【主RP】广寒物语

1515条/页,1页

您是第1301位读者

楼主 月光光2011/1/10 7:44:00

尝试一下,别打脸,主西皮RP,带TT玩
----------------------------------------
常常年关刚过,好些人放过大假就开始愁眉苦脸,开始了与各种述职报告奋斗的日子。
拖延症?!开什么玩喜啊!!业绩评估不过关,可是要被解雇的!!!
天上这也不例外。
天庭每百年一次的述职会议定在一月十一,届时各个办事处的各位TOP、BACK、旬的不旬的、实习期过的没过的,都齐聚一堂,吃吃瓜子喝喝茶水会会限定老情人,顺便把会给开了。
然后回家心有戚戚地等着大老板传书通知。
收拾收拾上东边去。或者,给我下去实习!
此乃内部人事岗位调动,规律遵循首字母随机组合阵法,只有你猜不到,没有大老板排不到。

这天日光浅浅地打在院子里,山下智久坐在庭廊里。丢开捣桂花的药杵,松了松筋骨。数数身边的小坛子,还有四个未满。
那边厢广寒宫正厅里的玉兔午睡醒转。从台子上蹦下来,抖抖一身黑亮的皮毛,抬起前爪掐指一算,我勒个擦今天一月十了!
这一惊一吓险些现出人形。摸摸心口还dokidoki着,心想这山下智久可恶至极前天还说有好几日才至十一,坑死爹了好吗!

广寒宫主泷泽打个哈欠,正提笔坐在书桌前沉思,不明就里地看着那一团在地上打滚的黑色毛茸茸物体。心下好笑。
你这是怎么了?
玉兔君冗自打滚挠墙,不搭理他。
泷泽秀明盯着他半晌,想起这锦户亮约莫有两整日未在自己面前以人身出现,如此反常其中定有玄机。便使出必杀绝技一试。

为何
滚来
又滚去

已经
两天

未跟我
讲话

玉兔君似乎预感到什么,意欲顺着墙角溜走。不料泷泽声线一转。

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
撒~~
比西~~~~~~~
啊~~~~~~~~

噢~
TSUBASA~~~~~~

TSU~~~~~~~~~~~~~~~~~
BA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

玉兔君只觉得头痛欲裂,伏在地上不敢再动。渐渐便化出人形,白衣墨发眉目清朗颇有仙骨之气。五官长得颇好,美中不足之处却是肤色不若一般仙家保养的那般白皙,倒也无妨,配上那深刻的轮廓平添了些许气势。

瞧瞧身上衣服俱在,玉兔君松了口气。摸摸鼻子有点尴尬。自打上任玉兔这一职,泷泽秀明其实很少这样念咒迫他。而且要不是自己确有苦衷,他也不愿连着整整两天做兔子没得米饭吃。
心下琢磨着没掉皮当是看不出来甚么,事已至此也管不得自己是个什么样子,只好硬着头皮走过去。
泷泽瞧瞧面色不善的玉兔君,其实有些悔意,暗自叮嘱了自己,记住晚饭吃东西定要小心些。

咳、说吧。怎么了。泷泽道。
述职报告。锦户亮察言观色,自觉宫主并没什么异常,稍稍放松身体。
述职报告怎么了。
锦户亮垂首不语。
嗯……广寒宫去年业绩不佳,顺序是末二。
是。锦户亮如获大赦,欲抽身而退。
噢等等。费力地绷着脸,泷泽从一开始就想笑,憋到此刻实在有点绷不住。
你……

锦户亮已经转了半个身子,不得不又扭身回来。
……今天为甚么变成人形了耳朵还在。
…………………………
锦户亮脑际宛若晴天白昼一个大雷劈下,整个人僵在那里。
泷泽笑意更深,站起来笑眯眯地伸手摸摸,我说你这兔子耳朵配上你这么个苦逼的表情…意外地萌啊…………
锦户亮捏紧拳头心里头絮絮叨叨地默念,老板不是你想揍,想揍就能揍……
泷泽心下好笑。
其实……一旦接受了这种设定的话……也不错啊…………
面上却正色道,你是不是跟智久偷喝贡酒了?!
没有。不是。我喝了,他没喝。
行了吧你别护着人家了,有你就有他没跑了。我说小亮啊,智久他跟你不一样,以他那个道行喝多少都妥妥的。
锦户亮沉着脸咬唇一言不答。
泷泽噗哧地笑出来,又没说要罚你,下去准备报告吧。别忘了上次我嘱咐你那件事,若做不完便叫智久帮帮你罢。
啥??
月初就跟你说了,还抓紧不写。
你说了吗?
我说了。
你说什么了?
我说叫你准备准备取些干桂花做桂花糕,11号开述职大会给翼带着。
………………
忘了?
………………………………
噢桂花糕忘了做了也没关系,你的业绩评估表我也还没写呢。你说我是写合格还是不合格呢……哎别介……锦户亮你别打滚了我看着眼晕。
又变成黑兔的锦户亮两只耳朵耷成八点二十状,趴在地上,一双乌溜溜的小眼珠可怜巴巴地望着泷泽。
坐在椅上的男子扶额道。你学智久卖萌也不顶用,有时间不如赶紧干活。
玉兔君垂着耳朵,步履沉重。
哎你等着,把这信给翼捎过去。说着把手边的信笺折起,站起来走过几步让它衔着去了。

泷泽立在门边看那黑色的小小身影远去,并非桂树开花的时节,空气中却暗自浮动着淡淡花香。
唇角忍不住淡淡笑意。
原来智久待他这般好呢。

2 ><2011/1/10 8:11:00

一大清早就被萌到了!

八点二十的兔耳朵什么的XDDD

3 = =2011/1/10 9:02:00

这文太萌太励志了…我今天会好好讲叙职报告的…千万表坑哦=3=

4 = =2011/1/10 9:59:00

萌文!

5 = =2011/1/10 10:02:00

是说,今天就是1月10号,于是同步了?

蹲等今天的述职会议XD

6 = =2011/1/10 10:03:00

LS我脑子秀逗了

述职会议是明天ORZ

7 = =2011/1/10 11:32:00

多萌的设定!

LZ加油更新!

锦户亮这只兔子太可爱了!

然则广寒宫,我擦直接脑补了takki的嫦娥造型哇,太美了!美得一笔那啥!

8 = =2011/1/10 23:15:00

刚看到新文,期待后续

9 = =2011/1/11 0:40:00

就两个字
萌!
蹲!

10 月光光2011/1/11 1:51:00

lz这几天有事情不能按时更新了,错过了大会了怎么办哟TAT

11 = =2011/1/11 2:04:00

虎摸lz,忙完再来吧><我们等着乃

12 = =2011/1/11 8:55:00

GN忙完再来吧,我们等着

13 = =2011/1/11 9:23:00

跟着腐摸LZ一把

没事哈,你忙完自己的事,我们跟着你一起穿越XD

14 = =2011/1/18 14:05:00

咳咳,单纯想问LZGN你忙完了没?

一周都过去了,忙完了好来更文了喂

15 = =2011/1/18 14:18:00

求更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录