的标准是怎样,如果能出道就好了。

74 = =2011/1/10 11:41:00

宽妃为毛这么喜欢边跳舞边抛媚眼啊

这么小的小孩,看着好不舒服

而且动作幅度很大,用力过猛,看着别扭

75 = =2011/1/10 12:24:00

============

宽妃很做作

76 = =2011/1/10 13:22:00

真田佑马

77 = =2011/1/10 13:24:00

真田就是MSM里的吧……

78 = =2011/1/10 13:47:00

虽然我挺喜欢雪人这帮孩子的,但他们的颜,真的……

79 = =2011/1/10 13:55:00

=========

因为他太肥了,动作不大一点别人看不出来他动了

80 = =2011/1/10 13:56:00

=========

说到底就是身材太差,同样身高的大贵就很好

81 = =2011/1/10 14:02:00

LS某些贱人家的,你家连肢体协调都做不到

还学人家评论跳舞,先学会做体操吧

82 = =2011/1/10 14:32:00

至于吗

83 ==2011/1/10 14:34:00

= =2011-1-10 13:56:00

=========

说到底就是身材太差,同样身高的大贵就很好

========

估计是没腰

84 = =2011/1/10 14:36:00

你们至于嘛……虽然我也觉得小孩抛媚眼扭来扭去有点雷,不过那么直白的黑就没意思了

85 = =2011/1/10 14:40:00

又起新黑名了XDD

有些人何必呢?可别扇你自家idol的嘴

86 = =2011/1/10 14:46:00

一上来就看到32黑又犯贱了,啧啧

知道你们审美异常还瞎了狗眼,为何还要反复出来丢人现眼污染环境呢?

黑32跳舞扭腰抛媚眼,难道忘了媚眼你家也没少抛,腰也没少扭哦,不过太丑了都没人搭理,整一个就是丑人多作怪。别说跳舞,就是好好做好动作你家都完不成哦

想想32黑家爱豆也挺杯具的,跳可爱的舞不如32可爱,卖正直帅气感不如32帅气,跳色气能跳成滑稽,连自己都亲口承认32跳舞很厉害自己比不上,自家饭却跳出来反复扇自家idol的耳光,简直餐具了

87 帮LR宣传2011/1/10 14:46:00

LR2011-1-9 15:31:00

XQ各家黑GD 扣扣群 126643526

欢迎各家GNS
本群将不时的发布资源

88 = =2011/1/10 14:49:00

一直觉得安德森跳舞不错,最近不太看Jr了,还在J家么囧

平面照也没有太惊艳,但是一跳舞就觉得好帅

89 = =2011/1/10 14:52:00

反正平成里32跳舞最好舞台掌控能力强是海那边公认的

32黑在揷口跳到死也改变不了这个事实哦

有本事上一个32和你家idol或者什么人一起跳舞的live视频比比呗,黑跳舞跟黑颜一样对32家毫无鸭梨╮(╯_╰)╭

不过就是越小众越畸形越喜欢到处跳,没人排就自己排自己找认同感,就跟你们那杯具而又畸形的审美一样。做人做成这样真是可怜,到最后也满足不了那饥渴空虚失落的小内心

90 = =2011/1/10 14:57:00

32黑真贱,这是被32给S成啥样了啊,这是没脸没皮到什么程度才能达到这种张嘴就来的境界哦

你们大可以在揷口黑32一切你们想黑的,复读一万遍,看能不能成真理呗

对于32家来说,只要现实给力就可以了

91 = =2011/1/10 14:58:00

这贴民工家的好鸡血,自G自S得真猛,你家那丑人跳舞只会装可爱

肢体都是僵硬的,还来黑人,败RP,怪不得民工李越来越残了

92 = =2011/1/10 14:59:00

71家的真表脸

93 = =2011/1/10 15:04:00

挑货能不能省省?

我家反黑只认黑没有当JDK的习惯,傻黑什么成分她自己清楚,败的是她自己的RP

94 = =2011/1/10 15:07:00

91、92是ZGZS还是什么?32家不收哦

32家只骂犯贱又审美畸形的32黑,至于32黑家爱豆长得是不是人模狗样32家不care哦

反正爱黑32抛媚眼扭腰、娘、宽的不外乎就是那么些人,平常心心念念想看自家的丑人却总是看到镜头对着32猛拍被S了需要发泄呗

不过咱直说了吧,放眼平成各家,有资格有底气黑32跳舞的还没生出来呢,趁早滚回去圆润吧

95 GLY进来!2011/1/10 16:11:00

这帖RS和挑的跟隔壁是同一批人哦

麻烦PB!!

96 = =2011/1/10 16:28:00

71黑家的JP太下作了吧,一次一次坚定要拖71的是哪家的DT货呀

97 = =2011/1/10 16:32:00

GLY是死的瞎的么,还不来PB这帖!

98 = =2011/1/10 16:34:00

额,现在没怎么看少俱,20以下就知道个32跳的不错的

我去找少俱看看有没别的- -

99 = =2011/1/10 17:04:00

32是平成跳舞最好的吧

100 = =2011/1/10 18:04:00

看把宽家给激动的
跳舞好不好的还不是镜头说了算
一个个满嘴喷那啥的,非要拖百科出来干什么,百科不会跳舞请好好HC你们桃脯的扭腰摆臋邪昧微笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录