为什么对眼都掉皮了还在一直蹦跶?

7070条/页,1页

您是第2918位读者

楼主 = =2011/1/9 22:58:00

到处黑人

到处挑掐

明明已经掉皮很多次了

2 = =2011/1/9 23:00:00

还问 GLY钦赐御批她跳的呗

3 = =2011/1/9 23:04:00

没脸没皮,天下无敌╮(╯_╰)╭

4 = =2011/1/9 23:07:00

因为她没RS…也没提PC…
管理员不会管的

5 = =2011/1/9 23:07:00

哪家的?

6 = =2011/1/9 23:07:00

关键是她总是觉得别人不知道似的以各家的身份在那里黑人或者挑架

是因为表脸吗

7 = =2011/1/9 23:08:00

因为她没RS…也没提PC…
管理员不会管的
======
她没少RS好吗

8 = =2011/1/9 23:12:00

对眼是A饭,打过交道N次,因为AOJJ这个群体已然臭了,丫干脆把皮一扒开始果奔

9 = =2011/1/9 23:13:00

囧,这对眼明明A黑出道的,ANAN贴里跳的还少吗?

10 = =2011/1/9 23:14:00

9L,你可以去06年找个对眼洗白,真的

11 = =2011/1/9 23:14:00

广东珠海那个AO嘛

12 = =2011/1/9 23:14:00

不就是草纸O
人表脸,天下无敌——简直就是草纸和草纸O的真实写照

13 = =2011/1/9 23:15:00

猴年马月的ANAN贴?这对眼WB都被扒了,IP被记录了很多次,别洗白了

14 = =2011/1/9 23:16:00

广东珠海对眼和那个上海对眼都是AO

15 = =2011/1/9 23:16:00

WB都被扒啦?好神通广大,连WB用户的IP都晓得?

16 = =2011/1/9 23:17:00

要是珠海小对眼的话

那就是因为他们家阿提斯特蛋疼的呗╮(╯▽╰)╭

17 = =2011/1/9 23:17:00

对眼是哪家O我不知道。。看了隔壁贴我只觉得她是真的很恨32亚麻小k。。。。一个人跳来跳去不带停的。。。反正神马角度能掐她就COS神马

18 = =2011/1/9 23:17:00

好吧,这贴原来就是开出来叫AO买单的

你们继续我点X,脏水随便泼

19 = =2011/1/9 23:18:00

对眼的恨那叫一个挖心挖肺啊,要有多刻骨铭心的恨意天天支撑着,真够伤肝伤脾的

20 = =2011/1/9 23:19:00

光脚的不怕穿鞋的呗
饭的那位就那样了,对眼儿也就破罐子破摔了

21 = =2011/1/9 23:20:00

广东珠海对眼和那个上海对眼都是AO

---------------------

不光它们俩,还有个香港AO,扒皮扒得彻底,是校内还是哪的账号连照片都有,就是丫很久没来过了

珠海对眼被扒WB是AOJJ上的链接,AOJJ打算把它推别家去,但那WB上写着什么一切以赤西为中心之类的话

22 = =2011/1/9 23:22:00

今天有个新的PK黑对眼,IP竟然是安徽的,是新JP还是对眼用的代理啊

114.99.124.XXX==
楼:他们摸得好舒服啊
第1页,4层

• [您的查询]:
  • 114.99.124.XXX
  • 本站主数据:
  • 安徽省?安庆市?电信
  • 本站辅数据:
  • n/a
  • 参考数据一:
  • 安徽省安庆市?电信
  • 参考数据二:
  • 安徽省?电信
  • 23 = =2011/1/9 23:22:00

=========

那个WB是AO爆的,AO说那个对眼是合肥饭,但是最爱的是亚麻,给A招黑

24 = =2011/1/9 23:24:00

43 = =2011-1-7 21:00:00

今天摊开说了好吧

AO以前对你干嘛了你讲呢

怎么伤到你了戳到你了让你BLX了你说说清楚

烦不烦啊整天盯着电脑对AO上纲上线的

SJB兮兮的对AO那个怨恨的类

不管哪栋楼都要把AO拖出来,最后么总是来一句AO又黑人了,当自己开天眼了

我估计你哪天死了嘴里也是“AO你对不起我啊我踩死你们这群AO”,对吧?

还有,那个对眼,我知道你谁,合肥一个是不是?

虽然说起来你我都算是喜欢A的,但是我依然讨厌你

因为你每次黑那个谁的时候,那谁的饭就会疯了一样的对赤西仁上RS,但是你家宝贝P从来没受到伤害

所以我IP表了,就要爆你WB,你以后嘴巴干净点别那么贱,少黑点人多HC爱豆比较好

http://t.sina.com.cn/1739853160

25 = =2011/1/9 23:25:00

23 = =2011-1-9 23:22:00

=========

那个WB是AO爆的,AO说那个对眼是合肥饭,但是最爱的是亚麻,给A招黑

===============================

我怎么看到那WB里的标签写着最美不过CXR,哪里有亚麻

26 = =2011/1/9 23:25:00

这里是ZB吗?

= =

= =

27 = =2011/1/9 23:27:00

这里是ZB吗?

= =

= =

==========

ZB就只许对眼黑IDOL,不许扒JP呗

28 = =2011/1/9 23:33:00

好瀑躁啊,挖鼻,早点睡啊明天还要上班上学呢

躺平去

29 = =2011/1/9 23:39:00

谁有对眼瀑躁啊

30 = =2011/1/9 23:41:00

说对眼不RS的看这个好了

119.132.18.XXX==
    楼:俺居然真神婆了………..
    第7页,630层

• [您的查询]:
  • 119.132.18.XXX
  • 本站主数据:
  • 广东省?珠海市?电信
  • 本站辅数据:
  • n/a
  • 参考数据一:
  • 广东省珠海市?电信
  • 参考数据二:
  • 广东省珠海市?电信
  • 31 = =2011/1/9 23:43:00

真是各种销魂

32 对眼AO2011/1/9 23:55:00

彻底表脸了

33 = =2011/1/9 23:57:00

================

这IP段你去搜好了,照样能看到RS A的

34 = =2011/1/9 23:58:00

这IP段你去搜好了,照样能看到RS A的

=========

你贴出来好了

35 = =2011/1/10

隔壁对眼皮都掉了

还蹦跶来蹦跶去的挑pk呢

╮( ̄▽ ̄")╭

这智商啊

比1/2yen还悲催

36 = =2011/1/10 0:06:00

今天摊开说了好吧

不管哪栋楼都要把AO拖出来,最后么总是来一句AO又黑人了,当自己开天眼了

我估计你哪天死了嘴里也是“AO你对不起我啊我踩死你们这群AO”,对吧?

因为你每次黑那个谁的时候,那谁的饭就会疯了一样的对赤西仁上RS,但是你家宝贝P从来没受到伤害

所以我IP表了,就要爆你WB,你以后嘴巴干净点别那么贱,少黑点人多HC爱豆比较好

http://t.sina.com.cn/1739853160

========================

“赤西是一切力量的源泉。喜欢快门声”

这样也能洗成P家?

我佩服佩服,想说你们就凭着张嘴真的不用讲事实么?

37 = =2011/1/10 0:11:00

今天摊开说了好吧

这样也能洗成P家?

==============

呵呵

她们能洗成她们家的心肝都是被亚麻带坏的

还有啥不能洗的

你以为那些假母鸡都是谁编出来的

38 = =2011/1/10 0:14:00

呵呵

还有啥不能洗的

======================

就这智商,WB上的博主跟XQ上的JP是怎么划等号的,你给我说说

39 = =2011/1/10 0:15:00

这样也能洗成P家?

呵呵

还有啥不能洗的

===================

在AO看来合肥算P家也很正常吧。。。

她只是不想让人骂她和她心肝了orz

觉得她还算个正常的AO放过她吧

40 = =2011/1/10 0:17:00

呵呵

还有啥不能洗的

就这智商,WB上的博主跟XQ上的JP是怎么划等号的,你给我说说

===========

那是AO说的,不是别人说的好吗

WB上那个是不是XQ这个不说

XQ的这个珠海对眼就是AO好吗?

41 = =2011/1/10 0:17:00

呵呵

还有啥不能洗的

===========

这就要问出来报尿的AO了

是他说是那个博主的

我们也很无辜

42 = =2011/1/10 0:18:00

=====================

你又知道那是AO了?至于爆一个不知道哪来的WB的人心里藏的什么鬼主意她自己心里明白

这L某些人也别揣着明白装糊涂了,30L这个IP段,在XQ搜索栏里搜了一下前几天才RS过A

不远就在亚麻提A的那贴里,没记错的话是101L,睁大眼睛仔细看,那贴的对眼谁收?

是不是也该AO收?

43 = =2011/1/10 0:19:00

这样也能洗成P家?

呵呵

还有啥不能洗的

===================

=============

笑死

挂着赤西是力量呢也能算P家?

关P家什么事啊?你们不想要的垃圾就出来爆料说是P家的?这么伟大啊

44 = =2011/1/10 0:20:00

这L某些人也别揣着明白装糊涂了,30L这个IP段,在XQ搜索栏里搜了一下前几天才RS过A

============

你别光说

直接放出来好吧

早就让你放出来了,你就动嘴皮子谁信你啊

45 = =2011/1/10 0:21:00

=====================

你又知道那是AO了?至于爆一个不知道哪来的WB的人心里藏的什么鬼主意她自己心里明白

不远就在亚麻提A的那贴里,没记错的话是101L,睁大眼睛仔细看,那贴的对眼谁收?

是不是也该AO收?

=================

哟,你家这几天在各个帖子里说对眼是合肥偏P家的洗得欢呢

还说自己家扒的皮

怎么转眼就不认自己家人了

46 = =2011/1/10 0:25:00

某些人就是算准了AO大部队不混XQ,所以怎么洗脑怎么泼脏水

都没所谓了是吧,平时动不动就说AO黑人啦AO COS了,这种泼脏水的贴

都没几个人进来反驳,任由睁眼说瞎话硬是把平常RS A的JP洗成AO

对眼也能成AO,要表这么好笑,当初A跟P发碟的时候收视楼里成天上蹿下跳的对眼谁收?

这对眼拿亚麻踩人就叫P黑,拿A踩人就成AO了,如意算盘打的真好

47 = =2011/1/10 0:27:00

果然是夜半女鬼

又是這種時候來洗白了

48 = =2011/1/10 0:28:00

都没所谓了是吧,平时动不动就说AO黑人啦AO COS了,这种泼脏水的贴

都没几个人进来反驳,任由睁眼说瞎话硬是把平常RS A的JP洗成AO

对眼也能成AO,要表这么好笑,当初A跟P发碟的时候收视楼里成天上蹿下跳的对眼谁收?

这对眼拿亚麻踩人就叫P黑,拿A踩人就成AO了,如意算盘打的真好

笑死,当年不管哪家掐不管青红皂白就把亚麻丢出去挡枪的都是亚麻家

盖章了,一直在收视楼复读亚麻FLOP了的对眼亚麻家也收了

这和那个说WB的博主是P家的一样么

要说颠倒是非,你们赢了,谁比得过

49 = =2011/1/10 0:29:00

卧槽了

两个对眼是AO还用得着黑

一个是广东珠海的,天天用P来踩人,经常公共楼里踩k收视楼里踩A团

一个是上海青浦的,就直接黑Pk

50 = =2011/1/10 0:31:00

==========

别逗了,那A的那个啥楼不是AO盖的都是大姨妈盖的啊

AO要不然就是披着个路人皮或者大姨妈皮都不露脸了,要不然就是爬个别家然后就说自己不是AO了

结果还不是HC A,替A黑人

51 = =2011/1/10 0:31:00

国外赠票

“凯旋”1yen票价

票卖不出去

演唱会杯具

0正面曝光,丑闻缠身

饭这种人的你指望它怎么样?

出来黑人结果被戳到BLX,气的觉都不睡了的货色

52 = =2011/1/10 0:33:00

卧槽了

两个对眼是AO还用得着黑

一个是广东珠海的,天天用P来踩人,经常公共楼里踩k收视楼里踩A团

一个是上海青浦的,就直接黑Pk

用P踩人关AO什么事,我请问你,这对眼还拿P踩A呢,是不是也要AO收?

53 = =2011/1/10 0:34:00

==========

AO要不然就是披着个路人皮或者大姨妈皮都不露脸了,要不然就是爬个别家然后就说自己不是AO了

===========================

开天眼啦?

54 = =2011/1/10 0:34:00

AO洗白个毛啊,直接用你们最恶毒最下限的RS诅咒对眼的真正心肝不就结了
    是不是又害怕大水冲了龙王庙啊?

55 = =2011/1/10 0:35:00

午夜就是好

一到午夜就那啥出没了

那个收视楼里的对眼真是亚麻家的

你看看,他用亚麻乱踩了N多人,然后别人RS亚麻了

他终于很高兴的说,我反正就是P家的,哈哈哈

原来XO家都是这样的人才吧

56 = =2011/1/10 0:38:00

==========

===========================

开天眼啦?

=========

AO装大姨妈结果到最后憋不住直接月兑掉皮光着膀子上场黑人RS的多了

AO上次爬到景翔家然后说自己是A团的RS人大家也看到了

这还用得着天眼啊?

57 = =2011/1/10 0:48:00

半夜AO又洗白

58 无奈2011/1/10 0:54:00

rp都收到爆棚了,
    对眼也可以洗洗跪安了吧

59 对眼又璀璨了2011/1/10 1:15:00

2酱在2CH说每场都有大片空位,没多少人看,还敢洗呢
    ==========
    不得不裱起来

60 = =2011/1/10 1:17:00

==========
    不得不裱起来

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

61 对眼AO原来是山里妹2011/1/10 1:18:00

RID

要不然怎么傻X成这样

62 = =2011/1/10 1:19:00

==========
    不得不裱起来

---------------------------------

难道DL认为2酱是个人?

这家怎么净出这智商的

63 = =2011/1/10 1:21:00

对眼很多啊

我用手机刷xq的时候都是对眼的,因为方便,打空格不方便

64 = =2011/1/10 1:21:00

AO去看看XQ总结的自家的光荣事迹吧,还来洗白,之前有个楼一直装PO扔P出来踩得欢,人家一RS艺术家马上BLX掉一地开始掐小k。居然还有脸来洗对眼,果然无下限啊,看准午夜场了是吧。

65 = =2011/1/10 1:23:00

对眼很多啊

我用手机刷xq的时候都是对眼的,因为方便,打空格不方便

=========

但是你洗白不掉那个每次都装PO RS k的对眼封掉IP总是广东珠海的

你也洗不掉那个总是RS PK的对眼封掉IP就是上海青浦的

这两个每次都是最后为了A而发疯

66 = =2011/1/10 2:00:00

对眼到底什么想不开,不RS不开心,午夜不求S不舒服,神奇的生物

67 = =2011/1/10 11:05:00

==========
    不得不裱起来

===========

HHP 30S,对眼V5

68 ==2011/1/10 11:43:00

难道不是打双眼皮的时候忘记打空格了么

69 = =2011/1/10 12:11:00

我想知道LZ开贴的意义是什么

70 = =2011/1/10 12:20:00

==========
    不得不裱起来

===========

HHP 30S,对眼V5

===============

这就是7连蛋>五蛋那货吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录